Mr. Brightside

Среда, 05 Января 2011 г. 22:46 + в цитатник

Конец каникулам. Конец последним школьным зимним каникулам в моей жизни. Я, наверное, никогда не перестану удивляться быстротечности времени. Ведь удивительно же! Я так прекрасно помню свои первые зимние каникулы, будто это было всего пару месяцев назад, хотя на самом деле минули годы. Страшно подумать, сколько всего произошло за это время. Однако сейчас настал час сделать финальный рывок к финишу. И постараться нужно от души, потому что от этого многое зависит. А что делать потом? Вроде бы и знаю, и порой даже уверена во всех своих решениях, но бывают моменты, когда спрашиваю себя "А правильно ли я иду?". Ошибки практически недопустимы. Хотя... что мешает человеку учиться? Все учебные заведения мира открыты перед нами. Попробовать себя можно в разных областях, однако время... То самое, которое не устает поражать меня. Она скачет вперед так быстро, что порой складывается впечатление, что оно куда-то опаздывает. На конец света 21 декабря 2012 что ли? Пусть не спешит, у человечества на будущее еще много планов.

Однако мы не унываем. И пусть завтра я буду похожа на живой труп, пусть следующие полторы недели будут чуть ли не самыми тяжелыми за все школьное время. Да пускай! Зато решатся проблемы, которым уже два года. Зато мне наконец удалось найти все серии "Full House", который был так мною (и родителями) обожаем много лет назад и который до сих пор вызывает на моем лице глупую, но счастливую, улыбку. Зато 17 января приедет папа и я наконец-то, хотя бы на 10 дней, не буду одна. Cuz I'm mr. Brightside :3


Happy New Year!

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 19:09 + в цитатник

Ну, во-первых, хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым 2011 годом. Пусть он принесет нам всем как можно больше хорошего и как можно меньше разочарований. Настраиваемся на новогоднюю волну, ребята!

А во-вторых, унылые итоги уходяшего 2010-го.

Randomness

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 23:35 + в цитатник

Забавный факт. Почему, интересно, когда говоришь людям правду, все то, что накапливалось в тебе месяцами, чувствуешь себя последней задницей? Хотя это не важно уже, правда. Поставила себе цель до 1-го января 2011 года избавиться от всего лишнего, что накопилось за последнее время, решить как можно больше проблем. Цель шикарная, ставлю ее себе каждый декабрь. Моя любимая. Всегда кончается epic fail'ом.

Но зато вчера было Рождество. Тоже любимое. Обычно оно праздновалось в кругу семьи, одновременно с папиным днем рождения. Приезжали друзья, бабушка с дедушкой. Подарки, столы, полные различной вкуснятины, пьяное караоке, которое ненавижу с самого его появления и тэ дэ. Но это Рождество оказалось другим. Не скажу, что намного хуже или лучше, оно было вполне себе ничего. Сперва в больнице у больной воспалением легких Ренаты. По дороге домой зашла в магазин, купила пиццу и остаток вечера благополучно был проведен по схеме диван+пицца+Zombieland (привет, рождественские фильмы!) и еда+tumblr+ожидание загрузки рождественского докторского спешла. В итоге, в полном удовлетворении собой и своей жизнью, ушла спать.


Oh yes!

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 01:57 + в цитатник


Apocalypse

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 00:36 + в цитатник

Хорошо, уже давно пора положить руку на сердце и признать, что мир движется к Апокалипсису. И дело вовсе не в климатических аномалиях, тотальном сумасшествии of human race или же приближающихся опасностей со стороны космоса wut?. Хотя второе явно бродило где-то рядом. Почему? Ооооу. Номер раз - кое-кто буквально пару месяцев назад ухохатывался с фразы "Может научишься готовить", а теперь в голове этого кое-кого крутятся мысли "Ууух, что-бы такого приготовить? О, да-да, тот супчик, кажется, должен быть очень даже ничего. А может что-то из второго?". Номер два - уже знакомый нам по первому пункту персонаж "втянулся" в романтические комедии. Что? Что?! ЧТО?! Где же та милашная коллекция ужасов, которые скачивались гигабайтами?! Номер три - оно слушает Muse. Тех самых Muse, от которых некоторое время назад бросало в дрожь, ибо "голос у солиста просто омерзительный". Есть еще. Но автор умолял не разглашать. И лишь одно осталось неизменно. В этом *** табеле до сих пор мелькает одна-единственная шестерка! Уберите химию из списка обязательных предметов. Она портит людям жизнь :\


А, и да. Smithmas через полтора дня. Fangirling.


Sleepyhead

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 12:02 + в цитатник

Кажется, во мне начали просыпаться медвежьи гены. Все свободное время трачу на сон. Утром проснулась, собралась, смотрю - 20 минут еще есть  - и заваливаюсь досыпать эти 20 минут. Прихожу домой, обедаю, включаю фильм и заваливаюсь спать. Просыпаюсь, пью чай, делаю уроки, умываюсь и... иду спать. Зимняя спячка. А с утра с трудом открываются глаза, а отодрать голову от подушки или одеяло от туловища вообще mission impossible.

Кстати, я тут еще поинтересоваться хотела. Facebook, кто-нибудь? (фиолетовенькое тыкабельно. даже очень) 


Smithmas is coming!

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 21:26 + в цитатник




Oi!

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 23:34 + в цитатник

Как же до безумия скучно.

Каждый день состоит из одного и того же - будильник, завтрак, учеба, дом, обед, сон, уроки, сон.  Ненавижу этот год всеми фибрами души! Всем постоянно что-то от кого-то нужно, постоянно тянут куда-либо, постоянно спрашивают о чем-то. К тому же, окружающие меня люди начинают глупеть. И нет-нет, это не из серии "все люди идиоты", "никто меня не понимает" etc. Но скажите мне, не верх ли глупости забирать документы из школы и идти на курсы автомеханика за пол года до окончания школы? Не верх ли глупости мечта открыть свои танцевальные студии, салоны красоты и прочее, и прочее сразу после окончания школы? Без какого-либо дальнейшего образования. Просто так. Получить аттестат о получении среднего образования, или же, в некоторых, не особо удачных, случаях просто табель, придти в банк, заявить, что тебя зовут Л., что не имеешь никакого опыта, что учился на 4 из 10 баллов, что хочешь открыть свою студию. И да, тебе обязательно сразу же протянут золотой ключ на красной бархатной подушечке и мешок денег. Иди, мол, родной наш, открывай этим ключом студию. Все эти годы мы жили лишь надеждой, что ты придешь именно к нам. Ну разве так можно?! Это просто невероятно. Из 17 человек о чем-то действительно серьезном думает лишь человек 5. Грустно это все.

А также подарки. Найти подарок лучшему другу на 18-тилетие оказалось mission impossible. Правда, пару раз в мою бестолковую голову снисходили некие идеи, которые мгновенно обрубались, ибо оказывались самым бредовым бредом из всех бредовых бредов. Хорошоооо. Таки придумала, да вот задницей чую, не особо друг будет счастлив подарку. Ну а что делать с человеком, который абсолютно никчемен при выборе подарков? А уж при самом процессе передавания подарка или, еще хуже, при получении данного от кого-либо другого... Абсолютная неприспособленность к жизни.

В общем, я один большой дурак. End of the post. Thank you for your attention. C ya.


Some pointless sh*t

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 21:35 + в цитатник

Серьезные конференции невероятно опасны для здоровья несерьезных школьников!

Отправила сегодня ск. Лаурена некоторое количество избранных на непостижимо серьезную конференцию в думу на тему гражданства. Сперва она действительно показалась мне интересной. К сожалению, лишь сперва. Весь ахтунг начался в тот момент, когда "на сцену" вышел дяденька историк, который начал рассказывать про "эволюцию гражданства" wut?!, о гражданстве с исторической точки зрения и тэ дэ. Нет, первые несколько минут я честно пыталась слушать, потому что понимала, что больше никто себя не утруждает, а человек говорил обо всем этом с таким интересом, с таким увлечением! Его выражение лица! Он действительно получал удовльствие от того, что говорит. Но потом... *facepalm* Простите меня, дяденька историк. Я честно пыталась.

Под конец всего этого мероприятия (два с половиной часа в положении "сидя". результат --> квадратная и плоская задница) Эрика начала подвывать, пока все апплодировали вундеркиндам-шестиклассникам нашего города, которые написали невероятные сочинения на тему "Хороший гражданин".

Дожить бы до среды... Всего лишь до среды. Сокращенные уроки... Четрые дня выходных. Да, в такие дни я настоящий гражданин и патриот своей страны, ибо четыря дня в честь Дня Независимости есть хорошо ^____^

upd: HARRY FREAKING POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS IN 3 DAYS!


Ooops :\

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 16:24 + в цитатник

Shhh! Кому-то сегодня 18 :\



Поиск сообщений в Аорта
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь