-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CocaineDose

 -Подписка по e-mail

 

Это просто мысли вслух...


мой 2011.

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 12:02 + в цитатник

Ну что, пора подводить итоги уходящего года. 2011, ты был насыщеным. Начнем с того, что встретили мы тебя потрясающе в компании моих любимых одноклассников. Новогодняя ночь - это трэш был, что мы там вытворяли! Спасибо Сашиным родителям за предоставленную квартиру. Это были тосты за предстоящую свадьбу Теплого и бесконечными пожеланиями любви для меня. Это крики с балкона чего-то нецензурного по поводу математики, с учетом того, что наша классная живет в доме напротив.

Это неождиданный январь со всеми его вытекающими последствиями, увы, которые были немного грустными. Выводы сделаны. Так же в этот промежуток времени подподает первая сессия, которая оказалась не самой легкой для меня. Пересдача трижды ИП, потому что меня очень любит Салтыкова. Но, Слава Богу, все обошлось.

Февраль - совершеннолтие моей девочки, безумное празднование его.

Весна, мой первый месяц, мой день рождение. Цифра 19 мне никогда не нравилась, соответственно, никто и не заикался по поводу моего возраста. Да, в очередной раз 18, "первые поздравления" от однокурсников тоже с совершеннолетием. Было круто, неожиданные сюрпризы и подарки. СКАЛКА от Ром! Ребята порадовали.

В марте побывала в Ленинской библиотеке - все ради курсовой работы. Вообще, незабываемое чувство испытываешь, находясь в этом здании. Это участие в конкурсе "Мисс Фемида-2011". Сейчас понимаю, что ни за что, наверно, не участвовала, но, обещания надо сдерживать. Как никак дала же в 11 классе слово, что если поступлю в академию - то обязательно участвую. Та-дам, пожалуйста, мисс зрительских симпатий. Спасибо за поддержку всем моим друзьям, вы реально мне очень помогли, как морально, так и физически. Соответственно, знакомство с МГУшниками. Крутые ребята, Ленке повезло, у нее реально офигенная группа. Я даже ей завидую по белому. Очень дружные.

Майская весна - это неделя без родителей, которые уехали заграницу. Ничего не деланья и боязни темноты по ночам. Разговоры с девочками в скайпе по ночам, только потому, что я боюсь одна засыпать без света. Это новый паспорт и встреча Bahh Tee в ОВИРЕ. Это последний курс в РУДН и получение диплома. Не верю, что мы это осилили и я закончила. Защита была страшной, но, это прошло.

Первый месяц лета - вторая сессия. ИГПз/с, которое чуть все не испортило. В промежутках, а вернее в одни выходные - поездка в Белгород. Да, я давно этого ждала. Я давно там не была. Это город детства, город воспоминаний и город моего рождения. Это моя любимая дорога М2, которую я знаю наизусть. Это наша НЕЗАБЫВАЕМАЯ поездка с Леной в Калининград! Город - сказка. Это ночные прогулки с курсантами, это "незабываемая-бессонная ночь" с извращенцем и фирменное: два коротких, один длинный "ура !" с дядей и тетей по вечерам под шампанское, вино, ликеры и коньяк. Я никогда столько не пила и так часто. Это море! Круто жить в городе, море которое находится всего лишь в часе езды на электричке. Это восхитительно, проводить время на берегу. Приезд из Кенигсберга, а вернее отдых там на меня хорошо повлиял - сдача ИГПз/с на дежурной неделе с первого раза. Верне фарт, то, как мне повезло на экзамене - лекции одного парня, который сидел до меня.

Это остальные два месяца в стиле "usually". Это и море и горы видно из окна, субтропики и острова между двух океанов.

Это встреча избранных-любимых одноклассников у Теплого на квартире: покер, 777 и ололо!

Сумасшедшая осень, которая в очередной раз перевернула что-то во мне. Только вот другой человек помог это сделать. Время, когда ты что-то меняешь в себе, а также взгляды на некоторые вещи. Забыть одного человека, благодяра другому. Это неожиданное признание его, на которое я неправильно среагировала, а вернее - промолчала, в то время, когда мне было что сказать. В итоге - мы молчим уже как месяц. Да, сегодня ровно 4 недели. Тут даже дайри-магия не помогает, хотя, она обещала мне, что ты мне сам напишешь до нового года. Честно, уже не верю. А я как минимум хочу вернуть все, как было раньше. Поход на концерт Гуфа! Честно, до сих пор не верю в это. Вообще, сейчас поняла, что именно рэп меня поменял. "Город дорог" сделал меня из девочки ромашки такой, какая я теперь.
5 дней в Венгрии, как и должно быть, по закону жанра - раз в год обязательно побывать за границей. Холодно, но что-то новое для меня. Время кое-что обдумать и побыть с собой наедине.

Ноябрь - это день рождение Иры, офигенный праздник для нее. Приятные сюрпризы и ... сюрпризы.

Я пошла в автошколу. Да, я первая из В4, которая села за руль. Увы, только, желание получить права до 2012 не сбылось. ГАИ завалено, а идти 31 как-то не очень хочется портить себе настроение. Ах да, я же самостоятельная и упрямая девочка, решила доказать всем (ну есть тут два персонажа), что смогу сдать на права сама, без чьей либо помощи или покупки. Поэтому, январь - жди, я все-таки сделаю это, а то моя машина меня заждалась. Водить без прав уже как-то надоело *спасибо папиным номерам за это*.

Зима в этом году. одноко, не радует своей погодой. Перепады с плюса на минус. Отсутствие снега - отсутствие зимних видов спорта. А я уже терпеть не могу жить без коньков и сноуборда!

2 декабря - юбилей моей любимой и родной Alma Mater - 80 лет МГЮА!

Это первые выборы и какая-то нестабильность в стране. Митинги и попытки вернуть свой голос.

Это 31 декабря - тот последний день, когда можно все изменить и войти в новый год с чем-то другим, лучшим, или, с тем, что могли потерять. Как поется в песне:"милый друг, поспеши! зря терять минут не надо! что не сказано - скажи, не откладывая на год!" - да, поторопитесь сказать главные слова нужным вам людям. Это будет как никак кстати. За этот год произошло много чего, возможно, я что-то упустила, печатая этот пост, но, оно было. Наверно, просто не так значительно и выжным для меня. Было много ситуаций, проблем, счастливых дней. Белые полосы сменяли черные, черные - белые. Итак по кругу. Что-то изменилось: кто-то ушел, а кто-то стал ближе, что-то полюбили, а что-то больше не любим. Просто так надо, просто так и должно было случится. В этом году было сложно: мне казалось, что я потеряла себя. Я не могла найти себя, то, в чем мне было бы комфортно. Меня бросало из крайности в крайность, я меняла интересы, увлечения, занятия. Я наконец-то расставила приоритеты в своей жизни, поняла, что действительно важно в жизни, для моего будущего. 2011 - это год, который сделал меня взрослее, поменял меня, и помог смотреть на мир совсем по-другому. Год, когда я как обычно теряла миллион раз голову. Нескончаемые влюбленности и какая-то подростковая сентиментальность. Это много новой музыки, разной, чего-то нового в ней, куча концертов и клубов. Открытие новых мест, посиделок в кафе и море разговоров с важными для меня людьми. Умные книги и правильное кино. Нескончаемые разговоры по телефону с Леной обовсемнасвете и поддержка Вольского. Это год, когда я попробовала то, что думала никогда не попробую, и это год, когда я не выкурила ни одной сигареты, даже в наш день икс. А еще я за этот год я ни разу не поцеловалась о боже насколько все запущено.

Ровно год назад я написала себе список из 99 вещей, которые я должна была сделать в 2011. Честно, я немного расстроена, что так мало пунктов смогла выполнить. Может просто глупо было писать некоторые вещи. Хотя, иногда мне казалось, что времени так много и я все успею сделать. Задания на предстоящий год я думаю тоже напишу, только их будет намного меньше, и они будут более серьезными и целеустремляющими.

Год за годом я желаю и надеюсь, что новый год что-то изменит в моей жизни. Но, все пока не меняется, конечно, не надо торопить события, все идет своим чередом. У меня все будет. В год Дракона я вхожу совершенно свободной, счастливой и независимой. Я отпустила и простила. Как всегда после подведения итогов - пожелания. Надеюсь, все кто любят и любим все так же будут вместе в следующем году, а кто все еще не может решится - сделают нужные шаги навстречу своему счастью. Своим близким я желаю терпения, оно особенно нужно нам. Родителям и остальным родственникам - крепкого здоровья и долгих лет жизни. Своим старшим сестрам и братьям - семейного благополучия и счастливых дней со своими детьми (в этом году я дважды стала тетей), а младшим - успехов в школе и понимания родителей. И да, хоть я бываю порой очень злой и вредной, и хоть моя Лиза бывает временами невыносимой - я ее очень люблю. У меня хорошая сестра. Своим девочкам из В4 даже не знаю, что желать. У них все есть. Они нашли свою любовь. Кто-то уже как три года, а кто-то в этом. И я рада за них безумно, я рада, что они счастливы. Ира, ты знаешь, что я хочу тебе пожелать, но, чтобы у тебя все получилось - я не буду писать, чтобы не сглазить. Надеюсь, это он. Вот и все. Спасибо каждому, что были со мной. Вы мне действительно важны, без вас не было некоторых моментов в моей жизни и, возможно, сейчас все было бы совсем не так как есть. Хочется назвать большое количество людей, которые настоль стали дороги мне, а не знают может этого. Безумно хочу обнять каждого и сказать ему осообенные слова. Простите меня, если что было не так. Я стараюсь быть хорошей, но бываю невыносимой. Я меняюсь.

В общем, итоги вроде подведены, год бы хорошим. А сейчас все готовимся к встречи уже Нового 2012 года. Надеюсь, Майя нас все-таки подвели и этот год не последний. Как никак, я много чего еще не успела сделать. tumblr_lwvf3zrbzb1qcnhcuo1_500_large (500x339, 306Kb)


#260

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 22:34 + в цитатник

Андрей звонил, предупреждал о выпуске новостей

так вот, приятно видеть знакомые лица

и так печально, что он теперь окончательно перебирается на остров к папе.

http://www.ntv.ru/novosti/256233/


#259

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 02:50 + в цитатник

поступило вечером заманчивое предложение - сходить в кино на "О чем ЕЩЕ говорят мужчины". недолго думая, решила этот вечер провести не дома, а все-таки вытащить себя в люди. тем более, что обещала - как сдам все в декабре, как сдам ГП - пойду в кино, хоть одна. а тут еще и компания хохотушек. Денис с Лешей, черт, мы так редко видимся, в последний раз - на концерте Гуфа! 2 месяца назад! но они для меня все также близкие друзья.

далее о фильме (если в скором будущем идете на этот фильм - пропустите и не читайте, а то будет неинтересно):

потрясающий фильм, собственно, как и первый. квартет - шикарен, парни реально молодцы. четыре героя - четыре совершенно разные ситуации и примера. в этой части герои наконец-то полностью (ну лично для меня) сказали, что же для них такое любовь. чем отличается чувство от секса. также, в этой экранизации "женская часть" стала больше говорить. конечно, героини забавные и смешные, но в некоторых моментах было не правдой. например, когда они пьяные. поверьте, когда девушки напиваются, они себя так уж точно не ведут! а вообще, очень надеюсь, что меня не постигнет такая же участь как и их. не хочу и постараюсь не быть такой же истеричкой и паникершей с необъятной фантазией. хотя..она уже у меня такая.

так же, после просмотра этого фильма, как обычно сделала выводы, для себя. был очень хороший момент, очень актуальный для моей ситуации: "чем дольше добиваешься девушку - тем тягостнее тебе будет с ней! (с.) собственно, цитата оттуда. не знаю, хорошо ли это, но я не могу свыкнутся с мыслью, что парни теперь не добиваются, а сходят на нет, аргументируя это "найдем другую, вокруг девушек много". ах да, еще одна умная мысль, которую должны запомнить все девушки: какой бы ты красивой не была бы - если ты не знаешь, как правильно пишется "в общем" и кто такие "Pink Floyd" - единственное, что с удовольствием будет делать твой парень - так это заниматься сексом. а ведь помимо этого, им еще поговорить хочется. дада, и правда.

во, еще прикольно было с Толстым и Фрейдом! Зигмунд  - это по нашему, в фильме вспомнила сразу Иру и наши заморочки, растолкованные 5 группой.

в общем, фильм стоит посмотреть. надеюсь, девочки мне простят, что я не стерпела и посмотрела его. просто я таааак давно не была в кино, что, мне кажется, скоро одичаю от людей.

kinopoisk.ru-O-chyom-esche-govoryat-muzhchiny-1740424 (600x424, 62Kb)

ах да, еще минус один пункт из моей сотки этого года - сходила в кино на самый последний сеанс!

*на самом деле я сейчас разозлилась, потому что написала огроменный пост, а он взял и не сохранился! восстановленный - менее читаемый*


#258

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 18:32 + в цитатник

прости, что успела в тебя влюбиться

прости, что скрывала

прости, что не сказала тебе  об этом раньше.

tumblr_lvgckgYdK91qhm08qo1_500 (500x320, 128Kb)


#257

Среда, 28 Декабря 2011 г. 23:14 + в цитатник
tumblr_lq5bafpQVe1qbtr3uo1_500_large (500x333, 108Kb)

 минут 20 листала список друзей

а в кино пойти не с кем

печально.

 


#254

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:13 + в цитатник

дорогой, вот увидишь, что я добьюсь в этой жизни всего сама

обещаю, что ты еще мне позавидуешь.


#253

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 21:14 + в цитатник

за что я люблю семейные праздники, так это когда мы собираемся все вместе - мы обсуждаем все что только можно. к примеру, сегодняшнее день рождение дедушки. весь вечер дядя Саша меня упорно пытался выдать замуж, на что я отнекивалась. но как он сказал - "это неизбежно". после чего все долго считали во сколько обойдется ипотека мне с моим мужем: "ну Лана будет зарабатывать 70 тыс. он - 100 тыс, ну так, для начала" - ахаха, конечно смешно, но было бы не плохо, если бы слова дяди Саши оправдались и  сбылись в скором будущем.

а еще все мои родственники восхищаются и в то же время подкалывают меня моей будущей профессией. для быстрого роста, они меня отправляют из Москвы делать карьеру на Камчатку, в Калининград, Мурманск, Белгород  или Луки.

а еще, по закону жанра из рода Новиковых, как они сказали, я следующая должна выйти замуж после двоюродной сестры и уехать жить из Москвы.

знаете, а меня это пугает.

 

x_f0093262 (500x333, 63Kb)


#252

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:39 + в цитатник

написать - не написать

ему?

 

55152966[1] (400x302, 77Kb)


#251

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 19:11 + в цитатник

думала сегодня получу права

ага, размечталась

зато площадка с первого раза, и, оказывается, эстакада это не так страшно

23 число, все таки ты меня преследуешь, и всегда не совсем с удачной стороны.


#249

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 13:58 + в цитатник
В колонках играет - Градусы-Заметает
просто дружи
чтобы не находить потом себя заплаканную в ванной
просто дружи
пей кофе, говори о мелочах, а самом важном не говори
и всегда уходи, до того как он скажет что-то такое, после чего ты захочешь остаться навсегда
просто дружи.

#247

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 21:19 + в цитатник
in love (462x535, 43Kb)

как же я счастлива, что наконец-то услышала эту фразу от моей Лены

"я так люблю Петю!"

вообще, он хороший и сразу мне понравился

это, наверно, первый и единственный парень моей клу, который мне нравится и с которым я хорошо общаюсь

да и вообще всех моих подруг

они такие классные

эконом фак МГУ - найти свою  любовь)


#246

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:22 + в цитатник

обещаю, когда буду встречаться с молодым человеком, не буду показывать всем на виду свою ревность

да вообще, постараюсь не испытывать это чувство

такая глупость сейчас произошла

смысл ревновать меня к своим парням, если я просто с ними дружу, ничего не требую от них и не отбиваю их у вас

3266542_tumblr_lv9wp2Ls9J1qz4d4bo1_500 (500x290, 14Kb)

ну ладно, хоть самооценку повысили

мальчики с меня тащаться, не пойму с чего, и что во мне такого особенного...

вот это МГУшники)


#245

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 23:20 + в цитатник

мне бы мои мозги в сентябре

а еще лучше на первом курсе

даже нет, в классе в 11

3266542_72383990 (500x347, 116Kb)

поставила цель - добейся

по-другому никак.


#243

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 23:35 + в цитатник

cc0689ad31ab4b0f97e7f2f02e6441bc_7 (612x612, 69Kb)

 

 

что было бы, если бы мы с Леной учились на одном факультете,  да что там, хотя бы в одном универе!

 

да мы бы с ней как и в школе были бы первыми девчонками  на курсе!

 

мы бы такое творили!

 

когда мы вместе - мы настоящие

 

вот лично меня еще в институте никто не видел такой, какая я на самом деле.


#242

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:00 + в цитатник

у меня паника, я не знаю что мне делать. что делать с этим чертовым ИППУ. мне нужен человек, который меня бы понял, поддержал и дал дельный совет. иногда мне кажется, что люди меня не слышат, да что там, ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ В ЭТОМ МИРЕ! неужели я так много прошу? всего лишь навсего человека, который бы меня понимал! и был в трудную минуту со мной!

Саша, расстался с Настей - писал мне каждый день. слушала его нытье о том как все плохо, о том что у него не было секса 9 месяцев и о том что ему нечегоделатьпостоянно. отлично, сейчас помирились с Настей, на хрен Лана сдалась. он мне даже не сказал, что они опять встречаются! это нормально вообще? друг, ага, конечно.

Вольский, мать его, где-то опять пропадает и мне некому поныть. опять со своей мымрой. ну вот, даже он меня в кино не может сводить.

я взорвусь от того, что не могу решить свои проблемы. пните меня уже в нужную сторону!

 

задача на оставшиеся 2 недели 2011 года: наконец-то распрощаться с 20 пунктом!

сдать всю сессию с первого раза и без троек, Лана! без троек!

* в душе не #$@ как у меня это получится".

 

72599535 (604x402, 67Kb)


#241

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 01:06 + в цитатник
x_452104f3 (500x442, 35Kb)

разум, возвращайся. жить чувствами я не умею.

а вообще, как-то спокойно в жизни стало за эту неделю, или две
надо какой-то интриги, авантюры
что бы мне сделать и куда бы влезть?
давай поиграем, а?



Поиск сообщений в CocaineDose
Страницы: 20 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь