-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2718


Пирог «Грунечка» - нежное грушевое лакомство!

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог «Грунечка» - нежное грушевое лакомство!

Я сегодня с грушевым пирогом,песочная основа и нежная кремовая начинка со сладкой грушей.Очень вкусен и в теплом и холодном виде. 

 

Картинки по запросу Пирог «Грунечка»

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

 

Пирог Грунечка

 

 

 

Для теста:

  • 125 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка воды

Для крема:

  • 2 яйца
  • 200 г сметаны
  • 100 мл сливок
  • 120 г сахара
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 пакетик ванили

Для крошки:

  • 100 г муки
  • 70 г сахара
  • 70 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванили

4-5 груш98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В миске смешать муку с сахаром:
Пирог Грунечка
Добавить растопленное масло, воду и быстро замесить тесто:

 

Пирог Грунечка
Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник:

 

Пирог Грунечка
Соединить все компоненты крема и взбить:

 

Пирог Грунечка
В тестяную форму выложить нарезанные тонкими ломтиками груши:

 

Пирог Грунечка
Залить кремом:

 

Пирог Грунечка
Муку, сливочное масло, сахар и ваниль перетереть руками до образования крошки. Равномерно посыпать пирог сверху:

 

Пирог Грунечка
Выпекать при 170 градусах 50 минут:

 

Пирог Грунечка
И кусочек:

 

Пирог Грунечка

Пирог «Грунечка»

 

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку