-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2807


Тарт ягодный

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-ягодный тарт



 

 автор Айн

Лёгкий на вкус, быстрый в приготовлении десерт. Рассыпчатая основа хорошо сочетается с нежной, слегка кисловатой начинкой и ароматной ягодой.
Для этого тарта можно использовать любые сезонные ягоды и мягкие фрукты.

Sour Cream Tart

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Августа 2009 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание специй и пряностей с продуктами #2



1) Мясо животных сочетается с:
•куркума молотая •кумин молотый •кориандр молотый •перец черный молотый •корица молотая •имбирь корень молотый
•лавровый лист •асафетида •перец чили молотый •пажитника листья •мускатный цвет •мускатный орех молотый •гвоздика молотая
•кардамон молотый •фенхель •соль •горчицы семена молотые •чеснок •лук

2) Мясо птицы сочетается с:
•куркума молотая •кумин молотый •кориандр молотый •перец черный молотый •корица молотая •имбирь корень молотый
•лавровый лист •асафетида •перец чили молотый •пажитника листья •мускатный цвет •мускатный орех молотый •гвоздика молотая
•кардамон молотый •соль •горчицы семена молотые •тмин

3) Рыба сочетается с:
•куркума молотая •манго порошок •кумин молотый •кориандр молотый •перец черный молотый •корица молотая •паприка
•имбирь корень молотый •перец чили молотый •кардамон черный •пажитника листья •мускатный цвет •гвоздика молотая
•соль •сушеный лук •чеснок

Рубрики:  Соусы и Приправы

Метки:  

смайлики

Суббота, 08 Августа 2009 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики. Веселый зоопарк:-)



Забаные. Ума не приложу - зачем они, но мне нравятся. :-)
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы

Дальше > > >
Рубрики:  смайлики

Лечо

Суббота, 08 Августа 2009 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарское лечо



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

КУЛИНАРИЯ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - «СЕКРЕТЫ КУХНИ»

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Яблочная крошка

Пятница, 07 Августа 2009 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Яблочная крошка "



Этот простейший пирог - один из самых вкусных яблочных пирогов. Сделать его можно за 10 минут, всего-то надо - порезать яблоки и перемешать муку с маслом.

Читать далее...

Метки:  

Лимонный крем

Пятница, 07 Августа 2009 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный крем или Lemon curd



Эта удивительно вкусная штука готовится очень просто. Сложите все в кастрюлю и нагревайте при помешивании до загустения. В принципе, это обычный заварной крем, в котором вместо молока - лимонный (или другой цитрусовый) сок. Благодаря кислому соку и большому количеству сахара даже при нагревании до кипения яичная смесь не свернется, так что не стоит утруждать себя водяной баней, на это только время уходит. Если же следовать моим советам, у вас на подготовку уйдет минут 10, а на варку - всего 3-5 минут.
Опять даю простую пропорцию - на один лимон одно яйцо, 50г сахара и 10-15 г сливочного масла.
В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, поэтому лимонный сок можно разбавлять апельсиновым или мандариновым соком. Также очень популярен такой крем из лаймов.

Читать далее...

Метки:  

Пирог с фруктами

Пятница, 07 Августа 2009 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пирог с грушей и апельсином



Несколько лет назад я узнала рецепт пирога, который неизменно получается, получается у всех и с любыми начинками.

Читать далее...

Метки:  

Фруктовый торт

Пятница, 07 Августа 2009 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рубиновый остров"



 

Итак. Перед вам ягодный желейный тортик. В нём намешана малины, клубника и чёрная смородина. Вы можете намешать что-нибудь другое на своё усмотрение.

Читать далее...

Метки:  

Салатик на зиму

Пятница, 07 Августа 2009 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Сыр

Пятница, 07 Августа 2009 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЩЕ ОДИН СЫР




Рецепт взяла на сайте Готовим дома.
Сделала половину порции.Вышло 500 г.Этого вполне достаточно-лучше свежий сделать.
Сыр хорошо режется ножом. Похож на твердый,но вкусовые нотки плавленного тоже присутствуют.Приятный на вкус.

Состав

творог - 1 кг,
молоко - 1 литр,
1 яйцо или 2 желтка( на полпорции положила 1 яйцо)
сливочное масло - 100-130 г,
сода - 2-3 чайных ложки( мне это показалось уж слишком...и я положила на полпорции половину без горки чайной ложки)
соль - 1 неполная чайная ложка или по вкусу

Приготовление

Молоко налить в большую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
В молоко положить творог и варить, помешивая, 3-5 минут на маленьком огне, пока не отделится сыворотка.
Горячую творожную массу перелить в дуршлаг, застеленный марлей.Я просто откинула на капроновое частое сито)
Дать сыворотке хорошо стечь, крепко завязать марлю и подвесить над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость( я обошлась без этого...все стекло в сите)

В отдельной миске взбить вместе: размягченное сливочное масло с желтками (или яйцом), солью и содой.
Переложить творог в чистую кастрюлю.
Творог соединить с взбитым маслом и желтками, и хорошо перемешать.

В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю, меньшего размера, с подготовленной творожной массой.
Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, ~8-10 минут, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей
Переложить горячую сырную массу в смазанную сливочным маслом форму
Сверху придавить массу легким прессом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовый сыр аккуратно вынуть из формы и нарезать на порции.

Вот ссылка-тут пошаговое объяснение http://gotovim-doma.ru/view.php?r=864-recept-Syr-domashnii

Метки:  

Сгущенка

Пятница, 07 Августа 2009 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА




Сгущенка получается нормальная.Правда насчет выгоды-тут я не знаю...сухое молоко тоже недешевое-200 г около 40р...наверное,проще купить банку готовой сгущенки.
Хотя,где-то же сгущеное молоко проблематично купить-зарубежом только в русских магазинах..и стоит оно недешево..А в Турции его вообще нет.Так вот-для наших соотечественников этот пост:)
ВЫХОД- полный 300 граммовый стакан.


Молоко цельное — 250 мл
* Молоко сухое — 1 1/2 стак.
* Сахар — 1 1/2 стак.

Cмешаем это всё венчиком.
Сгущенка будет готовиться на водяной бане, поэтому смешивайте ингредиенты в небольшой кастрюльке, или в металлической чашке.
Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту и доведите воду до кипения.

Теперь поставьте в кастрюлю с кипящей водой кастрюльку (или чашку) со смесью.Следите,чтобы вода не попала. Варите сгущёнку на водяной бане в течении одного часа, изредка помешивая.

В горячем виде она будет жидкая.После ночи,проведенной в холодильнике она загустела.Да...нотки сухого молока чувствуются..
Если варить больше часа,получится вареная сгущенка.

Метки:  

Картины на домах

Пятница, 07 Августа 2009 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3D картины на домах.



3D картины на домах.

Великолепное зрелище!

3D картины на домах

3D картины на домах

3D картины на домах

Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Скачать музыку с ЛИРУ

Пятница, 07 Августа 2009 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать музыку с ЛиРу

http://www.liveinternet.ru/users/2798603/post107944802/

.

Метки:  

Маффины

Среда, 05 Августа 2009 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-карамельные маффины



Слова, комментарии  и фото от Гуленька, скопированы.

Читать далее...

Метки:  

Мраморный кекс

Среда, 05 Августа 2009 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Мраморный"



Слова, комментарии  и фото от Гуленька, скопированы.

Читать далее...

Метки:  

Разные закусочки

Среда, 05 Августа 2009 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски на все случаи жизни (часть 1)



Чипсы сырные с чесноком и зеленью




Книга "Приглашение к обеду"

75 гр. сыра Пармезан (я брала другой твердый сыр)
1 ст.л. зелени петрушки, мелко нарезанной
1 ст.л. чеснока, измельченного
1/4 ч.л. паприки


Сыр натереть на мелкой терке. Соединить сыр, петрушку, чеснок и паприку. Перемешать. Чайной ложкой выложить смесь на бумагу для выпечки на расстояни 5 см. друг от друга



Духовку нагреть до 200 гр.Выпекать несколько минут (от плиты далеко не отходите).  Следите, чтобы сыр не пригорел. Сыр начнет пузыриться и чуть станет золотистым - вынимайте. Дайте чипсам остыть на противне, затем аккуратно переложите на тарелку

Разноцветный перец и сыр на шпажках

Читать далее...

Метки:  

Правильный бисквит

Среда, 05 Августа 2009 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно испечь бисквит



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы.

Читать далее...

Метки:  

Диета

Вторник, 04 Августа 2009 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия--2006 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сбросить 10 кг и остаться сытой



За два месяца мне удалось без особых усилий сбросить 10 кг. Я нашла способ питания, который позволяет мне худеть, быть всегда сытой и хорошо выглядеть.
Читать далее

Источник: ediet.ru

Метки:  

Кулинары

Вторник, 04 Августа 2009 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые кулинарные сайты.



Полезное для всех!

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792af...b6dacf9d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&am...er&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&amp...inter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1)Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2)Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3)Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4)Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5)И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6)книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html
7)Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8)постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9)постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10)Трапеза http://www.trapeza.su/


Метки:  

Кулинарная рать

Вторник, 04 Августа 2009 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся кулинарная рать.



Возможно кому-то из читателей будет интересно иметь такую справочку по лирушным дневам, содержащим кулинарные рецепты. Прошу дополнять список в комментариях, наверняка кого-то не упомянул. Сообществ пока не касаемся.

1. В Кругу Семьи - Застолье;
2. Вся наша жизнь - игра ... - kralja_kralja;
3. Snapshots of Viking's life - danviking;
4. Дневник ШИЛКи - ШИЛКА;
5. Дневник и Кулинария про_Солнышко - про_Солнышко;
6. Hudyuhina jizn - hudyuha;
7. Дом вести-не рукавом трясти! Каков дом-таково и в нём. - Хозяюшка;
8. Дневник Столовая - Столовая;
9. Жить, чтобы есть?...Нет, конечно...Но та-а-ак вкусно))))))) - ПоваренокСПоварешкой;
10. Дневник Светланкин_дневничок - Светланкин_дневничок;

читаем дальше
Рубрики:  полезное

Метки:  

Японская кухня

Вторник, 04 Августа 2009 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

57 рецептов японской кухни



Что-то я в последнее время подсела на японскую кухню.
Постоянно ходить в рестораны я не могу, наборы суши и роллов в гипермаркетах стоят тоже не копейки, поэтому решила научиться сама готовить суши, роллы и что там еще бывает в японской кухне ))

Делюсь с Вами подборкой ссылок на рецепты: 

Далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Коктейли

Вторник, 04 Августа 2009 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 коктейлей для трезвенников



 

Молочно-фруктовые коктейли - тот самый редкий случай, когда полезное становится вкусным. И что не мало важно - модным.

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

Украшение блюд

Вторник, 04 Августа 2009 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 2



 

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

Читать далее...
Рубрики:  оформление блюд

Метки:  

Оформление блюд

Вторник, 04 Августа 2009 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 3



 

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

Читать далее...
Рубрики:  оформление блюд

Метки:  

Коллекция генераторов

Вторник, 04 Августа 2009 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция генераторов.





1244536464_5 (427x448, 46Kb)


Коллекция генераторов.


 (560x6, 7Kb)


Генератор эффекта анимации



Your animation

Вверху анимашка, которую я сделала сама.Довольно оригинально:-)


Делается она легко. Заходим на сайт генератора http://gickr.com/upload_files


В графе Select images: вводим нужную вам картинку, потом поэтапно остальные картинки. Анимашки можно создавать из любого количества картинок. По умолчанию стоит три, но нажав  Add one more picture появляется еще одна графа и т.д. Когда все готово нажимаем continue. Все, готово. Вам виден результат. Потом либо качаете результат на камп, либо выделяете анимашку и копируете в блог.


Генератор принимает любые картинки. В комментах можно выставлять ваши шедевры;-)


Остальные генераторы.

 (560x6, 7Kb)


Три генератора документов, газет и денег

Wanted Poster Generator

Romance Novel Cover Generator

Neon Sign Generator

Генератор текста в ASCII

Ваша звезда на Голливудском бульваре

Генератор подписи в gmail.com

Генераторы граффити и вывесок

Logo Design, Button Design, большой выбор шрифтов

80x15 Brilliant Button Maker

www.loonapix.comnew - загружаем фотографию, выбираем эффект и получаем забавную картинку. При желании можно и обрамить.

www.ru.photofunia.comnew - аналогичный русскоязычный сайт. К сожалению, не все эффекты доступны. Запаситесь терпением, пока ваша картинка будет обрабатываться...

www.dumpr.net/museumr.phpnew - создаем из фото музейный экспонат.

www.signgeneratormaker.comnew

www.customsigngenerator.com/new

www.fototrix.comnew - Большие коллекции генераторов изображений. Забудьте о времени, радуйтесь сами и радуйте друзей!

Онлайн Фото Редактор - обработка фото.


Генераторы текстов


 (560x6, 7Kb)


Нонсенский генератор стихотворной продукции

Генератор объяснительных записок

Генератор объяснительных записок №2

Генератор любовных посланий


Генераторы смайликов


 (560x6, 7Kb)


Генератор смайликов (с собственным текстом). Не поддерживает кириллицу, вредничает с правой клавишей в IE, но справиться можно.

А этот поддерживает.

www.smiles.33b.runew - простой и наглядный генератор . Можно выбрать форму, цвет, "глаза" и "рот".

Генератор табличекnew - генератор смайликов с табличками.

Чтобы жизнь медом не казалась - на закуску
Генератор надгробий


Разное


 (560x6, 7Kb)


Генератор лиц. Смешно.

Генератор уродцев.

Настоящий фоторобот!

Генератор ошибок Windows
, можно сделать не только ошибку))





1244536446_7 (100x75, 8Kb)

Галерея_Дефне
Рубрики:  все для днева

Метки:  

Пирог с суфле

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С НЕЖНЫМ СУФЛЕ



Рецепт взяла в этом дневнике http://www.liveinternet.ru/users/2650882/profile
Светочка,спасибо! Вот мой результат.

Потрясающий рассыпчатый пирог с воздушным суфле(не творожное)!! Пирог тает во рту!
На форму 23-25 см

Маргарин 250 гр(растопить)
3 ст.л. сахара
2 желтка
1 ч.л. разрыхлителя( у меня не было..положила по половине ложечки соды и лимонной кислоты в порошке)
муки-около 2,5 ст
Начинка:
500 гр сметаны
2 желтка
4 белка
3 ст.л. манки, без горки
чуть меньше 1,5 стаканов сахара

Тесто :
Все продукты смешать и замесить мягкое жирное тесто(долго немесить).Четвертую часть положить в морозилку( я разделила ее на 3части,чтоб быстрее замерзло.Через 20 минут уже можно было тереть)
Выложить в разъемную форму (я на бумагу),сделать бортики(тесто распределяла руками)

Начинка:
Взбить белки в крепкую пену, чтобы это сделать нужно добавить несколько капель лимонного сока, или мелкой соли, совсем немного.
В сметану добавить желток, сахар, манку(взбить миксером), и в конце аккуратно вмешать взбитые белки.(ложкой)
Вылитьначинку в форму, натереть на терке по одному кусочки теста сверху ипоставить в холодную духовку, Зажечь.Как достигнет 170 гр-зафиксироватьэту температуру.
Печь при этой невысокой температуре около часа( у меня минут 45 ушло)

Метки:  

Скачать мульты

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачиваем 2860 мультфильмов!!



 

Внимание!!! Внимание!!!

Обнаружена огромная база мультфильмов!!

Все мультфильмы можно скачать: либо по прямой ссылке (http), либо через "ослика" (ed2k), либо с торрента (torrent)

Так что желаю Вам хорошей скорости интернета и объемного винчестера )))

Все мультфильмы расположены по алфавиту:

# А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П
Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

(c) Copyright 2002-2009 by ArjLover

+ 1072 детских фильма


Рубрики:  мои подарки

Метки:  

Заварной белковый крем

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый крем заварной, отлично держащий форму



Слова, комментарии  и фото wawanowich, скопированы.

Читать далее...

Метки:  

Генераторы

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LVN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для Эпиграфа



Г Е Н Е Р А Т О Р Ы




1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

16)

17)

18)

19)

20)

21)

22)

23)

24)

25)

26)

27)

28)

29)

30)

31)

32)

33)

34)

35)

36)

37)

38)

39)

40)

41)

42)

43)

44)

45)

46)

47)

48)

49)

50)

51)

52)

53)

54)

55)

56)

57)

58)

59)

60)

61)

62)

63)

64)

65)

66)

67)

68)

69)

70)





Текст скользит вверх



Текст скользит вниз



Рубрики:  все для днева

Метки:  

Манник

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый манник "Амит"




Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

Пирог

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Нежный".




Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Украшение торта хризантемами

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать хризантемки на торт



Фото с просторов интернета.

Читать далее...
Рубрики:  оформление блюд

Метки:  

Брауни

Пятница, 31 Июля 2009 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ БРАУНИ С КОФЕ



Ингредиенты

200г шоколада
3ст л какао
2ст л раствор.кофе
100г сливочного масла
3 больших яйца
1ст сахара,ваниль
1 п разрыхлителя
1 ст муки
для глазури:1 пл шоколада,50 мл сливок(любых) Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 гр С.Форму застелить бумагой для выпечки
Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микро.,перемешать.Добавить кофе и хорошенько вымешать.Остудить.
Взбить венчиком яйца,сахар,ваниль.
Добавить шоколадную массу. А затем муку с разрыхлителем и какао.Перемешать.
Вылить тесто в форму,разровнять.
Выпекать 30-40 минут.Готовность проверить деревяной зубочисткой,если немного комочков остается-готово.
Охладить на решетке.Затем полить шоколадной глазурю.(для глазури я растопила плитку шоколадки со сливками)

http://www.koolinar.ru/recipe/view/54011
 (640x480, 87Kb)

Метки:  

Торт без выпечки

Пятница, 31 Июля 2009 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный шоколадный торт (без выпечки)



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы с просторов интернета.

Читать далее...

Метки:  

Все о сыре

Пятница, 31 Июля 2009 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов из сыра



Говорят, что сыр дошел до нас с допервобытных времен. Скорее всего его не изобрели, а обнаружили путем наблюдения за молоком: оставленное в теплой обстановке оно сворачивается. Возможно, это и послужило началом технологической выработки сыра.

Существуют сотни сортов сыра, различающихся по типу молока, по способу свертывания молока, по способу выработки и по происхождению молока: коровье, козье, овечье, лошадиное и верблюжье.

Сыр в среднем содержит до 32% жира, 26% белка, 2,5 - 3,5% органических солей, витамины A и группы B, а главное, в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и поэтому почти полностью (на 98,5%) усваивается организмом. Эта особенность сыра делает его одним из самых лучших, самых полезных и ценных пищевых продуктов. А то, что он один из вкуснейших пищевых продуктов, об этом знают все.

Древние греки знали и ценили сыр еще до возникновения христианства. Родословная сыра теряется в глубине веков, хотя известно, что продукт этот уже был известен древним кочевым восточным племенам. В древности особенно славился греческий сыр с острова Демос, вывозившийся в 1 в н э даже в Рим. Хотя позже у римлян появились свои сорта сыра, например, лунный. А в Англии первым рецептом приготовления сыра считается рецепт, найденный в поваренной книге 1390 г, принадлежавшей повару короля Ричарда II.

Читать далее...

Метки:  

Зодиаки и макияж

Пятница, 31 Июля 2009 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж и знаки Зодиака




Макияж не просто «оружие», с помощью которого женщины могут завоевать мужчину, подчеркнуть свои достоинства и убрать недостатки. Он не только помогает покорять мужчин и менять свой образ – от женщины-вамп до тихой скромницы. Влияние макияжа гораздо глубже. Не зря женщины с древнейших времен пользуются косметикой.

Научно доказано, что все оттенки красного повышают иммунитет, увеличивают мозговую активность, этот цвет издревле считается повышающим сексуальную активность, а вот черный – это цвет тайн и загадок. Женщина в облегающем черном платье с ярко красной помадой – сексуальна и загадочна! Она никогда не останется без внимания.

Умело владея приемами выбора цвета, вы сможете много добиться. Ведь женщина очень тонко чувствует и подсознательно выбирает цветовые гаммы. Вам не хватает мужского внимания – возьмите более сочный оттенок помады, хочется легкости и отстраненности от проблем – нанесите на веки бело-голубые тени. Прислушайтесь к себе, и вы всегда сделаете верный выбор. (http://www.astromeridian.ru/exclusive/52.html )
Читать далее...
Рубрики:  гороскоп

Метки:  

Зодиаки

Пятница, 31 Июля 2009 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаки зодиака.



Читать далее...
Рубрики:  гороскоп

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 31 Июля 2009 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 главных продуктов для детокса(очищение)



Очищение организма уже вошло в привычку многих современных девушек, следящих за своим здоровьем и фигурой. Но не у всех есть время и возможности для прохождения сложных процедур. Мы предлагаем альтернативу детоксу: для постепенного очищения организма достаточно будет включать в свой рацион питания продукты из нашего списка.
Читать далее...

Метки:  

Все о майонезе

Пятница, 31 Июля 2009 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим благородный соус - майонез



Майонез является одним из наиболее употребляемых в мире соусов вместе с горчицей, соевым соусом и кетчупом. Мы привыкли покупать его готовым, а зря - он никогда не сравнится по вкусу, пользе и качеству с майонезом, приготовленным своими руками. (350x521, 177Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Соусы и Приправы

Метки:  

Рулет 7 минутка

Пятница, 31 Июля 2009 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет "7 минут"



 (150x113, 25Kb)
Ингредиенты

тесто:
1. 4 яичных белка
2. 1 стакан сахара
3. 1 стакан муки
4. 0.5 пачки разрыхлителя для теста
5. сливочное масло (смазать противень)
6. сахарная пудра
начинка:
1. любое кисленькое варенье (сливовое, абрикосовое, айвовое) Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов
Взбить белки с сахаром, когда будет довольно густая пена постепенно ввести муку.
Противень смазать сливочным маслом.
Вылить тесто на противень и распределить его равномерно по всей поверхности противня.
Духовка разогрета, ставим противень с тестом.
Засекаем ровно!!! 7 минут!!!(если передержать тесто дольше, оно не будет сварачиваться в рулет, а будет ломаться)
7 минут прошло, вынуть противень с готовым уже бисквитом.
Если верх бисквита беленький (не страшно!) так должно быть!
Быстро смазать всю поверхность бисквита вереньем. И еще горячим свернуть в рулет.
украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита! :)

http://www.koolinar.ru/recipe/view/51562

Метки:  

Интересный кекс

Пятница, 31 Июля 2009 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Розовый вечер"



 (150x113, 47Kb)
Ингредиенты

Кисель ягодный 150 гр
Овсяные хлопья 1 ст
Манная крупа 1 ст
Сыворотка 1 ст
Яйца 2 шт
Маргарин 100 гр
Разрыхлитель 1,5 ч.л
********
Смородина красная 300 гр
Сахар для ягод 2 ст.л
Желе для торта (быстрозастывающее) 1 пак (8 гр) Способ приготовления

Смешать в чашке манку с овсяными хлопьями и залить сывороткой. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Подготовим смородину:
Засыпаем сахаром, чтобы дали ягоды сок.
Взбить яйца.
Маргарин подогреть до сметанообразной консистенции.
Достаем овсяно-манную смесь и смешиваем с маргарином, киселем, разрыхлителем с помощью миксера.
В процессе вымешивания постепенно добавляем яйца и все тщательно вымешиваем.
Формочки смазать растительным маслом и заполнить их 1/2 тестом.
Ставим в теплую духовку, выпекаем при температуре 200 гр 15 мин до легкого "румянца".
Готовые изделия переворачиваем и охлаждаем.
Со смородины в стакан (250 гр) сливаем выделившийся сок и доливаем его водой.
На полученной жидкости варим желе по инструкции.
Охлажденные бисквиты заполняем смородиной (отцеживая ложкой лишнюю жидкость) и заливаем желе (желе охлаждать не нужно).
Минутку,две ждем и готово!
Приятного чаепития!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/52236

Метки:  

Гадание по руке

Пятница, 31 Июля 2009 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание по руке



Найдите линию на своей ладони, потом просто нажимайте на нужную цифру, которая есть на картинке и читайте значение линии.

Гадание по руке

Рубрики:  магия

Метки:  

Рулетики печенюшки

Четверг, 30 Июля 2009 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье к чаю



 (150x113, 27Kb)
Ингредиенты

250 г маргарина
1 яйцо
1/2 стакана кефира
3/4 стакана сахара
0,5 чайной ложки соды,погашенной уксусом
мука(примерно 3-4 стакана)
варенье
100 г шоколада или шоколадная глазурь Способ приготовления

Растопить 250 г маргарина. Добавить сахар, яйцо, кефир, соду. Все хорошо перемешать. Постепенно, вымешивая, добавляем муку. Тесто должно быть упругим, не твердым.
Делим тесто на две части.
Одну часть раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Сверху намазываем вареньем. Я использовала малиново-смородиновое с добавлением цедры лимона. Выпечка получается очень ароматной. Закатываем рулетом и защипываем краешки, чтобы варенье не вытекало.
Вторую часть теста также раскатываем, но выкладываем на него сливово-шоколадное варенье. Тоже сворачиваем рулетом.
Оба рулета выкладываем на противень на бумагу для выпечки.
Ставим в хорошо разогретую духовку (4 уровень) до образования румяной корочки.
Готовые рулеты горячими разрезаем на кусочки шириной 1,5 см.
Выкладываем на блюдо.Даем остыть.
Затем растапливаем на водяной бане шоколад или делаем традиционную глазурь. Сахар перемалываем на сахарную пудру.
Рулет в котором шоколадное варенье, поливаем шоколадом.
Рулет с малиновым вареньем посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/48940

Метки:  

Наполеон из творога

Четверг, 30 Июля 2009 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения natalizl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" из творога



Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

 

Для теста:
500 грамм творога (хорошо отжатого), 3 яйца, 2 чайные ложки соды, 2 стакана сахара, 3 стакана и 3 столовые ложки муки.
Для крема:
2 стакана сахара, 4 желтка, 4 столовые ложки муки, 1 литр молока, 300 грамм сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Протираем 500 грамм творога, добавляем 2 стакана сахара, 2 чайные ложки соды, 3 яйца (Я добавляю 4 белка и 1 яйцо) и 3 столовых ложки муки. Все перемешиваем и ставим на холод ( в холодильник, но не морозильник) на 2 часа для подъема. Затем добавляем 3 стакана муки, замешиваем тесто, делим на 12 частей. Творог должен быть достаточно сухим, иначе потребуется больше муки и коржи получатся очень жесткими, что нельзя допускать. Раскатываем тонко, перекладываем на смазанный лист, накалываем вилкой в нескольких местах и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до чуть изменения цвета. Вырезаем по форме, а обрезки подсушиваем в духовке и пропускаем через мясорубку для получения крошки для посыпки.
Крем.
2 стакана сахара, 4 столовые ложки муки, 4 желтка растираем со стаканом молока и ставим на огонь. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения и, не прекращая помешивать, порциями добавляем оставшееся молоко. Смесь загустеет. На среднем огне доводим до кипения, но не кипятим. Помешиваем постоянно. Охлаждаем и добавляем размягченное масло. Крем взбить. Смазать каждый корж. Готовый торт обсыпать крошкой и оставить при комнатной температуре часов на 6-8 для пропитки. Получается очень высокий торт, поэтому я делаю 2 по 6 слоев.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 (699x393, 110Kb)

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

.


Метки:  

Соусы к макаронам

Четверг, 30 Июля 2009 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста: какая она бывает,рецепты.



В Италии пастой традиционно называют все макаронные изделия, приготовленные на основе пшеничной муки и воды, а также многочисленные блюда из них.

Теперь вам не придется сожалеть о том, что в ресторанном меню нет картинок. Учим итальянские слова и выбираем пасту по вкусу.
Какая бывает
 (350x350, 208Kb)
В Италии пастой традиционно называют все макаронные изделия, приготовленные на основе пшеничной муки и воды, а также многочисленные блюда из них.

По составу теста паста делится на pasta di semola di grano duro (паста из твердых сортов пшеницы и воды) и pasta all' uovo (яичная паста). Паста из твердых сортов более крепкая, не превращается в клейкую массу и подходит для большинства блюд итальянской кухни. Яичная паста нежнее и часто готовится в духовке (лазанья, каннеллони).

По способу приготовления делится на pasta fresca (свежая паста) и pasta secca (сухая паста). Если раньше свежую пасту готовили дома и в небольших семейных ресторанчиках, то сейчас налажено и ее промышленное производство. Она хранится недолго и обязательно в холодильнике. Сухая же паста – те самые привычные нам макаронные изделия в пачках – не теряют свои питательные и вкусовые свойства больше года. В качестве красителей для рasta colorata (цветная паста) используют томаты, шпинат, морковь, свеклу, чернила каракатиц, трюфели.

В последнее время набирает популярность паста из экзотических видов муки: нутовой, ржаной, гречневой, ячменной и полбенной. Кроме того, готовят пасту из муки грубого помола и с добавлением отрубей.

Все дело в форме
Читать далее...
Рубрики:  Соусы и Приправы

Метки:  

Сердечки из яблок

Четверг, 30 Июля 2009 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные вафельки



 (400x300, 29Kb)
Эти вафли я испекла по рецепепту от Birki "Яблочные лепешки". Для пробы я сделала только полнормы, но они нам понравились, так что в след.раз сделаю полную.


600 гр. яблок
250 гр. муки
150 гр. сахара
125 мл. растит. масла
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
2 ст.л. сливок
2 ст.л. сока лимона
2 ч.л. разрыхлителя
соль

Яблоки очистить, нарезать кубиками, полить лимонным соком.

Взбить яйца с сахаром, солью, сливками, ванильным сахаром и маслом.
Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать с яичной массой.
В конце добавить яблоки.
Взяла тут.


Метки:  

Запеканочка

Четверг, 30 Июля 2009 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая запеканка с черникой



Вкусно, ярко и полезно!

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие блюда

Метки:  

Рецепты из кабачков

Четверг, 30 Июля 2009 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_о_многом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ох уж эти кабачки... 8 рецептов приготовления.



 (500x334, 64Kb)
Рецепты приготовления кабачков

Метки:  

Банановый пирог

Четверг, 30 Июля 2009 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Банановый пирог.



рецепт банановый пирог

Способ приготовления этого рецепта довольно прост, а в результате получается безумно вкусный банановый пирог! Итак...

Банановый пирог

 

Читать далее...

Метки:  

Видео в днев

Четверг, 30 Июля 2009 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Великовозрастное_дитя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размещаем видео в дневнике



Очень часто попадаются видеоролики которых нет возможности скачать простыми способами и для которых нет кода для размещения. Если есть желание разместить такой видеоролик в дневнике то достаточно кликнуть правой кнопкой мышки на видеоролике и выбрать "copy embed html", а затем в простом редакторе кликнуть правой кнопкой на поле для поста и сделать "вставить". И все :))))


Все это отлично работает в opera и seamonkey ( mozilla ). Работает ли это в других браузерах я не проверял.


 (497x436, 51Kb)
Рубрики:  все для днева

Метки:  

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN
Страницы: 27 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь