-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей: 2169
Комментариев: 101
Написано: 2497


Комментарии (0)

Котлеты из кабачков с фаршем

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Котлеты из кабачков с фаршем


 



3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n_6_ (700x404, 353Kb)

Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал!

Пышные котлетки прямо к ужину.

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

Котлеты из кабачков с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

300–400 г любого фарша

1 кабачок средних размеров

2 яйца

1–2 ст. л. манки

0,5 ч. л. соли

мука или панировочные сухари

перец, другие специи по вкусу

масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.

Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.

Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.

Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

https://takprosto.cc/kotlety-iz-kabachkov-s-farshem/


С.Пошехонка

https://takprosto.cc/kotlety-iz-kabachkov-s-farshem/

Рубрики:  кулинария/фарш

Метки:  
Комментарии (0)

100 лучших рецептов тортов

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста тушеная, лучшие рецепты

Читать рецепты тушеной капусты
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Давайте будем верить в чудеса!

Вторник, 23 Августа 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте будем верить в чудеса!

4121583_uoXVg3mKBfI (620x376, 159Kb)

Давайте будем верить в чудеса!
Знать цену счастью и уметь мечтать.
Смотреть друг другу искренне в глаза
И бытовые мелочи прощать.

далее
Рубрики:  стихи

Метки:  

Арахисовый торт «Коровка»

Вторник, 23 Августа 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовый торт «Коровка»

2835299_Arahisovii_tort_Korovka (700x523, 67Kb)

Всем, у кого дома "завалялся" арахис, а также тем, кому хочется чего-то ну оччень сладкого... nyam2 - рекомендую попробовать вместе со мной этот чрезвычайно вкусный и не менее простой тортик. Поверьте, готовится он и правда легко, с тестом никаких реверансов и выкрутасов, а вкус и аромат гарантированно праздничные

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Бесподобный салат "Фасолька" на зиму!

Вторник, 23 Августа 2016 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный салат "Фасолька" на зиму!

3925073_1682261_74558nothumb500 (500x333, 144Kb)

Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно!

далее
Рубрики:  кулинария/маринад, консервация

Метки:  

Меняющие сознание высказывания от Шамана Дона Хуана

Вторник, 23 Августа 2016 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меняющие сознание высказывания от Шамана Дона Хуана

15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана

Писатель и антрополог Карлос Кастанеда утверждал, что в 1960-м году познакомился с шаманом яки Доном Хуаном Матусом. Свои многочисленные и продолжительные беседы с Доном Хуаном исследователь позже изложил в своих книгах, познакомив весь мир с древним индейским учением. Приводим полтора десятка самых интересных высказываний Дона Хуана.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  мудрость

Метки:  

Огурцы в чесночном маринаде

Вторник, 23 Августа 2016 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в чесночном маринаде



Хочу поделиться очень вкусным рецептом огурцов. Этим рецептом пользуюсь много лет, очень довольна им. Огурцы получаются пряные и очень вкусные. Минимум потраченного времени, продуктов и сил. А результат- превосходный. Пробуйте мой рецепт заготовок на зиму из огурцов в чесночном маринаде, уварена, что всем понравится.

Ингредиенты: огурцы- 4кг., сахар- 1 стакан, уксус 9%-200мл, масло подсолнечное- 150мл., чеснок( мелко нарубленный )- 2ст.ложки, соль- 2ст.ложки с горкой, перец черный молотый- 1 ст. ложка.

Порций- четыре литровых банки.

Время приготовления- 30 минут.

1 (700x443, 97Kb)
Рубрики:  кулинария/маринад, консервация

Метки:  

Хрустящие огурцы с кетчупом чили

Вторник, 23 Августа 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие огурцы с кетчупом чили



Предлагаю рецепт приготовления вкусных огурцов с кетчупом чили. Сам рецепт простой и быстрый. Но при этом, огурцы получаются вкусные и хрустящие.
Ингредиенты: огурцы- 5 литровых банок (2,5-3 кг), вода- 2 л., сахар- 1 стакан, уксус 9%- 1 стакан, кетчуп чили- 1 стакан, соль- 2 ст. ложки, листья смородины- 15 шт., листья вишни- 15 шт., петрушка- 50-70 г., укроп- 5 зонтиков (или 2,5 ч. ложек семян укропа), чеснок- 15долек, перец горошек- по 5 шт. на банку.
Время приготовления- 30 минут
Порций- 5 литровых банок.
konservirovannie_ogurci_s_limonnoi_kislotoi-65210 (700x418, 115Kb)
Рубрики:  кулинария/маринад, консервация

Метки:  

Попробуй!

Суббота, 13 Августа 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ёж_Ужович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуй!

1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.

Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

2. Отпустите контроль.

Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.

3. Отпустите чувство вины.

Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

4. Остановите негативный разговор с собой.

Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле.

5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей — людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными.

Никто не может сделать вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.

6.Откажитесь от критики.

Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Мы все разные.

7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других.

Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.

8. Перестаньте сопротивляться переменам.

Перемены – это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.

9. Не ставьте ярлыки.

Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывайте свое сознание новому.

10. Отпустите прошлое.

Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть.

1.
poprobyi (640x369, 242Kb)
Рубрики:  мудрость

Метки:  

Шпондер (подчеревина) в аджике.

Четверг, 11 Августа 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпондер (подчеревина) в аджике.

Шпондер (подчеревина) в аджике.
untitledя (640x480, 101Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Пирог с баклажанами, томатами и маслинами

Четверг, 11 Августа 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с баклажанами, томатами и маслинами

Любителям летних овощных пирогов несу очередную вкуснятину! Вкуснейший открытый пирожок с начинкой из баклажан, томатов и маслин. Чтобы вы только знали, какой восхитительный стоял аромат при выпечки этого пирога!!!  Я очень надеюсь, что он понравится и вам. Угощайтесь!!!

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  кулинария/пирожки,чебуреки,блинчики,вареники,запеканки

Метки:  

Универсальный томатный соус "Сацебели"

Четверг, 11 Августа 2016 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный томатный соус "Сацебели"

Этим рецептом с мамой поделилась в 1965 году соседка-гречанка. Сацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата для приготовления различных заправок-зажарок. Самый вкусный шашлык - если мясо, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.

 

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

готовим универсальный томатный соус "Сацебели"

Рубрики:  кулинария/cоусы,заправки,подливы и т.п

Метки:  

Нежная куриная грудка, томленная в масле

Среда, 10 Августа 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная куриная грудка, томленная в масле

Попробовала я такую грудку в итальянском ресторанчике нашего города. Практически влюбилась сразу и теперь готовлю дома. Такого лаконичного рецепта я еще не выкладывала. Не просто, а очень просто. Никаких приправ и специй, никаких хитрых манипуляций. Делать нечего, а результат превосходный. Куриная грудка сочная и нежная, с потрясающим ароматом сливочного масла, не забивающим, а тонко подчеркивающим натуральный вкус белого куриного мяса. Грудка получается нисколько не жирная, и такая вкусная и самодостаточная, что ее можно просто подавать к столу соло. Но тогда на каждого едока смело жарить по 2-3 филе, потому что она тает во рту совершенно моментально!

Рубрики:  кулинария/птица

Метки:  

Сырник с черносливом

Суббота, 06 Августа 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник с черносливом

 Рассыпчатая песочная основа, ароматная прослойка из чернослива и чудесная начинка из творога со сгущенкой.

Ингредиенты:
 
 
Для теста
Мука – 1,3 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло сливочное – 120 г
Сметана – 2 ст.л.
Сахар  - 2 ст.л.
 
Начинка
Чернослив – 150 г
Творог – 400 г
Сгущенка вареная – 180 г
Крахмал – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт
 
 
Чернослив замочить в небольшом количестве коньяка минут на 15.
 
 
 
Мягкое сливочное масло смешать с сахаром и сметаной.
 
 
 
 
 
 
В просеянную муку с разрыхлителем добавить масляную смесь
 
 
Замесить тесто.
 
 
Форму диаметром 20 см выложить тестом, сделав бортики.
Немного теста нужно оставить для украшения верха пирога. Убрать кусочек теста в морозилку.
 
Выстелить тесто бумагой для выпечки, насыпать груз (горох, фасоль…) и выпекать при температуре 170* минут 10.
 
 
 
 
 
К творогу добавить яйца, вареную сгущенку и крахмал, смешать миксером. (Хотя лучше это сделать блендером для более однородной массы.)
 
 
 
 
Слегка подпеченную основу вынуть, бумагу убрать. На дно основы выложить чернослив.
 
Сверху выложить творожную начинку.
 
Натереть на крупной терке оставшийся кусочек теста.
 
Выпекать при температуре 170*  35-40 минут до румяного верха.
 
Сверху украсить растопленным шоколадом.
 


 
В источнике автор в тесто добавлял 2 ст.л. какао. Но мне в последнее время не нравится сочетание шоколад-творог, поэтому я упустила этот момент.
 
Очень рекомендую этот пирог с легким карамельным вкусом, приятной ноткой чернослива…
 

источник

Рубрики:  кулинария/пирожки,чебуреки,блинчики,вареники,запеканки

Метки:  

Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин?

Среда, 03 Августа 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

📌Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин?

📌Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин? Рецепт чудодейственной маски со спирулиной (микроводоросль ), которая стимулирует выработку коллагена, избавляет от носогубных складок и помогает сохранить упругость и молодость кожи. Тогда записывайте рецепт. Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты: желатин — 2 ч.л. спирулина — 4 таблетки сок лимона — 0,5 ч.л. витамин А — 2 капли Желатин залить1/4 стакана теплой кипяченой воды, дать набухнуть 30 минут , затем подогреть немного на водяной бане . В это время таблетки Спирулина (микроводоросль ) залить 2 ст .ложками воды , растолочь , добавить сок лимона и витамин А жидкий . Соединить с желатином , размешать и на носогубные складочки на 15 минут. Можно и на лицо накладывать, но избегать область глаз.

image (38) (700x537, 58Kb)
Рубрики:  макияж, прически, уход

Метки:  

Pierre de Clausade (French, 1910-1976)

Среда, 03 Августа 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pierre de Clausade (French, 1910-1976)



далее...
Рубрики:  художники

Метки:  

Немного "природных" иллюстраций / Паскаль Кэмпион -1

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного "природных" иллюстраций / Паскаль Кэмпион -1

Paskal Campion - facebook
Давно знаю и люблю этого иллюстратора.
Но в последнее время у него появились иллюстрации в другом стиле.
0 0.jpg
Не знаю, может, просто раньше не обращала внимания, т.к. художник невероятно плодовит.

0 2.jpg
Рубрики:  художники

Метки:  

Быстрая закуска из баклажан.

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая закуска из баклажан.

Любители баклажан, обязательно оценят такой вкус этого овоща. Готовится быстро - получается очень вкусно!


image (534x604, 384Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Ванильное песочное печенье

Суббота, 30 Июля 2016 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильное песочное печенье

Ароматное, невероятно вкусное печенье, тающее во рту!

Ванильное песочное печенье

117687080_3166706_1275001.png
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Солнечные натюрморты / А.Бобрышев

Суббота, 30 Июля 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечные натюрморты / А.Бобрышев

Александр Бобрышев (Alexander Bobryshev)
0 1.jpg
Рубрики:  художники

Метки:  

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Пятница, 29 Июля 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот  обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! 


В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома. Приготовление не составит небольшого труда, а в итоге вы получите великолепнейшее блюдо полное кавказским колоритом! Попробуйте!! Уверяю, что вы не пожалеете и рецептик станет одним из любимых!!!

Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Карпаччо из говядины - идеальное летнее блюдо

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карпаччо из говядины - идеальное летнее блюдо

С наступлением лета, а особенно, его жарких дней, всегда хочется чего-то легкого, свежего и быстрого в приготовлении. Вы, наверное, удивитесь, но для меня идеальным летним блюдом является карпаччо из говядины. Летом я с удовольствием и часто готовлю его для себя и своих близких. 


По мнению многих, карпаччо из говядины это ресторанное блюдо. Однако, вопреки распространенному мнению, его можно запросто приготовить и в домашних условиях. Все, что для этого нужно -  хорошая говяжья вырезка, не вызывающая у вас сомнений в своих качественных характристиках, морозильная камера, хорошее оливковое масло , свежая петрушка, лимон и немного вкусных специй
 

Меня раньше все время смущало: как это есть сырое мясо, пока не поняла главный принцип приготовления: говядина перемораживается. И мы с вами знаем, что и в карпаччо мясо должно быть сырым.

карпаччо из говядины - рецепт с фото

Кроме того, что данная закуска получается очень вкусной, по трудоемкости приготовления она также очень приятная: вам здесь не нужно «стоять у мартена», а просто подготовить накануне кусок говядины, положить его на ночь в морозилку, а на следующий день нарезать и наслаждаться вкусом мяса. Мясо рекомендуется сопровождать вкусным красным вином. И будет вас счастье.

Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Рыбный стейк

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный стейк

Рыбный стейк 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

Метки:  

Творожный пирог "Торфяной"

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог "Торфяной"

(500x375, 99Kb)

"Toorbakook" Очень вкусный пирог из песочного теста с творожной начинкой! Рецепт взят из интернета.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Любимая домашняя консервация

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая домашняя консервация

7e4099cbf8f54e67d6b304ab9693b6c3 (640x500, 334Kb)
Итак, время делать запасы на зиму. Кто откажется зимой от сочной, соленой помидорки или вкусного, хрустящего огурчика? Я думаю, мазохистов среди нас нет. Поэтому предлагаю вспомнить самые вкусные рецепты из бабушкиных закромов для многих и многих овощей, которые замечательно расходятся в холодное время года.
Если кто-то считает, что автор незаслуженно обошел вниманием тот или иной овощ-рецепт, не стесняйтесь, добавляйте свои рецепты в комментариях к посту.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/маринад, консервация

Метки:  

Волшебное малиновое варенье с лимоном, базиликом и мятой

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное малиновое варенье с лимоном, базиликом и мятой

Малина – ягода прекрасная и сама по себе, и в заготовках. Чаще всего из нее варят варенье – его любят и взрослые, и дети. И я, конечно же, варю, но не всегда по традиционному рецепту. Еще я закрываю на зиму необычное варенье с лимоном, базиликом и мятой. Пусть вас не пугает такой нестандартный набор добавок к малине – все вместе дает замечательный результат. И мята, и базилик, и лимон не являются доминантами, а лишь подчеркивают дивный вкус малины, оттеняя ее и дополняя, делая варенье просто волшебным!

малина с базиликом фото 14

Если вы хотите почувствовать себя чуточку волшебницей, то этот рецепт варенья как нельзя подходит чтобы колдовать у плиты. Надеюсь, я вас заинтриговала? Тогда отправляемся на кухню!

малина с базиликом фото 10

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

 

Рубрики:  кулинария/маринад, консервация

Метки:  

Вареники с вишней на кефирном тесте

Суббота, 23 Июля 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rivix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с вишней на кефирном тесте


Хорошее летнее блюдо в сезон вишни для всей семьи

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 480 г
Кефир — 300 мл
Сода гашеная уксусом (Я использую для гашения винный или яблочный уксус) — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Вишня — 500 г
Сахар — 2 ст. л.
Сметана (По вкусу)
Рецепт приготовления
Рубрики:  кулинария/пирожки,чебуреки,блинчики,вареники,запеканки

Метки:  

Пирожки с пылу с жару на хрущевском тесте

Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с пылу с жару на хрущевском тесте

Первым пирожковым тестом, которое я когда-то давно освоила, было как раз хрущевское. В нем много дрожжей, поэтому подходит оно на “ура” и ни разу не давало осечек. И по сегодняшний день это мое любимое тесто для пирожков.

Думаю, никто не будет спорить с тем, что пирожки - блюдо совершенно особенное. У каждой хозяйки есть пара-тройка своих рецептов приготовления теста и начинки. Пирожки - это огромное поле для творчества и фантазии. Мой вариант прост, доступен и не требует много времени.

Пирожки на хрущевском тесте

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
Рубрики:  кулинария/пирожки,чебуреки,блинчики,вареники,запеканки

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская
Страницы: [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь