Форель в сливочном соусе |
На кусок форели понадобится:
Осторожно снимаем с косточки мясо. Для этого разрезаем рыбу вдоль хребта и аккуратно вынимаем кость. Боковые косточки вытаскиваем с помощью обычного пинцета. Осторожно срезаем кожицу.
Нарезаем филе на полоски толщиной сантиметра два.
Нарезаем тонко порей.
Смешиваем в миске вино, сливки, горчицу. Чтобы сливки не свернулись, хорошо бы добавить в соус две ложки горячей воды.
Разогреваем в сковородке масло. Слегка обжариваем лук, затем добавляем рыбу. Обжариваем буквально 2-3 минуты.
Вливаем к рыбе соус и тимьян. Тушим минут семь. Затем убираем тимьян.
Теперь подаём на стол. Можно к пасте добавить пару отварных кочанчиков брюссельской капусты или брокколи.
Приятного аппетита!
Источник: izuminki.com
Рубрики: | Супер рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |