-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Григорий_Балачка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13

Женщинам о мужчинах.

Суббота, 13 Июня 2009 г. 14:32 + в цитатник

Женщинам о мужчинах. Часть 3.

Женщинам о мужчинах. Часть 1. 

Женщинам о мужчинах. Часть 2.

Кто хозяин в семье? Крутой Целующий Плачущий

Когда женщину разрешалось бить, то таких вопросов ни у кого не возникало.  Хозяином был тот, кто бил больнее. Когда руко- и предмето-прикладство перестали приветствовать, то на первое место вышел язык. Точнее – психологическая боль заменила физическую боль. Языком очень трудно сделать больно телу, но им можно уничтожить психологически. Там, где есть хотя бы два человека, идет борьба за лидерство и всегда побеждает более сильный и беспощадный. Лидеру всегда достается больший кусок добычи – это сидит в нас еще с тех пор, когда наши предки очень быстро бегали на четвереньках. Этому инстинкту мы подчиняемся везде. Даже в семье у нас должен быть хозяин, который словом или делом поставит все на место. Кто-то же должен принимать решения и наказывать остальных, если эти решения не имеют решения!

Запрет силовых методов избиения не только поставил женщин в одинаковые условия с мужчинами, но и дал им значительные преимущества. У женщин более острый язык. Женщины чаще, чем мужчины находят себе партнера не по любви, а по надежде на материальное благополучие или от безысходности. Менее любящий партнер – более жесток, поэтому он становится лидером пары. Женщины не только отобрали лидерство у мужчин, но, этим же, и унизили их. Мужчина, по своей природе, как более сильное существо, должен быть хозяином женщины. Если им командует женщина, то он полностью теряет инициативу и способность к самостоятельным решениям. Кто-то из писателей сказал, что женщина хочет получить мужчину-льва, чтобы сделать из него болонку. Мужчина может признать лидерство женщины, но будет делать все наоборот от того, что требует «слабая» половина. Такое выражение протеста обязательно приведет к скандалам и, возможно, к разрыву отношений.

 

Знаю, Вы уже начали ворчать, что женщина, вместе с лидерством, взвалила на себя самый большой кусок ответственности за благополучие семья. Ну и кто же виноват в этом? Лентяйство мужа – это ответная реакция на многократные унижения его мужского достоинства. Не возмущайтесь, пожалуйста – я Вас не обвиняю, а выражаю соболезнование. Ваш инстинкт лидерства, сыграл с Вами злую шутку. Думаете мужчины очень хотят взять на себя ответственность? Они уже привыкли пропускать мимо ушей все, что говорит жена. Не будете же Вы бить их за это, а от упреков они уже получили иммунитет. Можно, отбившись от очередной атаки, привычно занять место возле компьютера или телевизора.

Что-то мое предисловие слишком затянулось.Улыбка

Пора начинать Вас учить. Девочки, отдайте нам полную власть и не мучайте себя и нас! За это мы Вас будем любить и лелеять. Мы – плохие командиры, но как исполнители – мы еще хуже. Так что – Сдавайтесь!

Мужчина не способен быть хозяином в семье, но если приложить творческие усилия, то можно добиться определенных результатов. Пусть мужчина будет хозяином, а Вы – его творцом. Будьте кошкой! Вы считаете себя ее хозяйкой, но она то точно знает, кто в доме настоящий хозяин.Улыбка

 

Мужчиной нужно не пользоваться, а использовать его. Улавливаете разницу? Не командуйте мужчиной, а сделайте так, чтобы он сам делал то, что Вам нужно. Пусть он считает себя благодетелем.

Как из мужчины сделать хозяина? Будьте слабым существом. Станьте маленькой и беззащитной девочкой. Чаще просите помощи у мужчины – они млеют от этого. Даже не пытайтесь делать мужскую работу. Не приказывайте, а просите помочь. Почаще советуйтесь с мужчиной. Если будете говорить, что у женщин так хорошо не получается, то сможете спихнуть многие свои заботы. Если у него хватит ума понять, что Вы его используете, то он уже ничего не сможет сделать против этого. Он – ваш раб и ему будет нравиться такое свое положение. Обязательно хвалите мужчину. Мужчины, без признания его заслуг, превращаются в нытиков и бездельников.

Рубрики:  Альтернативная философия



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку