-Смешные цитаты и ICQ статусы

Дома принтер полетел,а нужно было кое-что разпечатать.Пошла в компьютерный клуб.На двери было единственная надпись:"У АДМИНА СИГАРЕТЫ НЕ СТРЕЛЯТЬ".Вот жлобы эти админы...
__________________________________________________
А в троллейбусе ты у водил сигареты стреляеш, или посылают куда по дальше? Вот жлобы эти водилы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Янтарная_Слезинка



Ano Kado wo Magatta Tokoro

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 19:23 + в цитатник
 (237x350, 38Kb)

Русское название: Когда я свернул за угол
Мангака: Токо Кавай
Жанр: яой, мелодрама
Количество томов: 1

Интересная штука – судьба!
Человек живет, мечтает, надеется. К чему-то стремится. Или, устав от всего, просто плывет по течению, безропотно принимая все, что с ним происходит. Для нее разницы нет. Железной рукой расставляет она свои фигуры на шахматной доске. Взмах, и ты больше не можешь продолжать карьеру пианиста. Взмах, и тебя, ослепленного сердечной болью, за секунду от гибели выдергивают из-под колес мчащегося автомобиля. И ни кто не знает, что получит от этой капризной дамы в следующую секунду – подарок или проклятие.
И что же? Не стоит сопротивляться? Все равно мы ничего изменить не в силах. Возможно...
Только человек – существо упрямое и безрассудное. И на многое способен для того, чтобы вернуть свое счастье. Кисимото Юя и Кирия Казуаки бросят свой вызов судьбе.

Манга мне понравилась, довольно интересная. Да и рисовка не подкачала. История действительно тронула, так что моя оценка 9 из 10 =).Скачать можно здесь
З.Ы. Порадовали коментарии переводчиков ^__^


 


Я просто влюбилась в эту пару!

Четверг, 06 Августа 2009 г. 01:11 + в цитатник

Теперь они просто обязаны быть вместе, хотя бы в моих снах xD

Кто? Смотри ТУТ


Бличня

Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 00:53 + в цитатник
Настроение сейчас - бредово-кавайно-сугойное =)

Как-то вот вспомнилось...Можно сказать ностальгия загрызла =)



Подборка картинок --->тыц



Darker than black

Пятница, 31 Июля 2009 г. 12:24 + в цитатник

 

Любимый ост из аниме:

Прослушать запись Скачать файл

Небольшая подборка картинок:



 

Смотреть

И на последок Darker than black на World-Art (картинка кликабельна):


З.Ы.Самой мне что-то писать на счет данного аниме не хочется, так что кому интересно смотрите сами.
Тем не менее спасибо за внимание!

З.З.Ы. Я не гений, я только учусь)))


Dog Style

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 10:00 + в цитатник

Описание: «Он – бродячий пес… Он бросится на меня, он вцепится мне в горло… Он вылижет меня всего длинным собачьим языком… Он будет бежать за мной, пока я жив… Он не прекратит рвать мое тело и пожирать меня, пока я не умру… »

Мики «подкармливает» опасную и злобную «дворнягу» - Чиаки Теру, который учится на год младше его. Они оба - настоящие «крутые парни»; живущие в мире школьных группировок и уличных драк… Оба – трудные подростки, тяжело переживающие равнодушие своих лучших друзей… Оба приходят в заброшенное здание, чтобы остаться наедине со своей болью, но оказываются там вдвоем.

Между ними нет ни сочувствия, ни любви – только животное влечение друг к другу. Но постепенно из яростной дружбы-вражды возникает мучительная связь. Изломанные характеры Мики и Теру, их противоречивые эмоции и пронзительная чувственность сцен секса - все это превращает классическую школьную историю в потрясающую по напряженности и накалу страстей драму.

 

Эта манга мне очень понравилось. Удивительное сочитание дружбы и вражды в отношениях двух парней, которые даже не подозревают как много у них общего. Хоть истинного яоя мы не видим до третьей главы, но предыдущие две успевают заинтересовать и заинтриговать.

Ознакомится с мангой можно здесь


Тетрадь дружбы Нацумэ (второй сезон)

Среда, 22 Июля 2009 г. 20:23 + в цитатник

 (240x324, 28Kb)

Второй сезон полностью наследует основнык особенности первого: по прежнему добрый, веселый, с бесконечно милыми героями и приятной атмосферой. Вот только про Нацумэ Рейка (бабушка Такаши) упоминается намного реже чем в первом сезоне. Новые ёкай, новые приключения, кое-где сериал по прежнему заставляет задуматься, кое-где посмеятся.

Очень понравились последние две серии про духа гор. Одиночество это тяжело....

Про "Господина" тоже понравилось. Два котика смотрятся как полные противоположности. Хотя на самом деле так оно и есть. У черненького кота получше характер будет (не пьяица, не дебошир) и не такой он рвзговорчивый =)



Тетрадь дружбы Нацумэ (первый сезон)

Вторник, 21 Июля 2009 г. 14:21 + в цитатник

 (249x350, 23Kb)

Очень доброе и красивое аниме. Творить добро, даже не важно для людей или для духов, это же здорово! Я так рада что создатели "Тетради дружбы Нацумэ" решили показать именно добро и то, что вовсе не трудно быть добрым. Побольше бы таких произведений!

Сюжет: Такаши Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.

После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаши вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...

Помогает Такаши довольно сильный дух по имени Мадара-сама, которого Нацумэ случайно освободил гуляя по лесу. Такаши и Мадара заключили договор, по которому "Тетрадь дружбы" перейдет к Мадаре после смерти Нацуме. Вообще то Мадара-сама крупный дух и чтобы быть все время рядом с хозяином он принял кошачье обличье и просит называть его не иначе как Няко-сенсей. Однако коту кошачьи замашки. Да и характер Няко-сенсей заставляет желать лучшего.

Каждая из 13 серий это новая история о том, как живут неподвласные времени духи.
Каждый день в жизни Такаши Нацумэ это новое приключение, еще один осчастливленный дух, а с каждым новым духом он все больше и больше узнает о своей бабушке. 

Добрая и милая сказка. Очень и очень понравилась.

 

З.Ы. Кошак нравится ^___^ 


Бойтесь маленьких кавайных девочек

Вторник, 21 Июля 2009 г. 08:41 + в цитатник

Возможно то, что мне удалось осились половину первого сезона аниме "Когда плачут цикады" можно занести в список моих личных подвигов. Я столько слышала лестных отзывов в адрес этого аниме, что даже разочаровалась посмотрев.

Сюжет на мой взгляд странный, очень, даже слишком запутанный, а от кавайности всех этих девочек даже тошнит. Сие произведение может понравится любителям страшных кровавых историй, коим я не являюсь. Более того, мне было откровенно скучно, даже среди бела дня от "цикад" клонило в сон.... Хотя маленькие девочки-маньяки это жесть xD



Кондитерская "Антиква"

Вторник, 21 Июля 2009 г. 06:47 + в цитатник
 (240x282, 23Kb)

Думала что будет если не яой, то хотя бы сенен-ай. Размечталась. Весь сериал (12 серий) наблюдала за жизнью кондитерской и воспоминаниями ее хозяина, который был похищен в детстве и собственно открыл кондитерскую потому что надеялся поймать похитителя который кормил своих жертв пирожными. Вокруг этого и крутится весь сюжет. Но что я могу сказать? Довольно неплохо. Плеваться не пришлось. Однако мне очень жаль что сенен-ая как такового и не было, но вот то, что парень открыто обьявил себя геем без всяких розовых соплей с сахаром как в основном бывает, конечно, поразило. 


Денег нет!

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 11:43 + в цитатник

Очередное яойное аниме. В который раз убеждаюсь что якудзы это жестко. А влюбленные якудзы вообще абзац.
 

Особого сюжета наблюдать не пришлось (да и зачем яой сюжет? оО), над рисовкой тоже не особо заморачивались, местами даже "нам лень рисовать, потому мы мангу расскрашиваем". Рожей ни один персонаж не удался. Благо я терпеливая девочка и всего-то 4 серии с этим мирится могла. Особенно не понравилось то, что секс героев показывали только кавайную мордашку с открытым ртом. В этом плане я не особо требовательна, но должно же быть какое-то разнообразие за все 2 часа просмотра!
 

Нет, не впечатлило и не зацепило. Вообще никаких эмоций, только зря время потратила....Хотя как говорится "на вкус и цвет"

З.Ы. Как же это оказывается трудно найти нормальный яой...

 

 

 (240x341, 36Kb)

Dolls

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 19:12 + в цитатник

Еще одна моя любимая манга (о нелюбимых мне конечно же лень писать). "Куклы" попались мне на глаза абсолютно случайно, но мне сразу захотелось их почитать. Почитав я поняла что просто обожаю эту мангу! К сожалению на русском пока глав не много, но я их с нетерпением жду.
 

«Dolls» - манга атмосферная, мрачная, трагедийная, недобрая и кровавая, как мир, в котором происходят события, но есть в ней что-то эдакое… Человечное. Потому что таковы принципы главных героев, живущих в этом тёмном и жестоком мире. И это ей в большой плюс.

Мне очень-очень понравилось! Я под таким впечатлением что даже описать толком не могу!

Качать здесь!

 (240x341, 35Kb)

Шестая звезда Супика

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 18:49 + в цитатник
 (240x364, 33Kb)

Я достаточно много писала об аниме, теперь мне хочется немного писать о манге.

Вообще-то я не особо люблю седзе+фэнтези, но "Шестая звезда Супика" мне очень даже понравилась. Оригинальный сюжет, отлично прорисованные персонажи, хорошо подобранный характер каждого из них. Пожалуй, "Шестая звезда Супика" могла бы потягаться с "Bleach" или "Naruto", но к моему великому сожаления мангака Онодэра Акира забросил свое творение. Но тем не менее "Шестая звещда Супика" достойна того, чтобы ее читали и ее любили.
Скачать можно ТУТ


Спираль

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 18:34 + в цитатник

Одна из моих любимых манг это "Спираль/Uzumaki". После прочтения эта манга оставила несгладимое до сих пор впечатление, я действительно немного была напугана (я девочка впечатлительная) и поражена фантазии мангаки  Ито Дзюндзи. Я не знаю какие психологические приемы применял в своей манге Ито Дзюндзи, но ему удалось то к чему он стремился. Это отличное произведение жанра ужасы+психология. Всем любителям подобных жанров читать обязательно! 

 (600x600, 82Kb)


Озорной поцелуй

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 18:17 + в цитатник
1 (240x330, 24Kb)

На мой непрофессиональный взгляд довльно таки милое и полное умора аниме с некой долей романтики. Честно признаюсь я смеялась от души, а над сериями в больнице вообще даже всплакнула немного. В целом ничего, можно посмотреть, но на любителя. А я не любитель простой романтики. Мне яойчик подавай =)


Чувствительный порнограф

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 12:06 + в цитатник
1 (240x341, 41Kb)

Не смотря на то, что "Sensitive Pornograph" я смотрела не то чтобы совсем давно, но давненько, впечатления все еще живы. Редкий хентай меня может зацепить настолько, чтобы хотелось его пересматривать и пересматривать, однако "Чувствительный порнограф" именно к такому хентаю относится. Может быть я была просто под впечатлением и не заметила явных недостатков, но мне показалось что таковых и нет вовсе. Вот только вторую часть фильма я бы убрала. Дабы не спойлер: про любовь мангак мне понравилось больше, чем про "кролика".


Мне нравится то, что мне нравится, вот так!

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 11:58 + в цитатник
 (500x441, 53Kb)

На самом деле это аниме не особо то меня впечатлило или порадовало. Не особо мне нравится тема о раздвоении личности, каких-то экспериментов и т.п, но раз уж взялась писать обо всем что смотрю, то буду писать.

"Мне нравится то, что мне нравится" у меня не вызвало никаких эмоций, разве что (дабы не спойлер) серии про призрака (что уж скрывать, да, мне понравилось про призрака). Однако графика такая средненькая, романтика вся какая-то банальная. Скучновато было. В общем и целом аниме на любителя.


Гравитация

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 11:41 + в цитатник
 (240x291, 29Kb)

Жаль что я не посмотрела "Гравитацию" до "Чистой романтики", потому что тогда бы она оставила после себя еще больший восторг ибо это аниме одно из лучших в жанре яой/сенен-ай.

Одна лишь музыка уже приводит в восторг. Трудно представить сколько народу работало над ней. Ведь там ни одна даже группа трудилась над остами. Стоит отдать им должное, музыка навысоте!

Сюжет и рисовка тоже порадовали. В аниме очень много моментов где я от души смеялась, так же как и много моментов где я пускала слезу (нам, девочкам, только дай повод поплакать). "Гравитация" - один из тех случаев, когда авторы отошли от основной черты жанра яой - инициаторы отношений чаще всего более старшие и более высокие люди, что надо сказать меня очень обрадовало. Само аниме на мой взгяд не особо предсказумое, как это чаще всего бывает и вполне достойно называться одним из лучших
"Гравитация" на World-Art


Трудно быть принцессой

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 11:25 + в цитатник

Теперь хочется написать об аниме жанра сенен-ай "Принцесса принцесса"
Честно говоря особой романтики там я не обнаружила, но в качестве комедии "Принцесса Принцесса" очень даже ничего.

Необычный сюжет,а где еще вы видели чтобы красивых парней переодевали в девушке для поднятия боевого духа школьников из академии для мальчиков? (Жаль парней, нелегко им приходится в ролях принцесс, хотя с другой стороны всеобщее внимание и восхищение им обеспечены) приятная музыка, красивая рисовка. Для отдыха души и мозга в самый раз!



Жизнь обычного котенка

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 10:07 + в цитатник

Самое милое и самое доброе аниме которое я когда-либо видела это "Милый дом Чии". Ни один кошатник не сможет устоять перед этим чудесным любопытным котенком!

Сюжет не слишком замысловат, как и положено семейной комедии, однако с весьма серьезным подтекстом, чего же еще можно было ожидать от Масухара Мицуюки - режиссера "Тетради Смерти" и "Чобитов"? На протяжении всего сериала мы видим жизнь самого обычного котенка со всеми ее плюсами и минусами. Но какой-же милой и трогательной может быть Чии! Словом, всем кто любит кошек смотреть, смотреть, смотреть и наслаждаться!

 (145x145, 5Kb)


Меланхолия Харухи Судзумии

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 00:39 + в цитатник

Недавно посмотрела "Меланхолию Харухи Судзумии". Весьма хорошее для отдыха аниме на мой взгляд. Я не буду вдаваться в подробности, но приятная рисовка, кавайные персонажи, несколько скептичный главный герой и заводная героиня радуют глаз и душу


Рецензии на Kinopoisk.ru




 


Райская школа

Суббота, 18 Июля 2009 г. 18:04 + в цитатник

После "Чистой романтики" и "Чувствительно порнографа" хотелось верить что если не все, то многие аниме жанра яой/сенен-ай настолько же красивы и трогательны. Но я ошиблась.

"Райская школа"не самый лучший представитель жанра сенен-ай.

Рисовка довльно таки приятная, по крайней мере для 2006 года самое оно. Особенно удались рисунки одного из друзей главного героя. Однако музыка никакая, по крайней мере на меня не произвела никакого впечатления.

Сюжет данного произведения абсолютно не понятен, на протяжении всего сериала нас пытаются сбить с толку какими-то глупыми школьными соревнованиями, бессмысленной возней и бегатней. Порой даже начинает казаться что он недоработан и нам предоставили полусырой материал без четкой идеи и смысла.

 "Райская школа" отличное аниме для полного расслабона и засыпания. В общем, скучно, товарищи!

"Райская школа" на World-Art

 (280x288, 21Kb)


Романтика, да и только

Суббота, 18 Июля 2009 г. 17:47 + в цитатник

 (500x487, 195Kb)

Я не буду писать о всех аниме, которые я смотрела, ибо таковых довльно много, но это было давно и теперь уже не важно.
Однако о последних просмотрах напишу с удовольствием.

«Чистая романтика» — одно из последних просмотренных мною аниме, произвела на меня наиогромнейшее впечатление. Должно быть это самое лучшее аниме жанра яой/сенен-ай которое есть на данный момент.

Сюжет разносторонний, не зацикленный на одном месте т.е повествует о трех разных парах пресекающихся в жизни друг с другом. Оригинальная штука без тошнотворной банальной романтики, без штампов и стереотипов, которых в этом жанре не мало. 

Смотрится "Чистая романтика" легко и приятно, проще говоря, на одном дыхании. Простое на восприятие аниме с милой рисовкой, пропитанное иронией и юмором, в котором есть только любовь, прекрасная и неповторимая, любовь жанра яой.


"Чистая романтика" на World-Art
 

 


Начинаем писать записки сумасшедшей анимешницы.

Суббота, 18 Июля 2009 г. 16:59 + в цитатник

Да-да, именно так. Записки сумасшедшей анимешницы. Покажи мне хоть одного не сумасшедшего анимешника!

Ну да ладно, сейчас не об этом.

Этот дневник будет полностью посвящен просмотьренным мной аниме, режиссёрам, аватаркам, картинкам. Самое время кричать "сугойиии!!" ^__^


Внимание! Пишу как умею ибо страдаю (или наслаждаюсь оО) хроническим кретинизмом и недостатком лексического запаса.



Поиск сообщений в Янтарная_Слезинка
Страницы: [1] Календарь