-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CocaineDose

 -Подписка по e-mail

 

Это просто мысли вслух...


#199

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:27 + в цитатник

ну зачем Гуф в каждой песне произносит свое имя?

ЗАЧЕМ?

это же нереально действует мне на психику.


#198

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 13:48 + в цитатник

Доброе утро или как с утра в доме не было воды вообще.
Вчера пришла раньше всех, дабы помочь Кате со всей фигней на кухне. Далее подтянулись Катя и Денис, затем Саша, потом малая. Люди из Зеленого Города ехали через Париж и добрались до нас ближе к десяти. Наверно. На пороге их уже встречал Теплый со штрафной.
Начали культурно с шампанского и тостами. Очень быстро мы опустошили 2 бутылки шампанского и бутылку вина. Естественно, нам было мало. Отправили парней за водкой. Черт, что я пишу и что я пила! зато 63 пункт моей сотки осилен. Дада, все бывает в первый раз, и парни офигели, когда на фразу "если ты нас уважаешь - то выпьешь водку" я мало того выпила слету, не закусывая, не морщась. Да, я же говорила, что в эти выходные пущусь во все тяжкие и буду делать то, на что раньше никогда бы не пошла. Далее игры в твитер, пьяные и шатающиеся, игра в alias, когда никто толком и нормально не может объяснить слово. Короче, было весело. Далее к нам вписался Полхов с другом. Вот тут был трэш, ибо страх того, что мы так шумели из-за +228, было стремно залететь в ментуру. Слава богу Катя из выпроводила и мы девчонки вроде ка успокоились.
Наступил какой-то момент, когда я поняла, что если Денис с Сашей если еще чуть-чуть поднадавят - то да, я буду пьяная. Меня несло, мысли просто метались в голове и я что-то умудрялась писать через айфон в твиттер. НО! Лана знает свою меру, Лана знает, что нельзя делать запредельных глупостей. Мой телефон был где-то далеко и в принципе я бы ничего неадекватного не сделала, типо позвонить кому-нибудь и рыдать в трубку. Я выпустила вчера все из себя, я освободилась от непоняток. Просто надо было выпить. По-мойму, я что-то сделала, вот только что..не помню. А раз не помню, значит не было. Еще каким-то макаров добавила на твиттере А. вот убейте не пойму как, ауф, ну ладно, пусть будет. А то Иру и Рузанну добавил, а я как левая была, аххаа.

Пересмотрела свой фотик, что там за фотки! Палевные! Вот, заодно вспомнила, мы играли в покер на раздевание. Парни голые, девчонки одетые, вот так надо играть, ааее)

Помню, что ко мне весь вечер приставал Саша, ахаха, в общем как обычно.Под утро нам стало совсем весело, Ленке надо было много учить и она хотела от нас свалить, нот все 7 человек ее уговорили остаться.

в районе четырех я выдохлась и легла спать к Ленке, туда же подтянулся Теплый. Спать с ними неудобно. Гениальная фраза Саши:" Я пьяный. 2 девушки пьяные. и я к ним не пристаю. я - Святой". ахахахаха, на утро это было смешно)
Проснулись ближе к 11, нас осталось шестеро, когда ушел Денис - не помню вообще.
Зайти с утра на кухню - это жеееесть, одни бутылки, грязные тарелки и куча мусора. Найти свои вещи в 3-х огромных комнатах - сложновато. Это еще мне повезло, ибо живу на противоположной стороне. Дошла до дому, мои все ушли. Сижу отдыхаю. Хочу безумно спать, а учить в универ дофига.
Зато выходные были крутые)

 

PS, пока на кухне готовила себе обед, вспомнила, что еще у нас были песни под гитару и еще что-то. Опять забыла.

IMG_2057 (700x466, 106Kb)

#197

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:36 + в цитатник

Так и не доехала в гз на отработку по ИППУ. Пересеклась с Дашей, уехали на Арбат. Прогулялись, насиделись, протрепались. Наслушалась ее Санты-Барбары, обсудили нашего философа, который бесит нас обеих. Выслушала ее любовь, которая такая, эх, даже не знаю как сказать. Или как сказала сама Даша - лучше бы училась, как Лана! Высказала ей все, что творится сейчас у меня. Я так рада, что мы с ней стали так близко дружить. Черт, она крутая!

Как же мы давно не виделись! Ужас, в последний раз, когда прокуратура приезжала в библиотеку.


Нафоткала ее, та радостная. Оказывается, в том районе было еще как минимум 10 человек. Рома был на Новом, парни 5 группы в к/т "Октябрь". От Арбата решили пойти пешком до Киевской, меня хотели затащить на МС, но я отказалась, ибо я замерзла, ббррр. Далее логика: мы живем в 20 минут от Киевского вокзала, но мы не ищем легких путей - спускаемся в метро, едем через Краснопресненскую(!), т.е. через свой же универ, далее через центр по Сокольнической. В итоге затратили еще 40 минут. ахахах.
А вообще мне понравилась такая пятница-развратница. Вообще, эти выходные будут отличными. Жду не дождусь завтра. Буду себя плохо вести и пущусь во все тяжкие. Давно хотела таких дней, наступила пора.
 

x_ca0812e0 (604x453, 70Kb)

суббота субботит субботной субботностью... оттусубботить субботную субботницу засубботиться субботицей посубботней !


#196

Четверг, 20 Октября 2011 г. 21:06 + в цитатник

- Знаешь чем вы похожи? 
- Ну и чем же? 
- Вы палевно палите друг на друга.

 

 

Сегодня потрясающий день. Во-первых, ИОГП. Не поверите, что мне постаивла моя "любимая", ага, пять! я в шоке, все в шоке. Ну а с другой стороны я с Ирой сегодня была слишком хорошо подготовлена, что СА, по-мойму, была в шоке от наших знаний. После чего весь день было солнце и погода нас радовала. Далее, политология, вся группа распечатала одно и то же, с одного сайта, но кое-как справилась и мы с Ирой, дада, еще и тут прославились своими знаниями. В общем, сделали с Ирой вывод, что мы молодцы, сдержали свое слово и начали действительно учиться. Результаты как никак радуют. Как результат 11 дня, очень даже не плохо  у нас это получается  - сдерживать свои слова. Тут должна быть фраза, связанная с личной жизнью, но я ее опущу.  Конст. право было последней парой, там мы дали себе немного отдохнуть, опрокинула Диму (хоть за счет него реабилитировалась, а то Андрей меня, конечно, сегодня просто спустил знаниями песен и альбомов, но это уже другая песня), а потом Дима ответил мне, начав стихоплетничать. Котлеты еще куда не шло, но вот остальное - нене. Ладно, посмеялись, но зная Диму, можно сделать вывод, что эта тема будет обсуждаться еще долго.

Теперь менее приятные новости. Узнала сколько стоит билет на Гуфа, если покупать его в обычной кассе - 1320. Написала Денису, но тот огорчил тем, что не сможет пойти из-за своих финансов, дабы последние деньги потратит на эти выходные, а выходные у нас будут мощные. Осталась надежда на Таню, ибо я ее вчера хорошо обрабатывала, надеюсь, она меня не продинамит. Хотя мне уже нечего терять, хоть одна пойду, потому что очень хочу.


#195

Вторник, 18 Октября 2011 г. 23:56 + в цитатник
после сегодня я готова ко всему
поэтому на все реагирую в состоянии "мне похуй"
да, мне похуй кто что скажет
и кто что сделает.

#193

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:11 + в цитатник

Правила:
1) Открываем плеер
2) Включаем перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни.

01.Кто-то говорит тебе "Всё в порядке". Ты отвечаешь...
Полина Гагарина - Я обещаю

02.Как вы опишите свой характер?
Ани Лорак - Shady lady


03.Что тебе нравится в парне/девушке?
Timati Welcome To St. Tropez  ( о боже, мажорымажоры)

04.Как ты чувствуешь себя сегодня?
Каста - Самый счастливый


05.В чём смысл твоей жизни?
5viesta family - На расстоянии звонка


06.Твой лозунг по жизни?
TAIO CRUZ - I will never love again


07.Что твои друзья думают о тебе?
Nicole Sherzinger - Don`t hold your breathe

08.Что твои родители думают о тебе?
Триада - В Белом танце

09.От чего ты плачешь?
300 miles - Послушай, друг

10.Какая/как твоя личная жизнь?
Зануда - Монпасье (тут вообще без комментариев)

11.О чем ты думаешь постоянно?
ST - Одиночка ( постояяяяяяяянно)

12.Что ты думаешь о себе?
Б/Г - Не все потеряно пока

13.Что ты думаешь о человеке, который нравится тебе?
Slim & Константа - Королева (да уж, в самую точку)

14.Твоя история жизни?
Shami - Тихий вздох

15.Что ты хочешь делать по жизни?
50 cent - Do you think about you

16.О чем ты думаешь когда видишь человека, который тебе нравится?
Идефикс - Не смеши ( вот что-что, так припев вспоминаю точно сразу)

17.Что ты думаешь о своих родителях?
Centr - Город дорог (убило!)

18.Что ты думаешь о своих друзьях?

Pitbull feat. T-pain -  Hey Baby

19.Подо что ты будешь танцевать на своей свадьбе?
КРП - 1000 огней (не забыть бы, уф)

20.Что будут петь на твоих похоронах?
ST & Guf - Статья

21.Твое хобби/интерес?
Баста - Чувства

22.Твой самый большой секрет?
Noize mc - Ниже нуля

23.Твой самый большой страх?
Марсель - За 7 замками


#192

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:45 + в цитатник

все оказалось намного проще

причина вчерашнего негодования было всего лишь навсего ПМС.


#191

Суббота, 15 Октября 2011 г. 23:03 + в цитатник

Возможно, со временем это пройдет, я успокоюсь и приму все как есть. Но на данный момент меня это слишком выводит из себя, из состояния равновесия, в котором я находилась весь предыдущий месяц.

Как и обычно мои мысли улетучиваются, все находится в полном беспорядке и я ничего толком не могу написать.

Я вчера всю лекцию ныла Ире о том, что мне это необходимо, потому что я привыкла, я нашла то, что искала давно, то, что мне нравится. Да и к тому же этот человек сам обещал быть другом. Быть другом и ничего большего я не просила. Это не выносимо чувствовать то, что у меня сейчас внутри.

Самое ужасное, так это то, что я знала, что так все выйдет, я говорила это миллион раз, предупреждала. А в глубине души надеялась, что это будет не так, как бывает у меня обычно, что это действительно будет надолго. Увы, оказалось как обычно и я не знаю как поменять всю сложившуюся ситуацию. Я просто не представляю с какого момента все началось рушится и что послужило причиной. Я в тупике.

Вспомнить наши разговоры, переписки, обсуждения, споры и многое другое - я не могла не нарадоваться. Я этим дышала. А сейчас сижу, перечитываю переписку и кажется это все сном.

Я это обговорила, я наплевала на все свои принципы, я переступила себя и свою гордость, только чтобы все было хорошо. 

Это ни к чему не привело, и все стоит на том же месте.

Если честно, то уже наплевать на то, что меня тут читают, палят, и знают почти все, что у меня внутри.

Мне наплевать на то, что это прочтут те два человека, к которым это относилось

Мне наплевать на то, что скажут обо мне и что подумают.

Просто я не могу по-другому, вы мне дороги.

Быть может и правда, мне начало сносит крышу от того, что у меня "недолюбовь" и я нуждаюсь в этом чувстве. От того, что я устала быть сильной и держать все в себе. Мне нужна поддержка.

Уже давно я никому ничего толком, подробно не рассказывала. Я не рассказывала о том, что творится у меня, от чего  я схожу с ума, и что меня беспокоит. Я не могу это обсудить даже со своими близкими подругами, я стараюсь просто держать это в себе и говорить остальным, что у меня ничего интересного и все как обычно. В то время как я нахожусь в замешательстве. Я каждый день слышу что-то приятное от своих подруг, о их жизни. Какие-то события, действия и эмоции. У меня же все это отсутствует. Все мои подруги перестали вести дневники, их жизнь кипит и им некогда просто зависать в этих соц. сетях. Я же, такая несчастная, веду дневники.

Данный пост не имел ничего из серии "пожалейте меня или мне надо было пустить сопли". Я констатировала факт, я устала обманывать СЕБЯ, поэтому решила здесь все высказать то, что есть в действительности. Расставить точки на I, хотя там расставлять нечего, она там одна и больше их там не должно быть.

Сейчас очень трудное время как для меня, так и для близких мне людей. Я просто выдохлась.


#190

Суббота, 15 Октября 2011 г. 20:13 + в цитатник

неужели все настолько плохо

я даже не знаю как и чем помочь родителям

после этого я понимаю, насколько шатко мое положение с обучением

отношения на грани

у меня уже сил на слезы нет.


#189

Пятница, 14 Октября 2011 г. 20:33 + в цитатник

охуевшая сижу

лол.


#188

Пятница, 14 Октября 2011 г. 20:14 + в цитатник

несмотря на то, что на данном этапе жизни я не хочу замуж

да и вообще я не выйду замуж, ибо такую никто не возьмет

но я влюбилась в это платье.

tumblr_ldefzjRLGd1qbkv77 (500x375, 67Kb)

#186

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:29 + в цитатник

то, что сейчас творится вконтакте - трэш

я не могу читать это без смеха

мой животик надорвался

ахахахах.


#185

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:17 + в цитатник

так нельзя

нельзянельзянельзя

и нельзя плакать

нельзя быть такой ванильной

ты - будущий юрист

а все юристы циники

так будет такой же

досчитай до 10, выдохни и улыбнись.


#184

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:07 + в цитатник

я боюсь

чего?

наверно себя

и тебя

я не понимаю, что происходит со мной

с каких пор я стала таким синим чулком постоянно сидящим дома 

почему я стала динамить парней

что со мной происходит.



Понравилось: 1 пользователю

#183

Среда, 12 Октября 2011 г. 11:31 + в цитатник

ааааааааааааааааа

я пришла с первого урока вождения!

эмоции меня переполняют!

я, наверно, до сих пор в шоке от себя, в состоянии аффекта и адреналин зашкаливает!

меня сразу посадили за руль, чем я очень сперва испугалась, но потом втянулась и успокоилась

да, как и предполагала - у меня молодой инструктор, не больше 25

подбодрил, поддержал, сказал нужные слова - в общем,  успокоил

рассекала по Очаково  и Мичуринскому

на самом деле, когда шла к автошколе, появлялись мысли о том, нахера мне водить машину и вообще я с техникой не дружу и я не смогу водить!

но! нет ничего невозможного, поэтому настроилась и сделала все как надо, ну как могла, пока

жду не дождусь следующего занятия

ааааааааааааааааааааааааааа

в общем, безумно радая.

 


#182

Вторник, 11 Октября 2011 г. 22:53 + в цитатник

Самое возбуждающее в женщине — это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.

© Фредерик Бегбедер.


#181

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:44 + в цитатник

это никогда не закончится

НИ - КОГ - ДА .



Поиск сообщений в CocaineDose
Страницы: 20 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь