-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Саюри-Инн Праздник_живота притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826


Пирог

Среда, 15 Июля 2009 г. 01:40 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки ПИРОГ ,,ВКУСНЯШКА,,



Слова  и фото не мои, скопированы.

НАДО:

ДЛЯ ТЕСТА:

• Яйца – 3 шт.
• Масло сливочное – 120 г
• Сахарный песок – 100 г
• Ванильный сахар – 1 ч.ложка
• Разрыхлитель – 1 ч.ложка с горкой
• Молоко – 1 ст.ложка
• Какао – 1 ст.ложка
• Соль – на кончике ч.ложки

ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:

* Шоколад (горький и молочный) – по 30-40 г
* Молоко – 1 ст.ложка
* Масло сливочное – 1 ч.ложка
* Вишни без косточек – 1 стакан
для шоколадной глазури


ГОТОВИМ:


1. Муку просеять с разрыхлителем.
2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
3. Не прекращая взбивания, по одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая смесь.
4. Ввести в масляно-яичную смесь муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
5. Половину получившегося теста выложить в смазанную маслом форму для выпекания и разровнять.

6. В оставшееся тесто добавить какао и хорошо перемешать. Влить молоко и еще раз перемешать тесто до однородности.
7. Тесто с какао выложить на светлое тесто, разровнять, и слегка перемешать при помощи вилки, чтобы получились красивые волны, которые будут видны на разрезе, в готовой выпечке.

8. Сверху, на тесте разложить вишни.

9. Выпекать ~25 минут в нагретой до ~180°C духовке.



ГОТОВИМ ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ:

1. Шоколад наломать на кусочки и сложить в миску.
2. Миску с шоколадом поставить на водяную баню и нагревать, пока шоколад почти не растворится.
3. Влить молоко и хорошо перемешать до однородности.
4. Добавить кусочек сливочного масла и еще раз перемешать - глазурь должна приобрести однородную консистенцию, стать шелковистой и блестящей.
5. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить и покрыть шоколадной глазурью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Взяла с my.mail.ru

Рубрики:  пироги
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку