-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2817


Шикарные рисунки

Вторник, 02 Июня 2009 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные 3D рисунки



Шикарные 3D рисунки

Автор - John Pugh. Очень интересные работы.

Шикарная 3D рисунки (8 фото)


Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Деликатес

Вторник, 02 Июня 2009 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка необычных деликатесов. Не для слабонервных.



Подборка необычных деликатесов.

 Слабонервным вход в пост запрещен.

А всем остальным вперед:-)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  

Рулетик

Вторник, 02 Июня 2009 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный рулет



ммммм, очень нежный и вкусный рулет, который никого не оставит равнодушным. Делать его легко и быстро :)


Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Приколы

Вторник, 02 Июня 2009 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фотоприколы животных.



smotri
Рубрики:  фото

Метки:  

Пирог с фруктами

Вторник, 02 Июня 2009 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог!



Автору  ([info]crush_742) спасибо! 

  Цитирую рецепт!
 

Нажмите, чтобы увидеть картинки 

________________________________________________________________________________________

Рубрики:  пироги

Метки:  

картинки

Вторник, 02 Июня 2009 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Pirozkov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный (в рамочках) юмор



Вот нашёл прикольную подборку чёрного юмора)))
 (609x642, 44Kb)
 (700x595, 50Kb)
 (610x608, 42Kb)
 (560x648, 40Kb)
 (699x601, 70Kb)
 (494x698, 35Kb)
 (699x668, 49Kb)
 (699x617, 59Kb)
Рубрики:  юмор

Метки:  

картинки

Вторник, 02 Июня 2009 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные факты в картинках



 

Интересные факты в картинках


Интересные факты в картинках (47 фото)
Интересные факты в картинках (47 фото)

Читать далее...
Рубрики:  открытки

Метки:  

Чай

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорта чая



teaart (450x338, 19Kb)

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

любовный гороскоп на 2009

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп на 2009 год



Привет всем!
Начну очень скромно ))) У меня сегодня день рождения!!! (принимаю поздравления)

Настроение какое-то не однозначное.Особо и отмечать не хочется. Даже не знаю почему. Ладно, день ещё только начинается и может всё изменится …

Обычно имениннику дарят подарки, а я наоборот хочу подарить Вам.

В преддверии нового года ещё раз поздравить с Наступающим, и подарить гороскоп на 2009 год. Долго думала, какой гороскоп, сами знаете они разные бывают, остановилась на любовном, ведь любви никогда не бывает много и её не купишь ни за какие деньги.
Так что желаю Вам всем побольше любви, счастья и удачи!!!

Гороскопы длинные сразу на 2 полугодия, поэтому сделала в кодах.

Для тех кто пропустил тут есть ёлочки, а тут новогодние открытки, ну и Талисманы на 2009 год .

Овен
 (151x147, 6Kb)
Телец
 (150x150, 7Kb)
Близнецы
 (153x150, 20Kb)
Рак
 (152x145, 6Kb)
Лев
 (151x151, 7Kb)
Дева
 (152x179, 11Kb)
Весы
 (151x149, 5Kb)
Скорпион
 (150x149, 7Kb)
Стрелец
 (152x157, 7Kb)
Козерог
 (151x146, 6Kb)
Водолей
 (150x164, 12Kb)
Рыбы
 (150x150, 8Kb)



источник
Рубрики:  гороскоп

Метки:  

Гороскоп на год 2009

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп на 2009 год



Этот гороскоп общий (дом, семья, карьера, финансы, любовь)

А если кому интересен подробный Любовный гороскоп на 2009 год, то наживайте на ссылочку он там --->Любовный гороскоп на 2009 год

Овен
 (151x147, 6Kb)

Телец
 (150x150, 7Kb)

Близнецы
 (153x150, 20Kb)

Рак
 (152x145, 6Kb)

Лев
 (151x151, 7Kb)

Дева
 (152x179, 11Kb)
Весы
 (151x149, 5Kb)

Скорпион
 (150x149, 7Kb)

Стрелец
 (152x157, 7Kb)

Козерог
 (151x146, 6Kb)

Водолей
 (150x164, 12Kb)

Рыбы
 (150x150, 8Kb)



источник
Рубрики:  гороскоп

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты от Маринки:)



 (400x216, 58Kb)
Публикую рецепты моей подруги , которых часто делаю и всем нравится.

Шок манже.

Надо взять 1 плитку шоколада и 100гр слив масла растопить
и добавить 5 яиц 1 столовую ложку коньяка и все взбить миксером вылить
в какую нибудь емкость и в морозильник подавать к кофе как мороженое. Я добавляю стакан сахара и желатин.

Бламанже

Надо взять 10 гр желатина, добавить 1 стакан воды подогреть
на газе не доводя до кипения эту жидкость. влить в 500 гр сметаны
добавить ванилин и сахар по вкусу разлить по формочкам и в холодильник
до утра. украшать по желанию.

Приятного аппетита!
Рубрики:  десерт

Метки:  

Рецепты плова

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов в восточной кухне. И рецепты плова.




ПловБлюдо, известное сегодня под названием ПЛОВ, главным компонентом которого является рис, было распространено среди народов Востока с незапамятных времен, и это подтверждено документально. Первые упоминания о плове встречаются сразу в нескольких старинных летописях X—XI веков. В них описываются праздники народов Востока, свадьбы, торжественные мероприятия и поминальные обряды, на которых подавали блюда из риса с мясом и специями – плов. Более поздние летописи также описывают популярность этого блюда, и в XVI веке появляется подробный документ, представляющий собой рецепт приготовления плова с рубленным мясом, где указывается точная технология приготовления блюда. Есть даже легенда, в которой рассказывается как средневековый ученый Авиценна для излечения знатного господина использовал блюдо с рисом и мясом, и которое он назвал пловом.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Тушеные овощи с фаршем

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной



 


Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Овощи в горшочке

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеные овощи в горшочке



 




Читать далее...
Рубрики:  овощи

Метки:  

Рисунки на камнях

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения madonion2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки на камне из Малайзии - креатив от Suzi Chua



Рисунки на камне из Малайзии - креатив от Suzi Chua

Автор работ, показанных на фото, размещенных ниже, живет и работает в Малайзии. Чуа - художник, и его увлечение - рисунки на камне. Несмотря на кажущуюся наивность такого рода творчества, работы Чуа довольно популярны: они используются в основном дизайнерами, другими художниками, покупаются любителями креативных вещей. Чуа - довольно современный художник, и он продает свои работы не только в "реале", но и через Интернет.
Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное рагу.



 

Рыба сочетается не со всеми овощами. Но вот с брокколи они просто лучшие друзья. Кулинарная классика: сочетание разных текстур (нежной и хрустящей) и вкусов («моря» и «земли»). Грибы тоже, конечно, добавляют очарования. Вообще отличное рагу!

 

Рыбное рагуCosmopolitan - Рыбное рагу, фото 1

4 порции

Подготовка: 35 мин.
Приготовление: 7 мин.

500 г филе белой морской рыбы
(треска, судак, пикша, морской окунь)
500 г брокколи
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
100 г сметаны
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
средний пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец

 
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Мясной рулет

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Meatloaf



"Мясная буханка" домашнего приготовления ну жуть как вкусна! Попробуйте и комплимент домочадцев вам обеспечен.
 (640x427, 55Kb)
Рецепт
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Бабочки

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСОТЫ ПРИРОДЫ.

























Рубрики:  фото

Метки:  

Морские рыбки

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

морские жители.




-золотая рыбка

-морской петух
смотри дальше.
Рубрики:  фото

Метки:  

Рисунки на стене

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3D рисунки на стенах от John Pugh






Далее
Рубрики:  креатив

Метки:  

Здоровье

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюзия и здоровье



Сегодня на просторах Интернета нашла вот такую иллюзию.

Оказывается эту иллюцию  изобрёл японский психиатр Акиоши Китаока.

Он утверждает, что иллюзия  неподвижна для спокойных, уравновешанных и отдохнувших людей.Если же иллюзия активно движется, то вам  нужен отдых и сон в течение 8 часов,но а .если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен отдых в больнице. Итак, проверяем себя и если, что начинаем отдыхать. 

 (500x500, 71Kb)

Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Чай

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные чайные напитки



Делаю уборку в компе, все, что не жалко выбросить и потерять тоже жалко, выложу в дневник. Может потом пригодится. Несколько записей в дневнике будут не мои, а взятые где-то и когда то из интернета, с целью "авось пригодится" Если ссылки на источник сохранены, обязательно укажу.

 (218x200, 9Kb)
Рецепт холодного чая "'Розовая мечта"
На 10 порций:
500 г. малины
4 ст. л. сахара
0, 5 л. малиного чая (можно заменить любым фруктовым чаем)
1, 5 л. ледяного шампанского
10 шариков мороженого

Для детей залейте не шампанским, а холодным лимонадом (лучше лимонным). В летнюю жару идет на ура и у детей и у взрослых. Oчень приятный и не крепкий коктейль.

Малину осторожно помыть, засыпать сахаром и оставить на 30 мин. В это время заварить чай, остудить и добавить к малине. Перед подачей залить всё это ледяным шампанским и сверху в каждый бокал положить шарик мороженого.

Рецепт холодного чая с шампанским по-русски
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

Ночной мир

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночной мир. Найди свою страну



Ночной мир. Найди свою страну и сравни насколько она темнее или ярче, чем другие страны.
 
Фотография ночной  Европы!
Фотография ночной Азии
Рубрики:  фото

Метки:  

Смешные животные

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения volkovagp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фото

Метки:  

Природа

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова природа!




далее ещё фото
Рубрики:  фото

Метки:  

Панорамный снимок

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ



   ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ, AVILON (
Когда картинка
загрузится, нажмите на неё и нежно ведите мышку..увидите всё убранство
церкви, роспись...Можно манипулировать стрелочками.
http://www.photojpl.com/tour/08amos/08amos.html
Спасибо, Патрику за ссылку.
Patrick, c' est superbe!!
Рубрики:  фото

Метки:  

Фото животных

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные (19 фото)



 

 
Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  
Цитата сообщения Kandra

любимая

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 15:23 + в цитатник
Прослушать
22249 слушали
392 копий

[+ в свой плеер]

Blue



Любимая песня на все времена!
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Природа

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения zaikazaikoi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симфония падающей воды






Тернейский район - особый бриллиант в природном ожерелье Приморья. Чего здесь только нет! Горные реки и озера, водопады и каньоны, каменные останцы и горные пики, красивейшее морское побережье, минеральные источники и тайга, полная живности и дикоросов.

Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Домашний плавленый сыр

Суббота, 30 Мая 2009 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавленый сыр по-домашнему



00000161.jpg (384x288, 27Kb)
Этот рецепт меня очень выручал во времена...ну вы помните...все по талонам, на прилавках шаром покати...
А сейчас муж иногда, увидев на рынке творог, просит...давай купим и сделаем сыр.
Творог для этого сыра нужен именно с рынка, от какой-нибудь опрятненькой бабушки...
крупный, сухой, не водянистый.
творог.JPG (256x192, 10Kb)
В домашних условиях сделать такой сыр--пара пустяков.
По вкусу ничуть не уступает покупному.
Итак. Раскладка дана на 1 кг творога.
Берем такую кастрюльку. которую можно поставить в кастрюльку побольше.
Потому, что процесс плавления происходит на водяной бане.
В этой "кастрюльке поменьше" растапливаем масло из расчета 100 гр на килограмм творога.
Добавляем туда же по столовой ложке соли, соды и пару сырых яиц.
Все хорошенько перемешиваем и добавляем наш творог и специи (о них чуть ниже) и
ставим на водяную баню минут на 25-30 не переставая помешивать.
Надо сказать что сам процесс напоминает алхимический опыт.
На ваших глазах творог превращается в густую субстанцию, комочки творога растворяются...очень увлекательное зрелище.

1.JPG (231x192, 8Kb)

Кипятим до тех пор, пока все комочки не расплавятся и масса не начнет тянуться.
2.JPG (204x192, 5Kb)
Готово!
Чтобы придать форму, можно вылить горячую массу просто в глубокую чашку, смазав её растительным маслом. Или вылить в коробку из-под сока, тогда сыр будет квадратной формы. Поставить в холодильник.
Сыр должен простоять там ночь.
Потом вынимаем из формы , выкладываем на блюдечко...с голубой каемочкой......и ...ну дальше на ваше усмотрение. что вы с ним сделаете :)
Теперь о добавках.
С ними можно экспериментировать...чем не алхимия? ;)
Предпочитаете соленый--добавьте чуть больше соли...можно добавить перчику молотого, тмин, семена кинзы...
Единственное, что нельзя изменить--это количество питьевой соды, ведь именно она позволяет осуществить процесс плавления в домашних условиях при температуре водяной бани.
Ну как, вкусно?
LI 5.8.22
Рубрики:  закуски

Метки:  

Зодиаки

Суббота, 30 Мая 2009 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камень удачи по зодиаку.



С древних времён принято считать, что для каждого знака зодиака есть именно свой камень удачи, и то что одному может принести счастье - для другого смерти подобно.Но не все астрологи приходят к одному результату, у каждой нации свои традиции и обычаи, и у каждой свои талисманы, уже позднее международная ассоциация ювелиров составила свой список камней которые подходят определённому знаку зодиака. А уж придерживаться общих канонов или всё же традиций своего народа - это индивидуальный выбор каждого человека.

У моего у знакомого скоро день рождения, он увлекается гороскопами и очень любит всевозможные талисманы, решила совместить два этих хобби и купить ему подарок из камня удачи для его знака зодиака.

Составила таблицу, вдруг кому тоже пригодится)

Знак

зодиака

Древнеевро-
пейский список
Арабский список Итальянский список

Русский

список

Международная

ассоциация

ювелиров

 козерог

 

гранат,
аметист

 

гранат

 

гранат, гиацинт

 

гранат, гиацинт

 

опал

 водолей

 

аметист

 

аметист

 

аметист

 

аметист

 

сапфир

 рыбы

 

яшма

 

гематит-кровавик

 

яшма

 

яшма

 

хризолит

 овен

 

сапфир

 

сапфир

 

сапфир

 

сапфир

 

аметист

 телец

 

халцедон

 

агат

 

агат

 

изумруд

 

агат

 близнецы

 

изумруд

 

изумруд

 

изумруд

 

агат

 

берилл

 рак

 

оникс

 

оникс

 

оникс

 

агат

 

изумруд

 лев

 

карнеол

 

карнеол

 

карнеол

 

александрит

 

рубин

 дева

 

оливин

 

сардоникс

 

оливин

 

оливин

 

яшма

 весы

 

аквамарин

 

аквамарин

 

берилл

 

берилл

 

алмаз

 скорпион

 

берилл,

топаз

 

берилл, топаз

 

топаз

 

топаз

 

топаз

 стрелец

 

рубин

 

рубин

 

бирюза, рубин

 

бирюза, сапфир

 

бирюза
Рубрики:  разное

Метки:  

Морковный пирог

Суббота, 30 Мая 2009 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Guadalupe_Garcia_Lopez [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный латекс



Когда-то тут в сообществе был рецепт морковного латекса и я все хотела его сделать, но руки не доходили. Сегодня испекла. Боже мой.... это такая вкуснятина!!! И просто находка, для тех, кто любит попить чаек, но следит за фигурой!!! Безумно нежный и вкусный.

Рецепт  такой (цитирую):

3 тертые морковки (по весу у меня вышло примерно 360 г., морковь терла на самой мелкой терке, получается очень нежно)
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. натёртого сыра
50 гр. муки
1 ст/л мёда
пакетик ванильного сахара
при желании, можно добавить, на конце ножа, молотую корицу (я не добавляла)



Все ингредиенты аккуратненько и тщательно размееешиваем, и выливаем на противень (будет жидковато)
Латкес выпекаем на среднем огне до золотистой корочки.
Получившийся коржик разрезаем на прямоугольнички.
Получается такой вот нежный, мягкий, в меру сладкий десертик.

 Ну и фото:


 

Рубрики:  пироги

Метки:  

Кольцо из фарша

Суббота, 30 Мая 2009 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное кольцо...



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 21 ноября. Его добавили в свои цитатники более 90 пользователей!


Рецепт взял у кого то из друзей для своего недавнего ДР...
Чеслово не помню у кого,т.к. копировал не в дневник,а на комп...
Опробовал...
Офигенно вкусная вещь - народ был в восторге...
На Новый год повторю...
Рекомендую (СПАСИБО автору !)




Берем:
1  кг говяжьего фарша,
150 г белого хлеба,
0,5 л молока,
2 яйца, 20 перепелиных яиц (или 6 некрупных куриных ),
1 большая луковица,
1 небольшая морковь,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец по вкусу,
150 г готового слоеного теста.

Фарш выложить в большую миску.
Хлеб наломать на небольшие кусочки,
размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш.
Отделить белки от желтков; желтки отставить,
а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить.

Масло разогреть в сковороде,
обжарить овощи в течение 4 мин., снять с огня, дать остыть.
Добавить вместе с маслом в фарш.
Посолить, поперчить.

Половину фарша положить в форму в виде кольца.
На фарш выложить перепелиные яйца,
стараясь распределить их равномерно.
Вдавить их внутрь фарша,
сверху выложить вторую часть фарша и разровнять поверхность.

Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5 см и длиной,
соответствующей ширине мясного кольца.
Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.
Из оставшегося теста вырезать листочки удлиненной формы,
прилепить их на полоски.
Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками.
Разогреть духовку до 200°С.
Выпекать кольцо 35-40 мин.
Если тесто начнет пригорать, накрыть кольцо листом пергамента.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Фоны

Суббота, 30 Мая 2009 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Амазонка1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиск фонов по цвету



поиск по цвету



фоны по алфавиту здесь

Пожалуйста кто берёт отпишитесь !!!
Рубрики:  полезное

Метки:  

Заливное Из свинины

Пятница, 29 Мая 2009 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из свинины



 

- желатин (50 г.)
- свинина (800 г.)
- морковь (2 шт.)
- растительное масло (2 ст. л.)
- перец
- бульон (1 л.)
- петрушка (для украшения)
- лавровый лист
- помидоры (1 шт.)
- яйцо (1 шт.)
- соль

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Шницель на решетке

Пятница, 29 Мая 2009 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель рубленый на решётке



Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Слоеное тесто

Пятница, 29 Мая 2009 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.



Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме kuking.net, автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.





Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Мая 2009 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕГИПЕТ.





жми левую кнопку мышки.
Рубрики:  фото

Метки:  

Булочки с начинкой

Четверг, 28 Мая 2009 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Panino napoletano




Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но  на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Красивые фото

Четверг, 28 Мая 2009 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lotosssss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастические кадры



Фантастические кадры

Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Коньяк с мятными листочками

Четверг, 28 Мая 2009 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Creme de menthe



 (480x360, 54Kb)
Делюсь с рецептом любимого ликера из мяты думаю и вам понравится.
вода - 1 стакан.
- сахар - 400г
- мята - 5-6 веточек
- коньяк - 2 стакана

Рецепт и способ приготовления
В литровую бутылку наливают коньяк и кладут несколько веточек свежей мяты. Бутылку закрывают и настаивают 1 неделю. Затем коньяк процеживают и соединяют его с сиропом, приготовленным из 400 г сахара и 1 стакана воды. Процеживают, сливают в бутылки и выдерживают не менее месяца. После этого ликер готов к употреблению.
Рубрики:  напитки

Метки:  

Африка

Среда, 27 Мая 2009 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природа Африки



 (700x525, 53Kb)
 (700x525, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Торт Ананасовое сердце

Среда, 27 Мая 2009 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая выпечка



Ананасовое сердце

Для 12 кусочков

Для теста:3 яйца, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложка цедры апельсина, 150 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 200 г масла, жир для смазки формы, 1 большая банка консервированных ананасов.

Для украшения: 1 пакетик прозрачной заливки для торта, 50 г вишни, 100 г абрикосового мармелада, 50 г миндальных листочков, рубленые ядра фисташек.

1 Взбить яйца с обычным (150 г) и ванильным сахаром до образования пены. Муку смешать с мукой и разрыхлителем. Ввести смесь в яичную массу, непрерывно помешивая.

2 Растопить масло на сковороде и продолжать подогревать, пока оно не станет коричневым, добавить в тесто и тщательно перемешать.

3 Дольки ананасов откинуть на сито, дать им стечь. Затем выложить ананас в смазанную маслом и посыпанную оставшимся сахаром форму в виде сердца (диаметром 26 сантиметров). Сверху равномерно распределить тесто.

4 Выпекать пирог 35-40 минут в нагретой до 180 градусов С духовке.

5 Приготовить заливку для торта по инструкции на упаковке. Вынутый из духовки пирог немного остудить, сверху разместить заливку. Выложить по краю пирога вишни.

6 Немного подогреть мармелад, обмазать им пирог по краю, посыпать миндальными листочками и ядрами фисташек. Остудить и хранить в холодильнике.

 (352x336, 22Kb)

Рубрики:  торт

Метки:  

Пирог с капустой

Среда, 27 Мая 2009 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог для Чемпиона



Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

Вот измаялась я вся в ожидании финального матча Лиги чемпионов "Барселона" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Чтобы хоть как-то унять нервенный озноб, потопала на кухню соорудить что-нибудь на скорую руку. В памяти всплыл старый добрый рецепт капустного пирога. Сам он нетрудозатратен в приготовлении,  да и набор продуктов тривиален.

 

Быстренько шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Сейчас уже в продаже есть капуста нового урожая. Вот она - самое то! И хрустящая и достаточно мягкая и готовится быстро. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

1 пачку (250 грамм) сметаны (кто экономит калории, возьмите кефир),  1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм  сливочного масла, 3 яйца куриных, 0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером,  то тесто получается однородным, без комочков,  да и время сокращается.

Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С. То что получилось, видите на фото и в комментариях не нуждается. Более нежнейшего и вкуснейшего пирога за последнее время я еще не ела.

ПыСы: Пока оформляла, Барса вкатила первый Г-О-Л!!!  Ушла болеть. Всем приятного аппетита!

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт принтеров

любых моделей и производителей.

Рубрики:  пироги

Метки:  

Видео мультик

Среда, 27 Мая 2009 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитиффффффффффф




Рубрики:  видео

Метки:  

Блюда Индийской кухни

Среда, 27 Мая 2009 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийская кухня.



Видео. Ведущая готовит блюда индийской кухни: домашний сыр (панир), "Гаурангу", фаршированные помидоры, гулабджамуны (сладкие шарики), сандеш (сладкий сыр).

 




РЕЦЕПТЫ этих блюд: здесь

Из дневника aauumm

Рубрики:  видео

Метки:  

Закуски

Среда, 27 Мая 2009 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные закуски



 

 

Холодные закуски С красивых и вкусных холодных закусок начинается любое застолье. Поэтому их смысл в том, чтобы возбуждать аппетит своим вкусом и внешним видом, легко утолять первый голод, сочетаться с аперитивами, побуждая гостей «требовать продолжения банкета» и интригуя их: «что-то подадут на горячее?»

Поэтому для их приготовления используются самые разнообразные, обладающие тонким вкусом, острые и пряные, овощи, фрукты, грибы, сыры, мясная и рыбная гастрономия. Холодные закуски должны быть надлежащим образом оформлены: подойдут звездоХолодные закускички из моркови, цветы из помидоров и огурцов, аппетитная мелко-порубленная зелень, листья салата, перья зеленого лука.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

Фаршированные баклажаны

Среда, 27 Мая 2009 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов



 

 

Рецепт: Рулетики из баклажанов

Читать далее...
Рубрики:  овощи

Метки:  

Часики

Среда, 27 Мая 2009 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения wa-81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать часики.







Хочу поделится с вами,как сделать свои часики.
Итак, начнём.
Вот мои часики



их код
[flеsh=180,180,http://www.toolshell.org/swfs/simpelklok.swf?bgimg=http://s58.radikal.ru/i161/0902/f7/7e3b6df6b801.jpg&clockt=2§ype=1&dots=1&tra=0&cx=0&cy=0&zoom=50&dfor=0&dax=0&day=0&dfont=1&dsize=18&dcol=CCCCCC&bottomtextcol=FFFFFF&.swf]
(в слове flash,специально сделала ошибку,чтобы показать вам код,не забудьте поменять е на а!!!)

Из всего этого кода нам надо поменять одну строчу
http://s58.radikal.ru/i161/0902/f7/7e3b6df6b801.jpg -это собственно код рисунка данных часов .

Выберите себе картинку в формате jpg.
А я буду работать для примера с этой

её код http://s55.radikal.ru/i147/0905/8b/333aa41a18ed.jpg

Загружаем свою картинку через радикал http://www.radikal.ru/
1 строка, это код нашей картинки,её нам надо вставить вместо старой.Меняем код картинки http://s58.radikal.ru/i161/0902/f7/7e3b6df6b801.jpg на свой,а я на свой http://s55.radikal.ru/i147/0905/8b/333aa41a18ed.jpg

И получаем новые часики.
Вот такие у меня



Хотите размер побольше? перед словом flash стоят размеры=180,180,-ширина и высота,меняйте их на свои,я в этом примере меняю 280,280, получаются такие




Надеюсь объяснила подробно,если что,спрашивайте.


Удачи!



Рубрики:  полезное

Метки:  

Вкусный тортик

Среда, 27 Мая 2009 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Plessl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-Иогуртны торт



Для теста: 3 яица
150 гр сахара
100 г.муки
50 крахмала
2 ч.лож.разрихлителя
1 щепотка соли

Для начинки:400 клубники(можно мороженую)
8 листков желатина,где то 16 гр
100 гр.сахара
450 гр белого иогурта
сок одного лимона
1/4(250 мл) сладкия сливки
Приговления:jaica,jeltki отделить от белков,желтки взбить с 3 ст .лож.воды,добавить сахар и взбить в пенку,затем муку,крахмал и разрихлитель перемешать и добавить до желточнои массы,так же все перемешать.Белки с солью взбить отделно,до тех пор покуда не получиться однородная масса,ету массу осторожно добавить до тесто и размешать,тесто вылить в форму(дно формы покрыть бумагои) и быпекать180°-200°С вдуховке 30 минут.
Затем етот корж оставить остыть,холодныи разделить на 2 коржа.Приступим к крему.Клубнику порезать посыпать сахаром(2 ст.лож.).Желатин положить в холодную воду,иогурт,сахар,лимонии сок перемешать,затем желатин растопить в теплои воде и ввести иогуртную массу,сливки так-ж как белки взбить и остарожно добавить до иогуртнои массы,на первыи корж выложиваем клубнику,затем половину крема накрываем 2 коржом,снова крем и сверху декор.Зеления листки ето клубничная мята
 (700x525, 127Kb)
Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN
Страницы: 27 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь