-Рубрики

 -Цитатник

Узор крючком "шишечки на сетке". - (0)

Интересный объемный узор преобразит простую вязаную вещь. Пышным узором «шишечки на сетке», связан...

Вяжем красивый летний топ с круглой кокеткой и ажурным узором - (0)

Красивый растительный узор и женственная круглая кокетка сделают этот джемпер желанной ве...

Изумрудный пуловер с открытыми плечами - (0)

РАЗМЕРЫ 38/40 (44/46) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (100% хлопка; 125 м/50 г) — 450 (500) г изу...

Куртка бомбер. Рукав реглан. Выкройка PDF Gr. 32-54 - (0)

Куртка-бомбер. Мастер класс - (0)

  Бомбер, блузон на молнии, лёгкая куртка – называйте, как хотите, суть одна –...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей: 3506
Комментариев: 108
Написано: 3877

ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ. ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ. ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
 

Книга рецептов http://www.liveinternet.ru/users/5023578/#


Быстрые маринованные шампиньоны

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные шампиньоны

Давно искала такой рецепт). Нашла у Светланы Кочубий (автора столь вкусного сыра домашнего приготовления)

Ингредиенты:

0,5 кг шампиньонов, 1/3 ст. уксуса, 1/2 ст. подсолнечного масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 4 лавровых листа. Грибы помыть, нарезать крупными кусками или целые, если маленькие, выложить в кастрюлю. Сверху добавить все для маринада, перемешать и на огонь под крышку. Довести до кипения и варить 5 минут. Дать немного остыть, разложить в банки вместе с маринадом (из этой порции получится 0,5л). Как остыли, можно кушать, но лучше чтоб вечером приготовить и ночь постояли в холодильнике, тогда вкуснее, пропитываются грибы маринадом.
 (640x480, 131Kb)

29113
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Гужеры - булочки

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гужеры

 

Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.

Gougères


«

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Цветики-цветочки

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветики-цветочки



тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр.
свинина — 300 гр.
картофель — 2 шт
грибы (опята маринованные) — 3 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
приправа (Аджика острая) — 1/2 ч. л.
сыр — 50 гр.
кунжут — 1 ч. л.
читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Ананасовые пирожные

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Айн

Очень презентабельная , но простая в приготовлении выпечка, просто невозможно удержаться, чтобы не попробовать.

PineapplePuffs

на 9 пирожных

Читать далее...

Серия сообщений "МЕЛКАЯ ВЫПЕЧКА сладкая":
Часть 1 - творожные рогалики без яиц
Часть 2 - МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МИНУТКА"
...
Часть 7 - трубочки с орехами
Часть 8 - Любимое тесто-очень просто
Часть 9 - Ананасовые пирожные
Часть 10 - Нежные ракушки
Часть 11 - Печенье кокосовое
...
Часть 44 - ПИРОГ "ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА"
Часть 45 - Пирожное "Мини Наполеончики"
Часть 46 - ПЫШКИ КАК В ДЕТСТВЕ


ЛУКОВАЯ ФОКАЧЧА

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВАЯ ФОКАЧЧА

 (341x256, 19Kb)
Это когда к обеду хочется горяченького свежего, хрустящего, домашнего хлебушка.
Берем
200 г муки,
100 мл воды,
1 луковица,
1,5 чайных ложки соли,
1,5 чайных ложки сахара,
1 столовую ложку сырых дрожжей, 2 чайных ложки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать мелко половину луковицы и обжарить на раст. масле до золотистого цвета, добавив в конце щепотку сахара.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

БЕЛЯШИ от jazzinitup

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЯШИ

 

ИСТОЧНИК
Описание Я уверяю вас, если нажарите беляшей выполнив все мои рекомендации, то у вас получится необыкновенно вкусные, воздушные беляшики!
АВТОР jazzinitup

 Несколько советов по приготовлению:
1. Я люблю тесто в беляшаx и печеных пирожках пышное, воздушное..а это значит, есесссна, чуть подольше помесить, но использовать именно то количество муки, которое даю я.;0) Если вы находит что тесто все же липнет к рукам, смажьте их растительным маслицем, это ускорит процесс. Я замешиваю в миксере, и, когда оно уже оборачивается вокруг крюка, вынимаю и слегка мну руками, смазанными маслом. Тесто должно быть мягким, но не липким
2. Беляши обязательно должны быть сочными, но и прожаренными внутри. Во первых температура масла- оно не должно быть слишком горячим, если беляши коричневеют слишком быстро-уменьшите температуру. Наверное у меня занимает минуты 3-4 с каждой стороны. ОБЯЗАТЕЛьНО выкладывать беляши в масло сначала той стороной, где находится отверстие, таким образом беляшик прижарится, как бы задержит все соки внутри, и когда вы его перевернете, сок не будет вытекать наружу. Ну и есесна, таким образом вы предотвратите брызги масла,потому как именно жидкость, попадающая в горячее масло, дает всемизвестный фейерверк.

Читать далее...

Серия сообщений "Испробованные рецепты":
Часть 1 - Слоенка с брокколи
Часть 2 - Быстрое мяскО
...
Часть 7 - Пирог мясной за 30 минут
Часть 8 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Часть 9 - БЕЛЯШИ от jazzinitup
Часть 10 - Выпечка из теста "как пух"
Часть 11 - Нежные ракушки
...
Часть 21 - ПЕЧЕНЬЕ (много)
Часть 22 - Курица с картофелем и томатами
Часть 23 - Топленое масло (ГХИ)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Любимое тесто-очень просто

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Снежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ)

 

Ингредиенты:
 
Куриное филе
Сыр 
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
 

«

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Рис в духовке с картошкой и мясом

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис в духовке с картошкой и мясом

Легкий рецепт приготовления птицы в духовке, главной изюминкой которого является рис, который получается очень вкусным за счет сока курицы и моркови с луком.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Боннский суп: едим без ограничения и худеем

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боннский суп: едим без ограничения и худеем
 



Дадим пищу уму и поразмышляем, и лишь потом перейдем к желудку. В 1 килограмме подкожного жира содержится около 7 тысяч килокалорий ( в 2 кг. - 14 тысяч, в 3 - 21 тысяча). Вряд ли вам удалось поглотить столько за праздники, даже если ваша двигательная активность сводилась исключительно к движению челюстями.   «

Читать далее...

Серия сообщений "Питание для здоровья":
Часть 1 - Полезные продукты
Часть 2 - Боннский суп: диета, при которой можно есть, сколько захочешь
...
Часть 9 - Cвекла полезна при физических нагрузках
Часть 10 - Капустное счастье
Часть 11 - Боннский суп: едим без ограничения и худеем
Часть 12 - Рейтинг круп способствующих похудению
Часть 13 - Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем
...
Часть 23 - Едите на ночь?
Часть 24 - Рецепты растительного молока
Часть 25 - Ключевые продукты в оздоровительной системе Бразье


Фирменный рулет Эпидемия

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет Эпидемия

 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Куриные желудки с лисичками в сметане

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения a_sv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудки с лисичками в сметане

• Желудки куриные — 1 кг
• Лук репчатый (1 большая или 2 средние) — 1-2 шт
• Грибы (лисички)
• Сметана — 200-250 г
• Масло сливочное - 50 г
• Соль
• Специи

Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров.
Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.
Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 20 после закипания.
Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово,
на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.
 (699x542, 214Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Плетёнки из мяса или рыбы

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетёнки из мяса или рыбы


Плетенка из мяса.

«

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Тонкое тесто для пиццы

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kumena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкое тесто для пиццы




Наконец добилась совершенно отличного результата. Тесто тоненькое, нежное, по краям чуть хрустящее.

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

тортик «Ленивые рыбки»

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тортик «Ленивые рыбки»

расход:

крекер "Рыбки" 300-350 гр (любой другой крекер, который может слоится)
сметана 0,5 л
ванилин 1 пакетик
сгущенка 1 банка
сахар по вкусу (кому не хватит сладости)

Взбиваем сметану со сгущенкой, ванилькой и сахаром. Рыбки помещаем в емкость (у меня есть небольшое блюдо и бортики там не очень высокие) и заливаем нашим кремом, обволакиеваем наших рыбок кремиком, короче. Можно по желанию добавить орехи. Желательно делать вечером, чтобы сметанка пропитала печенюшки. А на утро посыпем шоколадиком (к сожалению у меня его сегодня не оказалось под рукой) и кушаем, кушаем и кушаем!
Мои просто в восторге от этого тортика.
 (700x525, 37Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

Мясные оладьи

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные оладьи


незаменимы вместо надоевших котлет!


 

«

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Мясной рулет

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет



сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 гр.
фарш (любой) — 300 гр.
грибы шампиньоны свежие — 200 гр.
лук — 1 шт.
соль и перец (по вкусу) — 20 гр.

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Красивущие бутербродики

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление фуршетных бутербродов

 


Такие бутерброды всегда обрадуют детей и взрослых


Свежий черный хлеб, ломтики соленой сельди, тертые свекла, белки и желтки с майонезом, зелень.

«
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Картофель фаршированный, запеченный в беконе

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель фаршированный, запеченный в беконе


Начинка может быть любой на ваше усмотрение - мясной, овощной и даже рыбной.

«

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

 

«

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Курник из слоеного теста: мастер-класс

Пятница, 25 Июня 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник из слоеного теста: мастер-класс

«Ленивый» вариант классического куриного пирога, который иногда называют «русской лазаньей».

 

Курник – блюдо русской кухни, куполообразный пирог, обязательным компонентом которого является куриное мясо. Поскольку курица считалась символом плодородия, курник был традиционным блюдом на свадебным столе. Его пекли и в доме жениха, и в доме невесты.

В отличие от других несладких пирогов, курник чаще всего круглой формы. Начинка: отварное куриное мясо, рассыпчатый рис (в старину – гречка и даже пшено), жареный лук и рубленые яйца. Добавляется также перец, петрушка. Пирог делается глухим, с единственным отверстием сверху для выхода пара, часто двух- или трехслойным. Тесто используется дрожжевое сдобное либо слоеное содовое.

«

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

трубочки с орехами

Пятница, 25 Июня 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Имбирно-шоколадное мороженое.

Пятница, 25 Июня 2010 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-шоколадное мороженое.

 (150x124, 7Kb)
Ингредиенты:
400 г натурального йо гурта
чайную ложку тертого корня имбиря
столовую ложку сахарной пудры
5 столовых ложек тертого горького шоко лада
100 мл взбитых сливок

Приготовление:
Все составляющие смешать миксером до состояния однородной массы, оставив немного шоколада для украшения. Выложить получен ную йогуртовую массу в емкость для замораживания и оставить на 8 часов в морозильнике при темпера туре -8 °С. Ложкой для мороженого, предварительно нагретой в теплой воде, сформовать из мороженого шарики и подавать, посыпав тертым шоколадом.

Примечание:
Рецепт шеф-повара ресторана "Ле Мерис" Яннико Аллено.

Серия сообщений "МОРОЖЕНОЕ":
Часть 1 - Нежное мороженое из творога...
Часть 2 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Часть 3 - Имбирно-шоколадное мороженое.
Часть 4 - Необычные рецепты мороженого
Часть 5 - МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ЯИЦ
...
Часть 8 - Мороженое «Твороженка»
Часть 9 - Шоколадный “пломбир”
Часть 10 - Лимонное мороженое


Наивкуснейший пирог с капустой

Пятница, 25 Июня 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


картинка

Делаю часто....очень уж любят мои капустку..

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Малосольные огурчики

Пятница, 25 Июня 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Люкавана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берем килограмм огурчиков, укропа грамм 100-150, несколько зубчиков чесночка и столовую ложку соли... И... поехали...
 (700x525, 139Kb)

«
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Домашнее мороженое на сгущенном молоке

Пятница, 25 Июня 2010 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое на сгущенном молоке


 

Супер-элементарный рецепт. У меня дети его самостоятельно готовят.
Мороженое получается лучше покупного - нежное, ароматное, не слишком сладкое. Ну и, естественно, более натуральное.
На мой вкус лучше всё-таки брать деревенские сливки, чем магазинные - у магазинных какой-то привкус химический имеется, а домашние пахнут русскими лесами и лугами.

 

домашнее мороженое на сгущенном молоке

Читать далее...

Серия сообщений "Испробованные рецепты":
Часть 1 - Слоенка с брокколи
Часть 2 - Быстрое мяскО
...
Часть 6 - Овсяно-банановое печенье
Часть 7 - Пирог мясной за 30 минут
Часть 8 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Часть 9 - БЕЛЯШИ от jazzinitup
Часть 10 - Выпечка из теста "как пух"
...
Часть 21 - ПЕЧЕНЬЕ (много)
Часть 22 - Курица с картофелем и томатами
Часть 23 - Топленое масло (ГХИ)

Серия сообщений "МОРОЖЕНОЕ":
Часть 1 - Нежное мороженое из творога...
Часть 2 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Часть 3 - Имбирно-шоколадное мороженое.
Часть 4 - Необычные рецепты мороженого
...
Часть 8 - Мороженое «Твороженка»
Часть 9 - Шоколадный “пломбир”
Часть 10 - Лимонное мороженое


Рецепты соусов к спагетти(Италия)

Пятница, 25 Июня 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinga_Kvay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты соусов к спагетти(Италия)

1. Соус для спагетти I:
Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут.Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол

2. Соус для спагетти II:
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить.Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.


 

«

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Шоколадные трюфели. Как в детстве!

Пятница, 25 Июня 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На радость сладкоежкам: Шоколадные трюфели.

 (550x378, 38Kb)
Этот рецепт для многих будет напоминанием о детстве, в котором любое шоколадное лакомство принималось «на ура». Итак, сегодня готовим шоколадные трюфели, которые, кстати, очень хорошо подойдут к бокалу шампанского по случаю Дня святого Валентина.

Вам понадобится:

- молочная смесь «Малютка» - 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания), можно заменить сухим молоком
- сахар - 2,5 стакана
- какао - 3-4 ст. ложки
- сливочное масло - 50 г
- 3/4 стакана молока

для украшения:
-кокосовая стружка

Приготовление:

1. В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь.
2. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.
3. Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.
4. Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик.
5. Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.
6. Поверхность готовых трюфелей слегка смочить водой и обвалять их в кокосовой стружке, вафельной крошке или какао. Поставить трюфели на несколько часов в холодильник.

Источник cтатьи: world.menu.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

Пирог мясной за 30 минут

Пятница, 25 Июня 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Фаршированная цветная капуста

Пятница, 25 Июня 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная цветная капуста

 




Итак, для приготовления нам понадобятся:
«
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)


Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный
Страницы: 110 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь