-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей: 1845
Комментариев: 293
Написано: 2808


Пончики на сгущенке

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики на сгущенном молоке



Состав (примерно 20 пончиков):

4 яйца
1 банка сгущенного молока
0, 5 ч. ложки соды, гашеной уксусом
мука

растительное масло для жарки

Смешать яйца, сгущенное молоко, соду и муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Тесто раскатать в жгут диаметром 3 см., нарезать на небольшие кусочки, скатать из них шарики и жарить в растительном масле. Вынуть шумовкой. Дать стечь маслу и обвалять шарики в сахарной пудре.

Уточнения:
Банка сгущенного молока - 380 гр. (стандартная российская железная).
Использовала вместо соды разрыхлитель , согласно инструкции на упаковке, т.е. по количеству муки, на полную порцию использовать пакетик разрыхлителя.
Муки у меня ушло примерно 600-700 гр, но это зависит от качества муки, тесто не должно липнуть к рукам, но оставаться мягким.
Перед жаркой растительное масло наливаем в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием  слоем толщиной примерно 3 см., нагреть на среднем огне, отщипнуть кусочек теста, бросить в масло, если оно сразу всплыло в пузырьках, можно жарить. Жарим на среднем огне до темно-золотистого цвета.
Выложить пончики шумовкой на бумажное полотенце, сложенное вдвое.

Автор рецепта lisa_alis
 


Метки:  

Пирог со сгущенкой

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сгущенкой "Воскресная сладость"



По-быстренькому (с)

А ведь и впрямь, готовится совсем быстро. Практически мгновенно).

Рецепт тута>>>


Метки:  

Разделка слоек

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды разделок слоек



Ватрушка слоеная



Смотреть далее

Метки:  

Тирамису

Четверг, 15 Октября 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису. Мастер-класс.




Читать далее...

Метки:  

США Видеорепты

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИноСтранная кухня. США





Метки:  

Ананас (рецепты)

Суббота, 10 Октября 2009 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананас (рецепты)



Ананас – это плод тропического растения, являющегося кустарником. Родина ананаса Центральная и Южная Америка. Ананас богат в основном витаминами А и С. Он легко усваивается организмом и улучшает переваривание белков благодаря бромелину, который сосредоточен ближе к стволу. Поэтому ананас хорошо употреблять после того, как вы плотно поели. Бромелина больше всего в свежих плодах, и его нет в консервированных ананасах, так как это вещество разрушается при термической обработке. Калорийность ананаса в 100 гр.составляет примерно 50 ккал. Ананас является хорошим диуретиком. Новейшие исследования выявили в ананасе содержание веществ с антиканцерогенными характеристиками. Другие полезные свойства этого тропического фрукта состоят в том, что он предупреждает появление тромбов и остеопороза. Многие думают, что ананас способен сжигать жиры в организме, но последние данные научных тестов выявили, что ананас почти не влияет на подкожный жир, который уже отложился, а только лишь препятствует образованию новых жировых отложений. Но, не смотря на это, всё-таки свежий ананас очень полезен, малокалориен и способен уменьшить аппетит.
Кроме бромелина в ананасе присутствуют:
Лимонная кислота, щавелевая кислота.
Аминокислоты.
Кальций, йод, магний, калий, железо.
Протеины, каротиноиды.
Витамины группы В, провитамин А, витамин С.

На заметку: Можно кушать свежий ананас в перерывах между едой, так вы получите мало калорий и сможете перебить аппетит. Это не позволит вам есть силшом много в обед или ужин.
Читать далее...

Метки:  

Пунш

Суббота, 10 Октября 2009 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пунш (рецепты)



Когда мы произносим название пунш, нам сразу представляется веселая компания, которая разливает в бокалы веселящий напиток насыщенного цвета, который будоражит душу и волнует кровь. В русском языке определился глагол "пуншевать", т.е. пить пунш в веселой компании, т.к. пунш ассоциируется с чувством радости и веселья.
Читать далее...

Метки:  

Все о сырах с рецептами

Суббота, 10 Октября 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыры. Что мы о них знаем? (рецепты)



В огромном ряду продуктов питания сыру принадлежит особое место. История не знает, когда и как впервые был сделан сыр. Видимо, многие тысячелетия отделяют нас от того момента, когда древний человек включил в свою пищу продукт, напоминающий то, что современные люди называют сыром.

Читать далее...

Метки:  

Вертушки булочки

Пятница, 09 Октября 2009 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки-вертушки





Тесто у нас осталось от Яблочного пирога "Плетёнка"
Разделим шарик на равные небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в тонкий блин. Смазываем блин растительным маслом или остатками сока с сахаром (дабы не пропадало добро), посыпаем маком и сахаром, туго свертываем в рулетик.
Сворачиваем рулетик в колечко и делаем надрезы на половину ширины по внешнему краю. Верх плюшки можно смазать тем же соком, сладким чаем, яйцом. Ну еще докучи посыпать маком сверху.

Читаем дальше

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Октября 2009 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный торт «Наполеон»



 


Раскрываю вам еще один семейный рецепт. Маму научила его печь тетка, а я научилась у мамы. Очень нежное слоеное тесто и замечательный сливочный крем. Классический «Наполеон». В сети рецептов много, но… как говорится каждый кулик свое болото хвалит. Мой рецепт мне нравится больше всех. Скромняжка, сил нет!!!

«Наполеон»


Метки:  

Грушевый пирог

Среда, 07 Октября 2009 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый пирог с творожным бисквитом



Читать далее...

Метки:  

Сметанники

Среда, 07 Октября 2009 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанники.

http://belcook.com/post/smetanniki/#comment-2814



Автор: FarHai

сметанник
Внешние эти чудесные булочки похожи на ватрушки, но только внешне, так как начинка в них не из творога, а из сметаны. Уверенна, пушистое тесто и нежная сметанная начинка придутся вам по вкусу. Роскошные сметаннички на фото приготовила Жанна-adgani с кукинга, ну а мои на фото ниже :)

СМЕТАННИКИ.

Читать далее...

Метки:  

Творожные кексы

Среда, 07 Октября 2009 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы

http://belcook.com/post/tvorozhnye-keksy/#comment-2813

 

  Автор: FarHai 

Творожные кексыОчень нежные кексы. Часть из них по заказу сына я начинила сгущенным молоком. Получилось отлично.

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

Читать далее...

Метки:  

Мясные рулетики

Среда, 07 Октября 2009 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пестрые рулетики

http://belcook.com/post/pestrye-ruletiki/


  Автор: FarHai 

пестрые рулетики Очень интересные рулетики с пикантной начинкой.
Очень нарядно смотрятся на столе.

 

ПЕСТРЫЕ РУЛЕТИКИ

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Лимонные дольки

Среда, 07 Октября 2009 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные дольки





Читать далее...

Метки:  

Сонник

Среда, 07 Октября 2009 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сонник



Сегодня приснился странный сон. Долго не могла уснуть. Все думала. что бы он значил. Обычно я не смотрю сонник и толкование снов, но сегодня решила заглянуть так, как в моей жизни сейчас не все хорошо и стабильно как хотелось бы. Так, вот, посмотрела толкование и успокоилась. Ни к чему плохому сон не ведет. Хотя снилось жуткое. Говорят толковать сны нужно наоборот. Если вам приснилось что-то ужасное, значит произойдет что-то хорошее. Верите ли вы в это?

Картинка 13 из 7236


Метки:  

Карнавал

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карнавал в Венеции.



 

Карнавал в Венеции - карнавал, люди, праздник

Читать далее...
Рубрики:  карнавал

аватары

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5000 аватарок .



5000 аватарок, различных тем и размеров. Надеюсь из них Вы найдёте хотя бы один который понравится именно Вам.

 

Если есть желание, то можете бесплатно скачать архивом все аватарки на свой комп Здесь --->5000 аватарок или здесь ---> 5000 Аватарок.rar

Далее - после нажатия далее всё пропадает, почему это происходит не знаю, наверное это какой-то глюк, если есть желание посмотреть все авы, то цитируйте к себе, а там удалите всё что я написала и авки появятся все полностью
Рубрики:  все для днева

Тыква,рецепты

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ryabinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный сезон. Часть V - Тыква для лакомок



Тыквенное печенье с безе

1 яйцо
50 г маргарина
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
80 г печеной тыквы

Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой. Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать в предварительно нагретой до 160°С духовке, пока они станут хорошенько румяными. Остудить готовое печенье. Затем взбить 1 белок с сахаром, украсить полученной массой печенье и при приблизительно 80 °С подсушить безе.


Печенье с тыквой

Тыквенные кексы с корицей

Пирожки с тыквой и черносливом

Пирог с тыквой и яблоками

Чизкейк с тыквой

Пудинг с тыквой и яблоками

Хлеб с тыквой

Запеканка Солнышко

Американский тыквенный пирог

Тыквенно-творожная запеканка

Тыквенное печенье

Несладкий пирог с тыквой

Тыквенная шарлотка

Оладьи из моркови (тыквы) с овсяными хлопьями

Тыквенный пирог

Пирог с тыквой

Булочки с тыквой

Кексы с тыквой, корицей и семечками

Пирог с тыквой и грецкими орехами

Шоколадный санди

Сиченики тыквенные

Тыквенные маффины с корицей

Клюквенно-тыквенные маффины

Пасха с тыквой

Манник тыквенный

Творожный торт с тыквой

 

Читать далее...

Метки:  

Сладкие рогалики

Суббота, 03 Октября 2009 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sky-dream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие рогалики от Адриано



"550 гр сильной муки
2 яйца
2 желтка
2 крупные картофелины
150 гр сахара
100 гр сливочного масла
30 гр оливкового масла высокого качества
10 гр соли
цедра большого лимона
40 гр свежих прессованных дрожжей
60 гр (! а не мл) молока.

Картофель сварить, пропустить через сито или размять картофелемялкой, руками сделать комочек и оставить остывать. Молоко вскипятить и оставить остывать.

ОПАРА
Приготовить опару из теплого молока, дрожжей, 1 ч.л. сахара (взять из общего количества) и столько муки, чтобы получилось тесто консистенции сметаны (взять из общего количества). Оставить покрытой пленкой, пока не удвоится.

ТЕСТО
Чуть взбить яйца и желтки, смешать их с мукой, немного помесить, добавить сахар, опару и оставшуюся муку, картофель, цедру. В конце замеса ввести постепенно, вымешивая после каждого ввода, оливковое масло и сливочное масло, соль. Долго месить, пока не начнет отставать от чаши миксера. Оставить в теплом месте, пока не увеличится вдвое.

Обмять тесто и сложить его: растянуть с лепешку и завернуть к центру края, чуть потягивая. Оставить на несколько минут. Сформировать булочки.
Смазать желтком, смешанным с ч л воды, и выпекать с паром при 170 гр.

После выхода из духовки намазать чуть взбитым белком и посыпать сахаром.
Булочки получаются мягкие, пушистые и очень ароматные."
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=8779&postdays=0&postorder=asc&start=150
 




Муку использовала обычную. Добавила ваниль, соли меньше, так как картофель солила во время варки, месила руками. Цедру не использовала. Сформированным булочкам дала подойти.
 

 


Метки:  

Самые красивые Мечети

Пятница, 02 Октября 2009 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые мечети.



 

Самые красивые мечети (46 фото)

Читать далее...
Рубрики:  история

Метки:  

Торт Кремовый

Пятница, 02 Октября 2009 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Крем а-ля крем"




Читать далее...

Метки:  

Блюда из тыквы 3 часть

Пятница, 02 Октября 2009 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ryabinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  овощи

Метки:  

Рогалики

Пятница, 02 Октября 2009 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения svbogatko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с начинками




Рецепт здесь

Метки:  

Рецепты с апельсинами

Среда, 30 Сентября 2009 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влияние апельсинов на здоровье человека (рецепты)



 (200x250, 25Kb)
Апельсины, во всем их разнообразии, от свежих плодов до свежевыжатого апельсинового сока, дают возможность не только насладиться их восхитительным вкусом и ароматом, но и приносят большую пользу нашему здоровью.

Действительно, апельсины и другие плоды цитрусовых являются наиболее здоровой пищей среди остальных продуктов питания. Кроме того, диетологи часто рекомендуют овощные и фруктовые диеты, так как они хорошо питают организм и продлевают жизнь.

В дополнение к самому известному компоненту, витамину С, учеными было доказано, что в состав апельсинов входят другие важные вещества, которые помогают разрушению раковых клеток.

В апельсинах изначально было обнаружено около 170 фито-химических элементов, включающих около 20 соединений каротиновой кислоты.

Соединения каротиновой кислоты показали реальную возможность борьбы с раковыми клетками и другими заболеваниями. Именно элементы этой группы являются одними из лучших источников питательных элементов для организма во время диеты.

Кроме того, в апельсинах содержится такой известный элемент, как лимонная кислота. Именно присутствие этой кислоты придает апельсинам и всем цитрусовым особенный острый аромат. По мнению ученых, лимонная кислота является наиболее эффективным элементом в борьбе с раковыми клетками.

Высокая концентрация витамина С в апельсинах привела к тому, что этот фрукт считается одним из самых полезных продуктов питания. В одном апельсине среднего размера содержится более чем 92% витамина С – это средняя суточная норма для человека, которую очень легко получить, если принимать в пищу апельсины или цитрусовые.

В то время как многие люди пытаются получить необходимое количество витаминов, в том числе и витамина С, употребляя различные биологические добавки и витамины, самым лучшим и естественным способом является правильное и сбалансированное питание, богатое фруктами и овощами.

А так как апельсины очень приятны на вкус, недороги и универсальны, нет никаких причин для того, чтобы не наслаждаться ими.

Читать далее...
Рубрики:  овощи
рецепты

Метки:  

Энциклопедия цитрусовых

Среда, 30 Сентября 2009 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краткая энциклопедия цитрусовых



Все цитрусовые являются ценным источником витамина С, а также других полезных микроэлементов и питательных веществ. Кулинарное применение цитрусовых очень разнообразно: сок, цедра, мякоть – все идет в дело. Из кожуры плодов получают ароматное масло, цедрой и соком приправляют самые разные блюда, а мякоть некоторых цитрусовых съедается как самостоятельный десерт.

Из подготовленной нами энциклопедии цитрусовых вы узнаете о некоторых представителях этого уникального семейства. Оно довольно большое, и со временем мы надеемся рассказать вам обо всех из них.

Бергамот
 (198x140, 9Kb)
Бергамот или бергамотовый апельсин (bergamot = bergamot orange) – маленький кислый апельсин, в кулинарных целях используется, по большей части, только цедра. Не путайте этот цитрусовый фрукт с одноименной травой. В качестве замены бергамоту может использоваться лайм.

Читать далее...
Рубрики:  фрукты

Метки:  

5ти минутный торт в СВЧ

Среда, 30 Сентября 2009 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5-минутный шоколадный торт в кружке



Вам понадобятся большая кружка и микроволновка, а также:

4 ст.л. муки

4 ст.л. сахара

2 ст.л. какао (настоящий 100%-ый порошок, а не какой-нибудь несквик)

1 яйцо

3 ст.л. молока

3 ст.л. раст. масла

3 ст.л. шоколадных чипсов (можно просто разломать любимый шоколад на кусочки, а можно и вообще не добавлять, но с шоколадом вкуснее), можно также на этом этапе добавить любимые орешки - измельченные или целиком (кому как нравится) немного ванили.


Добавить сухие ингредиенты в кружку, перемешать. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать. Далее добавить молоко и масло и опять тщательно перемешать. Последними добавляем шоколадные чипсы (кусочки), орешки (если используете) и ваниль и опять перемешиваем. Кружку
поставить в микроволновку и готовить около 3-х минут при 1000 ватт ок. 3-4 минут/
Торт поднимется над кружкой, но это норма. Дать остыть и можно выложить (опрокинув кружку) на тарелку (можно есть прямо из кружки), а дальше - можно есть так, а можно добавить то, что любите: взбитые сливки, арахисовое масло, любой другой крем или глазурь, можно орешками или шоколадом сверху обсыпать.

Приятного аппетита!

Рецепт из рассылки.

Рубрики:  блюда СВЧ

Метки:  

Шоколадный тортик

Среда, 30 Сентября 2009 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Шоколадная мечта'



Рецепт
 (419x620, 176Kb)

Метки:  

Итальянская "мамалыга" Полента

Среда, 30 Сентября 2009 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская «мамалыга» - Полента .



 



Давно я присматривался к этому блюду ..  Как-то так получалось , что когда решал сделать пост о нем , всегда что то мешало  даже иногда  подумывал,  что наверное уже не судьба мне его вам показать .   Но в этот раз все сложилось удачно.....

Читать далее

 

Рубрики:  пироги

Метки:  

Музыкальные сайты

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные музыкальные сайты



 (346x225, 43Kb)
Этот перечень сайтов я нашла у Сабина_Карлье, огромное спасибо ей за это! Я только немножечко подредактировала этот пост, потому что все ссылки у меня начали расплываться. А вот теперь все в порядке:)))

Кстати, у нее я также нашла множество интересных постов по эзотерике, фен-шуй, гороскопам и лекарственным растениям. Так что если кто-то интересуется этими темами - заходите к ней в гости.

http://www.zvuki.ru/ - Пожалуй, самый популярный сайт с музыкой. Крупнейший российский музыкальный сайт, на котором можно найти около пятидесяти тысяч песен для скачивания.

http://zaycev.net/ - Один из популярнейших музыкальных бесплатных сайтов музыки. Часто обновляемый, много новинок, впрочем любителям классической музыки найти там что-нибудь вряд ли представится случай.
Читать далее...

Метки:  

Торты фото

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные авторские торты



Авторские торты Жанны Зубовой.


Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения Kapitoshka_70

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 23:56 + в цитатник
Просмотреть видео
76 просмотров
прикол в туалете:




Метки:  
Комментарии (0)

Блюда в сливках

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

GurMania.ru - Блюда, приготовленные в сливках



Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словарь сыров



Словарь сыров

 

А

Адыгейский - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.
Альметте - свежий (похожий на творог) немецкий сыр с добавками - зеленью, чесноком.
Альпидамер - австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырочками.
Альпинланд - австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, с очень нежным вкусом.
Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой.
Амадеус - австрийский полутвердый сыр ярко-желтого цвета в белой оболочке с рельефным изображением креста.
Аперифрэ - свежий, похожий на творог, сыр, который изготавливают в виде маленьких кружочков, которые удобно накалывать шпажкой. Аперифэ подают к напиткам-аперитивам.
Аседа - шведский твердый сыр.
Атлет - эстонский твердый сыр с кисловатым вкусом.

Далее по алфавиту

Метки:  

Пампушки

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки



Читать далее...

Метки:  

Диета для печени

Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для печени



Чтобы печень была здорова, следите за рационом.

  • Враги печени – маринованное, копченое, продукты с консервантами и стабилизаторами, острое и приправы. Печень не любит кислые ягоды (клюква, киви), редьку, редис, чеснок, сало. Ненавидит жирное мясо (свинину и баранину, гусятину и утятину), спиртное и крепкий кофе без молока. Главный враг печени – банальное переедание.
  • Печень любит блюда, приготовленные на пару, овощи и зелень: морковь, капусту, свеклу, огурцы, помидоры, кабачки, тыкву, петрушку, укроп.
  • Печени полезны бананы, финики, чернослив, изюм.
  • Рыбные блюда полезнее готовить из форели, трески, судака, карпа. Мясное – телятина и индейка.
  • Полезны сыр, кефир, свежее молоко, творог, яйца всмятку.
  • Печень любит сладкое. Самый ценный продукт для печени – мед. Он легко переваривается и содержит смесь фруктозы и глюкозы, являясь источником энергии.

Генеральная уборка
Один раз в полгода для профилактики очищайте печень.
Принимайте травяные настои (сбор из зверобоя, бессмертника, перечной мяты, календулы, корня солодки, одуванчика). Полезно пить настой плодов шиповника. Травы покупайте в аптеке, как их заваривать – указано на упаковке.
Для очищения печени рекомендуются физические упражнения, которые устранят застойные явления. Дважды в день делайте «велосипед», «ножницы», приседания, подскоки.


Метки:  

Рамочки для постов

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем рамочки для постов..



Вы хотите сами делать красивы рамочки для постов-тогда Вам сюда!
Представляю Вашему вниманию онлайн сервис Рамочник
Здесь можно изготовить рамочки любой формы , размера и дизайна!
Пожалуйста внимательно прочтите инструкцию!








Ваш текст 1









Ваш текст2








almiria


И так делаем рамочку...

 (666x622, 164Kb)
Эксперементируем со слоями.
 (636x439, 108Kb)
 (573x521, 125Kb)
 (612x504, 128Kb)


Подписываем нашу работу
 (699x415, 63Kb)

И втавляем в дневник

При этом очень важно --выбрать не код для ли.ру.-а код для mylivepage.ru

 (699x97, 30Kb)

Для вставки в эпиграф



Огромное спасибоПелагия

almiria
Рубрики:  все для днева

Пышки

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики по-польски (пышки)



Рецепт добыт из какого-то старого журнала. Считайте, раритет!
Необходимо 4 стакана муки, свежие дрожжи - 50 грамм, 1/2 стакана сахара, 5 желтков и 3 яйца, щепотка соли, 100 г масла или маргарина, цедра с 1 лимона, 1/2 стакана молока, столовая ложка рома, водки или коньяка, варенье (наполнять), масло для жарки.
Дрожжи разотрите с ложкой сахара, разведите молоком. Желтки и яйца взбейте с сахаром добела. Замесите тесто из дрожжей, яиц и муки. Добавьте масло, соль, лимонную цедру, коньяк, еще раз вымесите тесто и поставьте подходить.

Когда объем теста увеличится вдвое, раскатайте его на толщину пальца. Небольшим стаканом нарежьте кружки, выложите на них немного варенья (без сиропа), закройте другими кружками и соедините края. Чтобы при жарке края не подгорали, обрежьте их стаканом. Дайте пончикам еще раз подойти, затем обжарьте в большом количестве масла: пирожки должны быть погружены в жир наполовину. Когда одна сторона прожарится, переверните на другую и дожарьте. Готовые пончики вынимайте вилкой и посыпайте сахарной пудрой с ванилином.
 (530x698, 218Kb)
Смотрим, прикольный фоторобот, забавно вышло!
Комфортабельное такси домчит вас куда угодно, обращайтесь.
Интересная инфа: недвижимость черногории продажа, может приобрести там дачу?

Метки:  

Шоколадный крем

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения пинцетка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный крем



 (390x500, 47Kb)
60 г горького шоколада (мин. 55%)
50 мл горячей воды
1 ст.л. ликера

Шоколад поломать на кусочки - залить кипящей водой и размешать венчиком до полного растворения. За это время масса должна стать комнатной температуры. Затем взбить миксером в течение нескольких минут на 2-3 скорости до загустения (как мягкие пики ). Оставить на пару минут. Затем добавить ликер и опять взбивать несколько минут. Всё! Крем готов.
Можно разложить по креманкам и сразу подать, или охладить в холодильнике пол-часа (час).

Метки:  

Пирожные

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пирожные-квадратики с крошкой




Читать далее...

Метки:  

Яблочные плюшки

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные яблочные плюшки



 

 

Читать далее...

Метки:  

Курица с овощами в горшочке

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с овощами в горшочке под сырно-сметанным соусом.



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сильви_Сильво [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои яблочные дни. Рецепт пирога яблочного первый.



Вот, этот пирог хорошо готовить, когда много яблок-потому что в него можно запихнуть и полтора, и два кило.

А вот фото моего пирога, или, точнее, то, что от него осталось:
 (525x700, 117Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму (6):



Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму (5):



Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму (4):



Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

28 лучших рецептов года

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

28 лучших рецептов 2009 года



28 лучших рецептов 2009 года.

Что бы посмотреть рецепт щелкаем по картинке этого блюда.

Приятного аппетита

Первые  блюда

  Вторые блюда

    Сладости Напитки
Солянка мясная

Солянка мясная

Куриные ножки в мешочке Куриные ножки в мешочке - 2 Чизкейк (без выпечки)Чизкейк (без выпечки) Горячий шоколадГорячий шоколад

Сырный суп

Сырный суп

Лазанья

Лазанья

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Банановый коктейльБанановый коктейль

Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Торт из печени

Торт из печени

Торт «Муравейник»Торт Муравейник

Шоколадный мусс на манной круп

Шоколадный мусс на манной крупе

Суп «Шурпа»

Суп Шурпа

Свинина, жаренная с сыром

Свинина, жаренная с сыром

Торт «Птичье молоко"

Торт Птичье молоко

Коктейль по - карибски

Суп «Харчо»

Суп Харчо

Свинина с яблоками, запеченная в фольгеСвинина с яблоками, запеченная в фольге

Эклеры

Эклеры

 

Кофе "Дольче вита"

Рассольник

Рассольник

Жюльен с курицей и грибам

Жюльен с курицей и грибами

Зефир

Зефир

Коктейль "Утренняя звезда"

Томатный суп с рисом и фрикаделькамиТоматный суп с рисом и фрикадельками

Свинина «Гармошка»

Свинина Гармошка

Трюфели шоколадны

Трюфели шоколадные

Напиток из моркови

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Домашние телохранители!!!

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние животные: 4 гепарда, 5 львов и 2 тигра.



Домашние животные: 4 гепарда, 5 львов и 2 тигра - животное

Читать далее...
Рубрики:  живототный мир

Маффины

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЕ МАФФИНЫ





Читать далее...

Метки:  

Хала

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНО-МЕДОВАЯ ХАЛА И БУЛОЧКИ





Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN
Страницы: 27 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь