-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лина-Одена

 -Подписка по e-mail

 
Комментарии (0)

Хирон в домах.

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Восход_Звезды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хирон в домах 
 

В любом Доме гороскопа влияние Хирона, можно сравнить с влиянием Меркурия и Урана.
Дает изменчивость, двойственность и запутанность ситуаций, также адаптацию и приспособляемость, интриги и хитросплетения, непредвиденные ситуации и подвохи, возможность неожиданного поворота дел.

Хирон в I  Доме
+ Хорошая возможность принятия противоположных систем человеком с разносторонними способностями. Человек, умеющий одновременно делать несколько дел (врач художник…).
Постоянное стремление к изменению внешности, красота и привлекательность женщин (их всегда воспринимают по-разному).
Изменение вкусов и привычек, любовь к новизне, хорошая адаптация ко всему.

- Поверхностность. Изменчивость конституции (то худеет, то полнеет). Челок находится под сильным влиянием окружающей среды, мало проявляет способностей. Может стать лживым коварным комбинатором.

Хирон во II  Доме

+ Ловкость и хороший нюх в материальных делах, изменчивость в отношении к вещам. Человек умеет «вылезти» из долгов, извлечь из всего доходы. Это хорошие предприниматели и ученые, выгодно использующие свои знания.

- Запутанные денежные дела, жертва маклеров. Спекулянтов, жуликов. Долги, заклады, ломбарды. Бедность.

Хирон в III Доме

+ Такие люди хорошо воспринимают информацию, мгновенно схватывают нужную суть из любой болтовни. Легко усваиваю знания, полученную информацию быстро обрабатывают и объективно оценивают, извлекая рациональное зерно.
Всегда в курсе нужных событий, отлично ориентируются в новой информации. Инстинктивно воспроизводят мысли другого человека, могут интерпретировать чужой голос. Очень «легкие на подъем».

- Жадно хватают информацию, но не закрепляют ее (в одно ухо влетает, в другое - вылетает). Блуждание и суета в учении (вечный студент). Большая переменчивость, человек разрывается между родственниками и друзьями, плохие отношения с братьями, сестрами, соседями. Хитрые и  изворотливые противники

Хирон в IV Доме

+ Характерны оккультные познания тайн жизни, успешное изучение традиций (если есть связь с Луной, Нептуном и Сатурном). Стремление улучшить свое жилище, иметь несколько домов. Хорошие отношения с родителями.

- Частые перемены места жительства, нет привязанности к дому. Маклерство с квартирами, суды с родителями из-за жилья. Двойственность в семейной жизни и в самом доме (две семьи или дом разделен на двоих или дом, как проходной двор), человек не чувствует себя хозяином в собственном доме.
Может вообще не быть собственного дома (жизнь на колесах).

Хирон в V Доме

+ Много хобби, перерастающих в профессию. Хорошо для романтических, творческих дел и любовных связей. Любовь человека к партнеру, который разделяет его (ее) убеждения, а также любовь мужчин ко многим женщинам (женщин к мужчинам) - склонность к гарему. Многодетность и хорошие контакты с детьми. Счастье в азартных играх, авантюрах и махинациях. Легко удаются творческие произведения.

- Двусмысленные, запутанные любовные отношения, обман, ненадежность, беспорядочность любовных связей. Внебрачные дети, воспитывающиеся без мужей и незаконные дети (не от мужа).  Хаос в творческих делах, риск по мелочам, незавершенные творческие дела, брошенные на полпути.

Хирон в VI Доме

+ Человек умело совмещает несколько видов деятельности, умственный труд с физическим. Много вносит рацпредложений. При связях с Луной, Нептуном, Плутоном дает способности к целительству.

- Приспособленец, использует служебное положение в личных целях. Завоевав расположение начальства и сослуживцев. Заставляет всех на себя работать. Иногда «мертвая душа» на работе – числится, но не работает. За него работают другие. Ненадежный сотрудник. Частые перемены места работы.

Хирон в VII Доме
+ Умелые контакты с обществом и близким окружением. Человек идет на компромиссы. Улаживает конфликты, умело обходит законы. Даже может умело обмануть общественное мнение (судьи, адвокаты).
В связях с Сатурном и Юпитером дает популярность, общественное признание. Человек на виду у общества.
Умело выбирает партнера, хороший брак, но не всегда устойчивый, часто по расчету. Многоженство.

- Неустойчивые взаимоотношения с окружением, с обществом. Напряженные отношения с законом, суды, склоки, сутяжничество. Сталкивает разных людей (не совместимых) из своего окружения. Интриги врагов отравляют жизнь, и человеку приходится идти на компромисс с ними. Неустойчивый брак.

Хирон в VIII Доме
+ Умелое поведение в опасности. Человек умеет извлечь из этого выгоду (факиры, заклинатели змей, дрессировщики диких зверей). Получение наследства от близких. В связях с Меркурием, Луной, Сатурном дает оккультные способности и магические возможности.

- Мнительность, неуверенность, податливость, комплексы, страхи. Опасность ограбления, стать жертвой обмана, шантажа, угроз и насилия.

Хирон в IX Доме
+ Способности к перемещениям, дальним путешествиям, расширению опыта и горизонтов познаний. Такие люди изучают и хорошо воспринимают чужую культуру, веру и идеологию. Хорошие контакты и помощь от иностранцев. Разностороннее образование.

- Спутанность мировоззрения, сомнения в убеждениях. Скитания, бродяжничество, опасность потерь вдали от дома, от воздушных перелетов.

Хирон в X Доме
+ Человек меняет цели в жизни, странный путь восхождения, двойственность идейной позиции. Умеет всем угождать, использует странный путь прихода к власти, а придя – устанавливает мир.

К цели идет окольными путями, избегая противоречий. Отточенное мастерство в мелочах. Быстро использует свои возможности там, где надо проявить искусность, профессионализм, мастерство. Умение общаться со всеми на любом уровне (может сам оставаться на низком уровне, а давать советы правителям – Распутин).

- Неустойчивое социальное положение, коварные враги среди сильных мира сего. Человек встречает на пути коварство, обман.
Ему мешают реализоваться. Обходят вниманием, приписывая его заслуги другим в корыстных целях.

Хирон в XI Доме
+ Такие люди по своим взглядам опережают эпоху, понимаю социальную обстановку. Улавливают мысли окружающих, обновляют постоянно круг друзей.
Друзья – покровители и посредники в делах, помогают и выручают.
Человек со всеми общается на равных, примиряет противоречия, имеет много деловых предложений.

- Вокруг человека много ловких обманщиков, зыбкое общество, коварные связи, порочные покровители, бредовые идеи, предательство друзей.

Хирон в XII Доме
+ Человек живет одновременно и в реальном мире, и в мире фантазий. Может уединиться в любой обстановке, умеет стать на точку зрения любого человека. Телепатические способности.

Парадоксальная жизнь, непредсказуемость – может плести интриги, сталкивая людей, и может тонко мстить противникам, используя тайные средства. Интриги и тайны.

- Мнительность, ущербность, боязнь общения, подозрительность и недоверие людям, тайные разочарования. Коварные враги преследуют человека, толкают в пропасть, мстят, его могут посадить в тюрьму.
Рубрики:  Натальная карта./Хирон в домах.


 Страницы: [1]