-Цитатник

Без заголовка - (0)

МОЙ ПАТРОНУС Узнать Свой Патронус   ©Reanimar.Ru

Без заголовка - (0)

Ньерд Суровые заповеди Билла Гейтса на reanimar.ru

Без заголовка - (0)

КОЗЕРОГ http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/220/70220447_1296845886_PROYTITEST.pn...

Звезда - (0)

Пурва-асадха http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/645/74645841_large_INDIYSKI...

Кофе роршаха - (0)

"Кофе Роршаха" - Индия Пройди этот тест - узнай свой кофе!Специально для Дао Кофе by WaspMan

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пыщкаем
Пыщкаем
13:03 27.08.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:21 14.02.2010
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии ДР
ДР
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2009
Записей: 111
Комментариев: 17
Написано: 276

заткнись


My Wishlist - ella_coffeeЭлла Каллистратовна на сервере Стихи.руЭлла Сейдер на сервере Проза.ру

Корабли

Четверг, 10 Марта 2011 г. 21:16 + в цитатник
Скоро я намереваюсь открыть сезон. Корабли строятся и раскрашиваются. Нарвалы на каждом или почти каждом, солнце, айсберги и осталось чуть-чуть до звенящих весенних ручьев! Следим за развитием события. Фотографии обязательны.
Рубрики:  философия и фрай

Метки:  

Список

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 20:01 + в цитатник
Я решительно говорю нет твиттеру и не собираюсь с ним разбираться. Пункт три вычеркнут.
Виш-лист почищен, обновлен и дополнению. Плюс к четвертому.
Сгрызла один ноготь и подгрызла еще несколько минус к девятому. -купить горький лак-

Метки:  

О своем

Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:56 + в цитатник
Начинаю подозревать, что я сокрее хаотик эвил, нежели хаотик гуд или лоуфул эвил.
К чему бы это?
Рубрики:  философия и фрай

Метки:  

Лентяйничество

Четверг, 03 Марта 2011 г. 20:17 + в цитатник
Настроение сейчас - философское

Это известно всем. И давно. Сегодня глобальный вечер решения проблем интернета и у меня накопились вопросы.

1. Нужен качественный торрент, с большим архивом. Срочно.
2. Где в Ижевске меняют белорусские рубли?
3. Что с моим твиттером? Решить проблему!
4. Как давно я обновляла виш-лист и есть ли у меня совесть?
5. Почему я забываю про свой ежедневник?
6. Швейцарская шоколадка стремительно кончается. Где можно купить качественный шоколад?
7. Нужны конверты без марок, цветные. Что посоветуете?
8. Нужно научиться телепортироваться и видеть в темноте. Тренинги?
9. А еще нужно научиться держать прямую спину, не грызть ногти и оставаться спокойной.

Наверное это скорее для меня, но мне в любом случае часто требуется помощь близких. Наверное нужно добавить еще один пункт. Быть независимой от мнения других и полагаться на себя. Ведь никто не организует мне гладкий автостоп.
Рубрики:  философия и фрай

Метки:  

Приходят и отправляются

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:44 + в цитатник
Ох... Это что-то такое огромное, переполняющее тебя до краев, заставляющее глупо улыбаться прохожим и щуриться, как могут только кошки. Ведь такое счастье, паршивым утром, в самый паршивый день своей жизни, по привычке, не из любопытства, залезть в почтовый ящик, а там... Нарния! Письмо или извещение, которое оказывается, ждет еще во вчерашнего дня, а ты, растяп, не смотришь в ящик. И кажется, что нет ничего внутри еще в то мгновение, но сейчас будто океан бушует! Письмо вскрывается в автобусе тем же ключом, а извещение теребится весь день, доходя до просто безобразного состояния. И ты весь день ходишь и издаешь нечленораздельные звукиии. Хыы уээ =)

Просто я очень люблю отправлять письма =)
Рубрики:  философия и фрай
события

Метки:  

Здесь вам не причинят никакого вреда

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 12:32 + в цитатник
Поздравляю. Высшая степень эгоизма. И зато теперь знаю, что я эгоистка до мозга костей, а не, как мне казалось, слегка поверхностно. Шикарно, друзья, запейте этот тост виски.

А книга шикарная, я ухахатывалась и даже боялась при прочтении. Дуэт Жвалевский/Мытько еще прочнее укрепился в моем сердце, отхватив изрядный кусочек.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 13:57 + в цитатник
Приехал этот. Весь в соплях, с кашлем, а сегодня, как только стало получше, умотал гулять. Будто бы мне приятно по утрам слышать, как они с матерью препираются, орут на всю квартиру и, самое главное, будят меня *самолюбие растерянно стоит в сторонке*
Как видно, поменяла стиль оформления, февраль месяц, а у меня новый год.
Дочитала Кофейную Книгу, и теперь я просто жажду испробовать все рецепты, которые там есть. Очень-очень.
Карантин я пережила, и согласна на еще одну неделю, но лишь потому, что не хочу делать уроки. В четверг собственно с фортепиано меня, можно сказать "выгнали".
- Придешь потом, а пока иди ищи класс, занимайся.
Ну конечно же! А что я еще могу сделать? Пфф, наивные. Я отыскала местечко под лестницой, там где класс гитары, отряхнув с щек мокрую дрянь вышла к северному входу в концертный зал. Там кто-то занимался, да и наверняка дверь была закрыта, поэтому сначала я отправилась ниже и ниже. До того же этажа, где класс гитары и раньше был буфет. Там я просидела большую часть времени, читая "Кофейную книгу", сидя на подоконнике. Там было достаточно темно, но не настолько, чтобы я перестала различать буквы. Хм, дальше уже не так интересно.
Рубрики:  школьное

Метки:  

Герой дня

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 19:25 + в цитатник
Я герой дня, бля, ага
Нихуя нес делала со всеми поцапалась, пролила несколько грамм мокрой соленой дряни и почитала книжку хд
Я молодец как бы.

В системе хд

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 14:08 + в цитатник
Вчера я таки получила эту чертову корочку. "9410" и т.д. теперь следует отнести в школку. Теперь, когда я получила этот идиотский паспорт ,я конечно могу работать, но вместе с тем пришло ощущение. "Бля, ты же оказывается такой мелкий, чувак!" И это выводит меня из себя. или себя из меня. Сию договорилась с филлет об обучении и жажду продолжения урока. Мелкому засранцу нужно обучение фш хотя бы у фотошопера и я её нашла.
Доплела кумихимку, отправляю письма и не купила ваниль. Я вообщем-то негодник, поэтому сегодня я отправляю еще письмо ,в больницу за картой и на сольфеджио. В школе хоть и карантин, но не в музыкалке. Что не может не выбешивать.
Рубрики:  философия и фрай

Метки:  

Как остаться незамеченным

Пятница, 28 Января 2011 г. 20:45 + в цитатник
Тактика невидимки
В идеале кондуктор в принципе не должен осознавать Ваше присутствие в автобусе. Вы должны стать для него пустым местом, предметом интерьера, чем хотите – но только не пассажиром, не оплатившим проезд. Достигнуть этого достаточно легко, хоть зависит не только от Вас, но и от внешних обстоятельств.
Пожалуй, главный принцип невидимости – неподвижность. Вам следует застыть, при этом как можно более естественно, ведь резкие движения привлекают внимание. Ведите себя спокойно, молчите и не обращайте на кондуктора внимания.
Тактика безликого
Напоминает тактику невидимки, но на этот раз все сводится лишь к тому, чтобы скрыть лицо. Зимой я закрывала глаза шапкой, а рот шарфом. Выглядело несколько странно. Это не является самой эффективной тактикой, но, впрочем, также может помочь зайцу таковым и остаться.
Нет лица – нет глаз, в которые можно заглянуть, нет возможности призвать к ответственности без последствий для самого себя. Сыграйте на психологическом факторе.
Избегайте контакта глаз
Если Вы стремитесь оставаться не замеченным в автобусе, ни в коем случае не допускайте контакта глаз с кондуктором. Осознав, что вы заметили друг друга, кондуктор запомнит именно Вас и поспешит спросить оплату за проезд. Конечно, утрировать в данном случае нельзя, но если Ваши глаза встретились с глазами кондуктора, то почти наверняка придется доставать кошелек. Опять же, нередко бывают и исключения. Однажды я заскочила с практически пустой троллейбус, и сразу же столкнулась нос к носу с молодым кондуктором. Впрочем, я применила вышеописанную тактику невидимки и избежала нежелательной встречи.
Так что, если Вас все же заметили, не паникуйте и не сдавайтесь, применяя изложенные в этой книге пути выхода из различного рода ситуаций. Чтобы избежать контакта глаз, просто отвернитесь или вовсе закройте глаза. В зимнее время опустите шапку либо накиньте капюшон, натяните пониже кепку или же любой головной убор. Наденьте темные очки и не смотрите в сторону кондуктора. Поверьте, Вам вовсе необязательно знать его местоположение в каждый момент времени. Иногда лучше быть неосведомленным, ведь некоторым зайцам свойственна излишняя чувствительность, и они могут разволноваться и ненароком себя выдать.
Если возникло желание, прислушайтесь. Как правило, кондукторы не ходят молча по автобусу, а громогласно заявляют о себе и призывают пассажиров к оплате проезда. Кроме того, продвигаясь между сиденьями, кондукторы громко шуршат спецформой и производят много шума. Навострите уши, и Вам не придется оглядываться, рискуя встретиться со «стражем порядка» глазами.
Тактика бывалого
В последнее время я чаще применяю другую тактику – тактику бывалого, которая предполагает создания видимости того, что Вы находитесь в транспорте уже довольно долго. Кондукторы, работающие в отличном режиме, не могут даже допустить мысли о том, что не взял у севшего несколько остановок назад пассажира оплату и даже не приближается. Тоже подразумевает Вашу невидимость, но это достигается несколько иным способом.
Итак, Вам предстоит стать бывалым, то есть человеком, который еде в транспорте уже достаточно долгое время. Во-первых, Вам необходимо действовать быстро. Не растягивать свои действия. На этот раз не следите за плавностью движений, но убедитесь, что кондуктор не смотрит в Вашу сторону.
Во-вторых, обязательно сядьте. Если свободных мест нет, Вам лучше использовать тактику невидимки и забыть об этой, потому что бывалые, как правило, чем-либо занимаются.
• Читайте. Или хотя бы создавайте видимость того, что Вы погружены в книгу. Возьмите любую тетрадь ежедневник, но лучше всего – именно печатное издание. Газету, журнал, энциклопедию – абсолютно неважно. Главное – достать книгу предельно быстро и открыть посередине, не выискиваю нужную главу. Если желаете сберечь зрение, не читайте, а просто смотрите в книгу.
• Спите. Закройте глаза, опустите голову и не беспокойтесь ни о чем. Не открывайте глаза. Самое сложное в данной ситуации – не пропустить нужную остановку. Слушайте объявления, если их нет – изредка поглядывайте в окно либо откажитесь от данного способа вовсе. Не храпите и не сопите, это звучит неестественно. Помните, что Вам стоит скорее создать видимость дремы, чем полноценного сна. Большинство кондукторов в данной ситуации постесняются Вас беспокоить.
• Самая распространенная ошибка – это разговор по телефону и прослушивание музыки. Издаваемые Вами звуки привлекают внимание кондуктора, и тут же возникает желание спросить оплату за проезд. К тому же Вы могли разговаривать по телефону еще до того, как вошли в общественный транспорт, и это не гарантирует статус бывалого. То же самое касается и прослушивания музыки в MP-3 плеере. Как ни парадоксально, но кондукторов, особенно женщин бальзаковского возраста, раздражает наличие наушников и особенно едва различимые звуки. Это малообъяснимо, но факт. Посему приготовьтесь либо слушать музыку, либо платить. Само собой, бывают и исключения.
• Возьмите купленный ранее у кондуктора талон и теребите в руках, не демонстрируя кондуктору и не выставляя напоказ его номер. Желательно зажать пальцами цифры и смотреть в окно. Бывалые тоже так поступают.
И, пожалуй, самое основное – не нервничать. Убедите себя, что уже оплатили проезд, сделайте честное лицо – и кондуктор Вам не страшен.

[с] Карамель
Рубрики:  философия и фрай
творчество

Метки:  

Соционика хд

Пятница, 21 Января 2011 г. 19:12 + в цитатник
Ибо Гексли – они, сука, веселые. Причем не узнать об этом у вас просто никаких шансов – Гексли веселы всегда, и даже на похоронах это те самые люди, что вспоминают, как покойник в мохнатом 19.. году перелез через забор и порвал штаны в интересном месте. Гекслей всегда много, они как ржа или плесень – даже один Гек производит впечатление заполненности помещения так, что дальше некуда. Геки любят, сука, новизну и приключения – потому их легко развести на поебацца; но влюбляются они предусмотрительно только в унылое говно типа Габена или Дюмки, чувствуют, что только такие рохли их распиздяйство и выдержат. Где Гексли незаменим, так это в компании – никто не уйдет неоприходованным, притом тихо не будет, потому что по каждому вопросу у Гексли непременно имеется свое уникальное и абсолютно парадоксальное мнение. При этом оставлять Гека без присмотра не рекомендуется – он обладает изяществом и грацией бегемота в балетном прикиде, поэтому уберите подальше хрупкие статуэтки и хрупких гостей трагического склада психики, навроде Балей и Гамов. При первом рассмотрении Гексли напоминают маленькое цунами; впоследствии становится ясно, что этот катаклизм закончится, только когда вы выпрете Гексля за дверь, что непросто, ежели у вас еще осталось выпить, а выпить они не дураки. Разглагольствуя о равенстве полов и прочей дребедени, Гексли, вне зависимости от этого самого пола и ориентации, с удовольствием сядут вам на шею, где и останутся навсегда, пребывая в перманентном творческом поиске и запое одновременно. Работать Гексли не любят, а успеха достигают там, где нужно запаривать кому-то мозг и молоть языком без стеснения, и не требуется ничего делать руками; это те самые бродячие продавцы ножей-копилок со встроенным феном и яйцедробилкой, которые оставят вас без копейки денег и еще задружатся на всю жизнь. Но не обманывайтесь их пиздец каким дружелюбием: Гексли известные мудозвоны, а в силу невъебенной уверенности в себе не слушают никого, кроме себя и – якобы – Габенов, которых услышать крайне проблемно.
Рубрики:  psychologies

Метки:  

ДР

Четверг, 06 Января 2011 г. 21:46 + в цитатник
Сегодня отмечали мой прошедший ДР.
Поперлись в "Чайную ложку". Естественно, она уже не "Чайная ложка", а вообще "Чайная М.Горького", но разве нас это останавливало? И вообще по дороге мне сорвали плакатик "Пикника". На этот концерт я наверное не пойду, но вот на "Сплин" схожу обязательно.
По блину и чашке чая, ходили туда-сюда.
Сначала за чаем в три захода. Потом за ножами. Вилками, чашками. Ложками. Дурацкий сервис, не ходите туда, ради бога. В следующий раз пойдем в другое место ,но разве там уместится семь человек? Хотя где уместится, надо сдвигать столы.
Буду хвастаться:
С.Кинг "Оно", открытка - оу ее, чуваки, я счастлив! Именно то, что хотелось! (Ирина)
Брелок-фенька, магнитик, акрил, календарь "Ленты" - уиии, акрил, уняня! (Аня, Лена)
Ежедневник - ну вот на кой он мне, разве что действительно "записывать умные мысли" и не забывать про ваши дни рождения, но все равно спасибо. (Ксюша В.)
Открытка, фигурка зайца - он очень милые, действительно) (Настя)
Ракетка - ты знаешь, я ведь действительно быстро отдираю резину хд И ты не будешь долго наслаждаться игрой со мной! (Ксюша Ч.)
А потом... Потом домой, за коньками! И вперед на "Динамо" с рюкзаком за плечами и прекрасным настроением!
Я постараюсь выложить фотки, честное слово.
Рубрики:  события

Метки:  

Аудио-запись: Канцлер Ги - Da Kapa Preta

Музыка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 19:16 (ссылка) +поставить ссылку
Файл удален из-за ошибки в конвертации Арнет Первоисточник записи Прекрасная музыка, прекрасной исполнительницы

[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (0)Комментировать

пыщ

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 09:44 + в цитатник
Теперь не хочу болеть. Хотя какая разница? Лучше уже до конца четверти в школе не появляться, оценки не портить.
Рубрики:  философия и фрай

Чирик.

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 20:05 + в цитатник
Хочу песен и новогоднее настроение. А пока я просто молодец.
Рубрики:  философия и фрай

Чистота, планы

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 19:57 + в цитатник
Я сходила к стоматологу, аве нам! Зубы теперь хороши и влечении не нуждаются.
С Фейсом долго болтали в аське. Не знаю. Меня пугают такие планы. Ибо что смогу я? И даже не знаю что подарить. Феньку точно не успею.
Не пошла на концерт - забыла. Но я же просидела до полпервого в школе - исправляла английский, хотя кому это интересно. Всмысле что это за отмазка.
Зато по английскому все хвосты убраны, что не может не радовать.

Плету пока феньку Инверно. не знаю - успею или нет другим.
Фейсу подготовлена как минимум шоколадка, а папе - саше.
Саше в Википедии
Рубрики:  школьное
события

Метки:  

Простобессмысленно

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:25 + в цитатник
Совсем скоро до НГ, но настроение... ни к черту. Надо обновить вишлист, накупить/наплести подарки, но как это можно делать? Как летом, ей богу. Не интересно. А я не знаю чего хочу. И даже не отдыха. Хочу какого-то эмоционального подъема, а то неделя пролетела, а я и не заметила.

Метки:  

Зимний человек

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 15:19 + в цитатник
Вот кому как, а мне нравится. Второй день зимы, второй день абсолютного кайфа.
Но как-то лениво.
Возможно я скоро снизойду до чего-то безобразного.
Рубрики:  философия и фрай

Концерт, карамба!

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 20:32 + в цитатник
Ох, черт, это было просто шикарно! Какие соло, какие партии. А голос! Хелависа снова поразила меня вот туда,где обычно сердце. О, зал много смеялся, пел, хлопал и топал, Хелависа много танцевала и "выпендривалась", юно как это выглядело! Обязательно на следующий концерт пойду в партер!
Шикарнейшее соло на "Ночной кобыле", все пели на "Невесте полоза", удивительные выступления в одиночку, это что-то невообразимое!
Фотоотчет, надеюсь, будет в выходные.
Рубрики:  события

Метки:  

Самокрутки еее!

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 21:02 + в цитатник
Мы сидели с Дашкой на сольфеджио. Это все оттуда пошло! Мы брали эти бумажки и скручивали их
"А можно я вон то растение ощипаю?"
Мы придумали, что она мало пишет на доске, чтобы потом растереть мел с цитромончиком и, двумя линейками пользуясь, - вшух в ноздрю!
Мы нашли у неё клей, правда ПВА не катит, "Момент" круче. У неё ножницы,чтобы открывать упаковки нерадивых .D
А на остальное как-то пофигу.
Рубрики:  школьное

Метки:  

Поиск сообщений в Эллкоу
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь