Как приготовить баклажаны по корейски |
Ингредиенты:
Баклажаны — 1.5-2 кг
Перец болгарский — 3 шт
Лук репчатый — 2 гол
Перец горький — 1 стручок
Чеснок — 3-4 зубчика
Укроп — 1 пучок
Масло растительное — 100 мл
Соль — 1 ст ложка
Уксусная эссенция 70%- 1 ст ложка
Процесс приготовления:
Баклажаны помыть ,очистить от плодоножки,отварить в подсоленной воде минут 20. Перец болгарский помыть ,почистить от семян и плодоножки,нарезать полукольцами. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами. Перец горький помыть и мелко нарезать .Чеснок почистить и пропустить через пресс. Баклажаны отварные нарезать на кусочки. Пучок зелени помыть и обсушить ,мелко нарубить. Все ингредиенты объединить в одной посуде и перемешать. Затем добавить соль, эссенцию и растительное масло,перемешать и оставить на 3 часа. По прошествию времени баклажаны готовы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |