Nothing~

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:49 + в цитатник

Ну почему?! Почему 12-ым классам нельзя просто сдать все экзамены сразу после весенних каникул? Почему нет? Эти два месяца, а сейчас уже полтора, успеют подпортить мне все, что только возможно. Химия, физика, бизнес... В придачу, мне катастрофически лень ходить на спорт. И делать уроки. И вообще что-либо делать. Единственное, что доставляет мне истиное удовольствие, это чтение до двух ночи. Чтение до такой степени, что под конец глаза слипаются, начинает болеть голова и приходит осознание того, что вставать всего лишь через четыре с лишним часа. Зато сплю хорошо.

Сегодня, с огромным трудом, заставила себя сделать дома уборку. Проснулась в настроении супермена, но весь энтузиазм унесло уже минут через 30, когда из стиральной машины потекла вода. Разозлилась, села за компьютер и не делала ничего. Позже все же пришло осознание того, что уборку можно сделать и без стиральной машины. Позвонила бабушке, настучала обо всем и благополучно занялась своими делами. Теперь дома хорошо. Боюсь дышать, чтобы не испачкать ничего. И за собакой со шваброй бегаю, а то приходит домой с улицы и лапы на пороге не вытирает.

Сейчас же сижу и от скуки по тысяче раз пересматриваю одни и те же сообщества на лиру, sroll scroll scroll на Tumblr'е + слушаю музыку, которую не слушала давно. Хорошо. Но уныло. Скачала трехсерийный сериал "Alice", слышала, что хорош, хоть и спецэфекты слабые. Пойду смотреть.

Всем хорошего времени суток :З


The Ballad of Mona Lisa

Вторник, 29 Марта 2011 г. 00:36 + в цитатник



P.S. Я просто оставлю это тут, ладно? Окей, спасибо, хорошо :}



Понравилось: 1 пользователю

Pocket Hurricane

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:13 + в цитатник

С одной стороны - не происходит абсолютно ничего, а с другой - происходит настолько много всего, что не успеваю запоминать. Самое пугающее, наверное, это то, что сегодня последний день моих последних школьных каникул. Все. Ну все! Теперь только финальный рывок длинною в пару месяцев (а если учесть Пасху и разные "мелкие" выходные, то выходит всего полтора), экзамены и... И я снова увижу маму. Спустя 9 месяцев. Без трех дней. Да, а потом выпускной. Потом унылое лето. Ну а уже потом, в середине августа, начнется весь action.

А вчера по всему миру прошел Earth Hour. В прошлом году, кажется, Даугавпилс тоже в этом деле участвовал. Но не на этот раз. Я несколько раз выбегала на улицу, проверяла горят ли фонари. В прошлом году не горели. Ладно уж. Возможно, местные власти решили, что наш город начинает превращаться в мегаполис и выключать фонари в практически безлюдных районах - смертельно опасно. Кто знает. Но зато я сама больше часа просидела в кресле с книгой вруках и при свечах. Все же такие мероприятия для меня полезны. Снова начала читать.


Bombshells

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 23:09 + в цитатник



Последняя серия House M.D. действительно "как взрыв бомбы". Нет слов.
А тут можно прочитать очень качественный обзор серии от  Барбары Барнетт.

Japan

Пятница, 11 Марта 2011 г. 17:12 + в цитатник

Ослепшие дети?! Ирина Аллегрова?! Джулия Робертс?! ВЫМИРАНИЕ ПЧЕЛ?! Что вообще происходит?! Кусок мира трясет и заливает водой, в какую-то чертову воронку затягивает суда, люди гибнут. Но да, главное, что мы наконец-то узнали почему Ирина Аллегрова стала певицей и порадовались за фанатов Джулии Робертс. Новости лиру такие новости :\


Little Black Dress

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 13:14 + в цитатник

Вот знаете, говорят, что маленькое черное платье украшает любую девушку или женщину. Так вот. Это не мой случай.


Brrrrrrmmmm!

Среда, 23 Февраля 2011 г. 00:52 + в цитатник

Устала же. А это только второй день недели. 56 примеров по тригонометрии, которые решить - mission impossible, сколько бы не мучилась с ними. Задание по истории про нацизм и фашизм. А я-то все время считала, что нацизм и фашизм - одно и тоже, вроде бы как синонимы. Однако нет, хотя разница не настолько уж и велика. Одна и та же музыка уже который день ибо просто неохота составлять новый плейлист. Да и не из чего, на самом-то деле. Еда, от которой получаешь истинное наслаждение лишь первые минут пятнадцать, а потом коришь себя и ненавидишь за то, что "снова ела эту фигню". Но сегодняшняя пицца, бутерброды с лососем... Да даже вчерашняя картошка фри и чизбургер, взятые в Hesburger'е "с собой" и оприходованые дома за минимальное количество времени... Нет, все же есть в них что-то эдакое. Хотя бы на несколько минут.

А вообще - надо бы идти спать. Хватит с меня истории, тригонометрии, еды и музыки. Только бы выспаться.

 P.S. Lucy, Ваше письмо прибыло вчера. Спасибо большое! Как только найду подходящую минутку - сразу же напишу ответ. ;)


What?

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 22:23 + в цитатник



Cencoroll

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 01:38 + в цитатник

Смотрел ли кто-нибудь из вас короткометражный фильм\аниме Cencoroll? Это эпичное непонятно что с невероятной рисовкой.

И, что любопытно, 27 минут потрачены не зря, ведь понравилось же. Но проблема в том, что я понятия не имею что же конкретно мне понравилось. Рисовка? О да. Персонажи? Загадочные до невозможности, так что снова "да". Сюжет? Не знаю. Он там есть, наверное. Надеюсь. Но уловить его до ужаса сложно. По крайней мере мне. Музыки нет. Все тихо и красиво. Лааадно. Пусть будет.



Note

Суббота, 22 Января 2011 г. 21:34 + в цитатник

А у меня-то все хорошо. Папа вернулся. На целых 10 дней. Хоть какое-то время побуду не одна в доме, смогу переночевать у бабушки, а также легально пропускать школу. Аааееее :D Еще получила приятность от одной хорошей Кати. А всего-то было услышать свое имя и "хорошая подруга" во время видео-трансляции на ustream'е. А также статус "изобретателя". Ох, иногда мне кажется, что я такое ололо, честное слово.

Дома чертвоски холодно. Голова болит. Хочется спать. А также за собой замечена тенденция покупать горы книг и забывать прочитать\дочитать их. А вообще забавно. Я юзаю Гарри Поттера по сотне раз, однако кучу новых, не менее, я в этом уверенна, интересных, книг мне читать не хочется. И это не пока, это как-то вообще. Некоторые уже больше года пылятся. Так не годится. Надо пойти поесть мандаринов и посмотреть что-нибудь гожее. Да.

 



Поиск сообщений в Аорта
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь