-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Шитье
Шитье
12:46 09.05.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Вязание
Вязание
12:41 09.05.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Бисероплетение
Бисероплетение
14:47 27.04.2009
Фотографий: 6

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Хрисанфова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8136


Кулинария. Рецепт. САЛАТ "Лохматый"

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Лохматый" или «Кто успел, тот и съел!»

Предлагаю отведать очень вкусный салатик! Давно я на него положила глаз, вот свершилось! Прост в приготовлении, ваши гости его оценят и на праздничном столе!
Можно было-бы его ещe назвать «Кто успел, тот и съел!», из-за того, что съедается он слишком быстро, сколько его ни готовь… Очень уж вкусный всегда получается. И всегда, глядя в опустевший салатник, думаю, что в следующий раз надо приготовить ещe больше…

292042 (700x467, 340Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Грудка куриная (вареная) — 1 шт
Капуста пекинская — 0,5 шт
Яйцо куриное (для блинчиков) — 4 шт
Соевый соус (для блинчиков) — 2 ст. л.
Редис (крупный) — 6-7 шт
Соль (по вкусу)
Майонез (у меня (заправка на ваш вкус))
Перец черный (по вкусу)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Яйца взбить с соевым соусом.


Выпечь тонкие омлетные блинчики. Остудить. Нарезать лапшой.


Нашинковать пекинскую капусту.


Куриную грудку отварить, в бульоне даем остыть. Разделываем на волокна. Я пользуюсь вилкой (по совету Лейлы в одном из ее рецептов), так пышнее!


Редис натираем на крупной терке.


Смешиваем все ингредиенты. Вот что получилось.


Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Если кто майонез не любит, таких поварят много, можно использовать любую любимую заправку! Украсить салатик по желанию! У меня в плане украшательства не особо хорошо, так что вот как получилось!

P. S. Cалатику (уже заправленному) лучше минут 15 постоять, будет намного сочнее!
povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария.
Мастер-класс
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 17:35 (ссылка)
Моя вкусняшка салат рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку