Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не стоит выбрасывать игрушки от Киндер Сюрприза, предлагаю Вам классный мастер-класс:
1.
2.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты: для теста — 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана крахмала, меньше половины чайной ложки соды; для начинки — 1 банка вареной сгущенки.
|
Без заголовка |
Практически каждая из нас, помешана на своем внешнем виде, а так же на своем весе.
Для тех, кто следит за своим питанием, за потреблением каллорий, я хочу облегчить задачу - дать небольшой список продуктов, которые можно съесть на 100 ккал.
Сохраните себе, что бы не потерять ;)
Фрукты
105 гр консервированных ананасов
175 гр свежих ананасов
190 гр яблок
185 гр яблочного пюре без сахара
210 гр абрикосов
45 гр авокадо
180 гр бананов
215 гр груш
205 гр черники
|
Без заголовка |
- 450 г лисичек, очистить и мелко порезать;
- 4 больших лука-шалота, нарезать;
- 2 зубчика чеснока, выдавить;
- 1 лавровый лист;
- 2 веточки свежего тимьяна;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 2 стакана куриного или овощного бульона;
- 1 стакан жирных сливок;
- соль, черный и красный перец, мускатный орех - по вкусу.
- В большой кастрюле растопите масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут до прозрачного состояния.
- Забросьте грибы и жарьте еще 5-10 минут.
- Влейте бульон, забросьте лавровый лист, тимьян, добавьте специи. Доведите до кипения и затем на маленьком огне варите 30 минут.
- Достаньте лавровый лист и тимьян. Блендером взбейте суп до состояния пюре.
- Затем добавьте сливки и верните суп на огонь. Варите 10 минут. По вкусу добавьте еще специй.
Подавать можно с обжаренными лисичками.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Хочу предложить новый вариант рецепта, так всем полюбившихся Пирожки «Бомбочки». Невероятно вкусная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим нежным тестом покорит и не оставит равнодушным никого из Вас! Это действительно бомбовский рецепт — отлична закуска, как в горячем, так и в холодном виде. Приглашаю всех на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающие Пирожки «Грибные бомбочки».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Замечательная идея для тех у кого есть домашние животные. Простой мастер-класс по созданию лежака для животных:
1.
2.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Помидоры запеченные в духовке с луком удивят вас своим кисло-пряным вкусом. Идеальное дополнение к гарниру из риса или макарон. Также можно подавать его как самостоятельный гарнир к мясу.
Печёные помидоры мягче и менее сухие, чем вяленые, они хорошо сочетаются с овощами, рыбой, мясом и сырами, особенно с козьим сыром и рикоттой.
Состав:
|
Без заголовка |
В 1 яичке - 36 ккал.
- яйца;
- майонез;
- морковь;
- маслины для глазок.
Яйца варим в крутую.
Острым ножом отрезаем верхнюю треть от каждого яйца и достаем желток. Разминаем желтки в миске и добавляем немного майонеза, должна получиться масса похожая на очень густую сметану.
Заполняем большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или складываем в пакет, обрезаем уголок и выдавливаем - так быстрее получится). Накрываем верхней частью яйца.
Украшаем крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и делаем глазки, используя кусочки маслин для глаз.
Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезаем немного белка, чтобы плоская площадка на дне образовалась.
Охлаждаем в течении 30 минут перед подачей на стол.
Получаются очаровательные цыплята в яйце, я уверена они украсят Ваш стол, и все гости их заметят ;)
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
С самого детства, мои любимые пирожные – это профитроли. Но так сложилась судьба, что когда я решил научиться их готовить, они у меня не получились. Видимо, в 10 лет ещё рано готовить заварное тесто. В те времена уже были серьёзные перебои с продуктами. И рисковать ещё я не стал. Да и мама ругалась, что я перевёл яйца и масло. Сейчас, я расскажу на столько вкусный и простой рецепт профитролей, что их сможет приготовить десятилетний ребёнок.
|
Без заголовка |
Вместо "капец какое уродство", говорить: "это смелое концептуальное решение идет в разрез с моим индивидуальным чувством прекрасного".
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - "Куриная запеканка"
Часть 2 - Рыбка под маринадом
...
Часть 8 - Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов.
Часть 9 - Диетический киш с капустой и курицей
Часть 10 - Кабачково-сырный тортик с мясом
Часть 11 - Желе из белого вина с бананами
|
Без заголовка |
Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.
Ингредиенты:
Куриное филе - 180-200 г
Кунжут - 2-3 ч. л.
Пекинская капуста - 1,5 стакана
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук синий - 0,5 головки
Кукуруза - 2 ст. л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|