-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей: 1854
Комментариев: 293
Написано: 2817


Щедрый стол осени часть3

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щедрый стол осени. Часть 1



Читать далее...

Метки:  

Щедрый стол осени часть2

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щедрый стол осени. Часть 2



Читать далее...

Метки:  

Щедрый стол осени часть1

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щедрый стол осени. Часть 3. Осенний десерт



Читать далее...

Метки:  

3D текст цветной

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Великовозрастное_дитя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3d текст теперь в цвете



Заходим http://vln.dp.ua/3d.php, заполняем все поля и получаем код для вставки. Если ширина рисунка больше чем 350 пикселей, рисунок будет выведен в уменьшеном размере. Кликните на рисунке и в новом окне он будет выведен в полном размере


 (570x407, 49Kb)
Рубрики:  все для днева

Метки:  

Фотоприколы

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоприколы




Демотиваторы (30 фотографий), photo:1

 

Смотреть дальше
Рубрики:  юмор

Метки:  

Приметы

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все народные приметы для всех.



Все народные приметы для всех.

Погодные приметы


Приметы устойчивой ясной без осадков погоды
Сохранение устойчивой и ясной без осадков погоды на один-два, а иногда и больше дней можно предвидеть, если:
ранним летним утром тихо и несколько прохладно, а затем, по мере прогревания воздуха солнцем, поднимается слабый северо-восточный или восточный ветерок, постепенно усиливающийся к полудню и затихающий к вечеру;
днем в небе появляются неподвижные или слабо подвижные перистые облака, медленно надвигающиеся с юго-востока или востока (при нормальном атмосферном давлении), а к вечеру полностью исчезающие;
закат солнца золотистый (но не красный) или бледно-розовый;
ночью низины и небольшие впадины, поросшие кустарниками, окутаны туманом;
ночью прохладно, а утром на траве выпадает роса (весной) или иней (осенью), исчезающие с восходом солнца;
зимой при ясной погоде морозы увеличиваются с каждым днем, а медленное повышение атмосферного давления (по показанию барометра) сопровождается появлением небольших кучевых облаков рванной формы и дует северо-восточный или восточный ветер;
температура воздуха после восхода солнца продолжает повышаться и далеко за полдень, а затем медленно понижается до утра будущего дня;
вечером ласточки высоко летают, а мощки и комары вьются столбом; угли в костре быстро тлеют и покрываются пеплом;
пчелы вылетают за взятком рано утром;
чайки садятся на воду;
рыба днем и на вечерней заре всплескивается на поверхности воды, лягушки не квакают, а летящие цапли иногда громко кричат;
видимые вдали предметы затянуты дымкой;
звуки приглушены, воздух над водой колеблется, а над сушей – переливается;
жаворонки зависают в воздухе на одном месте и звонко поют;
длинные сухие веточки елей выпрямляются;
вечерний лес теплее, чем открытое поле, звезды в ясном небе мерцают слабо и отливают зеленоватым блеском;
диск солнца на закате, как и появляющийся в это время диск или серп луны, имеют неправильную форму.

Читать далее...
Рубрики:  полезное

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это невероятное зрелище!



Это невероятное зрелище!


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и фруктами





Пирог с творогом и фруктами от Kaninchen
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-9 самых страшных знаменитостей



Аренда автомобилей в Венгрии стоит здесь абсолютно не дорого! Ну что выбираем машину:-)

Топ-9 самых страшных знаменитостей

 

Они богаты и знамениты, они – звезды! Но приятными чертами лица, честно говоря,не отличаются. Некоторые из участников рейтинга пробовали исправить недостатки с помощью пластики, но результат не оправдал ожидания. Итак, кто страшнее всех среди среди знаменитостей?!



Топ-10 самых страшных знаменитостей (35 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Знаменитости

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ





Из этого прекрасного теста испекла булочки с начинкой(укладывала в форму вплотную к друг другу) и пицу.Можно пирожки и пироги.


молоко-250 г
творог-200г
сахар-3ст.л
соль-0,5 ч.л
масло слив.или маргарин растопить-100г
масло растит.-2 ст.л
желтки-2 шт-добавить в конце замеса
дрожжи-1 маленький пакетик(дать подойти).Я брала сырые-50 г.
мука-примерно 500 г (я брала ,,на глазок,, до мягкого нелипнущего теста)

Замесить.Дать дважды подойти(второй раз подходит очень быстро).Сформировать нужные изделия,дать расстояться,смазать белком+чуть водички.Печь при 180 гр .до подрумянивания

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с консервированными абрикосами



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЯТНИЦА!!!



Рубрики:  открытки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое масло



Хочу поделиться с вами, дорогие кулинары, кулинарки и просто любители вкусной еды, очередной своей находкой в просторах интернета.

В своей френд-ленте в ЖЖ обнаружила простой, но очень актуальный на то время для меня рецепт зеленого масла.

фото автора ;)

Читать дальше

 


Метки:  

Картинки

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки от Ксенопуса



Читать далее...
Рубрики:  открытки

Метки:  

Сладости из манной крупы

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зейнаб – очень вкусные сладости из манной крупы.



 (485x364, 45Kb)
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

Ингредиенты для теста:

3 стакана манной крупы (лучше крупной манки, т.к. сладости получаются более рассыпчатыми);
1 чайная ложка сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке порошка семян фенхеля, аниса, махлеб( я брала по неполной ложке),
0,5 стакана подсолнечного или кукурузного масла без запаха,
1 стакан воды,
растительное масло для обжарки

Ингредиенты для сиропа:

2 стакана воды,
3 стакана сахара,
1 лимон, сок,
0.5 чайной ложки розовой или апельсиновой воды (ароматизатор)

Способ приготовления:

Сначала надо сварить сироп, чтобы он остыл. В кипящую воду положить сахар, размешать и добавить лимонный сок. Варить 4-5 минут, в конце добавить розовую или апельсиновую воду для аромата (по желанию). Количество специй можно взять на свой вкус, здесь они выполняют, в основном, роль ароматизатора. Можно в тесто добавить несколько капель миндальной эссенции. Дрожжи растворить в воде. Манку смешать со специями и добавить растительное масло, хорошенько перемешать. Затем добавить воду с растворёнными дрожжами и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Если тесто чуть жестковато, то можно добавить совсем чуть-чуть воды. Тесто нужно разделывать сразу, иначе манка набухнет и тесто потеряет свою эластичность. Теперь формируем сладости. Для формирования нам понадобится дуршлаг, желательно пластмассовый, чтобы отверстия были крупными. Надо отщипнуть небольшой кусочек теста и сделать колбаску длиной чуть меньше ширины 3-х пальцев - указательного, среднего и безымянного, примерно 3-4 см. и толщиной - 1.5 см. Потом положить колбаску на дно дуршлага поперёк пальцев, придавить её пальцами и протянуть к себе по дуршлагу, не переставая придавливать. Ракушечки должны получиться не толстыми, но и не тонкими. Приготовили все ракушки, теперь начинаем их обжаривать. Масла нужно много, чтобы ракушки свободно плавали в нём. Нагреваем масло, затем делаем средний огонь и бросаем по несколько ракушек, можно их помешивать для равномерной окраски. Жарим до золотистого цвета, вытаскиваем шумовкой и сразу опускаем в холодный сироп, "утапливаем" их, чтобы они "напились" сиропа как следует.
Тем временем, в масло опускаем следующую партию ракушек. Как только следующие ракушки будут почти готовы, вытаскиваем наши ракушки из сиропа и выкладываем их в сито, чтобы стёк лишний сироп. А ракушки из масла вытаскиваем и опускаем в сироп. И так до тех пор, пока не приготовим все ракушки. Зейнаб должны быть хрустящими сверху и сочными внутри, похожими на конфетку с сиропом.

Рецепт с сайта Рецепты кухни ОАЭ

Метки:  

Шокочино

Среда, 09 Сентября 2009 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения dnevnikudalen200 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шокочино



что-то вроде смеси капуччино с шоколадом.
очень вкусно.

рецепт:
1 чайная ложка кофе.
1 чайная ложка какао.
2 ложки белого или 1 ложка коричневого сахара.
молоко обязательно (количество по желанию).

смешать в кружке кофе, какао, сахар, залить кипятком.
затем помешивая, добавить молоко.

enjoy! ^^

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Сентября 2009 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ КРЮЧКОМ, ОБРАБОТКА КРАЯ




Узоры крючком часть 1


Эти узоры связанны с использованием достаточно простых приемов описанных в посте ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ, ВИДЫ ВЯЗКИ

Все они вяжутся по схемам. Первый ряд слева направо, потом поочередно, как и в изделии. Количество петель основного повторяющегося рапорта написано снизу каждой схемы, количество воздушных петель первого ряда должно быть кратно этому числу.

узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком

Узоры крючком часть 2

 

узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком
узор крючком образец схема образца вязки крючком


 

Часть 3 - Обработка края 1

 

узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком


узор крючком образец
схема образца вязки крючком

Часть 4 - Обработка края 2

 

обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком


обработка края крючком
схема образца вязки крючком

 

Рубрики:  креатив

Метки:  

Лучшие рецепты

Среда, 09 Сентября 2009 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты для вас



Язык в желе «Лебединое озеро»
Подобным образом можно украсить мясное или рыбное заливное

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец...
В данном случае готовим заливной язык.
Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист.
Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5.
Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
Осветление бульона (но это не обязательно - можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой.
Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня.
Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место.
В это время готовим украшения для блюда.
Продукты для украшения:
• 4 яйца,
•маленькая головка лука,
•вареная морковка (лучше полусырая),
•укроп,
•петрушка,
•кофе растворимый или кофе молотый,
•перец горошком (самые маленькие, которые можно найти),
•пару листиков мяты и базилика,
•молодой чеснок.

Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш готов - получается очень реалистично.
Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Делаем кнопку

Среда, 09 Сентября 2009 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Defne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем кнопку с полезными и любимыми сайтами.






Очень удобная выпадающая кнопка,в которую можно поместить все полезные сайты,которыми вы пользуетесь.Для удобства,ее можно поместить в эпиграф.




Kод кнопки:

Копируем код и вставляем в простом редакторе,вместо слова ССЫЛКА пишем необходимый URL адрес (например http://www.liveinternet.ru/community/2872037/profile/)
Вместо слова НАЗВАНИЕ пишет описание этой ссылки (например: музыка)
Вместо фразы НАДПИСЬ НА КНОПКЕ пишем слово, которое будет написано на кнопке, при нажатии на которую, Вы перейдёте на нужную страницу (например Перейти)


Галерея_Дефне
Рубрики:  все для днева

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Сентября 2009 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Сентября 2009 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ СЫР-БРЫНЗА



Читать далее...

Метки:  

Лаваш по домашнему

Среда, 09 Сентября 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкий армянский лаваш по домашнему



Читать далее...

Метки:  

Рецепты из яблок

Среда, 09 Сентября 2009 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 рецептов из яблок



1834 (170x170, 48Kb)
Что приготовить из яблок? Все, что угодно! Салаты, горячее, выпечка, десерты, напитки и даже супы!

Салаты
Читать далее...

Метки:  

Последние слова знаменитых людей

Среда, 09 Сентября 2009 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предсмертные слова знаменитых людей!



Предсмертные слова знаменитых людей. Есть над чем подумать....

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/610/21610175_deathb.jpg

Легендарный Каспар Бекеш, всю жизнь проживший воинствующим безбожником, на смертном одре уступил уговорам набожного Батория и согласился принять священника. Священник попытаться утешить Бекеша тем, что последний ныне покидает юдоль скорбей и скоро узреет мир лучший. Тот послушал-послушал, потом приподнялся на ложе и сколь было сил отчетливо высказал: "Пшел вон. Жизнь прекрасна." С чем и умер.

Императрица Елизавета Петровна крайне удивила лекарей, когда за полминуты до смерти поднялась на подушках и, как всегда, грозно, спросила: "Я что, все еще жива?!". Но, не успели врачи испугаться, как все исправилось само собой.

Граф Толстой последнее, что произнес на смертном одре: "Мне бы цыган услышать - и ничего больше не надо!"
Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Закусочка из кабачков

Среда, 09 Сентября 2009 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЯТИНА



 
 
Вкуснятина
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

РОЗА украшение стола

Среда, 09 Сентября 2009 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое украшение стола. Роза из салфетки Оригинал: Розочка из салфетки




Читать далее...

Метки:  

Рецепты с творогом

Среда, 09 Сентября 2009 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное удовольствие



Их творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.

Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Десерт с творогом

Среда, 09 Сентября 2009 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник

http://www.maminaeda.ru/recipe/tvorozhnik

Мне надоел постоянный уход читателей от меня и поэтому решила возобновить печатать интересные рецепты. Начну с рецепта творожников. Мне кажутся они интересными и по форме и по содержанию. Люблю всё красивое!

Творожник

от elena-voldyreva
Клубника 300 гр,
желатин 1п - 25 гр,
молоко 100гр,
творог 500 гр,
сахар 100 гр,
сметана 2-3 ложки.

Желатина растворить в молоке, когда разбухнет, подогреть до растворения НЕ КИПЯТИТЬ!
Творога растереть с сахаром, добавить ванильку и сметану. Всё хорошо вымесить, добавить растворённый желатин, перемешать и залить в форму половину массы.
Укладываем клубничку и сверху остальную творожную массу.
Ставим в холодильник на 1 час
Вынимаем их формы и выкладываем на плоскую тарелку, украшаем тертым шоколадом и клубникой


Метки:  

Маковый кекс

Среда, 09 Сентября 2009 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения marga_ritka1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый кекс



Все ужасно просто:

1 стакан мака
2 стакана сметаны (500 гр)
50 гр. коньяка (или чего-нибудь другого на любителя)
1 стакан муки
2 яйца 
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара Dr Oetker
корица
орешки

Разогреть духовку до 200  С.
Смешать в таком же порядке, вылить в предварительно смазанную маслом форму и поставить в духовку. Время выпекания зависит от вашей духовки и занимает 35-50 минут:)

Наслаждайтесь:)

P.S. Вместо орешков я добавила изюм. Удачно! :)
 

 (650x559, 125Kb)

Метки:  

Грибы в СВЧ

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молниеносные маринованные грибочки в микроволновке от ludasandy



 

Читать далее...
Рубрики:  блюда СВЧ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В защиту бутерброда



В защиту бутерброда

Сам по себе бутерброд вполне может вписаться в диетическую систему питания. Полезным или вредным его делают ингредиенты: основа, то есть хлеб, и то, что мы кладем сверху.

Вредный

Свежий белый хлеб намазываем сливочном маслом или майонезом. Сверху укладываем сыр, или колбасу (вареную или копченую), или ветчину. Даже если вы добавите листья салата или ломтики огурца, количество жира и холестерина не уменьшится!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЙ ПИРОГ ( Супер !!!)))



Читать далее...

Метки:  

Пляцок с маком

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник с маком



Спасибо за этот рецепт Lada с Кухарки
Источник: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=148535
Далее - слова и фото автора.

Рецепт далее

Метки:  

Торт Эстерхази

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта Эстерхази



Читать далее...

Метки:  

Египет

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о прекрасном Египте



Компания предлагает отдых в Египте не дорого!

Все о прекрасном Египте

Картинка 8 из 119312

 

Египет - страна солнца, завораживающих чар пустыни и необыкновенной красоты подводного мира Красного моря. Земля фараонов, глубоко пропитанная духом Африки.

 Независимая республика с президентской формой правления. Высший законадательный орган -однопалатное Народное собрание.

Египетский фунт (LE) = 100 пиастрам. В ходу банкноты достоинством 1, 5, 10, 20, 50 и 100 фунтов, 25 и 50 пиастров. А так же монеты по 5, 10, 20 и 25 пиастров. Курс к доллару США составляет около 4.7 EGP.

Картинка 7 из 119312

Читать далее...
Рубрики:  история

Шоколадный пирог для СВЧ

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Шоколадный»для простой микроволновой печи



Ингредиенты:

мука 

125 г

какао 

25 г

сода 

0.5 ч. ложка

маргарин 

150 г

сахар 

150 г

яйца 

3 шт

молоко 

3 ст. ложка

Глазурь:

вода 

4 ст. ложка

какао 

3 ст. ложка

сахар 

2 ст. ложка

масло растительное 

1 ст. ложка

Муку, какао и соду просеять через сито. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца и все взбить миксером. Соединить две полученные смеси, затем добавить молоко.

Посуду 2,5 л смазать растительным маслом и выложить полученную смесь.

Выпекать при 80% уровне мощности 10 минут, накрыв бумажной салфеткой.

После приготовления залить шоколадной глазурью.

Источник: russianfood.com

 

Рубрики:  блюда СВЧ

Метки:  

Тарт Татен

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По стопам французов -"Тарт Татен" со сливами



 (300x300, 21Kb)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Описание: Tarte Tatin, один из самых знаменитых французских десертов, появился благодаря рассеянности одной из сестер по фамилии, как несложно догадаться, Татен.
Поставив готовиться начинку для яблочного пирога, не уследила и спохватилась, только когда та начала подгорать, но не растерялась - накрыла начинку пластом тестом и так запекла. А перед подачей попросту перевернула пирог.
Мне так понравилась эта история, что я приготовила свой перевертыш, но с небольшими изменениями.
Читать далее...

Метки:  

Горячие бутерброды

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 Рецептов Горячих бутербродов.



Бутерброд с брынзой и картофелем

Бутерброд с брынзой и картофелем Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • брынза - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • картофель крупный вареный - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец черный молотый
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа
Способ приготовления:
Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

Читать далее...

Метки:  

Клецки

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные клецки.







Продолжая вас знакомить с европейской кухней , сегодня, хочу обратить ваше внимание на одну из ярчайших страниц немецкой кухни - это клецки.

Читать далее

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Тортик без муки

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кокосовый торт (без муки)



 (150x113, 16Kb)
Ингредиенты

200 гр горького шоколада
200 гр масла, порезанного на кубики
4 ст.ложки конька
6 яиц, разделенныx на белки и желтки
3/4 ст саxара
2 ст. грецкиx ореxов порубленныx
100 гр светлого изюма
3 ст ложки печенья, перемолотого в крошку
150 гр кокосовой стружки
-----------------
Для глазури:
5 ст. л. молока
70 гр сливочного масла
3 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
------------------
Разьемная форма 27 см (лучше 26 см) Способ приготовления

Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане.
Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку.После каждого желтка xорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену.Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе еше 1-2 минуты.
Затем добавляем ореxи,изюм,печенье и кокос.Все xорошо перемешиваем ,раскладываем в форму и ставим в дуxовку.
Печем минут 45 при температуре 160 градусов.
Приготовить глазурь: молоко, сливочное масло, сахар и какао смешать в кастрюльке и варить на медленном огне минуты 4-5.
Готовый торт обмазать глазурью и украсить.
Приятного чаепития!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/63838

Метки:  
Цитата сообщения Александр_Песчаный

Трогательная история

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 22:47 + в цитатник
Файл находится в обработке
Смотриш и плакать хочеться....



Смотриш и плакать хочеться....
Рубрики:  видео

Комментарии (0)

Маффины

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины с цуккини



 

Читать далее...
Рубрики:  кекс

Метки:  

Фото приколы

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка прикольных картинок



Подборка прикольных фото (60 фото)

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Творожный пирог

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!



А Вы когда нибудь пробовали знакомства по фото за смс? Мне вчера рассказали, что это очень интересно и увлекательно! так что если ты одинок, то лови свой шанс!

 

Читать далее...

Метки:  

Авто сладости

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авто-сладости)))



Автосладости - авто, еда, сладости, торты, фото

Читать далее...
Рубрики:  оформление блюд

Метки:  

Интересное

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые необычные способы использования пустых бутылок.



Самые необычные способы использования пустых бутылок - бутылки, креатив

13. Бутылка - поднос. Спрессованная при нагревании стеклянная бутылка из под вина превращается в прекрасный поднос или тарелку.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Виталий__Кравченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джамшуд и Равшан представляют



 Джамшуд и Равшан, при потдержке ТаджикСтрой представляют...

26 фото!!!

 

Стоительные маразмы.

Все это создано руками людей...)))

Не знаю как у вас, а у меня такие фото подымают настроение на весь день))))

Строительные маразмы (26 фото)


первое фото по сравнению со следующими ничто! СМОТРИТЕ ДАЛЛЕ))))))))))
Рубрики:  юмор

Метки:  

Очищение организма от шлаков чаем

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистимся от шлаков при помощи чая



 (280x354, 22Kb)
Очистка организма или отдельных органов от шлаков для многих ценителей здорового образа жизни уже становится хорошей привычкой. По их утверждениям, предлагаемый всем простой и весьма доступный рецепт поможет очистить организм чуть ли не на клеточном уровне.

Нужно взять 5 ст. ложек сосновых иголок, 1 ст. ложку плодов шиповника и 1 ст. ложку луковой шелухи. Эту смесь залить 1 л воды и кипятить в течение 5 мин. Затем отвар завернуть во что-нибудь теплое и оставить на ночь. Утром смесь процедить и добавить воды, чтобы в итоге получилось 1 л питья. Пить его надо по стакану 3 раза в день, не торопясь, мелкими глотками.

Второй способ очистить организм от шлаков состоит в применении так называемой чайной травяной диеты. Если чувствуете, что
начали больше уставать и потеряли способность расслабляться, попробуйте хотя бы несколько дней посидеть на такой диете. Она будет кстати и тем, кто хочет похудеть.

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Салаты и закуски на все вкусы

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и закуски. Более 240 рецептов



 

Салаты и закуски


Избранные салаты и закуски (с фото)

 

Продолжение
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Завтраки

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтраки от Jennifer Rakowski



Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN
Страницы: 27 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь