У каждого из нас периодически появляется желание что-то поменять в жилище. И ничто так не освежает атмосферу и не добавляет уюта, как свежевыкрашенные стены. Любая квартира может заиграть по новому, если выбрать для нее другой, пока еще непривычный вашему глазу цвет. Лариса Эферган, директор хайфского филиала сети Home Center, делится полезными советами по поводу покраски стен. полный текст
Используя оригинальные идеи главного дизайнера сети "Хоум Центр" Йоэлы Патрон, можно постараться максимально эффективно использовать маленькое пространство ванной. полный текст
Рецепт этого блюда я нашла здесь, на Лиру, оригинал его лежит в цитатнике. Если честно, он не вызвал у меня поначалу большого энтузиазма, и приготовила я его из чистого любопытства — было интересно, действительно ли получится похоже на куриное мясо. Оказалось да! Правда я его немного видоизменила. Итак, овсяные котлеты, мой вариант.
8 столовых ложек с горкой геркулеса №3
4 яйца
3 средних луковицы
1 бульонный куриный кубик
1 плавленый сырок (брикетик в фольге) Растительное масло
Смешать геркулес, яйца, очень мелко порубленный лук, натертый сырок и раскрошенный бульонный кубик. Отставить "фарш" на минут 10. Жарить на растительном масле на среднем огне. "Котлетки" выкладывать столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, затем влить в сковороду 1/2 стакана воды, и дождаться пока она впитается-испарится. Котлетки должны слегка разбухнуть. Получается действительно очень похоже на куриные котлеты. Когда спрашиваешь у непосвященного человека, из чего котлеты, пытаются понять, что же это за мясо — то ли курица, то ли свинина..:) Очень вкусно ость их с грибным соусом. Приятного аппетита!