-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Петрович_Анна

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.04.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 395


      Без заголовка

      Среда, 01 Июля 2009 г. 20:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сырный пирог



      Предлагаю попробовать сырный пирожок.Очень подходит любителям сыра.Утречком к кофе или чаю,со сметанкой.Я думаю сыроеды оценят по достоинству пирог.Рецепт взят из инета,спасибо автору...



      продукты:
      250гр. муки,250гр. творога,2-3ст. ложки сметаны,3 яйца,200гр.растопленного маргарина,300гр. сыра.
      Читать далее...
      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 01 Июля 2009 г. 20:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новогодний стол : Баклажаны по- Одесски



      Этот фирменный рецепт был скопирован и 1000 раз опробован мной .

      Он является визитной карточкой моих друзей из Одессы , Татьяны и Володи Ткаченко и за него им низкий поклон .


       

      Итак :

      Баклажаны 2,5 кг
      Перец красный салатный 1,25 кг
      Чеснок 75 гр
      Перец красный острый 75 гр
      Уксус 9 % 125 гр

      Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде.
      Салатный перец , острый перец , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.
      Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.
      Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.  Мировой закусон 

      P.S.   Они чуть островатые.

      Приятного аппетита OVIMU !
       

      Рубрики:  блюда из овощей
      Закуски

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 01 Июля 2009 г. 20:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Красивые вещи из пластиковых бутылок.



       

      Вазы в технике декупаж, HandiworkКрасивые вещи из пластиковых бутылок.
      Смотрятся как настоящие вазы из дорого магазина, а на самом деле это просто пластиковые бутылки, когда то служившие тарой.

      Вам понадобится:
      1. Любые понравившиеся по форме пластиковые бутылки.
      2. Салфетки или картинки (хорошо если они на фотобумаге). Можно воспользоваться простыми наклейками, но чесно говоря я не видела подходящих в продаже.
      3. Клей для декупажа или акриловый лак( это как вам удобней)
      4. Финишный лак
      5. Ножницы, кисти

      далее
      Рубрики:  декупаж

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 01 Июля 2009 г. 20:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шишкина_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка




       



       



       


       

      Увеличенное изображение

       

      Рубрики:  оформление еды

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 01 Июля 2009 г. 20:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязаная одежда для беременных.



       Представлены 22 модели для вязания на спицах: платья, кофточки, туники.

      Expectant Little Knits: Chic Designs for Moms to Be

      Страниц: 103
      Формат: JPG
      Размер: 25.75 Mb

      СКАЧАТЬ




       

      И ЕЩЕ:

       

      Модные журналы  и идеи -  здесь

      А вязальные журнальчики - здесь

       

      Рубрики:  Журналы

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 01 Июля 2009 г. 19:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Острые рыбные шарики



      0,5 кг филе белой рыбы
      1 луковица
      1 зубчик чеснока
      2 ст. ложки растительного масла
      щепотка молотой корицы
      щепотка молотого имбиря
      щепотка молотого тмина
      1 перец чили
      1 пучок укропа
      1 яйцо
      1 ст. ложка лимонного сока
      1 ст. ложка муки
      соль по вкусу
      панировочные сухари, смешанные с семенами кориандра

      Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. ложки растительного масла до золотистого цвета, 5 минут. Добавить корицу, имбирь и тмин, перемешать, переложить луковую смесь в миску. К луковой смеси добавить 1 ст.ложку муки либо 1 ст. ложку панировочных сухарей.
      Филе рыбы порезать на мелкие кусочки (либо прокрутить через мясорубку). Перец вымыть, удалить семена, мякоть измельчить. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Рыбный фарш переложить в миску с луком , добавить яйцо, лимонный сок, соль, измельченный перец и половину зелени укропа, тщательно перемешать. Из рыбного фарша сформовать шарики, обвалять их в панировочной смеси.
      Рыбные шарики обжарить в оставшемся растительном масле на сильном огне по 3-4 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
       (700x525, 181Kb)
      Отличные туры в санкт-петербург с профессиональными экскурсоводами, масса вариаций, заказывайте!
      Прикольный мульт от Энфорты про правильный инет - Жизнь Офисных Животных. Находится тут: http://enforta.ru/interactive/multfilms/multfilms.html
      Рубрики:  блюда из рыбы
      Закуски

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 01 Июля 2009 г. 19:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кухонные колдовалки. "Секретные" котлеты.



      По заявкам радиослушателей )).  Котлеты из овсянки. Раньше я их называла "Секретные", теперь уж даже и не знаю...

      Мясоедам и мужчинам не смотреть и не читать!!!


      8 ложек овсянки "Геркулес"
      4-5 яиц
      2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.
      Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан)  хватает на 3 жарки.
      Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался))) .

      ПыСы : Чем больше лука, тем вкуснее.

      Рубрики:  диетпитание

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 01 Июля 2009 г. 19:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Грелки на заварники.



      Замечательные идеи!
       (500x461, 152Kb)
       (500x375, 126Kb)
      Читать далее...
      Рубрики:  идеи для дома

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 01 Июля 2009 г. 19:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат "Ромашка"



      Имя автора указано на фото, скопировала с  mail.ru

      Рубрики:  салаты
      оформление еды

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 01 Июля 2009 г. 19:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Октябрина_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подстаканники



       (700x449, 111Kb)
       (700x326, 60Kb)
      Рубрики:  прихватки,салфетки

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жилет




      описание
      Рубрики:  жилетки, топики

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шоколадный загар за 1 день



      Шоколадный загар за 1 день 


       

      Раскрою вам секрет живой материи, благодаря которому сможете загореть за 1 день, будто месяц провели на пляже.  
      Есть такое свойство: Суперкомпенсация

      После сильной нагрузки на биохимический, биоэнергетический потенциал клетки и полного восстановления возникает короткий период, когда потенциал растет на 20-30%! Эта огромная "прибавка к пенсии" называется "суперкомпенсация".

      Теперь раскрываю секрет:

      Если в этот период снова выгрести ресурс клетки (не через край, конечно), то восстановление произойдет не только до "прибавленного" уровня, но и еще 20-30% сверху! Для Вас это означает, что повторяя правильно циклы нагрузка-восстановление-суперкомпенсация, Вы поднимаете возможности организма до небес.

      Применяем знания к повышению уровня меланина в клетках кожи. Получаем способ сверхбыстрого загара. Меланин – Ваш защитник от ультрафиолета солнечных лучей. Он же определяет степень загара. Так что Вы можете на собственном опыте понять, как этот невероятный принцип работает. Дело за малым – узнать длительность циклов нахождения на солнце и в тени, периоды суперкомпенсации.

      Вторая часть секрета: таблица – схема загара от Голтиса (Голтис – профессиональный путешественник, специалист по выживанию).


      Загорать по строчкам, слева направо. Сначала 1,5 минуты лицом к солнцу, потом 1,5 минуты спиной, затем правый бок и левый бок по 1 минуте и завершаете цикл 3 минутами в тени.

      Если обстоятельства отвлекли или терпения не хватило загорать все 11 циклов, то на следующий день продолжать "назад/вверх через строчку", например – если закончили на цикле № 6, то продолжаете с цикла № 4.

      Времени с 12 до 15 часов лучше избегать.Солнце опасное.

      Постараюсь опробовать эти секреты в скором времени )))


      Рубрики:  интересно почитать

      Без заголовка

      Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Туника крючком



      Вроде ничего сложного, но очень красиво!

       (567x699, 90Kb)

      схемы
      Рубрики:  жилетки, топики

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 29 Июня 2009 г. 21:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      летняя кофточка



       (396x621, 56Kb)

      схемы
      Рубрики:  жилетки, топики

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 29 Июня 2009 г. 21:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Марина_Роман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ВСЁ О ДЕКУПАЖЕ



      Декупаж
      Любите творить своими руками? Интересуетесь новыми идеями по рукоделию, декорированию и украшению? Добро пожаловать в этот раздел, где Вы найдёте статьи и мастер-классы о работах, выполненных в технике декупаж, иначе называемой салфетной техникой.
      ДОБРО ПОЖАДОВАТЬ



      Есть интересное сообщество, где ежедневно выкладываются авторские работы по декупажу. ЗАХОДИТЕ СЮДА

      Сегодня Техника декупажа (от французского «вырезать») известна еще со Средних веков. Сегодня наблюдается небывалый всплеск интереса к этой технике, поскольку с ее помощью можно легко и быстро украсить все, что угодно. А появление новых современных материалов значительно упростило работу, сделало процесс ее выполнения более доступным. Окончив этот курс, Вы сможете создавать эксклюзивные предметы интерьера, декоративно оформлять одежду, самостоятельно изготавливать модные аксессуары и делать многое, многое другое насколько позволяет ваша фантазия.


      Название: Все о декупаже. Техники и изделия
      Издательство: Ниола-Пресс
      Год издания: 2006
      Страниц: 128
      Формат: JPG
      Размер: 20,68 МБ
      СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО



      Техника декупажа известна еще со Средних веков. Сегодня наблюдается небывалый всплеск интереса к этой технике, поскольку появление новых современных материалов значительно упростило работу, сделало процесс ее выполнения более доступным. Книга посвящена одному из самых оригинальных видов декупажа — созданию объемных изображений. Познакомившись с этой несложной техникой, вы сможете, например, создать удивительные, словно живые, цветы и многое другое для ваших близких.



      Название: Объемный декупаж. Проекты для начинающих
      Автор: Стокс Хильда
      Издательство: Ниола 21 век
      Год издания: 2007
      Количество страниц: 112
      Формат: JPG
      Размер: 21,7 МБ
      СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

      Рубрики:  декупаж

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 29 Июня 2009 г. 21:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения zaikazaikoi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Такая разная шарлотка(12 рецептов)



      Как только ни называли этот известный пирог, вкусный бисквит! И шарлотка, и шарлот. Именно шарлотом называл пирог с вареньем (да, да, именно с вареньем!) Владимир Даль. Ошибка? Или и такой рецепт есть?

      Рецептов шарлотки огромное множество. Когда произносят слово «шарлотка», какие у вас ассоциации? Воздушный бисквит с яблоками. Но наполнителей у шарлотки масса. У Молоховец есть рецепты с вишней и смородиной.

      Агата Кристи описывает щедрый домашний стол, приготовленный руками верной кухарки Джейн: «Угощение, принятое в нашем доме, отличалось поистине невероятной роскошью по сравнению с тем, что обычно подают гостям теперь. Сначала предлагался набор из двух супов - пюре и бульона, за ними следовал палтус или язык. После шел шербет, за ним седло барашка. И уж полной неожиданностью был лангуст под майонезом; на сладкое пудинг 'Дипломат' или русская шарлотка и потом уж десерт. И все это Джейн приготовила в одиночку».

      Почему же все же шарлотка русская? Имя-то французское… Русский человек предприимчив, изобретателен. История сделала его таким, много вытерпеть пришлось, да выжить. Вот и в истории с пирогом. Существует легенда, что свое название пирог получил по имени жены царевича Алексея Михайловича – Шарлотты, которая, по слухам, очень любила яблочные пироги. Насколько это правда, судить трудно. Имя стало нарицательным, с ласкательным окончанием. И стало именем калорийного лакомства.

      Изначально рецепт шарлотки был тем самым аварийным – по спасению продуктов. Черствый белый хлеб или батон нужно было обрезать от корочек и обильно сдобрить маслом и сливками. Никаких диет! Или шарлотка, или подсчет калорий. Нет вариантов. И чем больше масла, чем больше сливок, тем вкуснее пирог. Слой хлеба с маслом и сливками, слой очищенных яблок. Слои чередуются в смазанной маслом форме. Пересыпаются орехами и корицей, ванилью и сахаром. Самый верхний слой обильно засыпается сахаром и минут на 30-40 отправляется в духовку. Хороша шарлотка теплая, мягкая, с ароматом нежных яблок.

      А есть уже обработанные русской мыслью рецепты бисквита из муки и яблок. Батон уже не нужен. И именно такой, облегченный рецепт нам дорог и удобен. Тут нет сливок и масла, тут калории уже не пищат. Такой бисквит шарлоткой можно назвать с большим натягом, только разве что из-за разброса яблок по пирогу.

      Любое приготовление блюда не терпит суеты и плохого настроения. Это глубокая философия творчества, понимания, что и зачем делаешь. И шарлотка очень чутко отзовется на ваше неважное самочувствие или отсутствие гармонии в душе. Чистые мысли, чистые руки, чистое сердце. И ваша русская шарлотка снова соберет за общим столом близких и родных.

      Читать далее...
      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 29 Июня 2009 г. 21:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Болеро



       (545x698, 73Kb)
      Модель из "Журнала мод"

      схема
      Рубрики:  жилетки, топики

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 29 Июня 2009 г. 21:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог 'Золотая рыбка'



      Читать далее...
      Рубрики:  выпечка

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      болеро



       (505x699, 47Kb)

      схемы
      Рубрики:  жилетки, топики

      Метки:  

      Без заголовка

      Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жакет крючком из мотивов



      Рубрики:  платья, жакеты

      Метки:  

      Поиск сообщений в Петрович_Анна
      Страницы: 18 ... 7 6 [5] 4 3 ..
      .. 1 Календарь