Шококонфетки к Новому году Самодельные конфетки У нас вчера был очень сладкий в...
Без заголовка - (0)Шоколадные конфеты "СУПЕР-ПУПЕР" Шоколадные конфеты "СУПЕР-ПУПЕР" в домашнем исполнении)))) ВАУ!...
Без заголовка - (0)Оригинальная и полезная вещь своими руками! Просто и гениально! Часто самые интересные...
Без заголовка - (0)МК по цветам из фом эва
Без заголовка - (0)Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло...
Без заголовка |
Этот салат из баклажанов может быть и основным блюдом,
но обычно его подают в начале обеда,
а затем оставляют на столе до конца трапезы.
550 гр. баклажанов,
1 перо зелёного лука
(зеленая и белая часть нашинкованные на кольца),
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. кунжутного масла,
3 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. уксуса,
2 ст. л. дробленых семян кунжута,
соль.
* Баклажаны порезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см.
Отварить на пару до мягкости.
* Смешать оставшиеся ингредиенты.
* Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски.
Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать.
Р.S :
Для приготовления блюд корейской кухни удобно иметь запас дробленого кунжута.
Его лучше хранить в закручивающейся банке в темном, прохладном месте :
50 г семян кунжута,
2 ч. л. соли.
Нагреть маленькую сковороду с толстым дном на среднем огне.
Добавить кунжут и перемешивать, пока он не потемнеет и аромат не увеличится.
Растереть поджаренные семена в ступке с солью с помощью пестика.
Источник : 10receptov.net
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |