-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2432


КАРТИНЫ ИМПРЕССИОНИСТОВ. СОЛНЕЧНАЯ АКВАРЕЛЬ JOHN YARDLEY

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТИНЫ ИМПРЕССИОНИСТОВ. СОЛНЕЧНАЯ АКВАРЕЛЬ JOHN YARDLEY

Предлагаю   полюбоваться солнечной акварелью художника импрессиониста  John Yardley.  John Yardley – член королевского института акварелистов, один из самых известных мастеров – импрессионистов 20 века.

Картины импрессионистов

115615619_764.png
Рубрики:  художники

Метки:  

Варенье из клубники с целыми ягодами «Ягодка» - клубнички получаются такие, как будто только что сорваны!

Четверг, 19 Мая 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из клубники с целыми ягодами «Ягодка» - клубнички получаются такие, как будто только что сорваны!

Я люблю, когда в клубничном варенье ягодки остаются целыми – красивыми и аккуратными. Увы, не все рецепты позволяют добиться такого результата. Но недавно свекровь, знающая эту мою слабость, поделилась со мной способом, как приготовить именно такое варенье из клубники с целыми ягодами.

клубничное варенье Ягодка фото 14

Название у него соответствующее и очень нежное «Ягодка». Действительно, по этому рецепту клубнички  в варенье получаются  такие, как будто только что сорваны. Очень вкусно и очень аппетитно, рекомендую со всей ответственностью! Приготовление варенья из клубники по этому рецепту процесс длительный, но поверьте, результат стоит потраченного времени!Чтобы приготовить варенье из клубники с целыми ягодами нам понадобится минимум ингредиентов (всего 3 позиции) и максимум терпения.

клубничное варенье Ягодка фото 11

Рубрики:  кулинария/маринад, консервация

Метки:  

КАБАЧКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

Среда, 18 Мая 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

Это блюдо - кабачковые пальчики в сырной корочке - просто бомба! Идеально и в виде закуски, и в качестве начинки для сэндвича в лепёшке, а если запекаете в духовке, то и детей можно побаловать.

11348378_1866336450258646_448866559_n (640x640, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛИСИЧКАМИ

Среда, 18 Мая 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛИСИЧКАМИ

pechenyi-kartofel-s-lisichkami (560x482, 468Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ *БУЛАНЖЕР*

Среда, 18 Мая 2016 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ *БУЛАНЖЕР*

Этот французский рецепт заставит влюбиться в картофель вновь. Кто бы мог подумать, что из таких простых ингредиентов получается настоящее банкетное блюдо! Нарезанный тонкими ломтиками картофель замечательно запекается в духовке, раскрывая новые вкусовые оттенки благодаря ароматной молочной заливке…

Французы готовили все ингредиенты для блюда дома, но запекать его носили в ближайшую булочную — там картофельная запеканка готовилась в печи вместе с хлебом. Приготовленный дома на кухне «Буланжер» получится ничуть не хуже!

image (700x466, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

БЫСТРОЕ ЛОБИО ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

Среда, 18 Мая 2016 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРОЕ ЛОБИО ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

bystroe-lobio (539x502, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Архитектурная точность польского художника-акварелиста Михала Суффчиньского

Среда, 18 Мая 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Архитектурная точность польского художника-акварелиста Михала Суффчиньского

 (700x497, 134Kb)
Blonker - Sidewalkcafe

Польский художник Michał Suffczyński (Михал Суффчиньский) (Сайт) по образованию архитектор, а по призванию — художник. Его акварельная живопись поражают точностью форм и прекрасной игрой света и тени.

palac3 (700x511, 334Kb)

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "польские художники":

Часть 1 - Польский художник Alfred Wierusz-Kowalski. Тройка.
Часть 2 - Волшебные Девы польского художника Karol Bak
...
Часть 7 - Польский художник-акварелист Michal Orlowski.
Часть 8 - Художница Iwona Lifsches. Наивное искусство.
Часть 9 - Архитектурная точность польского художника-акварелиста Михала Суффчиньского


Рубрики:  художники

Метки:  

ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ФАРШЕМ

Вторник, 17 Мая 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ФАРШЕМ

image (9) (700x470, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/фарш
кулинария/овощи

Метки:  

Рыба в кляре во фритюре

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре во фритюре

Удивительно хрустящая, внутри очень нежная и мягкая рыба в кляре во фритюре в домашних условиях - отличный вариант закуски или основного блюда. Быстро, вкусно и совершенно несложно. 

Рыба в кляре во фритюре
Подавать такую рыбку можно с самыми разнообразными соусами по вкусу. Попробуйте повторить этот рецепт и вам обязательно понравится. 
 
126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  кулинария/рыба

Метки:  

Маковый торт с лимонно-имбирным кремом

Суббота, 07 Мая 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый торт с лимонно-имбирным кремом

3937385_UWY3icxBnjI (600x429, 55Kb)

Тесто:
100 г мака
100 г молотого миндаля
100-150 г сахара
80 г растопленного и охлаждённого сливочного масла
3 яйца
цедра 1 лимона, натёртая на мелкой тёрке
1 ст. ложка имбиря ( так же натёртого на мелкой тёрке )

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

«Сеньор Шампиньон»: это мега-вкусный рецепт, который нравится всем-всем и мне

Среда, 04 Мая 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жульен «Сеньор Шампиньон»: это мега-вкусный рецепт, который нравится всем-всем и мне

Друзья, вашему вниманию рецепт жульена «Сеньор Шампиньон». Я очень люблю всякие закуски "на зубок". 

Шампиньоны я готовлю часто и с разными начинками. Сегодня у меня классический жюльен. Чем хороши шампиньоны в таком виде - приготовить все можно заранее. И потом только засунуть в духовку и все!  Давайте смотреть, как приготовить жульен в нашем варианте…

Рецепт жульена Сеньор Шампиньон

Давайте смотреть, как приготовить жульен в нашем варианте… champ
Рубрики:  кулинария/горячие закуски

Метки:  

12 приемов, которые вернут обуви великолепный вид

Среда, 04 Мая 2016 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 приемов, которые вернут обуви великолепный вид

Наши ноги на протяжении всего дня находятся в плену у обуви, часто не слишком удобной! Чтобы облегчить участь твоих ножек, мы подготовили пару советов по уходу за обувью и несколько дельных рекомендаций о том, как правильно ее носить.

 

Как ухаживать за обувью

a61d075507.gif
Рубрики:  полезности

Метки:  

Работы художника Жданова Владимира Юрьевича

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы художника Жданова Владимира Юрьевича

Рубрики:  художники

Метки:  

Медальоны из свинины - даже безо всяких изысканны соусов и сложных гарниров - это очень вкусно!

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальоны из свинины - даже безо всяких изысканны соусов и сложных гарниров - это очень вкусно!

Продолжая хвалебную оду быстрым, простым, но в то же время красивым и почти праздничным рецептам, снова вернусь к свиной филейке. Один из самых популярных рецептов из нее - медальоны.

Фото: Медальоны из свинины

Для их приготовления нужен минимум продуктов и максимум 20 минут времени от начала приготовления до подачи на стол:

Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

легкое весеннее блюдо – капустные шницеля: просто и быстро, полезно и вкусно

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкое весеннее блюдо – капустные шницеля: просто и быстро, полезно и вкусно

В короткий сезон молодой зеленой капусты, побалуйте себя и близких сочными капустными шницелями. Готовить их проще некуда, рецепт можно описать парой строчек. Но я предлагаю заглянуть на страницу, где подробно с пошаговыми фото описан весь процесс . Сейчас, когда молодая капустка уже прочно поселилась на прилавках магазинов, рекомендую обязательно приготовить полезные, питательные, доступные по деньгам и безусловно вкусные шницеля из капустки. 

Шницель из молодой капусты

Обычно шницель готовят из мяса, обжаривая кусочки в яйце и сухариках. Но если Ваши домашние – любители мяса, а Вы хотите накормить их овощами – предложите им шницели из капусты! Домочадцы даже не сразу поймут, что это за аппетитные кусочки в хрустящей румяной панировке. А когда распробуют, попросят добавки!

блюда из белокочанной капусты
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Если мы идем Весне навстречу

Среда, 27 Апреля 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если мы идем Весне навстречу — Весна сама идет навстречу нам.

 (650x341, 109Kb)

Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала –
Будем вместе поправлять дела».

Женщина вздохнула: «Наболело…».
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело –
В радости весенней обновим».

Женщина взмолилась: «Право, поздно…».
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной –
Я тебе Надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле – Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.

Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться –
И сама иди навстречу мне!»
……………………………………..
Этот диалог увековечу
Пусть послужит будущим годам:
Если мы идём Весне навстречу –
Весна сама идет навстречу нам!

Источник: Лилия Собко



Спасибо за ваши комментарии!
Рубрики:  стихи

Метки:  

Салат из брокколи

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из брокколи

Салат из брокколи

Салат из брокколи
Оказывается, брокколи любит салаты. Бланшированная брокколи в салатах – такая… плотная, землистая. Горечи в ней нет, зато она формирует массу. Её полезность поистине эпична.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >БЫСТРЫЙ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК - ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ


3416556_original_1_ (700x504, 270Kb)

БЫСТРЫЙ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК - ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ

Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий

с творогом от моей бабушки.

Для меня в детстве это был лучший завтрак.

Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и

готовить их для себя.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев.

Такие оладьи получаются пышными и нежными.

Кроме того, они держат форму и не разваливаются

на сковороде в процессе жарки.

Попробуйте, это легко!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/пирожки,чебуреки,блинчики,вареники,запеканки

Метки:  

Акварельная природа: душевные пейзажи от талантливой польской художницы

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акварельная природа: душевные пейзажи от талантливой польской художницы

Польская художница Джоанна Роса (Joanna Rosa) знает толк в душевности и романтике. Ее волшебные акварели завораживают своими простыми и понятными каждому образами: летние ромашки и маки на лугу, осенняя дорогая через лес, сугробы снега, весенний дождь. Эти картины способны не только поднять настроение, но и вызывать в памяти теплые, радостные воспоминания из собственной жизни. 
Мост. Автор: Joanna Rosa.

Мост. Автор: Joanna Rosa.

100186303_4248238_79.gif
Рубрики:  художники

Метки:  

Рецепты вкуснейшего грибного крем-супа: 4 варианта блюда с шампиньонами

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкуснейшего грибного крем-супа: 4 варианта блюда с шампиньонами

 

Сегодня готовим крем-суп из шампиньонов. Свежие шампиньоны идеальный вариант для супов. Бульон из шампиньонов ароматный и придает супу приятный грибной вкус. Когда нужно несложно, и главное быстро, приготовить суп — шампиньоны будут весьма кстати. Быстрый суп из грибов готовится за 15-20 минут, учитывая, что шампиньоны не требуют длительной термообработки. Очень вкусное первое блюдо — грибной крем-суп, особенно крем суп из шампиньонов. Попробуйте.

Рецепты вкуснейшего грибного крем-супа: 4 варианта блюда с шампиньонами

Для вас 4 рецепта вкуснейшего грибного крем-супа. В каждом списке ингредиентов вы увидите шампиньоны, которые так легко достать в каждом супермаркете, но их также можно заменить на лесные грибы. 

Рубрики:  кулинария/первые блюда

Метки:  

Шоколадно-творожный пирог "Лисьи норы"- контраст цветов, тонкий шоколадный аромат и изумительный вкус

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный пирог "Лисьи норы"- контраст цветов, тонкий шоколадный аромат и изумительный вкус

Если вам еще не надоело печь (очень на это надеюсь), записывайте новый рецептик шоколадно-творожного пирога. Он получается красивым, эффектным на срезе, ароматным, довольно большим и очень вкусным. Готовить такой пирог очень просто, а результат всегда радует.

Почему пирог называется Лисьи норы? Дело в том, что в основе этого шикарного пирога используется шоколадное тесто, в которое вводится творожная начинка с помощью кулинарного шприца. В процессе выпечки тесто вместе с начинкой поднимается, при этом в белой части выпечки образуются своеобразные пустоты. Они-то и напоминают норки - так объясняет автор рецепта данного пирога.

Шоколадно-творожный пирог Лисьи норы

В любом случае эта простая и вкусная выпечка точно понравится любителям шоколада и блюд с его участием. Тесто после выпечки по текстуре напоминает что-то среднее между бисквитом и кексом. Творог хоть и используется в составе начинки, но особо он не чувствуется.

0_1e8753_3d62132b_S.png
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СПЕЦИЯМИ

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СПЕЦИЯМИ

Печенье легкое душистое,приятное.

IMG_2841 (640x426, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Запеченная телятина с математическим расчетом

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная телятина с математическим расчетом

Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. Температура запекания зависит от веса из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм, поэтому запекала его 12 минут! Такая телятина хороша в холодном виде для бутербродов и летних салатов. А если холодное мясо очень тонко нарезать острым ножом на ломтики и подать с тунцовым соусом - просто песня! 

Дааа, математика рулит даже в кулинарии!!! Супер!!
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Вешенки жарено-маринованные - когда хочется чего-нибудь эдакого... ни рыбы, не мяса...

Среда, 13 Апреля 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки жарено-маринованные - когда хочется чего-нибудь эдакого... ни рыбы, не мяса...

Отличная, вкусная, быстрая закуска! Готовится 15 минут, у летает со стола ещё быстрее! Когда хочется чего-нибудь эдакого... ни рыбы, не мяса... Попробуйте приготовить ароматные вешенки с чесночным маринадом!

veshenka
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Морской окунь запеченный в духовке - почти как окунь горячего копчения

Среда, 13 Апреля 2016 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской окунь запеченный в духовке - почти как окунь горячего копчения

Мясо морского окуня мягкое и ароматное. А  морской окунь запеченый в духовка - деликатес в буквальном смысле этого слова.

окунь запеченный в духовке

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  кулинария/рыба

Метки:  

обалденные рогалики - тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденные рогалики - тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!

Есть у меня рецепт интересного теста - подходит оно и для рогаликов, и дляНаполеона, и для печенья. Когда-то его принес мне муж (женский коллектив имеет свои преимущества! много лет назад.
Рогалики из этого теста получаются очень нежными, хрупкими с тончайшими слоями.
А рецепт очень прост!
Давайте сделаем сегодня рогалики с маком и с орехами.

gotoviye-rogaliki-s-makom (700x393, 158Kb)

117880374_3166706_116987943_3166706_12702.png
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Сырный заливной пирог "Лентяйка"

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный заливной пирог "Лентяйка"

Этот пирог получился чисто случайно - как всегда, надо было что-то быстро и вкусно приготовить. Получилось безумно мягко, нежно, вкусно, а главное... СЫРНО!! Хранить это сырное счастье в накрытом виде и перед подачей разогреть в микроволновке. Попробуйте - вам понравится!!

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/пирожки,чебуреки,блинчики,вареники,запеканки

Метки:  

Куриное мясо "Очень вкусный вариант"

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное мясо "Очень вкусный вариант"

Друзья дорогие, напомню рецепт! Вкуснее и проще наверное нет! Любителям курочки всем посвящается! Навечно в К. К. это блюдо останется! Набор продуктов минимальный! А вкус в итоге гениальный! Просто тает наша птица, бесподобный аромат! Вдоволь можно насладиться, ну и минимум затрат!

Рубрики:  кулинария/птица

Метки:  

Маскарпоне из молока в микроволновке - приготовьте хотя бы из любопытства

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне из молока в микроволновке - приготовьте хотя бы из любопытства

Самое главное, что этот домашний маскарпоне можно приготовить даже из обычного молока, что делает его доступным для всех, и, что немаловажно, диетическим.Только в обычном варианте нагревание производилось просто в кастрюле на плите, а я прогревала в СВЧ. Это очень существенно повлияло на результат в лучшую сторону.

Сказать, что я удовлетворена  — это ничего не сказать! Повторяла уже несколько раз, особенно поражает выход — из 1 литра молока около 300 г маскарпоне! Главное, чтобы производитель молока не разбавлял его, ведь небольшая жирность не должна влиять на уменьшение содержания белка, а этот сыр — белковый продукт, сколько белка в молоке, столько и в конечном продукте. Я, кстати, по творогу качество молока определяю, чем больше творога, тем лучше молоко.

Масса сладкая, совсем не творожного вкуса. Я бы сказала, что этот маскарпоне похож на сливочный!

В голове уже роятся способы применения этой массы, кроме как крем в Тирамису. Например, намазать на бутерброд вместо сливочного масла, самая лучшая замена масла, по-моему. А уж если сверху икорки или сёмушки! М-м-м!

P1280892

77.png
Рубрики:  кулинария/микроволновка

Метки:  

Пирог с киви на "чайном" тесте

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с киви на "чайном" тесте


Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и "мокрый" - прямо как я люблю. 



Пирог с киви



Рецептура этого пирога с киви проверена временем - поэтому если хотите приготовить действительно вкусный пирог с киви, постарайтесь ничего не экспериментировать и просто следуйте этому рецепту. Тогда у вас получится очень нежный и воздушный сладенький пирог, который будет прекрасно смотреться 

на любом чайном или кофейном столе. Удачи!
 



Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская
Страницы: [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь