-Приложения

  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весна_Истеричка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2009
Записей: 3
Комментариев: 6
Написано: 11

Выбрана рубрика Мысли других людей....
Комментарии (1)

Начало Конца.

Дневник

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 23:29 + в цитатник
Дождь. Льёт Дождь. Думаю, мне показалось. Подхожу к окну. Открываю фрамугу. Дождь. Забираюсь на подоконник с ногами. Подгибаю колени. Достаю любимые сигареты. Курю.

« Не понимаю, ничего не понимаю! Как же это могло случиться. Почему. Всё как в тумане. Странно. Неясно. Грязно. Везде. »



Тогда, помнится, меня к себе позвал Мишка. Намечалось какое-то грандиозное событие, а я опять поругалась со своим другом. Немного уставшая и расстроенная, в начале первого ночи, я пришла к ним. Веселье царило – в двух словах и не опишешь. Недолго думая, я подошла к одиноко стоящему в стороне человеку, возраста, на вид, около тридцати. Мы познакомились, он угостил меня шоколадным ликёром. Сказка! Общались всю ночь – просто разговаривали. Взахлёб. Обо всём. Это было удивительно, и, в то же время, так замечательно. А потом оказалось, что его сыну пять лет.


Я познакомился с нею в Сочи. Я приехал туда на соревнования и решил ещё немного там побыть. Завести какой-нибудь несложный курортный романчик, отдохнуть, развеяться, выпить. К тому же лето: море, солнце... Должен же я отдыхать, в конце концов!
С этими, в общем-то, довольно благими мыслями я и зашел как-то вечерком в один из многочисленных ресторанов. Народу было много, а мест мало. Что, меня, конечно, нисколько не смутило. Недолго думая, я, подошёл к одиноко сидящей за столиком симпатичной девушке.
Именно так начался наш бурный, головокружительный роман!
Она была такая... странная!!! Всё время разная, всё время с какими-то бредовыми идеями, всё время удивляла и восхищала меня.
Курортный роман, курортом не ограничился... Мы оказались из одного города и плавно перенесли наши эмоции в нашу родную среду обитания, нисколько не огорчаясь отсутствию моря, солнца, пляжа. Нам вполне хватало друг друга.
И вот мы уже прожили четыре года вместе. Она беременна. Мне, конечно, страшно, но, в конце концов, это же мой будущий ребёнок! Маленький человечек. И не просто человечек, а МОЙ человечек! Как и положено, предложил ей выйти за меня замуж. Она как всегда удивила меня, сказав, что не стоит торопить события. Странно, но да ладно! Это вполне в её духе.


Уже восьмой месяц беременности. Я до сих пор не поняла, хочу ли этого ребенка. Собственно говоря, полгода назад произошло то, чего я никак не планировала. К моему начальнику приезжали Московские гости. Так получилось, совершенно случайно, что с одним из них я оказалась в постели. Ну не то чтобы совсем уж случайно... Просто, так вышло. Сейчас этот Московский гость зовёт меня к нему. Обещает работу, квартиру, еду, да и стабильный хороший секс. Проще говоря, мне предлагают стать постоянной любовницей небедного папика.


Ребёнку полгода. Три месяца назад она ушла от Нас. Аргументировала тем, что она ещё молодая женщина и ей нужно строить свою жизнь. Она желает состояться. Я не осуждаю её. Я не испытываю ненависти, агрессии. Ничего. Она в своём репертуаре. Не плывёт по течению, а делает ход конём.
Иногда она звонит. За эти три месяца раза четыре. Спрашивает, как поживает Сашенька. У нас всё хорошо. Я сутками работаю, чтобы оплачивать ему няню. Мама помогает очень. Только она не может находиться с ним часто. У неё работа, семья. Я всё понимаю.
Единственное, чего я хочу, чтобы мать моего ребёнка никогда не появлялась больше в Нашей жизни. Никогда.


Тогда, тем чудесным вечером, когда я всё-таки пошла к Мишке и познакомилась с этим удивительным человеком, Он рассказал мне свою историю. А на следующий день познакомил со своим мальчиком. Сашенька, так интересно рассуждает. Смешной такой. Вроде бы маленький совсем, а всё понимает. Всё!!!


Эта, совсем ещё молодая девушка, просто удивительна! Она тут же нашла контакт с Сашенькой. Сразу о чём-то начали разговаривать. А через неделю он уже дарил ей рисунки.
Через год мы поженились.
А еще через два она забеременела.


Я скоро стану мамой. Так странно звучит. Я и так уже три года мама. Сашенькина. А сейчас родится кто-то маленький. Маленький и родной. Наш.


Я всё время задаю себе один и тот же вопрос. Почему? Почему я тогда собрала вещи и ушла?? Почему... Не нахожу ответа. Мне хотелось лучшей жизни. Другой. Я не хотела в 23 года становиться домохозяйкой. Были стремление. Желания. Казалось, что и возможности.
Да ладно, что я себя пытаюсь оправдать. Всё правильно, нельзя так поступать. Но сейчас-то уже что сделаешь?? Поздно. Ребёнок растет с другой женщиной, называет её мамой. Мне остаётся только жить дальше. Пусть это и больно. Каждый живёт своей жизнью и я искренне желаю им счастья. Но меня это не касается.



Дождь. Льёт Дождь. Думаю, мне показалось. Подхожу к окну. Открываю фрамугу. Дождь. Забираюсь на подоконник с ногами. Подгибаю колени. Достаю любимые сигареты. Курю.

« Не понимаю, ничего не понимаю! Как же это могло случиться. Почему. Всё как в тумане. Странно. Неясно. Грязно. Везде. »

И вот сейчас я сижу на этом окне и курю пятую подрят. Даже слез нет. Странно, что их и не было. Что-то рухнуло. Насовсем.

Я сижу и курю. А где-то там три моих любимых жизни которых нет. А я сижу и курю. Курю. Курю. Курю. И ничего не ощущаю. Совсем. Пустота. Нет, мне не хреново. Мне никак. Их нет. Нет и меня.

Утром звонила мама. Завтра приедет. Поддержать. Зачем? Ну да, на похороны наверное ей нужно сходить. Наверное.

Вчера и сегодня от меня не отходит друг. Боится, что прыгну. Сегодня он убедился, что я сплю и уснул. А я не сплю. Я сижу и смотрю. Небо, звезды. Двенадцатый этаж.

Это конец? Или начало? Начало Конца.
Рубрики:  Мысли других людей...


 Страницы: [1]