-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аммиаком_по_венам

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 74

при начале времен мужчины и женщины были сотворены не такими, каковы они теперь, — это было существо единое, но с двумя лицами, глядевшими в разные стороны. Одно туловище, одна шея, но четыре руки и четыре ноги и признаки обоих полов. Они словно срослись спинами.Однако ревнивые греческие боги заметили, что благодаря четырем рукам это существо работает больше, а два лица, глядящие в разные стороны, позволяют ему всегда быть настороже, так что врасплох его не застанешь, а на четырех ногах можно и долго стоять, и далеко уйти. Но самое опасное — будучи двуполым, ни в ком оно не нуждалось, чтобы производить себе подобных. И Зевс, верховный олимпийский бог, сказал тогда: «Я знаю, как поступить, чтобы эти смертные потеряли свою силу».И ударом молнии рассек существо надвое, создав мужчину и женщину. Таким образом народонаселение земли сильно увеличилось, но при этом ослабело и растерялось — отныне каждый должен был отыскивать свою потерянную половину и, соединясь с ней, возвращать себе прежнюю силу, и способность избегать измены, и свойство работать долго и шагать без устали. И это-то вот соединение, когда два тела сливаются в одно, мы и называем сексом.

Лето_вне_тебя

Пятница, 27 Августа 2010 г. 04:44 + в цитатник
Настроение сейчас - Его нет больше у меня в ладонях

Стихи рождает чувство,чувство вдохновения,чувство непривычное тебе для повседневного быта. Ты не заставляешь их писаться,они в тебе заставляют писать. Сегодня я рассталась с моим привкусом счастья,с моим теплом среди жуткого мороза,с крыльями от летающих ангелов. Сегодня я вдруг опустошила свой рацион чувств словами,нам нужно расстаться. Да,я знаю что рано или поздно зайдёшь сюда и прочтешь всю сложность моих слов,но это будет слишком не скоро. Мы точно чувствовали слабость между расстоянием ,но я не смогла совладать с курсом к тебе. Нас разлучила мама,да её мнение желание повлияло на весь ход событий>к лучшему,в прочем неважно. Мои звонки остаются тобой не отвеченными,наверно всё равно. Сказал,что ты умер,в каком то смысле и я. Мы умерли нашим прошлым в одночасье. Ты немного позже,ехал с матча 2/2 масик забил гол. Я была жестока не к тебе,а сама к себе,придирчива и неправильна. Что не делается,к лучшему. P.S I LOVE U

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Августа 2010 г. 03:38 + в цитатник
В музыке сумасшествия,ногами скрипящими страстью,вошла в меня любовь словно дым из под сигарет,проела лёгкие,проникла в сердце и нет больше нас.там на выдохе, места для депрессий. За миллионами километров,мы потеряли/лись самым тёплым.забыли вкусы,цвета и как ночью под Шопена. Приучились писать неправду,что давно уже обплёвана свыше. Приручили боль и потерялись в существенной аудитории. Птицы в небе,чуть побольше,нам бы крылья и сбежать  к друг другу в сладкие объятия ласки и оргазма из этого неполноценного мира-убийц.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Августа 2010 г. 03:35 + в цитатник
Настроение сейчас - Отвратное,безумное_на нём.

Когда-нибудь мы сбежим в нашу единую страну,где только я и ты. Где свежесть наших поцелуев не сравнится с утренней росой. Где наша любовь не измерится в миллионах километров. Сегодня мы в нём-пошлом,скользком,бесценном мире. Подаёмся в бега к друг другу,каждый день,так далеко друг от друга. Между нами лица,что без масок так ненавидят нашу любовь. Сопротивляясь до конца всем и всему идём на красный,бросая вызов глупому человечеству,что без камер так смешны. 

В колонках играет - Marsel-туда где

Метки:  

покинут дом

Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:40 + в цитатник
Настроение сейчас - Х*ёвое

Всё зашло слишком далеко. Мы вдруг перестали,то ли любить,то ли уважать,сему нет объяснений.Огорчения,боль,непонятная агрессия,а в конце,понимаешь,что не можешь без него,что он для тебя всё. Замена всем соблазнам(никотин,алкоголь,наркота).Он для тебя именно та жизнь.что даётся нам от туда,где всё уже давным-давно расписано. Этот мир жалок без тебя,сер и ограничен домом,фильмом и шоколадом,что поддаётся самовнушению "он спасёт твоё сердце,ешь,ешь больше." Сижу дома и только успеваю переваривать прожитое,в груди застряла пробка-душит. "Мне нужен ты"-говорит моё сердце. "Мне не нужно это тело,без тебя"-говорит душа. И только разум подбадривает на ещё один день. Пессимизм арестованных любовью людей,гасит каждые полтора часа по человеку. Если бы можно было всё так легко прожить. Родился-влюбился-прожил-умер. Всё гораздо запутанней.Почему когда мы вместе,мир ограничен лишь нами двоими? Почему,больше ничего не хочется,когда мы вместе? Почему когда тебя нет,хочется разбиться? Почему люди строят планы на то самое неуверенное будущие,если даже через 5 мин. их может сбить машина,или они могут разорвать отношения? Потому,что людям свойственно быть чокнутыми и думать о хорошем. И возможно,что мы уже принадлежим кому-то по понятиям кармы,просто ещё не поняли.

Я уезжаю и вряд ли когда вернусь.

PS прости

 (700x468, 49Kb)

Счастлива

Вторник, 02 Марта 2010 г. 20:14 + в цитатник
Настроение сейчас - весна

Она счастлива,она клубнично счастлива
У неё есть он.
Кто любит её острый взгляд и солью по щекам так часто.
Он тот кто нужен и ему нужна,она и вечность между их же счатьем.
Любовь и розы завтраки с утра и зиму растопили страстью.
Она избавилась от третих лиц и перестала подчиняться привычке никотинa "Власти".
И не поверит никогда в то,что "хватит,баста".
У неё голубые цвета неба,яркие глаза.
А у него карие,но это впринципи неважно.

 (635x699, 202Kb)
В колонках играет - блюз

Без заголовка

Вторник, 02 Марта 2010 г. 20:10 + в цитатник
Он:Любил дарить охапками ту дрожь,любил целовать её в губы и дразнить перед сексом.Любил шептаться,приглашать её к себе на чашечку чая.Не любил когда она курит,хотя сам при этом возбуждался,лично он не курил.не Любил загадывать на будущее говорил."Поживём увидим,а сейчас,дыши чем есть." Может это и правильно,ведь никто не знает своей судьбы в итоге.Не любил ложь,впрочем кто её уважает... Любил называть её "мадам" Так ему казалась она привлекательней.Он обожал футбол,не скажу,что больше её,но любил следить за счётом игры,если она позволяла.
Она:девушка с голубыми глазами и с вечной любовью к нему в сердце.Любит мечтать,курить и сладкие сны,в них она чувствует себя дома,только в них она может прикоснуться теперь уже к нему,и вернуться в то самое прошлое.Она любила его называть котёнком и засыпать на его тёплой груди,считая его пуль.Через пять лет она уже знала каждое его местечко на теле,знала,что не было ни одного к чему она бы не прикоснулась губами.Она думала о нём чуточку больше чем ему хотелось. Скучала по нему,больше чем ему казалось,она не могла совладать с разумом и найти компромисс с сердцем.просто делала так как ей желалось.
Они:Сегодня их больше нет,они разошлись по миру,стали чужими в среде их обитания,в сердце-вечным.Кто-то посчитал это глупым,кто-то поддержал решение,но только они сами познали цену этому расставанию,они сами позволили влюбиться в друг друга,сами допустили разлуку не умея взвешивать то,что есть. Теперь у них разные судьбы,трапы жизни,теперь они записались на курсы как правильно жить без него/неё.Они так долго писали друг другу о любви,она-стихи,он-просто слова,но те которые говорила ему душа,отдыхали вместе редко,на это у неё не было времени,она в постоянных разъездах.,но им всегда хватало времени побыть вдвоём,строить замки на песке,как дети.Замки рассыпались их смыло бесконечным морем,развеяло холодным ветром и забрала жестокая вечность.Эта история о любви,о их первой любви останется в их сердцах навсегда. пускай даже со временем покроется коркой старой пылью,но они часто будут вспоминать тот миг,что больше не вернуть...

Ветром по волосам_Солнцем в ладони_Твоя.

Вторник, 02 Марта 2010 г. 20:03 + в цитатник
 (700x525, 77Kb)
Настроение сейчас - Нэкс

Немножко тёмное прошлое:
Подушка,сон,он.
Душ,слёзы,интернет.
Нет светлого,ну и что.
Тупая компания двора.
Наркотики,пивас и всякая прочая ерунда.
И беспросветно никотин.
Мысли ниочём,о нём и нет школы в голове.
Подружка Аня всегда и навечно,глупо,кто-то дружба,мир,жевачка.скажет,ему плевать.
Теперь стал он,заменил никотин.воздух и всех вокруг.
Теперь тёмное прошлое,эстафетой в светлое.
Куэльо-не предам.
Буду идти вперёд.
Обещала маме закончить школу.
Тсссс... хорошо.
Неважно,для себя это тоже знаю,что важно.
Невероятно,стала слушать блюз.
Раньше и не задумывалась.
16 лет,день рождения,круглая.
А её нет,мамы да,нет ря\дом.
Ничего,девочка твоя сильная.
Научилась,пережила и выросла.

В колонках играет - Максим

Метки:  

P.S I LOVE YOU

Четверг, 04 Июня 2009 г. 01:30 + в цитатник
Жизнь здесь смылась вместе с весенним дождём,оставила лишь любовь и душу,что так интенсивно болит.Согревает которую надежда,что ты мой и никому не отдашься вновь.. Вчера с карамельной истерикой,я заперлась дома и выпускала всю соль на оформление воздуху и каждых 20 мин.принимала ментоловые ванны,впуская в себя дым,что пиздит мои клетки... Дожить бы до зимы,чтобы вновь коснуться тебя телом и запищать от удовольствия...Как бы вновь арестовать тебя на сутки,под предлогом(Хочу епаться).Однажды.посмотри на небо,только ночью,кодга зажгутся фонари жизней и увидешь самую ярку,знай она "НАША". Я так долго ходила к ней на сеансы-загадывала желания,теперь оно заключается в тебе,чтобы мы всегда держались заруки и не отпускали друг друга НИКОГДА......

Аудио-запись: любимая

Среда, 03 Июня 2009 г. 11:59 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации

Прощальное письмо на удачу.

Среда, 03 Июня 2009 г. 01:13 + в цитатник
Ну вот и остался один день,до моего взлёта.Чувства в коктельной массе,смешались с болью,переживаниями,счастьем.Новая жизнь... Разве это плохо? Буду просто сильно скучать по людям,кто в моей жизне занимает золотую ступень пьедестала.Просто,да какое просто,я ещё только на взлёте,а уже считаю секунды прилёта на Новый Год. Просто ничего не бывает,я буду бешенно скучать по Вам ребята.Отдельное и непотдельно "СПАСИБО" хочу сказать Максу.По сути я уезжаю от туда куда меня Бог послал и сказал -:Живи!Будь Любима!" На сегодня Я гашу свечу слезой и пускай она принесёт мне удачу...
 (450x383, 19Kb)

Soн

Вторник, 02 Июня 2009 г. 18:17 + в цитатник
Знаешь,сегодня мне приснился сон..... Тяжело вспоминать,что в нём было...
Однажды летом,тебе уже 21-ый пошёл,мне 17-ый и я прилетела с Испании спустя год.Под предлогом я решила зайти в магазин и уталить жажду,как вдруг я заметила,того самого,кем дышала,жила и верила,что мы будем вместе и тот кто-то уже женат,в животе на 8 месяце она носит его дитя и даже представить не может какого мне от увиденного.Когда вечер начал уступать ночи,мне вдруг стало обидно до того,что решила выйти на улицу и обойти всю окрестность где когда-то ступала нога наша и шли мы держась друг за друга буд-то привязанны.И тут пройдя 20 метров я вновь повстречала уже Вас (тебя и её).
Вот на этом вдруг сон оборвался,с криком "Аня,вставай,собирайся к гигиенисту." поднесся руку к глазам,я заметила,что они мокрые а сердце болело так,словно обкурилась ментола.Я боюсь,что всё закончится именно этим,я так боюсь,что ты станешь чужим и перестанешь чувствовать себя во мне.Я так боюсь.что это вещий,что нам не по пути.....

М+А

Вторник, 02 Июня 2009 г. 01:25 + в цитатник
Хочу вечно держать его за руку,не отпускать никогда.Хочу вечно ощущать этот шоколад,когда его целую,ощущать мурашки бегающие по коже от того,что просто приятно.Хочу вечно чувствовать его дыхание,шёпот,децкий юмор и слышать запах любимого пива.Хочу плакать от того на сколько всё о*уенно.Хочу называть его Су*ой когда ночью вдруг боль смешалась с исскушением,страстью.Хочу курить выдыхая дым ему в лицо,чтобы увидеть его в ярости,так он больше меня возбуждает.Хочу кормить его клубникой,любить и дохнуть от любви.Хочу слушать Билана,подавляя в себе запах вечной памяти о нём.Хочу добиться в жизни высших высот,чтобы не было стыдно ему,за свою Анечку.Хочу стать для него тем же идеалом и самым сладким вкусом жизни.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 00:40 + в цитатник
Она потерялась в этом безграмотном мире.Она словно аммиак— бесцветный газ с резким характерным запахом.Казалось бы почти вдвое легче воздуха, ядовит,но она почти убита.Убита этим бесцензурным миром.Этой пошлой картиной жизни и поникшим в кризис,сухих людей.Она несла миру улыбку,покуда не сдохло чувство-счастье.С некоторых пор она не могла вдохнуть долю свежего воздуха,вечно ей попадалась грязь.Она боялась границ правды,взглянуть в глаза в осколок,что порезал сердце в хлам,боялась терпеть боль,что принесла ей бывшая подруга.Боялась наехать на того,кто стал прошлым-пошлым той идиотке.Она боялась собрать зеркало,что было разбито и принесло 7 лет гноя.Она стеснялась,сказать ему,что любит не по детски,что трахалась с ним не по дружески,что Сальвия стала её любимым искушением,что ментол не выходит из лёгких уже как год,что пила таблетку от беременности,боялась,за тебя,не дай испорчу жизнь ему.С*ка,тебе же похуй.Твоя в Лондоне,а ты с ней,секс наверное уж больно бурный,но ты не забывай меня хотя бы оргазмом,что орал как было охуенно.
 (525x700, 189Kb)

Аудио-запись: Останься ещё хотя бы на минуту,в этот дождь...

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 00:31 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации

Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 23:50 + в цитатник
Она шла по улице,в руке держала что-то вредное.
Она в жизни путается,в глазах сверкала робость медная.
Одна идёт и хмурится,не замечая слёз обезценненых.
Тыкила в душу въелася и табака безмеренно.
Уверенной была вчера,покуда в счастье верила.
Но чувством умерла тогда,когда в верх ткань поднялась белая.
Она здалась,ей показалось,что всё потеряно.
А ведь твердила идиоткам:"Что любит он меня" в чом она была уверенна.
Куэлио читала до утра,не замечая вкуса времени.
Она считала,любовь-среда,в которой жизни семени.
И вот идёт она одна,забыв о всём,что сказанно.
Она идёт,на встречу:тишина.
И именно она была сейчас предсказанна.
Она решала как задачу,не думая что будет позже.
Она приняла его подачу,считая всё похожим.
Дошла она до перекрёстка,представив,что жизнь-дорога.
Она напрово,где светит солнце,ему налево в мир где пространства много.
 (310x304, 33Kb)

Аудио-запись: Она хотела счастья.

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 23:26 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 23:02 + в цитатник
После перекрёстка,Ты сделал ставку на то,что больше никогда не будем вместе.Твой выиграшь составляет:два страстный секса и миллион ванильных поцелуев + девочка-принцесса.Но не всё так сладко,как сладко кажеться,ты в пролёте на место под солнцем (ты его не заслужил),слишком иронически отнёсся ко мне.Десятая доля никотина вошла и медленно зжырает тебя изнутри.-"О как я мог,она ведь лучшая в моих руках(была)". Не забывай.

Пиши,я отвечу.

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 23:01 + в цитатник
Оставляю тебя здесь на время,этим шлюхам.
Если,будут приставать,а ты не захочешь,пиши,я покажу кто настоящая С*ка,кого ты любишь от запаха до тела,как наркоман.Кому,готов подарить даже одуванчик и сдуть его на желание.Пиши,если вдруг станет скучно и надоест этот нищий мир по ночам,ведь я знаю,что было со мной,как ни с кем по венам.Если будут употреблять на время,всё равно пиши.Не забывай то,что считали вечным и делили на пополам,что было давно и розовой правдой.Если кому вдруг не по вкусу вдыхать этот пропитаный телом запах пива,станет жарко от твоей страсти и надоест твой вечный футбол,позвони расскажешь какой счёт,если вдруг не удасться уложить очередную подругу и память обо мне забъётся в клетках на поравну и если надоест жрать шоколад,заедая печаль.... Я буду всегда рядом как бы далеко судьба-сука нас не заводила,по каким бы углам света нас не кидала,мы живём под одним небом,а вечность-наша дорога.

Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 22:53 + в цитатник
Настроение сейчас - С*ка,заебись.

Выпьем по бакалу водки,для блеска в глазах.Намажешь меня сливками,чтобы вкуснее было облизывать,после чего мы займёмся розовым сексом и будим курить до отказа.Эта ночь станет нам-последним шоколадом,в этом потдельном мире.Оставит в сердце фото на память,как в придачу и страх,больше никогда не взглянуть тебе в глаза,больше не прочувствовать твоего пожераущего взгляда и смазливого голоса,не почувствовать твоей хватки за руку,буд-то на ней кто-то сидит и мне должно быть страшно,больше не услышать от тебя нареканий о том какая я на самом деле С*чка,воспитанная тобой.Я боюсь,что больше не поцелую тебя,не прошепчу на ушко,что люблю и что ты первый с кем всё так не по децки.Я знаю свой симптом наркомана,этот рок-н-ролл в моей голове будет играть по-жизненно и ноты,они повторяются,а эти ночи,секс....Я буду искать в каждом чуток тебя,но никто мне не подарит того,о чём даже ангелы не мечтают. Спасибо,что научил любить.Прости,что считала твой духовный мир нищим,прости что не ценнила,что душой была верна тебе,что сердце в хлам нажралось тобой и никак не желает бороться с передозировкой,прости что отняла годы жизни,что поручила задачу (ЛЮБИ!),что называла животным миром,но ты во мне как опиум,на мне как нежный кот,которых ты так ненавидешь.

P.S I LOVE YOU.<3

Дневник Аммиаком_по_венам

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 22:41 + в цитатник
Имя:Анна. Место жительства в данный момент:Испания .Любимое животное:мальчик. Любимый цвет:розовый. И ей С*ка по*уй на все правила!1111!! Не верю в нелюбовь и в секс без сигарет.Предана:жизне.
19054182 (530x339, 85Kb)


Поиск сообщений в Аммиаком_по_венам
Страницы: 3 2 [1] Календарь