-Цитатник

Псеглавцы - (0)

ХРИСТОФОР Одна из наиболее значительных и наиболее замалчиваемых в христианстве фигур ...

ТАЙНЫ ИСААКИЕВСКОГО СОБОРА - ХРАМ ДРЕВНЕЕ ГОРОДА ! - (0)

Пожилая ленинградка заполняет в каком-то ЖЭКе анкету- -"Васильева....Нина....Исааковна.....

Интервью с д.ю.н. Лозовицкой Г.П. о психотронном воздействии на личность - (0)

Крымцова Ж.О. из Красноярска подвергается психотронной обработке - (0)

               &n...

Список нелетального оружия, производимого и применяемого в России. - (0)

Всё тайное становится явным      В апреле 2012 года проходила Первая Междуна...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АльтэрЭго

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2009
Записей: 2580
Комментариев: 1193
Написано: 5238

Людмила Маланчук. Светлая память.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 19:02 + в цитатник

3296663_83545951_thumb_240_ludmila_malanchuk_0_1_ (150x408, 12Kb)Людмила Николаевна Маланчук жила в Севастополе. Она была очень активной девушкой, красивой.


В 2003 году Людмила познакомилась с неким Александром Лившицем. Мать Лившица заведовала отделом в одной из московских лабораторий. Тогда Людмиле стало известно не только то, что психотронные исследования проводятся, но и последние достижения в этой области (в частности, о возможности перепрограммирования подсознательных центров, возможности омоложения, методика закладывания «вшивания» информации, работа с человеком по фотографии и др.). Некоторое время А. Лившиц размещал свою анкету на известном сайте знакомств DATING.RU. В ней, он откровенно признавал за собой навыки читать чужие мысли. С этого времени знакомства с Лившицем, проводящем эксперименты с психикой людей, и началась обработка Людмилы психотронщиками. Беременность Людмилы закончилась потерей ребенка и в последующие годы ее здоровье, под прессом пситеррора, стало ухудшаться .

Людмила вела активные поиски по освобождению от псиоператоров. Она обращалась в различные места за помощью и защитой, в частности:

В 2006 г. советовалась с Ольгой Владимировной Абакумовой, которая в 2000 г. принимала участие в рассмотрении законопроекта РФ об информационно-психологической безопасности. Законопроект тогда был отклонен с помощью психотронных преступников.

В это же время познакомились с Еленой Русалкиной - зам. директора НИИ психотехнологий. Она сказала, что к ней уже обращались с этой проблемой и посоветовала найти технаря, который смог бы помочь.

Совместно со своей подругой по несчастью Натальей написала письмо Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Яковлевичу Чайке.

Беседовала с бывшим сотрудником спецслужб Юрием Малиным, который откровенно предоставляет СМИ информацию о психотронике, которой владеет.

В процессе поиска, некая специалист с ученой степенью, к которой Людмила обращалась за консультацией, сказала ей, что от воздействия может защитить герметичный железный запаяный контейнер. Людмила ухватилась за эту подсказку. В первый, собранный в Москве контейнер, заварить Людмилу никто не решился. Несмотря на отговорки друзей по несчастью, считающих эту затею опасной и бесполезной, второй контейнер Людмила делала на Украине. От идеи защититься с помощью контейнера она не хотела отказываться. Может она верила данному совету, может ее сознанием в этом плане руководили псиоператоры, может у нее просто не было другого выхода и лучше было хоть что-то делать, чем просто оставаться под воздействием... На свой день рождения 15 ноября, Людмила хотела сделать себе подарок. 14 ноября 2008 г. эксперимент проходил на заводе в г. Белая Церковь. В контейнере Людмила была полтора часа. В районе 15-17 часов московского времени ее не стало.

Людмила Николаевна Маланчук погибла в борьбе против психотронных преступников. Она не захотела жить подопытной у садистов, ее героическая борьба за личную свободу достойна создания памятника, посвященному всем жертвам пситеррора.

http://svobodaslova-na.narod2.ru/rasskazi_postradavshih_ot_psihofizicheskogo_oruzhiya/lyudmila_malanchuk_pogibla_v_2009_godu/thumb_240_ludmila_malanchuck_nezadolgo_pered_cmertyu.jpg?rand=287685083527331 Людмила незадолго перед смертью. Виден ожог под правым глазом.

****************************

Вы думаете это пока вас не касается ?

3296663_againstpsyterrorbroun75 (75x75, 1Kb)

Серия сообщений "АТАКУЕМЫЕ ПСИХОТРОННЫМ ОРУЖИЕМ 1 - 50":

СТАТЬИ 50 - 100
СТАТЬИ 100 - 150
СТАТЬИ 150 - 200

«Когда насилие врывается в мирную людскую жизнь — его лицо пылает от самоуверенности, оно так и на флаге несет, и кричит: «Я — Насилие! Разойдись, расступись — раздавлю!» Но насилие обычно стареет, немного лет — оно уже не уверено в себе и, чтобы удержаться, чтобы выглядеть прилично, — вызывает себе в союзники Ложь. Ибо насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а ложь может держаться только насилием.» (А.Солженицын «Жить не по лжи», 1974 год)
Часть 1 - Приватизированные люди. В.Б.
Часть 2 - ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ МОСКВА ЮВАО. Альберт Маренко
...
Часть 30 - Жертва пситеррора из Бельгии
Часть 31 - Христиан Вельп. Германия
Часть 32 - Людмила Маланчук. Светлая память.
Часть 33 - Житель Саратова зарезал "облучавшего" его соседа
Часть 34 - С Днём Рождения, Светлана
...
Часть 48 - Павел, 24 года
Часть 49 - Переписка с Яндексом по поводу уничтожения сайта http://reider34.narod.ru/REIDER34.htm
Часть 50 - Ещё одну женщину атакуют психотронным оружием. Севастополь.

Метки:  

Процитировано 1 раз



WikiLeaks   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:25 (ссылка)
Юрий Малин, с которым советовалась Людмила, ничего не решает. И правды никогда не скажет, то ли знает кое-что и понтует по ТВ, или ничего не знает. Я ему письмо писала прошлым летом, ноль ответа. Он просто клоун, который сука экранировался по ТВ. И все эти бывшие кгбисты и ученые-суки-копченые, которые базарят про оружие массового поражения, называя его "психотронным" ведут людей по ложному пути. Возможно, название, данное оружию разработчиками, им известно, но они предпочитают мирно попердывать, так как их, судя по всему, горе не коснулось. По факту смерти Людмилы Маланчук должно было быть возбуждено уголовное дело и должен был быть акт эксперта о причинах смерти. Где это все? Необходимо обращаться в ФСБ РФ и СК РФ с заявлениями о том, что девушка была убита с использованием функций оружия массового поражения. Обращались?
Кто-нибудь из тех, кто освещает подобные события, когда-нибудь научиться фильтровать чужой базар и бороться за права людей по-настоящему?! Кто-нибудь из бывших кгбистов, которые очень любят выносить свой мнимый опыт на публику и из ученых, которые че-то там наизучали, когда-нибудь научится фильтровать свой базар?!!
Сколько еще времени нужно, чтобы обсасать все темы магнитного поля, электронного излучения и законопроектов с дурашливыми названиями, и сколько за это время людей погибнет, таким вот трагическим образом. Глухое подполье – убьет всех, выход один – он официальный, изложенный в устной или письменной форме (согласно УПК РФ), надлежащим образом подписанный.
Огромное сочувствие родственникам погибшей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2016 г. 00:44ссылка
Она погибла в 2008 году. Никто в подполье не сидит, снимаются ролики, выкладываются на ютуб, все преследуемые пишут постоянно статьи, размещают материал. Было бы кому ещё его читать. Население зомбировано.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку