-Смешные цитаты и ICQ статусы

Предыстория: девушка пошла фотографировать речку.

Анютка (17:31:11 16/05/2009)
Блииин, так страшно идти по полуразвалившемуся мосту!

***Анютка is offline

Юрик (17:33:32 16/05/2009)
Аня?..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яна_Готичная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2009
Записей: 3
Комментариев: 1
Написано: 3

Выбрана рубрика Мои рассказы \ слэши.


Другие рубрики в этом дневнике: Мои стихи(0), Мои мысли(1)
Комментарии (0)

...Мой слэш...

Дневник

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 17:39 + в цитатник
В колонках играет - Шмели - Вера и Любовь
Настроение сейчас - Депрессия

Я стоял на балконе и курил. Я отчётливо видел как в доме напротив, на балконе тоже курил красивый мальчик, нет, не мальчик, хотя и мужчиной его назвать нельзя. На вид ему лет 16. Даже из далека была видна его холодная красота. "Чудесный принц с фарфоровым лицом". У него были красивые шелковистые чёрные кудри примерно до плеч. Красивые и ухоженные руки как будто не знали что такое тяжёлая работа. Он заметил меня, помахал рукой и мило улыбнулся. "Вежливый, со всеми соседями здоровается." подумал я. Он докурил и потушив сигарету вошёл в комнату. Запахло какой-то гадостью. Я посмотрел на то, что называлось когда-то сигаретой. Я не заметил как табак сгорел и загорелся фильтр. Я с омерзением кинул фильтр в пепельницу и вернулся в комнату где меня ждали моя кошка Миранда. Она не теряя времени сразу же подбежала ко мне и стала тереться о мою ногу как бы выпрашивая рыбки.
- Мира, извини, но рыбки нет. Но есть кусочек мяска. Будешь? - спросил я у неё.
Она в ответ завиляла хвостиком и начала мурлыкать. Моя кошка единственное существо в мире, которое любит меня. Я открыл холодильник и достал оттуда тарелочку с мясом. Положив её на пол Миранда подскочила к ней, но прежде чем поесть она благодарно мяукнула. Ах, так бы смотрел на мою красавицу. Чёрную, пушистую и породистую.
Я сел на диван, но тут же встал - кто-то позвонил в дверь. Ко мне никто не ходит уже как минимум два года, ведь я прославился тем, что я похож на девушку и не той ориентации. Ха! Подумаешь, этажом ниже лесбиянка живёт, но почему-то с ней все жильцы обращаются как с натуралкой. Несколько раз она мне прямо говорила как это плохо, что я не женщина, иначе она не против была бы заняться со мной сексом. Нет уж, спасибочки. Я воздержусь! Открыв дверь я обнаружил того самого юношу который мне очень понравлся.
- Привет, вы меня не знаете, но зато я хорошо знаю вас. Точнее о вас. Не могли бы вы дать мне автограф на память. И... - тут он замялся. - вы не против со мной дружить?
- Я буду только рад. Проходи пожалуйста.
С минуту я думал, неужели я всё ещё знаменит, даже после ухода из Otto Dix. Интересно, как там поживает моя группа? Точнее НЕ моя группа.
- Будешь чай? - заботливо спросил я.
- Нет, спасибо. Я не на долго, мне скоро уезжать нужно. Я бы хотел на память взять ваш автограф, - вкрадчиво спросил он и добавил:
- Если не трудно конечно.
- Не трудно, где расписаться?
Он протянул мне книгу и я прочёл на её обложке "Ошибка программы". Я улыбнулся, было приятно осознавать что мои книги ещё читают.
- Интересно? - спросил я подписывая книгу.
- Очень. Читал на одном дыхание. Спасибо вам большое за ваше творчество, - немного покраснев сказал юноша.
Тут я понял что нравляюсь ему ещё как мужчина, а не писатель или музыкант.
- Я тебе нравлюсь? - на прямую спросил я.
- Да... - еле слышно прошептал он глядя в пол. Его красивые волосы почти всё лицо, но я увидел что он покраснел.
- Ты мне тоже. Не знаю как, но мне кажется что я знаю тебя целую вечность, - молвил я держа его за руку одной рукой, а другой поглаживал его колени.
Он немного замялся и заволновался когда я взял его за руку, но не оттолнулся от меня. Наоборот, он подвинулся ко мне и начал целовать мои губы. Нежно, но в то же время страстно. Интересно, а у него был кто-нибудь до меня, нет, я не хочу это знать - это совсем не важно. Он стянул с меня футоблку и положил одну руку мне на колени, а другой обхватил мою поясницу. Я засунул руку ему под рубашку и стал гладить его торс. Затем он повалил меня на диван и стал покрывать моё тело поцелуями спускаясь всё ниже и ниже. Он растегнул пояс на моих джинсах, потом на своих и продолжил целовать меня. Ох, это было слишком приятно чтоб быть явью, скорее всего это очередной сон. С каждым поцелуем я стал понимать что мне грозит статья. Он же несовершеннолетний! Я отпрянул от него и посмотрел в его глаза. В них читалось "Что случилось?".
- А тебе сколько лет? - робко спросил я.
- Ах вот оно в чём дело, не беспокойся, мне уже 20.
Я ничего не ответил, а просто снял с него джинсы и бельё. Какое у него красивое тело... Даже представить себе никто не может, а я могу. Наши стоны наверно слышит весь дом, но мне всё равно. Теперь мы в своём мире. Только ты и я. Да, да, именно МЫ. Может раньше, ещё до нашей с тобой встречи, мы и были просто ты и я, но теперь всё изменилось. Сердце бьётся быстро-быстро. А слышишь ли ты его? Конечно слышишь, ведь мой ритм совпадает с твоим. У нас теперь одно сердце на двоих. Сердце созданное любовью. Время ничего не значит. Мы несёмся в вихре любви ничего не замечая вокруг.
- Подожди! Остановись, перестань! - крикнул он.
- Почему? Что такое? - заволновался я.
- Слишком быстро, я не хочу чтоб эти минуты удовольствия кончались так быстро...
Я вновь ничего не ответил, я решил утихомирить его пыл и жар и начал чертить дорожку из поцелуев от сладких губ и всё ниже и ниже. Хотел изучить его тело, не пропустить ничего. Запомнил его запах, вкус твоей кожи. Он выгнулся мне навстречу. По пути вниз от ключицы к животу я задел губами его сосок вызвав восторженный стон. Он подтянул меня к себе и начал целовать. Я растворяюсь в его поцелуях без остатка. По телу пробегает судорга и два последних стона сливаются в один.
( Прошло N количество времени ).

День за днём мы строили наш мирок, мир в котором живём только мы. Мне казалось что мы были вместе всю жизнь. Но я запомнил ту цифру которая ограничила дни моего счастья. Я уже не наслаждался временем проведённым вместе. Когда я его целовал, я думал о следущем поцелуе. Когда я овладевал его телом, я думал о том, каким будет следущий раз. Я не ценил своего счастья. Часто бывает так, если мы относимся к чему-то халатно, то мы это теряем.
Потерял и я...
Весь мир рухнул. Точнее это он сделал так, чтоб наше счастье рухнуло...
Рубрики:  Мои рассказы \ слэши


 Страницы: [1]