-Рубрики

 -Цитатник

Роскошный кардиган из переплетенных кос. Схема и описание вязания - (0)

Кардиган - просто бомба! Вы обязательно должные его себе связать. Вяжется он довольно просто - о...

Шьем "ленивый" чехол для вязаного или прозрачного платья в 3 счёта! Мастер-класс - (0)

Огромная благодарность автору: Татьяна Кандаурова Добрый день, дорогие рукодельницы и те, кто...

Вяжем милейших собачек. Два мастер-класса - (0)

Предлагаю вам связать маленьких собачек :) Мастер-класс №1 Автор: Нат...

Обработка открытых срезов вручную: шов взакрутку. Мастер-класс - (0)

Огромная благодарность автору: Юлия Деканова Этот вид ручной работы применяют в изделиях из тон...

Шитье. Фальшивая подгибка по низу изделия. Мастер-класс - (0)

Огромная благодарность автору: Юлия Деканова Безупречно оформленный низ платья говорит об исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей: 3561
Комментариев: 108
Написано: 3933

ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ. ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ. ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
 

Книга рецептов http://www.liveinternet.ru/users/5023578/#


Любовь - это.....

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения oksan1k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь - это

....ღღღღღღ......................ღღღღღღ
..ღღღღღღღღღ............ღღღღღღღღღ
ღღღღღღღღღღღღ....ღღღღღღღღღღ
ღღღღღღღღღღღღღ.ღღღღღღღღღღ
..ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
....ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
........ღღღღღღღღღღღღღღღღღ
..............ღღღღღღღღღღღღღ
....................ღღღღღღღღღ
........................ღღღღღღ
...........................ღღღღ
............................ღღღ
.............................ღღ
..............................ღ
............................ღ
.........................ღ
......................ღ
..................ღ
.............ღ
.........ღ
......ღ
....ღ
......ღ.......................ღ....ღ
..........ღ..............ღ...............ღ
..............ღ......ღ.....................ღ
...................ღ........................ღ
................ღ.......ღ..............ღ
..............ღ.............ღ....ღ
.............ღ
...........ღ
..........ღ
.........ღ
.........ღ
..........ღ
..............ღ
...................ღ
..........................ღ
...............................ღ
.................................ღ
.................................ღ
..............................ღ
.........................ღ
..................ღ
.............ღ
.........ღ
.....ღ
...ღ
.ღ.............................ღ....ღ
ღ..........................ღ...........ღ
.ღ......................ღ................ღ
..ღ...................ღ..................ღ
...ღ....................................
.....ღ................................ღ
........ღ.........................ღ
...........ღ...................ღ
..............ღ..............ღ
..................ღ.......ღ
.....................ღ..ღ
.......................ღ
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...

Серия сообщений "просто так":
Часть 1 - Секреты упаковки подарков от корейских мастеров
Часть 2 - Съедобная жизнь Minimiam
...
Часть 6 - О, ШОКОЛАД! АФОРИЗМЫ.
Часть 7 - На 88 языках Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Часть 8 - Любовь - это.....
Часть 9 - СКОЛЬКО ЛИШНЕГО?
Часть 10 - Вращающаяся девушка
...
Часть 21 - Два стихотворения и рассказ для детей.
Часть 22 - Этот сложный русский язык...
Часть 23 - Как я люблю послушать тишину…


На 88 языках Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лафита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1.Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзо
2.Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю

«

Читать далее...

Серия сообщений "просто так":
Часть 1 - Секреты упаковки подарков от корейских мастеров
Часть 2 - Съедобная жизнь Minimiam
...
Часть 5 - КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ
Часть 6 - О, ШОКОЛАД! АФОРИЗМЫ.
Часть 7 - На 88 языках Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Часть 8 - Любовь - это.....
Часть 9 - СКОЛЬКО ЛИШНЕГО?
...
Часть 21 - Два стихотворения и рассказ для детей.
Часть 22 - Этот сложный русский язык...
Часть 23 - Как я люблю послушать тишину…


горячий шоколад с бренди

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения _Betty_Boop_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

горячий шоколад с бренди

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С БРЕНДИ

Время приготовления: 2 мин + 30 мин
Калорийность 1 порции: 500 г ккал, 26 г жира
Ингредиенты 1 порция:
50 г темного шоколада, поломанного на мелкие кусочки
30 мл жирного молока
сахар по вкусу
1 ст л бренди (по желанию)
шоколадная стружка

Как приготовить:

1. Разогреть молоко, почти до кипения, добавить шоколад и мешать пока шоколад полностью не растворится. Добавить сахар и бренди (если используете).

2. Налить в кружку, посыпать шоколадной стружкой. Подавать с хрустящими печеньями.

Для дополнительного вкуса попробуйте добавить одно из следующих:


На верх горячего шоколада положите маленькие маршмалоус (зефир).
Посыпать молотой корицей, мускатным орехом или какао-порошком.
Добавьте ликер Бейлиз (Baileys), ром или ликер Тиа Мария (Tia Maria).
Добавьте 1 ч л растворимого кофе.
Подавать с палочкой шоколада вместо ложки.
 (217x300, 13Kb)

Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - Домашний ржаной квас
Часть 2 - Овощные коктейли
...
Часть 6 - Имбирный напиток
Часть 7 - горячий шоколад
Часть 8 - горячий шоколад с бренди
Часть 9 - Чайная коллекция для настоящих гурманов.
Часть 10 - ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ – 12 ПОЛЕЗНЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
...
Часть 20 - Рецепты апельсинового кваса
Часть 21 - *СОЛНЕЧНЫЙ* ЧАЙ
Часть 22 - ПРЯНЫЙ ЗИМНИЙ ЧАЙ СВОИМИ РУКАМИ


Шоколадное пирожное с орехами

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное пирожное с орехами

 (259x158, 12Kb)
Что нужно:
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для глазури
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 120 г для теста и 5 ст. ложек - для глазури
молоко - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1/2 стакана

«

Читать далее...

Серия сообщений "КЕКСЫ сладкие":
Часть 1 - Рецепты кексов на любой вкус
Часть 2 - Шоколадно-шоколадные кексы:)
Часть 3 - Шоколадное пирожное с орехами
Часть 4 - Вишневые маффины.
Часть 5 - Медовый кекс с тыквой
...
Часть 9 - Кекс с водкой
Часть 10 - Банановый хлеб на десерт.
Часть 11 - Бабка белково- маковая


Шоколадный трюфель с чилли.

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный трюфель с чилли.

Рецепт был случайно увиден в интернете и врезался в память, мусоля, – надо сделать, обязательно надо сделать…
Рецепт прост, как и все гениальное. Нужны: 400 грамм горького шоколада, 200 грамм 35% сливок, 30 грамм масла, две столовые ложки меда и перец чили.
Шоколад ломаем и растапливаем на водяной бане. Главное, чтобы вода не кипела, а была приблизительно градусов 50. Шоколад становится шелковистый, блестящий, красивый, и даже на вид вкусный…
Нагреваем сливки, размешиваем в них мед, чайную ложку (без верха) молотого перца чили и сливочное масло. Когда шоколад расплавился, а сливки нагрелись, но не до кипения, смешиваем шоколад и сливки. Смешиваем хорошо, поддевая ложкой с самого дна, потому как масса нам нужна однородная. А дальше просто – на 2 часа в холодильник, и как масса станет консистенции пластилина – формуем из него шарики ил пирамидки, обваливая готовые конфетки в какао-порошке.
Вылепили – в морозилку. До тех пор пока шоколад полностью не замерзнет. А как замерзнет – можно кушать. Вкус – совершенно ни на что не похожий, свежий, бодрящий. Пока кусочек шоколада во рту, мы чувствуем горечь черного шоколада, а после того, как он растает, начинает чувствоваться аромат и приятная острота перчика… Блюдо неоднозначное, но имеющее право быть изготовлено неоднократно, ну и конечно, попробовать такие трюфельки должны все. В следующий раз формировать трюфельки буду кондитерским шприцем.

 (700x468, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

Шоколадная рулетка

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения zelenaya_elochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная рулетка

Я очень люблю шоколад. Люблю есть, пить и конечно готовить...

Рецепт очень простой.

сваренный или расплавленный шоколад - на 1 порцию
печенье
орехи

Как делать:
1)печенье и орехи пропустить через мясорубку.
2)печенье и орех добавить в шоколад.
3)выложить на тарелку получившуюся смесь и придать ей форму в виде рулетки, а можно сделать шарики, рулетку посыпать оставшиеся орехами и печеньем и положить в холодильник на 1-2 сут.  Еще хочу сделать шоколадный торт, рецепт видела тут http://vsemvkusno.ru/. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

Шоколадно-шоколадные кексы:)

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Kuzmina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (550x699, 153Kb)

Цитата: «Шоколад это не заменитель любви. Любовь это заменитель шоколада»
Миранда Ингрэм    «

Читать далее...

Серия сообщений "КЕКСЫ сладкие":
Часть 1 - Рецепты кексов на любой вкус
Часть 2 - Шоколадно-шоколадные кексы:)
Часть 3 - Шоколадное пирожное с орехами
Часть 4 - Вишневые маффины.
...
Часть 9 - Кекс с водкой
Часть 10 - Банановый хлеб на десерт.
Часть 11 - Бабка белково- маковая


горячий шоколад

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения May_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

горячий шоколад



Ингредиенты:

стакан молока;
шоколад (лучше горький);
столовая ложка сахара;
столовая ложка крахмала;
Инструкция:

2/3 молока ставим на огонь, добавляем сахар и шоколад. Нагреваем до тех пор, пока шоколад не растворится.
В оставшейся части молока (1/3) разводим крахмал и добавляем к нагретой молочно-шоколадной массе. Продолжаем нагревать, пока масса не начнет густеть.
Ну вот и все!
Пока он горячий, надо пить и наслаждаться!

Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - Домашний ржаной квас
Часть 2 - Овощные коктейли
...
Часть 5 - Cвекла полезна при физических нагрузках
Часть 6 - Имбирный напиток
Часть 7 - горячий шоколад
Часть 8 - горячий шоколад с бренди
Часть 9 - Чайная коллекция для настоящих гурманов.
...
Часть 20 - Рецепты апельсинового кваса
Часть 21 - *СОЛНЕЧНЫЙ* ЧАЙ
Часть 22 - ПРЯНЫЙ ЗИМНИЙ ЧАЙ СВОИМИ РУКАМИ


О, ШОКОЛАД! АФОРИЗМЫ.

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Девушка_Есенина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мммм...

О, ШОКОЛАД! АФОРИЗМЫ.
Шоколад - это не вопрос жизни и смерти, это
гораздо важнее!
Шоколад, словно символ лёгкой, искромётной
подлинной жизни, которую нельзя обуздать
никакими запретами...
Слишком много шоколада - это ровно столько,
сколько надо!
Никогда не рано и никому не поздно полюбить
шоколад...
Шоколадом можно растопить сердце любой дамы...
Шоколад лечит печаль!
Жизнь непредсказуема, поэтому сначала лучше
съесть десерт!
Жизнь как коробка шоколадных конфет: самое
интересное - внутри... "Форрест Гамп"
Шоколад - это не привилегия, это право!
На свете нет более искренней любви, чем любовь к
шоколаду...
Ничто не делает гостя более приятным, чем
пунктуальность - и наличие у него коробки
шоколадных конфет...
Жизнь без шоколада - это не жизнь, а
существование...
1214080198_7427246_4478180_shokolod1 (500x137, 27Kb)

Серия сообщений "просто так":
Часть 1 - Секреты упаковки подарков от корейских мастеров
Часть 2 - Съедобная жизнь Minimiam
...
Часть 4 - Французский огород
Часть 5 - КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ
Часть 6 - О, ШОКОЛАД! АФОРИЗМЫ.
Часть 7 - На 88 языках Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Часть 8 - Любовь - это.....
...
Часть 21 - Два стихотворения и рассказ для детей.
Часть 22 - Этот сложный русский язык...
Часть 23 - Как я люблю послушать тишину…


Карвинг детям.

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Фруктовый десерт

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый десерт

Источник: http://hulinar.ru/2010/04/18/fruktovyj-desert/

d184d0bed182d0be-91

№1… ;)

«

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

Крамбл с яблоками(Англия)

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_по_рецепту [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крамбл с яблоками(Англия)

Крамбл - это английский десерт. Готовится очень быстро, без особых каких-то усилий, а получается оченб необычный, но очень вкусный десерт. У нас дома, по крайней мере, его уже записали в любимчики.

«

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

Рецепты кексов на любой вкус

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinga_Kvay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Абрикосово-творожная запеканка с орехами.

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Абрикосово-творожная запеканка с орехами.

 (700x525, 114Kb)
Сегодня рылась в немецких журналах и нашла интерессный рецепт. Записала (перевела сначала) себе рецепт и решила сразу же попробовать.. А получился десерт очень нежный и вкусный. Хочу поделится рецептом и с вами.
Получается 3-4 порции, в зависимости от размера выпекаемых формочек.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>>...

Серия сообщений "ТВОРОГ и КО":
Часть 1 - Творожные массы
Часть 2 - Глазированные творожки
Часть 3 - Абрикосово-творожная запеканка с орехами.
Часть 4 - Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод
Часть 5 - Минималистический чизкейк
...
Часть 32 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Часть 33 - Бланманже творожное
Часть 34 - Торт из печенья и творога

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

Фруктово-шоколадный десерт

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-шоколадный десерт

d184d0bed182d0be-82

Десерт №2… ;)


Напомнила себе Насреддина Афанди (не знаю, как пишется правильно имя), который нашел подкову и подумал, что осталось найти еще три подковы и ишака…

«
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

ТОРТ *МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА*

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт в разрезе

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТИКИ

Сырные завитки или мини-пицца.

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные завитки или мини-пицца.

 (500x376, 66Kb)
200 г готового слоеного теста
1 яйцо
1 стакан тертого сыра
2-3 небольших маринованных огурца
2 ст. ложки кетчупа
растительное масло

На присыпанной мукой поверхности раскатать скалкой готовое слоеное тесто только в одном направлении, чтобы не нарушать его структуру. Получается вытянутый прямоугольник. Если необходимо увеличить его ширину, то лучше осторожно растянуть тесто руками.
Смазать тесто ровным слоем кетчупа, оставляя несмазанными по 2 см с каждого края. С помощью кулинарной кисточки смазать взбитым яйцом свободные от кетчупа края теста.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Разложить огурцы на тесто, смазанное кетчупом.
Сыр натереть на крупной терке. Присыпать тесто слоем сыра.
Аккуратно, начиная с более длинной стороны, свернуть тесто в рулет, стараясь не сильно прижимать его руками. Начинка не должна слипаться.
Разогреть духовку до 220 С. Противень укрыть смазанным растительным маслом листом пергамента. Нарезать рулет на кружки толщиной 2-3 см, выложить их на подготовленный противень, поставить в духовку и выпекать 12 минут.

Можно испечь рулет целиком и только потом разрезать его на маленькие кружки – в этом случае будет легче следить, чтобы печенье не пригорело. Но оно не получится таким красивым, а при разрезании рулета может вытечь начинка.

Печенье можно подавать горячим, как самостоятельную закуску или как дополнение к салатам из сырых овощей, супам, жареной баранине и т.д. В холодном виде сырные завитки – прекрасная закуска к пиву и крепким напиткам.

Можно экспериментировать с начинкой на свой вкус. Я добавляю сосиски или сардельки, так что получается мини-пицца.
Можно добавить разные травы, пряности, грибы и маслины. В-общем экспериментируйте! Приятного аппетита!
автор
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Тортик из микроволновки "Кофейный".

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик из микроволновки "Кофейный".

 (375x500, 69Kb)
Готовится очень быстро и вкусно!

Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 300 г
кофе горячий - 10 ст. ложек
мука пшеничная - 270 г
сода - 1 ч. ложка
орехи молотые - 170 г
молоко - 250 г
ванилин на кончике ножа
масло сливочное - 260 г
сахарная пудра - 200 г
яичный желток - 1 шт.
шоколад - 80 г
сливки взбитые

Способ приготовления рецепта:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту.

Готовое тесто вылейте в форму для микроволновки и выпекайте 5-7 минут на полной мощности.

Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху заглазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов.

Для крема молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции.
автор

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА в микроволновке":
Часть 1 - Торт «День и ночь» в СВЧ за 6 мин.
Часть 2 - Шарлотка в микроволновке 2
...
Часть 6 - Таблица перерасчета времени приготовления в микроволновке в зависимости от ее мощности
Часть 7 - Шарлотка в микроволновке 1
Часть 8 - Тортик из микроволновки "Кофейный".
Часть 9 - ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 10 - "Ягодная крошка" и "Вишнёвая крошка" в микроволновке
...
Часть 15 - Шарлотка в микроволновке
Часть 16 - Манник в микроволновке
Часть 17 - Безе в микроволновке «Облака-а-а-а, белокрылые лошадки-и-и-и…»


Ароматная курочка, запеченная в духовке.

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная курочка, запеченная в духовке.

 (500x366, 102Kb)
Курицу порезать на порционные куски,сложить их в полиэтиленовый пакет.
Туда же положить
2-3ст.л. аджики, 2-3 ст.л. майонеза, перец, измельченный на давилке чеснок по вкусу ( у меня 4-5 зубчиков ), немного столового уксуса( или яблочного, или лимонного сока ).
Все тщательно перемешать. В пакете это удобно делать.
Оставить на пару часиков.
Можно даже оставить на ночь в холодильнике.
Выложить в форму и запечь в духовке до готовности. Во время запекания пару раз полить выделившимся соком.
Вот и все, и никакой мороки !!
автор
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Мясные рулетики.

Пятница, 25 Июня 2010 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики.

автор
 (500x375, 85Kb)
Очень просто. Берёшь куриное филе, делишь его как на отбивные, солишь, перчишь, кладёшь во внутрь кусочек сыра можно и масла ( можно с грибами) и заворачиваешь трубочкой, скалываешь спичками или зубочистками. Затем в яйцо в муку и на сковородку! Очень быстро и просто.Обжарить на среднем огне, затем Жарить под крышкой на небольшом огне. Приятного аппетита!
 (500x375, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Маски для волос

Пятница, 25 Июня 2010 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Bitkash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[На пути к здоровым волосам]

Не ленитесь делать масочки и ухаживать за вашими волосами и тогда красивая шевелюра вам обеспечена.

Маска для секущихся волос.
Разомните спелый банан до состояния пюре (тщательно мните чтоб точно никаких комочков иначе не смоете с волос). Добавьте 1-2 ч.л.  меда, чтобы масса стала тягучей. Если смесь получается слишком густой и ее сложно распределить по волосам, разбавьте маску кипяченой водой. Нанесите на кончики волос на 30 минут. 

«Читать далее

VIP_ZONE

Рубрики:  ФИТНЕСС/УХОД за волосами

Как обходиться без шампуня

Пятница, 25 Июня 2010 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обходиться без шампуня
 

 
soda_vinegar1.jpg
 



Сейчас я вас удивлю: я не пользовалась шампунем и кондиционером уже три месяца. Правда, я даже не касалась бутылки с шампунем и не планирую использовать его в ближайшем будущем. Мои волосы невероятно чистые, и я не помню, чтобы они когда-нибудь выглядели такими здоровыми.

Читать далее...
Рубрики:  ФИТНЕСС/УХОД за волосами

Гречневые котлетки

Пятница, 25 Июня 2010 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые котлетки

Автор- Sofya / Ахмедова Софья

 (700x525, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Мясной пирог "Крокодил".

Пятница, 25 Июня 2010 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Крокодил".


На вкус - обычный мясной пирог, а вид
говорит сам за себя.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Имбирный напиток

Пятница, 25 Июня 2010 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный напиток "lomi-lomi"

 (500x344, 76Kb)

Об этом напитке можно рассказывать очень долго, дело в том что он обладает очень полезными свойствами, мед и лайм очень хорошие помощники при простуде, кроме того в них очень много витаминов, которых так не хватает человеку. Главный плюс этого напитка в том, что его можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.  «

Читать далее...

Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - Домашний ржаной квас
Часть 2 - Овощные коктейли
...
Часть 4 - Два варианта приготовления горячего шоколада
Часть 5 - Cвекла полезна при физических нагрузках
Часть 6 - Имбирный напиток
Часть 7 - горячий шоколад
Часть 8 - горячий шоколад с бренди
...
Часть 20 - Рецепты апельсинового кваса
Часть 21 - *СОЛНЕЧНЫЙ* ЧАЙ
Часть 22 - ПРЯНЫЙ ЗИМНИЙ ЧАЙ СВОИМИ РУКАМИ

Серия сообщений "Напитки (смузи) для здоровья":
Часть 1 - Имбирь
Часть 2 - 5 коктейлей красоты
...
Часть 5 - Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения
Часть 6 - Cвекла полезна при физических нагрузках
Часть 7 - Имбирный напиток
Часть 8 - Лечимся имбирем.
Часть 9 - ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ – 12 ПОЛЕЗНЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
...
Часть 27 - Как вывести из организма все ненужное и ядовитое
Часть 28 - Рецепты растительного молока
Часть 29 - Расслабляющий массаж стоп


Картофельные розочки

Четверг, 24 Июня 2010 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлана Макарова Меню пользователя

Картофельные розочки




Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Куриное филе с беконом

Четверг, 24 Июня 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с беконом

Подготовка: 20 мин
Приготовление: 30 мин
 
На 4 порции 
4 кусочка куриного филе
6 стол. ложек оливкового масла
1 чайная ложечка сушеного
розмарина
соль, молотый красный перец
8 тонких ломтиков бекона
1 зубчик чеснока, 1 луковица
3 черешка сельдерея
3 моркови, 2 небольшие цуккини
1 стол. ложка томатного соуса
1/2 стакана сухого белого вина
1 чайная ложечка тертой
лимонной цедры
1 чайная ложечка нарезанной
зелени петрушки

В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 
370 ккал/1560 кДж, белки: 34 г, жиры: 23 г, углеводы: 24 г

СОВЕТ
Для улучшения вкуса
куриного филе можно использовать, например, слегка подкопченный бекон. Он придаст этому блюду незабываемый аромат и вкусовой оттенок.


Нарезаем овощи «соломкой»: нарежьте овощи кусочками длиной 5 см. Каждый кусочек разрежьте на тонкие ломтики, затем – нарезайте их вдоль – и вы получите тонкую соломку.



 

 

Благодаря хрустящим ломтикам бекона куриное филе станет сочнее и приобретет более тонкий вкус.

 

1. Обжарьте кусочки филе в разогретом оливковом масле до образования золотистой корочки. Снимите мясо и посыпьте его розмарином, солью и перцем. Оберните его беконом.

2. Очистите чеснок и лук и нарежьте их кубиками. Очистите морковь и сельдерей, вымойте цуккини. Все овощи нарежьте брусочками. Томатный соус смешайте с белым вином.

3. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте к нему нарезанные соломкой овощи и чеснок, продолжайте обжаривать. Влейте в сковороду вино, смешанное с томатным соусом, добавьте соль и перец по вкусу.

4. Кусочки филе выложите на сковороду поверх овощей и тушите 15 мин на небольшом огне под крышкой. Достаньте мясо, к овощам добавьте лимонную цедру и петрушку. Выложите мясо и овощи на тарелки.

Для разнообразия 
Благодаря вину блюдо приобретет особый вкус. Вместо вина используют бульон или воду, разведенную 2 ложками лимонного сока.
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Рыбьи хвосты

Четверг, 24 Июня 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбьи хвосты

Рыбьи хвосты

 (529x699, 71Kb)

Фарш рыбный- 500 гр(сырой)

Грибы-500 гр

Лук-1 шт

Сливки-100 мг

Соль,перец

Вафельные конусы- 1 уп(16 шт)

Яйцо- 3 шт

Мука для панировки

 

Грибы поджарить с луком и сливками ,остудить.Затем добавить в фарш сырой,поперчить ,посолить.Нафаршировать конусы.Пока будете фаршировать,то конусы станут мягенькими.Обвалять их в муке ,затем обмакнуть в яйцо и жарить на сковороде с обеих сторон.Приятного аппетита.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Шампиньоны острые

Четверг, 24 Июня 2010 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны острые

Шампиньоны острые

Шампиньоны -1 кг

Чеснок-1 гол

Перец чили-1 шт

Уксус- 2 ст.л

Соевый соус-3 ст.л

Масло кунжутное-4 ст.л

Мед-1 ч.л

Все смешать и готовить в сковороде " wок" 7 мин.Приятного аппетита

 (700x525, 94Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

Экстренная помощь при солнечном ожоге

Четверг, 24 Июня 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экстренная помощь при солнечном ожоге

 (591x422, 49Kb)

Летом мы, не избалованные теплом ультрафиолетовых лучей, часто проводим целые дни на пляже, забывая о чувстве меры и необходимости защиты.

1. Охладить.

Как можно скорее примите прохладную ванну, чтобы нейтрализовать ожог. Добавьте в воду пол стакана соды, овсяной муки или крахмала. Если кожа сильно раздражена, то от принятия ванны лучше отказаться. В качестве альтернативы, сделайте влажное обертывание или прохладные компрессы из крепкого чая или отвара календулы.
Далее!
Рубрики:  ФИТНЕСС/ЗДОРОВЬЕ


Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный
Страницы: 112 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь