Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...
Пуловер с круглой кокеткой - (0)Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...
Пуловер со жгутами - (0)Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...
Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...
Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...
Творожно-рисовые пончики |
Творожно-рисовые пончики
Эти штучки получаются просто восхитительные - мягкие, нежные и воздушные! Понять, что там внутри рис - невозможно - при жарке все крупинки уходят.
«».
Сначала приготовим тесто: рис сварить в большом кол-ве воды до готовности, откинуть на сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса будет с небольшими крупинками от риса, это нормально. В процессе жарки рис полностью расходится. В творожно-рисовую массу вбить яйцо, всыпать сахар, мускат, ванилин, сметану и ручным венчиком хорошо размешать. Затем добавить цедру и лим. сок, алкоголь, всё опять хорошо перемешать. Затем всыпать муку с содой и замесить тесто. Если нужно, то добавить ещё муки. Тесто должно быть очень мягким и эластичным, немного липнет к рукам. Накрыть плёнкой и оставить на 40-60 минут.
Лепим: стол хорошо присыпать мукой (тесто липучее) выложить тесто и раскатать в пласт, толщиной примерно 1 см. Затем стаканом выдавить кружки.(Края стакана обмакнуть в муку или масло, чтобы кругляшки не прилипали к стакану) Затем выдавить серединку - придать форму типа баранок.
Жарим: в сковороде разогреть достаточное кол-во масла. Выложить в него наши заготовки, и обжарить пышки с двух сторон до румяности. В процессе жарки они сильно разбухнут. Выложить готовые на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Подавать посыпав сахарной пудрой.
ВОТ И ВСЁ!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |