-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВсеХорошо

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Схемы_для_вышивки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2009
Записей: 7841
Комментариев: 123
Написано: 8374

Свой мир я создаю сама, наполняю его солнцем и ароматом цветочных лугов, каплями утренней росы и голосами волшебных птиц, весенним дождем и белоснежными снегами с горных вершин... Каждую его частицу я выбираю сама, окружая себя тем, что Я люблю...

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2016 г. 08:09 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/130967/
Горячие блюда из курицы
Рубрики:  Кулинария/Горячие блюда

Метки:  
Комментарии (0)

Баклажаны..

Суббота, 27 Августа 2016 г. 08:08 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/130776/
Горячие блюда из овощей
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Горячие блюда

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 способов вязания пяток



«ГОЛЛАНДСКАЯ» ПЯТКА.
(Пример - 72 петель в первом ряду).

Делим число петель в ряду на четыре. После этого вяжем первую четверть (полное число петель) на одной спице, пропускаем последнюю четверть ряда на другой конец этой же спицы, эти петли - для пятки; делим две остальных четверти на двух спицах и оставляем их - они для подъема стопы. Для пятки, всегда не провязываем первую петлю, вяжем ряды изнаночными и лицевыми петлями поочередно количество рядов, равное количеству петель на спице (т.е. 36 рядов), последний ряд - изнаночные. После этого, поворачиваем пятку, 22 лиц, 1 протяжка, поворот, *9 изн, 2 изн вм, поворот, 9 лиц, 1 протяжка, поворот, повторяем от * до тех пор, пока не связаны все петли. Последний ряд - изнаночный. Вяжем еще назад половину петель, этим завершая пятку. Перемещаем все петли подъема на одну спицу. Взяв еще одну спицу, провязываем остальные петли пятки и провязываем 18 петель по боковой стороне пятки; со второй спицы вяжем петли подъема; с третей спицы вяжем 18 петель по боковой стороне пятки и первую половину петель пятки. Продолжаем вязать уже вкруговую до конца стопы.




«ФРАНЦУЗСКАЯ» ПЯТКА.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Спицы

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные печеные перцы

 
Ингредиенты:

- 4 шт перца сладкого красного (паприка)
- 4 шт дольки чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 5 г сахара
- 7 шт перца черного горошком
- 80 мл оливкового масла
- 20 мл уксуса бальзамического
- 20 мл лимонного сока

Приготовление:

Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску. Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет.

Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.

Готовим маринад. Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий.

В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать. Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком.

Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня. Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад. Можно употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с заливкой "Маковка"


Очень вкусный сезонный пирог будет оценен любителями выпечки со сливами и маковой выпечки!




Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Восхитительный

(500x375, 99Kb)
масло сливочное — 120 гр.
молоко — 40 мл.
яйцо куриное — 3 шт.
сахар — 165 гр.
разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
мука пшеничная — 150 гр.
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баварский яблочный торт

(500x375, 99Kb)

Нежный и очень вкусный торт! Его гармоничный вкус покорит Вас! К тому же, достаточно не хлопотный в приготовлении. Семья скажет Вам спасибо за это лакомство!
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Хитрость этого блюда заключается в том, что в горячем или холодном виде картофельные зразы имеют разный, но неизменно замечательный вкус.

583774ec2e133ea02fab23ab2153deab_kartofelnyye_zrazy (660x480, 336Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Горячие блюда

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый кекс со сливами

2835299_Orehovii_keks_so_slivami (700x523, 293Kb)

Такой кекс испекла утром год назад. Сегодня я тоже пеку, но просто булочки с персиковым джемом. Не люблю повторяться с рецептами, да и батареек нет сегодня для фотоаппарата. Забыла вчера купить. Надеюсь, этот кекс понравится всем: и тем, кто любит творог, и тем, кто любит орехи, и тем, кто любит фрукты. Ведь сейчас сезон вишни и сливы! Они в этом рецепте как нельзя кстати. 
Продукты для кекса:
яйца 3 штуки
орехи грецкие измельчённые 0,5 стакана 
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
разрыхлитель 2 чайные ложки
творог 100 грамм
вишня и слива  по вкусу 1 стакан
 Приготовление.

2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный джем или соус к мясу

(500x375, 99Kb)

Слегка сладковатый, в меру острый, просто бесподобный джем, нет, всё же соус, но по консистенции джем, но по вкусу соус. Короче, готовьте, это обалденно вкусно! Лично я могу сразу банку слопать с маааленьким кусочком мяса. Делаю несколько баночек вроде на зиму, не доживают до зимы. Может их кто ворует, эти баночки? Кстати, моему супругу соус не очень нравится, но он не понимает как это сладость к мясу, а вот зять оценил сразу, полностью его вкус!
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны!

3290568_Lfvi5MrNxY (604x402, 33Kb)

Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой невероятно вкусные!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с карамелью

(500x375, 99Kb)

Это не пирог, это чудо! Я влюбилась в него с первого укуса! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно.
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники творожные в глазури.

Отменный рецепт пряников, по которому я рекомендую приготовить  домашнюю сладкую выпечку. Очень вкусно!


image (1) (698x393, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Джемпер, спицы, Nako

133 (495x700, 249Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Спицы

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки

3290568_image5 (604x406, 50Kb)

Главное условие — соблюдайте последовательность, в этом главная фишка!

3290568_daleekrasnie_bykvi (106x58, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Кулинария/Не сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янним

(500x375, 99Kb)

Янним (яннём) - пикантная приправа из острого перца и чеснока, широко распространенная в корейской кухне. По сути янним является острым пастообразным соусом, чем-то напоминающим аджику. Пасту янним можно использовать для маринадов, приготовления различных соусов и салатных заправок и, конечно же, для приготовления знаменитой закуски "кимчхи", которую без данной приправы представить невозможно. Янним готовится очень просто, зато благодаря своим "термоядерным" свойствам хранится практически вечно, ведь ей не страшны ни плесень, ни бактерии
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный торт "Ferrero rocher"

Шикарный торт "Ferrero rocher"

Ингредиенты:

- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher

Шикарный торт "Ferrero rocher" /3407372_UpwO0nf8NRs (604x400, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливово-шоколадное пряное варенье

Сливово-шоколадное пряное варенье

Сливово-шоколадное пряное варенье

Это аппетитное варенье из слив с горьким шоколадом, ароматной корицей и другими изысканными пряностями сведет с ума каждого! Безусловно, в хорошем смысле слова. Аромат и вкус подарят настоящую радость сладкоежкам! Не верите? Проверьте! Пряностей в тандеме с темным шоколадом и спелыми сливами оценят гурманы. В качестве пряностей возьмем корицу, мускатный орех и  кардамон. 

Понадобится 1 стакан слив (предварительно порежем), 2 столовые ложки лимонного сока, 0.5 стакана сахарного песка, 1/4 стакана натертого горького шоколада, а также смесь молотых пряностей: кардамона и корицы (кладем по вкусу) + 1 чайная ложечка порошка мускатного ореха.

Сливы смешаем с сахаром и лимонным соком в эмалированной миске. Нагревая, постоянно массу помешиваем. А после закипания уменьшаем огонь и варим на слабеньком огне, пока варенье не загустеет.

Добавляем в конце тертый горький шоколад и перемешиваем. Также в конце добавляем молотые специи и перемешиваем варенье. Храним в баночках в холодильнике. Предупреждение: это вкуснейшее варенье долго не стоит по причине его умопомрачительного аромата! Так что обязательно делайте побольше, впрок!)))

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2016 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепим наши ручки,

Укрепим наши ручки, чтобimage (617x480, 132Kb)ы красиво смотрелись 6 эффективных упражнений при дряблости рук Эти нехитрые упражнения помогут вам подтянуть такую проблемную часть тела многих женщин, как плечевой отдел рук, и вы сможете чувствовать себя более уверенно в открытых нарядах. Вам понадобятся гантели. Выполнять упражнения можно в удобной для вас последовательности. Упражнение 1 Итак, начнем с отжиманий. Самое простое и самое эффективное упражнение. Выполнять его надо с чувством, с толком, с расстановкой. Примите упор лежа. Если физподготовка не позволяет, тогда упритесь в пол коленями. Кисти расположены непосредственно под плечами, пальцы смотрят вперед. Вдох. На выдохе сгибаем локти и опускаем грудь. Старайтесь опуститься как можно ниже, сохраняя спину прямой, а попу не поднимать вверх. Сделайте 2 – 3 подхода по 10 – 15 раз. Количество устанавливайте исходя из своей физической формы. Включайте в свой комплекс обратные отжимания. Они также хорошо для укрепления верхней части рук. Упражнение 2 Подъем рук в стороны. Теперь возьмем в руки гантели. На вдохе - поднимите прямые руки в стороны. Задержитесь в этой позиции на 3 счета и опустите руки вниз. Сделайте 2 подхода по 10 – 15 раз. Как вариант, вместо гантелей можно закрепить на кистях грузы. И выполнять как динамичные подъемы, так и статичные (т.е. поднять руки и держать от 1 до 5 минут). Упражнение 3 А далее будем выпрямлять руку назад. Для этого наклоните корпус вперед, так, чтобы он был параллелен полу. Можно, кстати, сесть на стул и опустить корпус на колени, а можно лечь на лавку и выпрямлять руку назад. Если вы выполняете упражнение из положения стоя, тогда возьмите гантель в правую руку, правую ногу отставьте слегка назад, левую ногу согните и упритесь в нее левой рукой. На вдохе сгибайте, а на выдохе выпрямляйте правую руку. Сделайте 2 – 3 подхода для каждой стороны по 15 раз. Упражнение можно усложнить и выпрямлять назад сразу две руки. Упражнение 4 Теперь немного полежим. Ложимся на пол или скамью на спину. Берем в руки гантели. На вдохе сгибаем руки таким образом, чтобы кисти были повернуты к лицу пальцами вниз до прямого угла в локте. Локти смотрят в строну ног. На выдохе выпрямляем руки, разворачивая так, чтобы пальцы были направлены от вас. На вдохе снова разворачиваем руки и сгибаем локти. Упражнение 5 Лежа на спине, поднимаем прямые руки с гантелями перед собой перпендикулярно полу. На вдохе сгибаем руки в локтях, гантели опускаем до уровня ушей. Локоть не должен двигаться. Выполнять упражнение нужно исключительно за счет мышц рук. На выдохе выпрямляем руки. Делает 2 – 3 подхода по 15 раз. Упражнение 6 Теперь встаньте и возьмите в руки гантели. Поднимите вверх. Пальцы рук касаются друг друга. Согните руки так, чтобы гантели оказались за спиной. На вдохе выпрямляем руки, на выдохе сгибаем. Повторите 15 – 20 раз.
 
 

image (1) (655x700, 69Kb)

1.
 

Рубрики:  Для себя

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда надо обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку.

 
 


1.
image (2) (700x466, 334Kb)

2.[,more=]
image (700x346, 262Kb)

3.
image (1) (700x466, 328Kb)

4.
image (3) (700x466, 346Kb)

Рубрики:  Рукоделие/Спицы

Без заголовка

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения stella4707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. ТУШЕНАЯ КАПУСТА



Рубрики:  Кулинария/Горячие блюда


Поиск сообщений в ВсеХорошо
Страницы: [392] 391 390 ..
.. 1 Календарь