-Цитатник

Псеглавцы - (0)

ХРИСТОФОР Одна из наиболее значительных и наиболее замалчиваемых в христианстве фигур ...

ТАЙНЫ ИСААКИЕВСКОГО СОБОРА - ХРАМ ДРЕВНЕЕ ГОРОДА ! - (0)

Пожилая ленинградка заполняет в каком-то ЖЭКе анкету- -"Васильева....Нина....Исааковна.....

Интервью с д.ю.н. Лозовицкой Г.П. о психотронном воздействии на личность - (0)

Крымцова Ж.О. из Красноярска подвергается психотронной обработке - (0)

               &n...

Список нелетального оружия, производимого и применяемого в России. - (0)

Всё тайное становится явным      В апреле 2012 года проходила Первая Междуна...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АльтэрЭго

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2009
Записей: 2580
Комментариев: 1193
Написано: 5238

Письма в МОСКОМЭКО: от Еремина А.Е.

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения moscomeco

P1000445. 2 (255x286, 37Kb)

 

 

   Председателю Московского комитета экологии

    жилища Петуховой А.Я.

    от Еремина А.Е., проживающего в г. Москва,

    ул. Комминтерна, д. 48/5, кв.55     

                      

                                     Заявление

      Я, Еремин Андрей Евгеньевич, родился 13 августа 1955 года в пос. Жаворонки, в 35 км от Москвы. В раннем возрасте 5 лет обучался игре на фортепиано, так как моя мать, Никифорова Мария Павловна, говорила на французском и хорошо играла на фортепиано, и пела. Она была талантливым архитектором, еще хорошо рисовала, любила природу и была очень интересным человеком. Участвовала в проектировании центральной части фасада здания МГУ вместе с другими проектировщиками-архитекторами. Мой отец – Чаловский Евгений Анатольевич, начальник 19-го управления Генерального штаба Министерства обороны СССР. Управление отвечало за всю военную электронику.

      С 8-го по 10-ый  класс я учился в математической школе № 124, что помогло мне при поступлении в техникум ММТТТП на специальность техника-электромеханика и специалиста по КИП и в работе в ФИАНе радиотехником, так как  работа требовала самостоятельной проектировки печатного монтажа и наладки электронных схем разноцелевого направления. Также приходилось налаживать и программировать цифровой ресивер спутникового телевидения, который имел только ручные установки параметров частот и кодировок. В ФИАНе я работал в лаборатории физики полупроводников.

     Во время работы в ФИАНе я часто ездил в обеденный перерыв купаться в проруби, так как хорошо знал П.К. Иванова – необычайного человека, который приезжал в Москву, исцелял людей. Я помню много интересного из его рассказов о нем и его прогнозах о будущей жизни в России.

     В ФИАНе я проработал два года, потом учился на фотографа. Моя тетя Кульчицкая Татьяна Владимировна была директором киностудии Довженко в Киеве, а ее супруг Николай Леонидович (он сидел при Сталине 10 лет в лагерях на Севере) был главным кинооператором съемочной группы. Его посадили по фальшивому обвинению, как якобы шпиона. Он перефотографировал музыкантам ноты, но его обвинили в пересъемке шпионского письма, хотя ноты были самые обычные.

     Во время работы радиотехником я женился, и у меня родилась дочь. Супруга сильно болела, у нее были страшные головные боли, глотала таблетки и утверждала, что ее облучают с верхней квартиры.  Она заказала вызов на двоих у родственников в США, но вызов не приходил, так как мой отец работал на высоком военном посту. Тогда она развелась, и вызов пришел. Ей удалось прорваться на территорию посольства США , там она разговаривала с консулом, и он обещал ей помочь. В дальнейшем она уехала, а я остался в России. Московскую квартиру, в которой я жил с женой, обменял на квартиру в г. Сочи. В г. Сочи я жил около 11 лет и работал фотографом. (Примечание от Московского комитета экологии жилища: у Еремина А.Е. его квартиру в Сочи отобрали с помощью психушки. Некий Стаканов В.А., который входил в криминальную группу по отъему квартир у граждан, однажды со своим подельником волоком оттащили Андрея в психушку, заплатив при этом психиатру. В психушке они заставили его переписать квартиру на некую Никольскую. Отца Андрея тогда уже в живых не было. В Москве у Андрея оставалась шикарная трехкомнатная квартира по Рублевскому шоссе, которую по завещанию родители оставили Андрею и его родной сестре. Потеряв квартиру в Сочи, Андрей переехал опять в Москву в квартиру на Рублевке.)

     Жесткое облучение началось в 2001 году в Москве. В квартиру № 204 по Рублевскому шоссе, д. 44, корп. 1 невозможно было зайти, так как сверлили день и ночь не один месяц. На улицах я часто качался и чуть ли не падал, затем пришлось ночевать в подъездах, но и там облучали. В квартире по ул. Коминтерна, где я сейчас живу, сущий ад. Поэтому ночевал в лесу за 53 км от Москвы в Манихино. В лесу удавалось отдохнуть, так как уходил вглубь леса, ходил с компасом, без компаса из леса выбраться трудно. Около одного литра солярки уходило за ночь для поддержания пламени сырых веток, зато удавалось поспать хотя бы три-четыре часа и расслабиться. После облучения распухало лицо, болели, качались зубы. При облучении возникает иногда мерцательная аритмия, потеря ориентации после пробуждения, особенно в метро, когда проснувшись, не могу понять, где нахожусь, куда и зачем еду. Это длится 30-45 секунд, после чего всё становится ясным. Операторы-спецсотрудники  «говорили» в голову: «Он теперь инвалид», «Ему ….(нецензурные возгласы)», «Мы его долбим, а он всё ползает и ползает…», «Скоро будет праздник. Мы доведем его до больницы. Пора его снимать.» и многое другое. Операторы пережгли три светодиодных фонаря. Сверху часто сверлят, гремят каким-то оборудованием.  Когда я проживал у Николая в Текстильщиках, под окном утром они кричали: «Поехали на Комминтерна» и садились в две машины.

     Ввиду этого ужаса нет сил работать и зарабатывать деньги, я иногда даже не в силах выйти в метро на нужной станции.

Еремин Андрей.

г. Москва, ул. Комминтерна, д. 48/5, кв. 55

      От МОСКОМЭКО: когда член нашего комитета Котельникова Р.Н. привела Еремина А. в наш комитет, никто из членов нашего комитета не поверил, что он - сын генерала, пока он нас не пригласил в квартиру на Рублевском шоссе. Только там мы убедились, что такую квартиру и в таком месте мог получить только высокопоставленный  военный чиновник. Как мы потом выяснили, родители Андрея проживали на Мосфильмовской ул, д. 25. Это элитный дом для Министерства Обороны. По Рублевскому шоссе д. 44, корп. 1 проживала его родная сестра со своей семьей. Перед смертью их родители сделали родственный обмен, сестра со своей семьей переехала на Мосфильмовскую, 25, а квартиру на Рублевке по завещанию они оставили Андрею и его сестре. У нас сложилось такое впечатление, что квартиру хотели отобрать родственники, а Андрея оставить без жилплощади. Та же сочинская группировка, которая имеет связи с Москвой, отобрала у Андрея прекрасный гараж, который находился рядом с домом на Мосфильмовской ул. Чтобы Андрею выбить хоть какую-то жилплощадь, пришлось вмешаться нашему комитету. Поэтому он сейчас имеет хоть это плохое жилье по ул. Комминтерна.

     До каких пор это нелетальное оружие будет использоваться для отъема у граждан их имущества, кто дал такое распоряжение или негласное указание, почему молчат об этом Следственный Комитет, Генеральная прокуратура и ФСБ? Или все эти струкртуры крышуют криминальные структуры, использующие нелетальное оружие? Вопрос от нашего комитета: «Как нам дальше быть с Ереминым Андреем? Последнее жилье у него хотят отобрать, используя азиатов. У Андрея нет средств к существованию, поэтому наш комитет собирает вещи, одевает, обувает его, подкармливает, в этой квартире его практически добивают психотронным оружием. Кто в этом заинтересован? В качестве доказательства даем фото Поповой И.И. из Кургана, которая одну ночь переночевала в его квартире, и что сделали с ее глазом.         

4921908_DSCF0521_1_ (700x525, 221Kb)

Серия сообщений "рейдерство квартир":
Часть 1 - Беззакония нашей власти
Часть 2 - В России нет судов!
...
Часть 7 - Максимова Л.А. о психотронном терроре
Часть 8 - Кто стоит за Тюменевой Р.А.?
Часть 9 - Письма в МОСКОМЭКО: от Еремина А.Е.
Часть 10 - Судьба Альберта Маренко
Часть 11 - Данилов В.Е. о психотронном воздействии (С-Петербург)

Серия сообщений "Письма в МОСКОМЭКО":
Часть 1 - Письма в МОСКОМЭКО
Часть 2 - Письма в МОСКОМЭКО: от Еремина А.Е.

Серия сообщений "АТАКУЕМЫЕ ПСИХОТРОННЫМ ОРУЖИЕМ 50 - 100":
СТАТЬИ 1 - 50
СТАТЬИ 100 - 150
СТАТЬИ 150 - 200
«Когда насилие врывается в мирную людскую жизнь — его лицо пылает от самоуверенности, оно так и на флаге несет, и кричит: «Я — Насилие! Разойдись, расступись — раздавлю!» Но насилие обычно стареет, немного лет — оно уже не уверено в себе и, чтобы удержаться, чтобы выглядеть прилично, — вызывает себе в союзники Ложь. Ибо насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а ложь может держаться только насилием.» (А.Солженицын «Жить не по лжи», 1974 год)
Часть 1 - Калининград просит о помощи !
Часть 2 - Пропал председатель антипсихотронного движения России Николай Иванович Анисимов
...
Часть 36 - Максим из Краснодарского края.
Часть 37 - Бородиенко Владимир Владимирович.
Часть 38 - Письма в МОСКОМЭКО: от Еремина А.Е.
Часть 39 - Стон России
Часть 40 - Скукина Наталья Юрьевна
...
Часть 48 - Крылова И.А. о психотронном воздействии
Часть 49 - Материалы и регистрация по теме психотроники и других видов преследований граждан
Часть 50 - Крипт

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку