-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29637
Комментариев: 20757
Написано: 52863


Как приготовить баклажаны по корейски

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 00:00 + в цитатник

Кулинарные рецепты от Елены

Баклажаны по корейски





Ингредиенты:


Баклажаны — 1.5-2 кг


Перец болгарский — 3 шт


Лук репчатый — 2 гол


Перец горький — 1 стручок


Чеснок — 3-4 зубчика


Укроп — 1 пучок


Масло растительное — 100 мл


Соль — 1 ст ложка


Уксусная эссенция 70%- 1 ст ложка


Процесс приготовления:


Баклажаны помыть ,очистить от плодоножки,отварить в подсоленной воде минут 20. Перец болгарский помыть ,почистить от семян и плодоножки,нарезать полукольцами. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами. Перец горький помыть и мелко нарезать .Чеснок почистить и пропустить через пресс. Баклажаны отварные нарезать на кусочки. Пучок зелени помыть и обсушить ,мелко нарубить. Все ингредиенты объединить в одной посуде и перемешать. Затем добавить соль, эссенцию и растительное масло,перемешать и оставить на 3 часа. По прошествию времени баклажаны готовы.


831496 (240x320, 108Kb)
http://cookstok.ru


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку