-Метки

3d tatjana_konstantinova альбомы банты блинги блоги бумага видео уроки выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание на спицах вязаные тапочки декупаж дети дневник елка здоровье игра игрушка идеи изонить интересное канзаши картинки квиллинг кино клипарт книжка комментарии конверты конфетка коробки крекелюр куклы кулинария медецина милый дом мк мои работы мои рамки мои уроки музыка мыло наши окрытки омар хайям оригами открытки отрисовки оформление блога пальто пасха пергамоно переводка плагин плееры плетение из газет подарки подушки полезное программы пуговицы рамки рамочки рукоделие салфетки своими руками скачать скачть скетч скрап набор скрапбукинг ссылки стили для фотошоп стихи сумки тапочки твистинг теги текстура трафарет уроки уроки в фотошоп уроки по тегам уроки по фотошопу фигуры из шаров мк. фоны фотошоп халаты цветы шаблоны шапки шарфы шары шитье шрифты штампы эмбоссинг

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Петрова11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15156


Corel Ulead PhotoImpact X3

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy_Lady [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Corel Ulead PhotoImpact X3



 (400x396, 24Kb)
Corel Ulead PhotoImpact - отличная альтернатива Adobe Photoshop. Особенно для новичков.
Пакет программ профессионального уровня для работы с графикой. Поддерживает более сорока графических форматов, есть средства для создания 3D-изображений и готовые заготовки для создания веб-графики, прежде всего - java-апплеты и flash-анимация; имеются инструменты для работы со слоями, всевозможные фильтры и эффекты, возможна оптимизация изображения при сохранении в одном из web-форматов и очень многое другое.
Новая версия PhotoImpact стала первым релизом графического редактора, выпущенного под маркой Corel. Интересно, что когда информация о программе только-только появилась на сайте Corel, и в пресс-релизе, и на странице, посвященной редактору, программу называли по-старому - Ulead PhotoImpact. Однако уже спустя сутки слово Ulead пропало из анонсов, со страниц сайта и с баннеров, уступив место новому и, надо полагать, окончательному названию – Corel PhotoImpact. Номер этой версии – тринадцатый, но, конечно же, такой цифры в ее названии нет, вместо этого можно увидеть знакомую по другим программам от Corel "нумерацию" – X3.
Далее

Метки:  

Золотая коллекция рецептов: Новогодние деликатесы

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая коллекция рецептов: Новогодние деликатесы



В далеко-далеко запрятанной на компьютере папочке нашла удивительную книжку "Новогодние деликатесы. Спецвыпуск". Сейчас она как никогда актуальна и поэтому спешу поделится находкой с Вами!!!

+ Продолжается раздача новогодних подарков

Все страницы кликабельны до оригинального размера (1560х1113)


Новогодние деликатесы

Метки:  

Фигуры для фотошоп РАМКИ

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигуры для фотошоп РАМКИ




скачать с Deposit Files
скачать с Turbo Bit


Метки:  

Vintage.Дети.

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vintage.Дети.



 Maud (Bogart) Humphrey  (1865 - 1940)

Далее...

Метки:  

AV Bros. Puzzle Pro 3.0.Photoshop Plug-in

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

AV Bros. Puzzle Pro 3.0.Photoshop Plug-in




AV Bros. Puzzle Pro - плагин , представляющий собой очень мощный и качественный фильтр для Adobe Photoshop . Данный плагин предназначен для того, чтобы помочь пользователям графических редакторов (дизайнерам, художникам, и т. п.) создавать "эффект пазла" и дает им практически абсолютную свободу создания форм пазлов и возможность не только разбивать изображение на кусочки, но также изображать форму "ножа" разрезающего изображение на эти кусочки (функция Draw Splitter)!

Ключ в архиве.

скачать с Deposit Files
скачать с Turbo Bit

 


Метки:  

Likno Web Button Maker 2.0.128

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения FlashStudio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Likno Web Button Maker 2.0.128



Стоимость: Shareware $35.00
Русский язык: Нет
Размер: 9.29 МБ
ОС: ME/2K/XP

Скачать Likno Web Button Maker 2.0.128


Likno Web Button Maker 2.0.128 - Программа для легкого и быстрого создания красивых и профессионально исполненных 3D кнопок для навигации по веб-сайту. Можно использовать разнообразные эффекты, подбирать текстуру, размер, цвет, накладывать тени, менять вид шрифта текста на кнопке и т.д. и т.п.
Без регистрации на кнопку проставляется "водяной знак".


Метки:  

Фотореалистичный дизайн сайта

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения FlashStudio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотореалистичный дизайн сайта



Далее>>>

Метки:  

Новогодние бесшовные фоны.

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние бесшовные фоны.



Всем привет! Нашла у себе в заначке - Новогодние бесшовные фоны, возможно кому-то из Вас пригодятся для оформления.

Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны Новогодние бесшовные фоны

ДАЛЕЕ ...

Метки:  

***ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К НОВОМУ ГОДУ***

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К НОВОМУ ГОДУ***



 

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К НОВОМУ ГОДУ.

 

По традиции перед новогодними застольями я публикую подборку самых удачных блюд года, которые можно поставить и на новогодний стол.

Но не нужно забывать и о подборках рецептов прошлых лет:
подборка новогодних рецептов 2009 года
подборка новогодних рецептов 2008 года
подборка новогодних рецептов 2007 года

А кому интересно знать, как встречать год тигра - что одеть, как украсить дом, что подать на стол, - нужно прочитать статью Анны Брыкаловой Год металлического тигра.

 

ЗАКУСКИ

сырно-мясная бутербродная масса
Эта бутербродная намазка очень сытная и вкусная. С ароматом жареного лука и сыра.

сырно-мясная бутербродная масса
супербыстрые маринованные помидоры
Рецепт хорош тем, что помидоры очень быстро и равномерно пропитываются маринадом. Поэтому при еде их практически не отличишь от обычных консервированных помидоров, которые вызревали месяц.
Помидоры мягкие, но хорошо держащие форму. Вкус - маринованный, солоновато-кислый. Аромат очень приятный.

супербыстрые маринованные помидоры
помидоры с зеленью
Получилось просто отлично. Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.

помидоры с зеленью
паштет из куриной печени со свининой
Очень нежный и вкусный паштет.
Тонкий аромат печени и лаврового листа; консистенция тающая, но не как желе, а с приятной твердоватостью. Паштет хорошо держит форму и без труда режется мокрым ножом. И в то же время очень легко мажется.

паштет из куриной печени со свининой
печеночный паштет с черносливом
Паштет из говяжьей печени значительно плотнее, чем из куриной. Но в этом тоже есть своя прелесть.
Сало, прокрученное через мясорубку, не разошлось в паштете, а осталось маленькими вкраплениями. От этого улучшился вкус и получился красивый вид на срезе.

печеночный паштет с черносливом

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

духовая свинина шприцованная сливками
Ух и мясо получилось! Ароматное-преароматное, остренько-солёное, нежное и мягкое.

духовая свинина шприцованная сливками
мясные рулеты с черносливом и орехами
Классическре сочетание - мясо и чернослив.
Мясо мягкое, нежное, сочное, пропитанное ароматами чернослива. Серединка рулета кисленькая, с приятными вкраплениями орехов.

мясные рулеты с черносливом и орехами
рисово-сырный рулет с яйцами
Рулет мягкий и упругий. Корж сырно-солоноватый. Изумительный акцент придаёт яичная начинка - если положить просто яйца, то они так и останутся просто яйцами, а если смешать их с небольшим количеством сливочного масла, то появляется прекрасный сливочный аромат и приятный привкус.

рисово-сырный рулет с яйцами
мясо тушеное с черносливом
Готовится это мясо очень легко, а вкус получается праздничный, из-за присутствия чернослива.

мясо тушеное с черносливом
картофель, запеченный четвертинками
Это очень популярное блюдо. И нравится оно практически всем.
Вкус картофеля можно немного менять, добавляя в него разные ароматные травы и соусы.
Такой картофель занимает почётное место и на обеденном и на праздничном столе.

картофель, запеченный четвертинками
большой рулет с черносливом и орехами
Любое мясо - свинина, говядина, баранина, курица - хорошо сочетается с кислым черносливом. А орехи придают неоднородность и маслянистость.

большой рулет с черносливом и орехами
свиной шашлык в банке
Рецепт ОЧЕНЬ оригинальный.
Мясо очень мягкое. Аромат - как у настоящего шашлыка. И вкус тоже правильный.

свиной шашлык в банке
запеченная брокколи (или цветная капуста)
Очень хороший гарнир - лёгкий, вкусный, постный.

запеченная брокколи (или цветная капуста)
брокколи с беконом
Нежный и пресноватый вкус брокколи оттеняется ярким солоноватым вкусом бекона. К тому же специфический аромат бекона и чеснока сильно возбуждают аппетит.

брокколи с беконом
картофель в сметане запеченный в духовке
Это блюдо делается очень просто и быстро. А подать его на стол можно и в будни и в праздники.

картофель в сметане запеченный в духовке

ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЯ

клюквенный перевернутый пирог с итальянской меренгой
Пышное тесто, кисловатая верх, напоминающий мармелад, и нежный, лёгкий крем.

постное лимонное печенье
Готовятся эти печенья очень просто и быстро. Получаются немного твёрдыми, но рассыпчатыми - чем тоньше будет тесто, тем рассыпчатее получатся печенья. Лимон очень ощущается на запах, но почти не чувствуется на вкус - печенья больше сладкие, чем кислые. Хотя специфическая лимонная горчинка в послевкусии довольно сильная.

постное лимонное печенье
торт с персиковым желе
У торта интересная форма - бисквитная корзиночка заполненная персиковым желе.
Торт ароматный. Вкус очень нежный. Желейный слой не резиновый, а из-за взбивания в блендере пористый и воздушный.

торт с персиковым желе
шоколадный торт (по австрийским мотивам)
Очень шоколадный торт.

шоколадный торт (по австрийским мотивам)
ореховый торт "Ксюша"
Этот торт очень понравится любителям орехов. Торт мягкий, но с присутствием твердоватых ореховых кусочков. Не сочный, т.к. влагу из сметаны впитывать, собственно, нечему - практически весь корж состоит из одних орехов, а они не имеют свойство впитывать крем.

ореховый торт "Ксюша"
творожно-сметанный торт-суфле с печеньем
Простейший тортик без выпечки. Не смотря на простоту, торт вполне съедобный и даже вкусный.

творожно-сметанный торт-суфле с печеньем
перевернутый лимонный пирог
Вкусный и быстрый пирожок. Ароматный и кисло-сладкий. Тесто пушистое, рассыпчатое.

перевернутый лимонный пирог
торт "Щенок"
Вариант украшения детского торта.
Если крем подкрасить соком морковки или куркумой, а ушки сделать не висячими, а торчащими, то получится символ 2010 года - тигрёнок.

торт "Щенок"
творожное пирожное с хрустящей основой
Это пирожное сочетает в себе два вкуса - нежнейшее творожное суфле сверху и сладкая ароматная хрустящая прослойка снизу.

творожное пирожное с хрустящей основой
пирожное с шоколадно-ореховой прослойкой
Нежное воздушное тесто с твердоватой шоколадно-ореховой прослойкой - красивый вид и приятный вкус.

пирожное с шоколадно-ореховой прослойкой
шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
Соотношение времени и вкуса вполне приемлемое.
Корж, правда, немного суховат, но это компенсируется мягким и не застывающим кремом. Крем очень вкусный, с ярким шоколадным ароматом.

шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
шоколадный торт с белым мягким кремом
Вкусно. Не переслащёно и очень шоколадно-ароматно.

шоколадный торт с белым мягким кремом
безе с орехами
Безе с орехами гораздо вкуснее обычного безе. Орехи придают сильный аромат и встречающиеся неразмолотые кусочки очень приятны.

безе с орехами

 


 

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

 

 

ДРУЗЬЯ!!!

 


А ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ
ЗА 

КОНКУРС!!!

 


ВСЕМ СПАСИБО!!!


Метки:  

Гуляш их говядины!

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения --Shanti-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш их говядины!



Под впечатлением))

 (604x452, 63Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

Как я готовлю студень.

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Главбух_на_Упрощёнке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю студень.



Беру 2-3 кг мяса, можно на кости. 1 свиную или говяжью ножку, специи, морковь и лук.

Для начала вымачиваю в холодной воде свиную ножку сутки. Мяср промываю водой и замачиваю часа на 3.

Далее беру большую кастрюлю, складываю туда мясо,овощи, ножку и заливаю холодной водой.

Ставлю на медленный огонь. После того как вода закипит, посолить и добавить специи.Варить 6-8 часов.

Вытащить мясо, отделить его от костей и измельчить. На дно лотка  или тарелок пположить мелко нарезанный чеснок и уложить на него мясо, и залить бульоном, который предварительно процежен. Охладить и потом убрать в холодильник.

Если у вас есть хрен или горчица то от этого ваш студень только выиграет!

Приятного аппетита!


Метки:  

Синенькие-это всегда вкусно!

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие-это всегда вкусно!



Баклажаны под сыром

Ингредиенты:
2 баклажана,
3 помидора,
100 г сыра (твердого сорта),
3 вареных яйца,
чеснок,
соль,
растительное масло,
майонез.

Приготовление:
Баклажаны порезать кружочками, посолить, обжарить на растительном масле, чеснок потереть на мелкой терке. Помидоры и яйца порезать кружочками. Сыр потереть на крупной терке. Выложить слоями баклажан,чеснок, помидор ( можно предварительно смазать майонезом), кружок яйца и посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут.

 (700x525, 84Kb)

Метки:  

МОРКОВЬ-ЧА...

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nat96723 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВЬ-ЧА...



В нашей семье морковь по-корейски готовят так:

На 1 кг  моркови :  3 ст. л. сахара-песка, 1 ст.л. соли,   5ст.л. растительного масла, 3-4 ст.л. уксуса, 1ч.л.красного острого перца, чеснок3-5 зубков.

Способ приготовления: морковь натереть на длинной тёрке, засыпать солью и оставить на 1-2 часа. Затем отжать сок просто руками  и слить его в чашку. Отжатую морковь засыпать сах.песком, перцем, уксусом, чесноком (выжатым через чеснокодавилку)  и всё это залить горячим маслом,  хорошо перемешать и влить отжатый сок, ещё раз перемешать и уложить в банку. Поставить в холодильник...Есть можно сразу, но лучше пусть ночь настоится в холодильнике...  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...


Метки:  

Салат "Новогодняя ёлочка"

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Главбух_на_Упрощёнке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодняя ёлочка"




Состав:

- 300 г постной свинины или говядины;
- 2 луковицы;
- 2 картофелины;
- 2 соленых огурца;
- 1 морковь;
- 2 свеклы;
- 3 яйца;
- майонез.

Читать далее...

Метки:  

Салат "Здравствуй, дедушка Мороз!"

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Главбух_на_Упрощёнке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Здравствуй, дедушка Мороз!"



Читать далее...

Метки:  

Новогодний салат "Тигренок". Фото-рецепт

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат "Тигренок". Фото-рецепт



Новогодний салат "Тигренок"

Ингредиенты

- 400 г картофеля
- 200 г колбасы

- 200 г огурцов (свежих или маринованных)

- Лук-порей или 150 г репчатого лука

- 3 яйца

- 400 г моркови

- Майонез

- Соль
, перец

Для украшения:

- Маслины (или чернослив, черная икра)

Фото-Рецепт приготовления

Метки:  

Салат "Маска"

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Маска"






Хочу предложить вам еще одну идею оформления новогоднего салата.

В моем случае набор продуктов простейший, но благодаря орехам и сыру салат получается сытным. Возможно, для новогоднего салата набор продуктов покажется простейшим, поэтому порекомендую "замаскировать" под эту МАСКУ любимую всеми «селедку под шубой» или "оливье"

Читать далее...

Метки:  

150 Рецептов салатов

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Кисти для фотошопа "Бордюры"

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Небом_хранимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисти для фотошопа "Бордюры"





скачать:


Метки:  

Стеклянное сердце - Урок Фотошоп

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стеклянное сердце - Урок Фотошоп




На самом деле урок простой.

Создаём новый документ произвольного размера. Заливаем фон градиентом от тёмно-красного к светло-красному (сверху вниз).

Создаём новый слой и Пером (Р) рисуем полсердца, затем дублируем этот слой, инвертируем дубликат по горизонтали, смещаем в сторону для создания целого сердца.



Применяем к сердцу эти свойства слоя:





В результате получаем:



Создаём блик при помощи того же пера (Р), при желании его можно продублировать и дубликат сместить немного в сторону:



Следующим шагом будет наложение текстуры.
Находим текстуру. Помещаем её поверх сердца, выделяем само сердце (Ctrl+нажатие на иконку слоя с сердцем) инвертируем выделение (Shift+Ctrl+I), затем , при активном слое с текстурой, давим на Ctrl+X (вырезать). Для создания эффекта объема используем фильтр -> Distort -> Sperize с настройками какие кому понравятся. Выставляем режим смешивания НАЛОЖЕНИЕ.



Создаём блик. Выделяем контур сердца (Ctrl+нажатие на иконку слоя с сердцем), сжимаем выделение ВЫДЕЛЕНИЕ -> ИЗМЕНИТЬ -> Сжать, сожмем пикселей на 5. Делаем новый слой, располагаем его поверх всех. Выбираем инструмент ГРАДИЕНТ (G) устанавливаем белый цвет основным, режим градиента выбираем от белого к прозрачному. Проводим градиент и вырезаем ненужную область так как показано на рисунке:



Последний штрих – создаем тень. Дублируем слой с сердцем, заливаем его черным цветом, при помощи инструмента ПЕРЕМЕЩЕНИЕ (V) опускаем тень вниз, плющим её, используем Фильтр -> Blur -> Размытие Гуасса со значением примерно 10, выставляем НЕПРОЗРАЧНОСТЬ на 45%.



Готово! Дальнейшая судьба сердца в ваших руках.


Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_Петрова11
Страницы: 284 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь