-Цитатник

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ. Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 24 2010 ...

Без заголовка - (0)

Сборник музыки "Любимой" - 150 песен Слушайте ранее: ***Золотые хиты Советского Союза*** * А теп...

Без заголовка - (0)

C Новым Годом дорогие мои друзья!          ...

Без заголовка - (0)

Константин Меладзе "Опять метель"! Приятно услышать живой голос, пусть не идеальный. Но живой, с ...

Без заголовка - (0)

"Куриный сальтисон"        Приготовить вкусный домашний курины...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в комплимент

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей: 330
Комментариев: 17
Написано: 441


Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 24 2010 в номере “КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ”



ДАЛЕЕ >>>>>

Без заголовка

Понедельник, 03 Января 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыцарь_Любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

C Новым Годом дорогие мои друзья!

 

 (467x699, 273Kb)

 



 (97x51,3Kb)



Аудио-запись: Зимняя ночь(Б.Пастернак)

Музыка

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 22:14 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (1)Комментировать

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:09 + в цитатник
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.

 

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.
 
Скумбрия холодного копчения в домашних условияхИнгредиенты:

 

  • Свежая  — 1-6 штук
  • 2 горсти луковой шелухи
  • 100 мл жидкого дыма
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 литр воды
Рыбу выпотрошить и тщательно промыть:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Шелуху промыть водой, залить литром воды. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20-25 минут:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Отвар процедить, смешать с жидким дымом:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
В полученный рассол сложить рыбу и держать под прессом 2 суток:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
При подаче рыбу вынуть из рассола, промыть водой, обсушить и порционно нарезать:

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Автор: Оля


Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:07 + в цитатник
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.

 

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.
 
Скумбрия холодного копчения в домашних условияхИнгредиенты:

 

  • Свежая  — 1-6 штук
  • 2 горсти луковой шелухи
  • 100 мл жидкого дыма
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 литр воды
Рыбу выпотрошить и тщательно промыть:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Шелуху промыть водой, залить литром воды. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20-25 минут:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Отвар процедить, смешать с жидким дымом:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
В полученный рассол сложить рыбу и держать под прессом 2 суток:
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
При подаче рыбу вынуть из рассола, промыть водой, обсушить и порционно нарезать:

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Автор: Оля


Без заголовка

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Константин Меладзе "Опять метель"!

Приятно услышать живой голос, пусть не идеальный. Но живой, с чувствами, с душой...

"...Мне всегда нравился Валерий, но после этой передачи я поняла, кто за ним стоит. Скромный, романтичный, обоятельный Константин!!! Сколько в нем душевности!!! А песня в его исполнении просто блеск!!!..."

Есть ли справедливость на свете?! Александра Кривошапко выгнали с Х-Фактор!!!

 

________________________

 Офисные работники знают, что такое боль в спине! Но эту проблему можно частично решить приобретя  кресла офисные ортопедические , напримеф фирмы "Herman Miller", качество вас приятно удивит. Но и о зарядке забывать не стоит!

 

 

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Фурор в инете!
Часть 2 - Моцарт - "Lacrimosa" рэпсоди!
...
Часть 49 - Жестокий романс...
Часть 50 - Талантливая, красивая, молодая... не плачь...
Часть 51 - Константин Меладзе "Опять метель"!
Часть 52 - Есть ли справедливость на свете?!

Аудио-запись: Notre Damme De Paris | Ces Diamants-La

Музыка

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 23:33 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриный сальтисон"

       Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной  колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм.

 

Нам понадобится:

  • куриные окорочка – 3 штуки
  • куриные субпродукты – ½ килограмма 
  • желатин – 30 грамм (одна пачка)
  • черный молотый перец, соль – по вкусу
  • чеснок – 3 зубка
  • зелень
  • морковь – 1 штука
  • лук репчатый – 1 штука.

 Начинаем готовить:

    1.  Лук репчатый почистить, обмыть и мелко нарезать.

    2.  Морковь почистить, обмыть и натереть на крупной терке.

    3.  Чеснок очистить, обмыть и раздавать на чесночнице.

    4.  Зелень обмыть, дать стечь воде и мелко нарезать.

    5.  С куриных окорочков срезать мясо и порезать его крупновато.

    6.  Субпродукты (почки, печень, сердечки, легкие – что есть)   помыть,   нарезать крупно.

  1. В емкости смешать подготовленные лук, морковь, чеснок, зелень, мясо, субпродукты и сухой желатин (предварительно желатин замачивать не надо). Посолить и поперчить по вкусу. Воды не добавлять
  2. С литрового тетрапакета на расстоянии пяти сантиметров от верха срезать верх пакета, не дорезая до конца ( разрезать 3 стороны). Крышку тетропакета отогнуть.
  3. Максимально плотно уложить подготовленный куриный фарш в тетропакет. Отогнутую крышку пакета закрыть, чтобы получилась целостность пакета
  4. Пакет с фаршем в закрытом виде поставить в кастрюлю. Сверху пакет придавить любым грузом. В кастрюлю влить воду, чтобы до разреза на пакете не доставало. При кипении вода не должна попадать внутрь пакета
  5.  С момента закипания варить сальтисон в пакете на маленьком огне в течение 1 - 1,5 часа. Воду при необходимости подливать до прежнего уровня.
  6. Вытащить пакет со сваренным сальтисоном на тарелку (снизу поддерживая ложкой, чтобы пакет не раскрылся) и дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания. Достаточно пять часов подержать в холодильнике.
  7. Тертопакет разрезать и аккуратно вытащить куриный сальтисон. Перед подачей на стол сальтисон нарезать.

вот такая получилась колбаска.. 

режем...(ох, как хотелось поскорей попробовать...! ) 

Прошу....угощайтесь!!!!! 

4vkusa.ru/blog/43812695288


Аудио-запись: Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)

Музыка

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 23:13 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Долгая дорога в дюнах

Музыка

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 23:09 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Фаусто Папетти - Маленький цветок (золотой саксофон)

Музыка

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 23:04 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Игорь Малинин — Романс а красивых женщин много но такая ты одна

Музыка

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 22:36 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (1)Комментировать

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные сайты

Грамота.ру

Помимо очевидного — различных словарей, от «Живаго великорусского» Даля до словаря арго, здесь есть незаменимая функция — «Справка». В этом разделе можно задать любой вопрос: например, как правильно пишется по-русски название парижского музея d’Orsay. Специалисты Института русского языка РАН в течение суток дадут ответ — оказывается, по-русски этот музей пишется просто «Орсе», без всякого «д».
 
Калькулятор все во все
Конвертер различных физических величин. Например, можно узнать, что в одном имперском фарлонге — 114 саженей маховых старорусских или просто 201 метр.
 
«Корбина.ТВ»
На этом сайте работает виртуальный видеомагнитофон. Его можно запрограммировать заранее, и он в нужное время запишет заказанную передачу. Но самое интересное не это, а то, что видеомагнитофон «Корбины» умеет работать и в обратную сторону. То есть он может записать передачу, которая уже закончилась, — главное, чтобы с момента эфира прошло не больше месяца.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Тает во рту!"

0093 (450x300, 27 Kb)
Шоколадно – медовый торт

Очень нежный торт, просто тает во рту, если не долго держать в холодильнике. А на следующий день он становится похожим на пудинг, это тоже очень вкусно. Горький шоколад и мед прекрасно дополняют друг друга.

рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мед и корица - панацея от всех заболеваний

 

medОбнаружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.
Канадский журнал "Еженедельник Мировых Новостей" от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь меда и корицы. 
ПРИМЕЧАНИЕ:
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ и НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см. также ПОХУДЕНИЕ):
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

ПОХУДЕНИЕ:
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ищите тех, кто вас услышит..



Аудио-запись: Salvatore Adamo

Музыка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 20:29 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Серов- Я Люблю тебя до слез!

Музыка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:23 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: М.Муромов - Странная женщина...

Музыка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:22 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать
Цитата сообщения santa3

Без заголовка

Цитата

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:20 + в цитатник
Прослушать
23961 слушали
326 копий

[+ в свой плеер]

М.Муромов - Странная женщина...

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские хризантемы без пересадки

Корейские хризантемы без пересадки
Вот сказали люди и правильно "Век живи и век учись" Я за свою жизнь не один раз разводила хризантемы, но мне не нравится, что их весной высаживать, а осенью опять в горшки И вот буквально 2 дня назад вычитала в инете, что есть такие хризантемы, которые не надо выкапывать Это корейские хризантемы, как вы уже поняли из самого заголовка Корейские хризантемы (Ch. x koreanum Makai) — вид гибридного происхождения, его сорта отличаются сроками цветения, высотой куста, строением и величиной соцветий, окраской язычковых и трубчатых цветков. Прекрасно выращиваются в открытом грунте, даже в условиях средней полосы России

 (700x525, 106Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские хризантемы без пересадки

Корейские хризантемы без пересадки
Вот сказали люди и правильно "Век живи и век учись" Я за свою жизнь не один раз разводила хризантемы, но мне не нравится, что их весной высаживать, а осенью опять в горшки И вот буквально 2 дня назад вычитала в инете, что есть такие хризантемы, которые не надо выкапывать Это корейские хризантемы, как вы уже поняли из самого заголовка Корейские хризантемы (Ch. x koreanum Makai) — вид гибридного происхождения, его сорта отличаются сроками цветения, высотой куста, строением и величиной соцветий, окраской язычковых и трубчатых цветков. Прекрасно выращиваются в открытом грунте, даже в условиях средней полосы России

 (700x525, 106Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Репетируем новогодний торт!

Это рецепт из категории "сухих" тортов, но коржи достаточно мягкие и воздушные!
Испечь их можно и за неделю до праздника, только хранить в сухом, прохладном месте, завернув в пергаментную бумагу.
А 30 декабря прослоить кремом - торт успеет пропитаться!
Готовится он из ... морковки, что не лишнее в наступающем году - побалуйте Год Кролика))))

НОВОГОДНИЙ ТОРТ "ЗАЙКИНА МОРКОВКА"



PB141251 (600x539, 177 Kb)

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Репетируем новогодний торт!

Это рецепт из категории "сухих" тортов, но коржи достаточно мягкие и воздушные!
Испечь их можно и за неделю до праздника, только хранить в сухом, прохладном месте, завернув в пергаментную бумагу.
А 30 декабря прослоить кремом - торт успеет пропитаться!
Готовится он из ... морковки, что не лишнее в наступающем году - побалуйте Год Кролика))))

НОВОГОДНИЙ ТОРТ "ЗАЙКИНА МОРКОВКА"



PB141251 (600x539, 177 Kb)

Аудио-запись: ДДТ-Что такое осень..

Музыка

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:49 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тройное шоколадное печенье

Эти печенья всем печеньям печенья. Сверху хрупкие, а внутри мягкие и вкусные. Никаким магазинным с ними не сравниться. 
  • Ингредиенты:
  • 2 стакана муки (стакан 250 мл)
  • 1/2 стакана какао
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 450 гр. темного (semisweet) шоколада, растопить
  • 4 яйца
  • 2 ч. л. ванили
  • 2 ч. л. растворимого кофе
  • 10 ст. л. масла (1 1/4 палочки, ок. 150 гр.), размягчить
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана кусочков белого шоколада (chocolate chips), при желании 
 
Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и соль. Отдельно смешать яйца с растворимым кофе. Отдельно взбить масло с сахаром. Постепенно добавить яичную смесь. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. Вмешать муку, чтобы только-только получилось тесто (не допускать излишнего перемешивания). Добавить, при желании, кусочки шоколада (купить их можно, например, здесь). Выпекать при температуре 180 C 10 минут. Остудить на противне.
 
 
 

Аудио-запись: Ф.Киркоров, Снег

Музыка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 17:00 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа

 

Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рожденная_Музыкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВЫ, ИКОНЫ, ОБРЯДЫ, ЧАСОВНИ

 










СВЯТЫЕ, ИКОНЫ, МОЛИТВЫ

красота полей, глубина морей
 





ЕЩЁ РАМКИ ОТ МОНИЧКИ

Метки:  

Поиск сообщений в комплимент
Страницы: [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь