-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2817


Забавные человечки

Четверг, 09 Июля 2009 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения wa-81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные человечки-продолжение



 (550x350, 11Kb)

 (160x143, 8Kb) (148x160, 7Kb) (160x145, 7Kb) (131x160, 7Kb)

 (160x135, 11Kb) (160x134, 7Kb) (134x160, 10Kb) (160x159, 9Kb)

 (145x160, 9Kb) (131x160, 6Kb) (160x122, 6Kb)29315738_kl36 (159x160, 8Kb)

 (160x141, 8Kb) (160x147, 7Kb) (148x160, 9Kb) (108x160, 7Kb)

 (112x160, 6Kb) (160x147, 8Kb) (160x143, 10Kb) (160x158, 9Kb)

 (160x150, 10Kb) (160x137, 7Kb) (133x160, 8Kb) (170x152, 4Kb)
Рубрики:  смайлики

Метки:  

Курица Тандури Индия

Четверг, 09 Июля 2009 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня Индии - курица тандури



Курица-тандури популярное индийское блюдо пенджабского происхождения. Оно традиционно готовится в тандуре - специальной печи. Но это блюдо отлично получается  и на гриле или барбекю.
курица тандури

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Шоколадно кофейный тортик

Четверг, 09 Июля 2009 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кофейный торт



 





Вкус у пирога нейтрально-сладкий, но с небольшой кофейной горчинкой. Так что если не нравится привкус кофе, лучше его не класть совсем.



шоколадно-кофейный торт
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Улыбка негра

Четверг, 09 Июля 2009 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Улыбка негра"



 

 

Неплохой торт. Очень шоколадный, с кисловатой кремовой прослойкой и хрустящим безе.
Делать его не трудно, но долго - я выпекала корж безе 5 часов, потом перевернула и допекала еще 2 часа.

 

торт "Улыбка негра"

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Из шоколадных конфет

Четверг, 09 Июля 2009 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Конфетный"



 

 

Остался у меня после Нового года целый мешок шоколадных конфет. Хоть конфеты и шоколадные, но не вкусные. Вот и пришлось из них изобразить что-нибудь более вкусное.
Тортик получился вкусненький. С легким горьковатым шоколадным вкусом. И крем хорошо сочетается с тортом.
Но можно сделать и без крема, просто в виде кекса.

 

торт Конфетный

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Салатик

Четверг, 09 Июля 2009 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оптимистичная_мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кабачки в китайском стиле



 (700x525, 138Kb)
понадобилось:
2 молодых кабачка
2 луковицы
3 помидора
пучок кинзы
соевый соус
уксус
сахар
масло растительное, перец острый молотый

два молодых кабачка очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить..дать постоять им 30 мин., далее обсушить их бумажным полотенцем и обжарить в раскаленном растительном масле.
 (700x525, 93Kb)
две штуки репчатого лука нарезать полукольцами (вдоль луковицы!), ошпарить кипятком и залить заправкой из 1 ч.ложки сахара, 2 ст. ложек уксуса, 2 ст. ложек соуса соевого (я еще добавила перец красный молотый острый)., настоять 30 мин.

3 помидорины я порезала на длинные сегменты, добавила к ним 3 зубчика чеснока порезанного лепестками, сюда же выложила настоявшийся лук.
шумовкой вытаскивала кабачки из масла и сразу клала на лук

 (700x525, 95Kb)

 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 72Kb)

дала немножко кабачкам остыть, порезала туда пучок кинзы, добавила еще соевого соуса и всё перемешала!

 (700x525, 116Kb)
очень сочно и вкусно и неизбито!
Рубрики:  овощи
салаты

Метки:  

Шоколадный торт

Четверг, 09 Июля 2009 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Iоколадный торт (по австрийским мотивам)



 



Очень шоколадный торт.
То ли я давно не готовила и не ела тортов, то ли на природе аппетит нагулялся, но этот торт показался мне просто отличным. Жаль только, что достался мне только маленький кусочек.
Начинать делать его нужно за два дня - один день (или хотя бы только ночь) должен вылежаться бисквит и один день - для пропитки и "вызревания".
Сразу хочу написать специально для тех, кто не может купить жирные сливки или сметану. Если взбивать крем из маложирной сметаны, то он получится текучим. Спастись можно, добавив в крем растворённый желатин - подождать, когда крем начнёт застывать, и промазать коржи.



шоколадный торт (по австрийским мотивам)
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Масло

Среда, 08 Июля 2009 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масляная экзотика



Еще буквально несколько лет назад у поваров был достаточно скромный выбор растительных масел. Подсолнечное, оливковое, соевое, арахисовое, кукурузное, гречишное, рапсовое да, пожалуй, еще кунжутное. При этом чтобы собрать на кухонной полочке всю масляную коллекцию, нужно было проявить чудеса сыска. Сегодня, правда, линейка редких масел тоже не стоит в каждом магазине, но ее все же значительно проще составить. И даже существенно разнообразить за счет такой экзотики как масла из миндаля, виноградных косточек, макадамии или рисовых отрубей.

 
Конечно, такое разнообразие не может не радовать, ведь значительно расширяются кулинарные горизонты, возможности экспериментирования, обогащается палитра вкуса даже привычных блюд. Но с другой стороны, далеко не всегда понятно, как именно можно и нужно использовать то или иное масло, чтобы полностью раскрыть его потенциал и, в конце концов, не разочароваться в его приобретении. Иначе экзотический продукт рискует превратиться в экспонат музея ненужных дорогих покупок.
Читать далее...
Рубрики:  Соусы и Приправы

Метки:  

Фото красивых тортиков

Среда, 08 Июля 2009 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечта сладкоежки)



Эксклюзивные торты Жанны Зубовой

Жанна Зубова воплотила мечту миллионов домохозяек, она превратила своё хобби в источник дохода - который ей приносит в месяц 3-4 тысячи долларов. Она стала художником-кондитером и берёт заказы на выполнение эксклюзивных тортов.

А Вы любите сладкое?

Печёте сами торты? или предпочитаете покупать?
Эксклюзивные торты Жанны Зубовой

окейДАЛЕЕ ещё тортики...
Рубрики:  креатив

Метки:  

Подборка ножей

Среда, 08 Июля 2009 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая красивая подборка ножей.



alt

                                     

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Огурцы по корейски

Среда, 08 Июля 2009 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по-корейски (один из вариантов)



Сейчас самый «огуречный» сезон.

Соленых огурцов успеем наесться в зимнюю пору, а сейчас можно порадовать себя простым салатиком.

 

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  овощи
салаты

Метки:  

Соус Маринара

Среда, 08 Июля 2009 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Маринара





Соус МаринараСоус Маринара является одним из основных соусов Итальянской кухни. Этот соус отлично сочетается с блюдами из пасты и пиццой. Его можно подавать как дип-соус с багетом или чабаттой.

Читать далее...
Рубрики:  Соусы и Приправы

Метки:  

Креативные авто

Среда, 08 Июля 2009 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения sickener [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревянные машины.



alt
Читать далее...
Рубрики:  разное
фото

Метки:  

Кумин (Зира)

Среда, 08 Июля 2009 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кумин (зира)



Кумин (зира) — мелкие семена растения Cuminum cyminum семейства зонтичных (её родиной считают Восточное Средиземноморье и Северную Африку). В составе Мальтийского архипелага есть даже маленький островок Комино, чуть ли не весь покрытый желтыми полями кумина, — отчего и происходит его название.
Кумин

Читать далее...
Рубрики:  Соусы и Приправы

Метки:  

Шафран

Среда, 08 Июля 2009 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шафран - пряность царей




Шафран (Crocus sativus) — это уникальная специя, сочетающая в себе массу полезных свойств. Регулярное потребление этой пряности очищает печень, кровь, улучшает цвет лица, повышает настроение и оздоравливает весь организм. Это самое уникальное растительное лекарственное средство и самая дорогая специя на земле.
Шафран - пряность царей

Читать далее...
Рубрики:  Соусы и Приправы

Метки:  

Пирожные

Среда, 08 Июля 2009 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ " НЕСОВМЕСТИМЫЙ ВКУС"



 (150x95, 3Kb)

Ингредиенты: Для основы: 2 желтка пол банки сгущёнки (варённой) пол чайной ложки соды ваниль немного корицы Приготовление: Для основы: 2 желтка пол банки сгущёнки (варённой) пол чайной ложки соды ваниль немного корицы

5 ст. л муки
5 ст. л муки
Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Июля 2009 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пури...



РЕЦЕПТ (158x130, 17Kb)
Индийская кухня
Нежные хрустящие надутые лепешки.
Приготовление пури, как и многих других Ведических блюд,
доставляет большое наслаждение: наблюдать за тем,
как кружки раскатанного теста, погруженные в горячее масло,
начинают раздуваться, как шары, — одно удовольствие.
Но еще большее удовольствие — есть их.
Замечательный вкус делает их идеальным дополнением к любому блюду.

 (500x375, 209Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Творожные вкусности

Среда, 08 Июля 2009 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный панкейк в духовке.



Продукты и ход действий:

Нагреваем духовку до 350Ф/180С.
В миске взбиваем 150-200 гр творога с 3-4 ч.л. сахара и 2 яйцами.
Хорошо бы белки отделить и взбить отдельно.
Добавляем к смеси 1/4 чашки молока, немного соли, 2 ст.л. с горкой муки, разрыхлитель и щедрую горсть изюма.
В сковородке распускаем кусочек сливочного масла и выливаем смесь.
По кругу выкладываем ломтики груши (или яблока... или не выкладываем...)
Отправляем сковороду в духовку.
Минут через 15-20, когда низ зарумянится, переворачиваем панкейк. Для этого наклонить сковороду, чтобы он аккуратно переехал на подставленную к бортику крышку, которой накрыть опустевшую сковороду и быстро перевернуть.
Запекаем вторую сторону еще минут 10.
 

(с) источник  http://jtel.livejournal.com/108193.html           

Рубрики:  пироги

Метки:  

вкусности с шоколада

Среда, 08 Июля 2009 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В догонку- рецепты с шоколадом



 (373x304, 102Kb)

ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ И КОНФЕТЫ
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Творожные пирожные

Среда, 08 Июля 2009 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное пирожное




Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

Без выпечки тортик с вишней

Среда, 08 Июля 2009 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с вишней



Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Салаты из фруктов

Среда, 08 Июля 2009 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые салаты



Фрукты и ягоды — богатый источник витаминов, минеральных солей, микроэлементов. Их питательная ценность определяется и наличием органических кислот, эфирных масел, углеводов, белков, дубильных и пектиновых веществ, клетчатки. Но и этим не исчерпываются полезные свойства фруктов и ягод. Еще врачи древности подметили целебные возможности плодов.

Недаром в Древней Греции имела распространение пословица: «Лучшие лекарства — в садах».
Свежие фрукты и ягоды — вкусный освежающий десерт. Что они полезны — знают все. Академик И. П. Павлов считал фрукты источником долголетия. Он утверждал, что человек может продлить свою жизнь по меньшей мере на одну треть, если будет систематически употреблять плоды и ягоды. Профилактическая и лечебная роль фруктов заключается в действии на организм человека одновременно ряда биологически активных веществ. А таких веществ, входящих в состав плодов, очень много. Только в яблоках их обнаружено тридцать семь. Не случайно черная смородина, малина, ежевика введены в Государственную фармакологию еще при СССР. В книги и атласы лекарственных растений включены почти все плодовые культуры.

Во фруктах содержатся легкоусвояемые углеводы (сахара — глюкоза, фруктоза, сахароза), органические кислоты (яблочная, лимонная), витамин С и др., минеральные соли (калий, железо, кальций, фосфор и др.), пектиновые, дубильные, красящие, ароматические вещества. Количество этих веществ в зависимости от вида плодов сильно колеблется.

Так, высоким содержанием витамина С отличаются плоды шиповника, облепихи, ягоды черной смородины, лимоны, апельсины, некоторые сорта яблок. Наряду с овощами фрукты — основной источник обеспечения организма этим витамином. Каротина (провитамина А) больше всего в плодах абрикосов, сливы, шиповника, облепихи и черники; витамина Р — в плодах шиповника, цитрусовых, ягодах черной смородины и черноплодной рябины.
Наибольшее количество сахара в винограде, инжире, крыжовнике, хурме, абрикосах, персиках, вишне, сливе, яблоках, айве, апельсинах, мандаринах.
Органическими кислотами (яблочной, лимонной) богаты лимоны, смородина, клюква, крыжовник, брусника, многие сорта сливы, вишни, земляники, малины и др. Они обеспечивают нужное кислотное равновесие, требуемое для процесса пищеварения. Это тем более важно, что большинство потребляемых пищевых продуктов почти не содержат кислот.


Многие фрукты — айва, яблоки, малина, персики, апельсины, хурма и др. содержат большое количество пектиновых веществ.
Ценность содержащихся во фруктах минеральных солей обусловливается их благоприятным сочетанием с витаминами. В минеральном составе фруктов основную долю составляют соли калия, которыми особенно богаты абрикосы, виноград, вишни, сливы, черешни. Солей железа больше всего в яблоках, грушах, абрикосах, персиках, сливах, вишнях, черешнях.

Некоторые сорта айвы, груши, яблок, гранатов, хурмы, а также ягоды черники богаты дубильными веществами, которые придают этим фруктам терпкий вкус и повышают активность содержащегося в нем витамина С, способствуют лучшему усвоению его организмом.

В кожуре фруктов больше витаминов, чем в мякоти, а наружные слои мякоти богаче, чем внутренние. В зрелых фруктах питательные вещества находятся в более доступной для усвоения организмом форме, чем в недозрелых.
Фрукты способствуют лучшему усвоению организмом всей потребляемой пищи. Они, как правило, возбуждают деятельность пищеварительных желез и служат регуляторами всего пищеварительного процесса в организме.

Все фрукты и ягоды содержат немного (до 1%) белков и совсем мало (не более 0,1%) жиров. Зато много витаминов, минеральных веществ, углеводов и органических кислот.




Яблоки промыть, вместе с кожурой натереть на крупной терке, а морковь и брюкву — на мелкой. Нашинковать зеленый лук. Все соединить, добавить сахар, майонез, перемешать.

Салат из яблок с орехами
Яблоки — 600 г,
лимонный сок — 3 столовые ложки,
корень сельдерея,
измельченные грецкие орехи — 1/4 стакана,
изюм—1/2 стакана,
несколько ягод вишен,
малины,
слив,
сметана—1/2 стакана


Яблоки промыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком (чтобы сохранился цвет), добавить натертый на терке сельдерей, толченые орехи, изюм, сметану. Все осторожно перемешать. Посыпать толчеными орехами, украсить сливами, малиной, вишнями.

Яблоки и груши — по 250 г,
сливы без косточек — 1 стакан,
сельдерей — 2 крупных корня,
майонез—1/2 пачки,
сметана—1/2 стакана


Фрукты нарезать крупными кубиками или брусочками, сельдерей натереть на мелкой терке. Все перемешать с майонезом и сметаной.

Салат из смородины

Промытую смородину перемешать с сахаром, залить сметаной, посыпать грецкими орехами.

Салат из клубники
Клубника — 3 стакана,
ванильный сахар—1/4 ложки,
сахар— 4 столовые ложки,
лимонная цедра,
коньяк — 1 столовая ложка,
молоко — 1/2 стакана


Клубнику хорошо промыть в дуршлаге, положить в тарелку, посыпать сахаром-песком, ванильным сахаром, лимонной цедрой, подержать один час на холоде, сбрызнуть коньяком и влить молоко.

Рубрики:  фрукты

Метки:  

Диета гречневая

Вторник, 07 Июля 2009 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая диета



Диета. Гречневая каша. Гречка.

Гречневая – третья по популярности диета в России. Третья не потому, что трудно добиться результата – он-то не заставляет себя ждать, а потому что это строгая монодиета, где запрещено все. Кроме гречки. Трудно решиться высидеть целую неделю, а то и две, питаясь одной только гречкой!

Но зато гречки можно есть сколько угодно – для тех, кто ее любит, это несомненный плюс (все равно много не съешь…). Не надо подсчитывать калории. Не надо переживать о том, что организм планомерно истощается, потому что греча содержит массу полезных веществ: от витаминов В1, В2, В6, РР, Р до железа, йода, магния, калия, кальция, фосфора, а также рутина – вещества, поддерживающего здоровье сосудов. А уж какая это экономия финансов, просто дух захватывает!..

Читать далее
Рубрики:  диета

Метки:  

Умножение фокус

Вторник, 07 Июля 2009 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Математический фокус: умножение в клеточку



 (600x344, 132Kb)


А вы знаете, как умножать в клеточку? Лично я в школе с математикой не особенно дружила, больше увлекалась языком и литературой. И вот только сейчас начинаю узнавать то, что должен знать обыкновенный школьник.

Подобными математическими фокусами в прошлом веке увлекались многочисленные поклонники учебно-развлекательных книг Я.И. Перельмана.

Методика:
Сначала надо записать пример. Потом первый множитель изображается в виде горизонтальных полос, а второй - вертикальных. Получается сетка. Чтобы получить правильный ответ - нужно сосчитать количество точек пересечений прямых.

На видео для сомневающихся в эффективности способа и тех, кто подзабыл что такое множитель и прямая - наглядное решение нескольких примеров.

Вот ролик, где наглядно все показано.

А еще там есть мозговзрывающий форум
Рубрики:  полезное

Метки:  

Десертный тортик

Вторник, 07 Июля 2009 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт



2384585 (500x374, 97Kb)
Ингредиенты:
Три упаковки желе разных цветов (желтый, красный, зеленый);
пачка желатина;
0,5литра сметаны;
1 стакан сахара;
фрукты по одной штуке (например: банан, киви, апельсин)

Способ приготовления:
Приготовить желе разных цветов. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики.
Фрукты порезать кусочками.
Развести желатин.
Сметану взбить с сахаром и влить туда желатин.
Теперь берем мокрую большую миску, чобы все поместилось, и выкладываем немного сметаны, слой желе, смазываем сметаной, слой фруктов, снова сметана, желе и т.д.
Ставим в холодильник до полного застывания.
Когда застынет, переворачиваем на блюдо.
Верх украшаем по-своему усмотрению. Получается вкусно и красиво, особенно в разрезе
Рубрики:  десерт

Метки:  

Медовичок

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый с яблоками



Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Картинки анимашки

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимации.



Читать далее...
Рубрики:  открытки

Метки:  

Чайники

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперчайники!!! )))



 

Суперчайники!!! ))) - креатив, посуда, чайник

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые редкие и дорогие вещи!



Считается, что самым редким минералом органического происхождения является мало кому известный пейнит: этот оранжевый камень был впервые обнаружен в Бирме в середине 50-х годов. С тех пор в мире существовало только два пейнита. Однако пару лет назад было открыто его месторождение, и теперь в распоряжении человечества находятся около сотни отшлифованных редкостей. Наиболее известным же камнем-раритетом является знаменитый красный бриллиант.

см. больше в продолжении.



Редкие, дорогие вещи (17 фото)

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Замки из бумаги

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения sickener [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятный замок из бумаги !!!



Замок в Токио...
 
Читать далее...
Рубрики:  креатив

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anj7707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад из помидоров, слив и яблок



3 кг спелых помидоров, 3 кг яблок, 4 кг синих слив, 3 кг сахара, ванилин или цедра лимона.
Помидоры помыть и разрезать на 4—6 частей, оставить в дуршлаге на 1 ч, чтобы стек сок. Из подготовленных таким образом помидоров приготовить томатный сок (получается густая масса). Сливы помыть и удалить косточки, яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Яблоки и сливы пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить сахар и варить на сильном огне, помешивая.
Через 15 мин добавить цедру и довести мармелад до желаемой густоты, закатать.
Рубрики:  сладости

Метки:  

Мясной рулет

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле "Птичий дворик"



 

Рецепт
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Медовые торты

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения В_Италии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.



 (300x229, 24Kb)

Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
другие вкуснющие медовые тортики
Рубрики:  торт

Метки:  

Какао

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный шоколад



2 ч.л. какао, 3 ч.л. сахара, 1 стакан холодного молока.
Приготовление:
1. Какао, сахар, молоко соединить и взбить миксером до образования крепкой пены.
2. Перелить в высокий бокал с соломинкой и подать к столу.

Рубрики:  напитки

Метки:  

Кабачки

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой




   

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Пирог с фруктами

Суббота, 04 Июля 2009 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог трёхслойный



 (150x113, 30Kb)
Ингредиенты

3 стакана муки
4 яйца
1,5 стакана сахара
1оогр.слив.масло
1/2 стакана сметаны
1/4 чайн.лож.соли
1/4 чайн.лож.соды
сахарная пудра
киви 3шт.
апельсины 2шт
Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром до полного его растворения,добавить сметану,размягчён.слив.масло,соль,затем муку смешан.с содой,быстро замесить тесто,поставить в холодильник на 20-30мин.
Охлаждённое тесто разделить на три части,раскатать круглые лепёшки толщин.5-6см.
Одну лепёшку положить на форму смазан.маслом.
Лепёшку покрыть нарезанной кубиками апельсина,посыпать сахарной пудрой.
Поверх положить вторую лепёшку,сверху покрыть нарезан.мелкими кубиками киви,посыпать сахарн.пудрой.
Покрыть третьей лепёшкой,края лепёшек аккуратно пошипатьи верх разукрасить элементами из теста,смазать яйцом,сверху разукрасить ягодами черешни без косточек.
Пирог выпекать при t-210-220гр.
Готовый пирог после охлаждения посыпать сахарн.пудрой


взято с http://www.koolinar.ru/recipe/view/58441
Рубрики:  пироги

Метки:  

Куриные рулетики

Суббота, 04 Июля 2009 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с грибами.



Рецепт прост а результат поразит даже видевших виды знатаков:

 (600x450, 90Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Мороженое

Суббота, 04 Июля 2009 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое




   

                                              

Читать далее...
Рубрики:  десерт
Сладкие блюда

Метки:  

Фотоприколы

Суббота, 04 Июля 2009 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sickener [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотри и читай:))



)))))))))))))
 
Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Необычные дома

Суббота, 04 Июля 2009 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычные дома мира.





дальше>>.
Рубрики:  история

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять стадий опьянения



Пять стадий опьянения
 
 

Знаете ли вы, каких 5 стадий можно достичь, если вы употребляете алкоголь? Даже если да, очень рекомендуем ознакомиться с данными вариантами.

Стадия №1 Умник

Эта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хотите продемонстрировать свои познания всем, кто вас выслушает. Кроме того, на этой стадии вы всегда правы.

Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами пытаетесь убедить этого человека в своей правоте.

Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии "умник".

Два человека аргументировано пытаюсь убедить друг друга в своей правоте, причем в области, о которой каждый из них имеет весьма смутное представление. Для людей, которые слушают двух таких индивидуумов, это отличное развлечение.


Стадия №2 Красавец

Данная стадия наступает, когда вы полностью убеждены, что вы самый красивый парень в округе, и все в округе только вас и ищут.

Вы начинаете подмигивать всем проходящим мимо красивым девушкам, и просите их потанцевать с вами, поскольку они весь вечер не сводили с вас глаз. Вы – центр всеобщего внимания, глаза всех людей вокруг направлены только на вас, поскольку именно вы являетесь самым красивым созданием на всей Земле.

А теперь давайте вспомним, что вы еще и умны, поэтому вы можете говорить с человеком, который восхищается вами, практически о любой существующей на нашей планете проблеме.

Стадия №3 Богатый

Читать далее...
Рубрики:  полезное

Метки:  
Цитата сообщения Kandra

Музыка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:48 + в цитатник
Прослушать
10246 слушали
295 копий

[+ в свой плеер]

Bryan Adams & Barbara Streisand - I Finally Found Someone



I finally found someone
That knocks me off my feet
I finally found the one
That makes me feel complete
It started over coffee
We started out as friends
It's funny how from simple things
The best things begin

This time it's different
And it's all because of you
It's better than it's ever been
`Cause we can talk it through
My favorite line was
Can I call you sometime?
It's all you had to say
To take my breath away

This is it, oh, I finally found someone
Someone to share my life
I finally found the one
To be with every night
`Cause whatever I do
It's just got to be you
My life has just begun
I finally found someone

Did I keep you waiting?
I didn't mind
I apologize, baby that's fine
I would wait forever just
to know you were mine

You know, I love your hair
Are you sure it looks right?
I love what you wear
Isn't it too tight?
You're exceptional
Can't wait for the rest of my life

This is it, oh, I finally found someone
Someone to share my life
I finally found the one
To be with every night
`Cause whatever I do
It's just got to be you
My life has just begun
I finally found someone
And whatever I do
It's just got to be you
My life has just begun
I finally found someone.
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Украшения тортов

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения inchika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики



Рубрики:  оформление блюд

Метки:  

Я такая...

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи Rizanka „ О себе“ - очень понравились!



Я такая как есть,я не буду другой. Я такая как есть,и останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть,я на свете одна. Я такая как есть я умею любить. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом холодна. Я такая как есть,я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой как я есть к вам опять повернусь...
Рубрики:  стихи

Метки:  

Клубничный десерт

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чудо-десерт" с клубникой



 (450x299, 22Kb)

Состав

яичные белки - 2 шт,
сахар - 0,75 стакана,
клубника - 1,5-2 стакана (наполнить стакан целыми ягодами)
 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

Яблочный пирог

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая выпечка



Яблочный обсыпной пирог


Для 8 - 10 кусочков


Для теста: 250 г муки, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 20 г сахара, 1 стакан молока, 30 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 1 щепотка соли.


Для начинки: 250 г обезжиренного творога, 1/2 пакетика смеси для пудинга, 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, до 1 кг яблок.


Для крошки: 150 г муки, 75 г сахара, 1 щепотка корицы, сахарная пудра.


 


1 Муку перемешать с сухими дрожжами, сахаром, теплым молоком, размягченным маслом, яйцом, солью. Поставить подходить в теплое место на 30 минут. Затем тщательно вымесить и еще раз дать подойти.


2 Тесто раскатать. Выложить им небольшую прямоугольную форму (16х26 см), смазанную жиром, сформировав край высотой 3 см.


3 Для начинки творог смешать со смесью для пудинга, сахаром, яйцом, тщательно перемешать. Равномерно распределить по поверхности теста.


4 Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, удалить сердцевину. Слегка вдавливая, уложить их поверх творожной массы.


5 Для крошки смешать масло, сахар, муку и корицу. Распределить крошку на пироге.


6 Пирог выпекать в предварительно прогретой до 180 градусов С духовке 40-45 минут. Вынуть, остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать.


 (427x336, 33Kb)

Рубрики:  пироги

Метки:  

Тортик "Шалаш"

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шалаш"



Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Тортик из печенья

Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт для супер лентяев



Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Кекс Шоколадный

Суббота, 04 Июля 2009 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное со сгущённым молоком, ореxами и шоколадом



Читать далее...
Рубрики:  кекс

Метки:  

Кексик

Суббота, 04 Июля 2009 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний кекс



 (450x572, 82Kb)

Читать далее
Рубрики:  кекс

Метки:  

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN
Страницы: 27 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь