-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николай_Верасень

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

смотри чуть высше в информации "о себе"

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9357

«Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: - «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь»… И даст тебе судьбу во много раз худшую… Чтобы не случилось, говори: - «Хорошо живу…» Тогда Бог скажет: - «Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь, и даст тебе судьбу в десятки раз лучше»…

Пост из твиттера.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:34 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Лукашенко намерен вскоре принять решение о судьбе приговоренных к смерти по обвинению в терроризме: http://t.co/5f5N81z7 via @AddThis

Пост из твиттера.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:27 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Белорусский поэт просит казнить его вместе с Ковалевым и Коноваловым http://t.co/ofedhwVG

Пост из твиттера.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:25 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Белорусский поэт просит казнить его вместе с Ковалевым и Коноваловым http://t.co/iaydZUeS

Пост из твиттера.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:42 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Олег Волчек: Судья принимает решение уничтожить вещественные доказательства http://t.co/vA9j8pzW

Пост из твиттера.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:41 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Олег Волчек: Судья принимает решение уничтожить вещественные доказательства http://t.co/v1loqVYN

Пост из твиттера.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 02:55 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Не пропустите это видео -- NewsБлок MTV: Дима Билан не готов целовать ноги «Язю». http://t.co/ANglyQh9 via @youtube

Пост из твиттера.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 02:49 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Не пропустите это видео -- Дима Билан на галаконцерте Единое приморье"01.12.2011 .3gp http://t.co/OoSfmQXr via @youtube

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:16 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Мать молодого человека, приговоренного в Белоруссии к расстрелу, просит его помиловать http://t.co/RL9sS2X3

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:15 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Мать молодого человека, приговоренного в Белоруссии к расстрелу, просит его помиловать - Первый канал http://t.co/YUs2nZYS

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:06 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Ягланд призвал Минск ввести мораторий на смертную казнь // KP.RU http://t.co/lzVVE4RX

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 20:06 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Гомельчанин просит митрополита помочь сохранить жизнь Коновалову и Ковалеву // KP.RU - Беларусь http://t.co/XjljVsVx

Народная Воля - Цензура вырезала репортажи НТВ и Первого канала (Видео)

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 18:11 + в цитатник

Сюжет российских телеканалов о приговоре Ковалев и Коновалову НЕ пустили в белорусский эфир.
Российские журналисты поставили под сомнение виновность обвиненных в теракт В Минске метро молодых людей.

Народная Воля - Цензура вырезала репортажи НТВ и Первого канала (Видео)

Источник: Хартияъ97

Метки:  

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:09 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Народная Воля - Цензура вырезала репортажи НТВ и Первого канала (Видео) http://t.co/Ca5qfV2E

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:05 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Народная Воля - Цензура вырезала репортажи НТВ и Первого канала (Видео): http://t.co/8fUZAEYm via @AddThis

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 15:41 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Петиция в ООН по делу о теракте в минском метро http://t.co/Ih6VAMHc via @Politoboz

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 14:15 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Внимание! Фишинг! http://t.co/fMOj2u1V

Коновалов: Это сделал я (видео)

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 14:14 + в цитатник

Не верю, что данный теракт совершён этими парнями. как хорошо и в самом деле поставлен этот "спектакль". А, выбить показание сегодня в Беларуси можно и столба..... Нет прямых доказательств и судебные, как и внутренние подразделения. просто чётко "отрабатывали" порученное задание с высше.

Метки:  

Реакция на смертный приговор

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 14:12 + в цитатник

Реакция на смертный приговор
Страсбург/Минск/Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU – Решение Верховного суда Белоруссии о вынесении двум обвиняемым в теракте в минском метро смертного приговора стало поводом для возобновления критики в адрес Минска и призывов срочно ввести мораторий на данную меру наказания, а также активизировало, как считают правозащитники, внутреннюю дискуссию в стране о высшей мере.

Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд в среду обратился к белорусским властям с призывом не исполнять смертные приговоры лицам, признанным виновными в реализации теракта в минском метро в апреле этого года. "Преступление, в совершении которого они были признаны виновными, ужасно, но их кара не должна быть такой же, - считает Ягланд. - Жертвы теракта 11 апреля и их семьи заслуживают правосудия, а не мести". "Белоруссия - единственная страна в Европе, где до сих пор казнят людей. Я обращаюсь к властям страны с призывом незамедлительно ввести мораторий на смертную казнь", - сказал Ягланд.
Член Европейского экономического и социального комитета (ЕЭСК) Анри Малосс заявил, что для стран, являющихся членами Совета Европы, смертная казнь сегодня - это нечто недопустимое. "Конечно, это дело белорусского суда, но гражданское общество Европы не может приветствовать вынесенный в Минске вердикт", - сказал Малосс, комментируя приговор по обвинению в организации теракта в минском метро.
"Но для меня важно еще и то, что это преступление, на мой взгляд, не было до конца расследовано. Почему был совершен теракт в минском метро? Чего на самом деле хотели преступники? В качестве доказательства служило несколько нечеткое видеоизображение. Мне кажется, что всему этому даны слишком простые объяснения. Ход и прозрачность этого расследования вызывает вопросы", - продолжил собеседник агентства. Он сказал, что "приговор представляется очень скорым". "На мой взгляд, в этой странной истории остаются неясные моменты. Согласно информации из моих непосредственных контактов в Белоруссии, которую я неплохо знаю, это были "идеальные обвиняемые" для следствия, найденные практически случайно. Это все вызывает недоумение", - отметил Малосс.
В Общественной палате России высказали мнение, что пожизненное заключение - более достойное наказание, нежели смертная казнь для двух граждан Белоруссии, признанных судом виновными в совершении теракта в минском метро. "Сообщение о смертном приговоре в Минске вызывает просто оторопь. Если их вина действительно доказана, то, думаю, пожизненное заключение доставило бы им не меньше моральных мук и страданий, чем просто уничтожение их как биологических существ", - заявил "Интерфаксу" в среду член Общественной палаты России адвокат Анатолий Кучерена. По его мнению, "смертный приговор в центре Европы в 21 веке - это нонсенс". "Это какое-то средневековье, не хватает только картинки с эшафотом", - заметил адвокат.
Между тем посол РФ в Белоруссии Александр Суриков высказался в поддержку смертного приговора Владиславу Ковалеву и Дмитрию Коновалову. "Моя личная точка зрения: на такие жестокие вещи по отношению к людям должен быть адекватный ответ, и нам демократическая Америка в этом смысле дает адекватный пример", - сказал Суриков на пресс-конференции в среду в Минске. Комментируя по просьбе журналистов смертный приговор, он заявил: "Вы спросите людей на улице, они вам сразу же ответят. Общество, белорусское и российское, если провести нормальный опрос, скажет: в случае таких преступлений против человека и общества - смертная казнь". "Я отношусь к этому делу совершенно спокойно и не лезу в какие-то там пятна (претензии к следствию - ИФ)", - добавил посол.
Белоруссия: мнение правозащитников и депутатов
Замглавы белорусского правозащитного центра "Весна" Валентин Стефанович считает, что суд над обвиняемыми в совершении теракта в минском метро спровоцировал в обществе дискуссию вокруг института смертной казни. "Этот случай заставит людей задуматься о применении смертной казни. Уверен, что количество сторонников смертной казни реально увеличится", - заявил заместитель руководителя правозащитного центра агентству "Интерфакс-Запад". Стефанович также отметил, что приговор, вынесенный, обвиняемым продемонстрировал стремление Белоруссии к сохранению данной меры наказания. "Даже не столько государство, поскольку суд применяет законы, сколько власть и государственные СМИ, которые все эти месяцы формировали гражданам соответствующее мнение о необходимости сохранения смертной казни, учитывая, что существуют такие случаи (теракт в метро - ИФ)", - отметил правозащитник. "В свою очередь противники смертной казни не имеют сегодня такой возможности широко донести свое мнение до общества", - сказал Стефанович.
Тем не менее, он отмечает "определенные метаморфозы", связанные с тем, что "ни по чьей-то указке на данном примере у людей возбудился интерес к проблеме смертной казни". "Впервые, наверное, в Белоруссии была начата общественная кампания, инициированная самими гражданами", - отметил правозащитник, имея в виду сбор подписей в Интернете против смертного приговора Коновалову и Ковалеву. "Также впервые, наверное, гражданами было продемонстрировано такое недоверие к правоохранительным органам, спецслужбам, судебной власти", - сказал Стефанович, говоря об обсуждении в белорусском обществе темы теракта и судебного процесса.
В свою очередь, замглавы комиссии по правам человека, национальным отношениям и СМИ белорусского парламента Анатолий Глаз уверен, что смертный приговор за исполнителям теракта в столичном метро большинство граждан считают справедливым. "У нас законодательно закреплена возможность применения смертной казни. За такие преступления, которые они совершили, не думаю, что кто-то будет другого мнения (против смертной казни - ИФ)", - сказал он. Депутат не считает, что "данное решение внесет какой-то раскол в белорусское общество". "Тот, кто нагнетает обстановку искусственно, не думаю, что это люди, которые действуют от сердца. А если они действуют конъюнктурно даже в таких вопросах, то Бог им судья", - сказал Глаз.
Глава парламентской комиссии по законодательству и судебно-правовым вопросам Николай Самосейко напомнил, что "в Конституции и Уголовном кодексе Республики Беларусь закреплен временный характер смертной казни". "До тех пор, пока смертная казнь не отменена, суд имеет право выносить такую меру наказания", - отметил белорусский депутат агентству "Интерфакс-Запад". Говоря о существовании полярных точек зрения на сам ход судебного процесса и вынесение приговора, Самосейко сказал: "Полярные точки зрения существовали и существовать будут в любом случае. До того и после того".

ИСТОЧНИК: INTERFAX.RU

Метки:  

Пост из твиттера.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 02:58 + в цитатник
@Nikolaj_Verasen:

Коновалов: Это сделал я (видео) http://t.co/ZZiYZVXu


Поиск сообщений в Николай_Верасень
Страницы: 462 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь