-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О_Дзюба

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей: 2636
Комментариев: 23
Написано: 2715


бюстгалтер

Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бюстгалтер

 
 
Это изображение содержит две модели BRA. Эта модель имеет размеры 36, 38, 40, 42, 44 и 46.
 


Рубрики:  Шитье

ШЬЕМ КУКЛЫ.

Суббота, 17 Мая 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ КУКЛЫ.



1.
1 (490x326, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Топ с выкройкой

Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с выкройкой

Статья целиком


Рубрики:  Шитье

Горячий десерт на мангале: БАНАН С ШОКОЛАДОМ

Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий десерт на мангале: БАНАН С ШОКОЛАДОМ


Барбекю бананы



Горячий десерт на мангале: БАНАН С ШОКОЛАДОМ

Приготовление:

1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет.
2. Греть до полного/частичного плавления шоколада.
3. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое — нереально вкусно!
Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит).
 

Рубрики:  Кухня

ночная рубашка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ночная рубашка

 


 
как сшить ночную рубашку
Итак, что представляет собой сшитая ночная рубашка?
Ночная рубашка, размер 48-52, из хлопчатобумажной ткани, свободная, перед на кокетке, кокетка с застежкой на петли и пуговицы, рукав втачной три четверти с небольшой сборкой по окату, есть небольшой отложной воротник с круглыми концами.
Шьется ночная сорочка очень быстро – дольше пришлось строить выкройку и описывать процесс.
Выкройка ночной сорочки
Выкройку строила по «образцу», который был представлен в виде старой ночной сорочки. Поэтому мерки сняла и перенесла на бумагу. Вот что у меня получилось:
выкройка ночной рубашки
выкройка ночной рубашки
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Шоколадные конфетки ручной работы

Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфетки ручной работы

Шоколадные конфетки ручной работы

 

Рецепт Натали с сайта Едим дома.

Состав:
Молоко - 0,5 ст
сахар - 1 ст
какао хорошего качества - 3 ст.л. с горкой
сливочное масло - 50 г
орехи  грецкие - 1 ст
сухое молоко/сливки или детская смесь - 350 г

Читать далее...
Рубрики:  Кухня

Собачка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собачка

Статья целиком


Рубрики:  Шитье

Торт «Принц» на основе шоколадного бисквита по ГОСТу

Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Принц» на основе шоколадного бисквита по ГОСТу

Торт «Принц» на основе шоколадного бисквита по ГОСТу

Для бисквита:
- 4 яйца
- 120 гр сахара
- 100 гр пшеничной муки
- 20 гр какао

Для крема:
- 1 банка вареной сгущенки
- 0,5 банки сгущенки
- 100 гр сливочного масла

Для посыпки:
- измельченные грецкие орехи

Читать далее...
Рубрики:  Кухня

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Четверг, 15 Мая 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ammi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

как вырастить чайный гриб

Содержание:

  • Выращивание гриба из черного чая
  • Выращивание гриба из плодов шиповника
  • Уход за чайным грибом
  • Польза чайного гриба
Рубрики:  Кухня

Дождевик))) Из старого зонта)

Четверг, 15 Мая 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дождевик))) Из старого зонта)

Дождевик))) Из старого зонта)

развернуть

а вдруг дождик)))????

Дождевик))) Из старого зонта)
Дождевик))) Из старого зонта)Дождевик))) Из старого зонта)дождевик сделан из нового зонта(где сразу сломались спицы),видно в готовом виде и расклад зонта-6 деталей на плащ и 2 -на капюшон.все обработано шелковой косой бейкой,в использовании прост и удобен в хранении)))ребенок доволен!!!(ВАННУЮ ОБСУЖДАТЬ НЕ НАДО-опробывали в действии))))
 
 

http://sdelaisam.mirtesen.ru/

Рубрики:  Шитье

Юбка с рюшами

Четверг, 15 Мая 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с рюшами

Статья целиком

Юбка с рюшами будет отлично подчеркивать достоинства вашей фигуры.

Рубрики:  Вязание

Собачка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собачка

Статья целиком


Рубрики:  Шитье

Закусочный торт «Рыбный»

Четверг, 15 Мая 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Рыбный»

Статья целиком

Закусочный торт «Рыбный»

Ингредиенты:

● 5 вафельных коржей
● 1 банка консерв. горбуши в масле
● 200 гр крабовых палочек
● 3 вареных яйца
● 2 вареные моркови
● 250 гр твёрдого сыра
● 2 луковицы
● 1 свежий огурец
● 2 зуб. чеснока
● майонез
● соль по вкусу, зелень, раст. масло

Приготовление:

1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть — чуть присаливая продукты:
корж — горбуша — лук — морковь.
2- ой корж — яйца
3 — ий корж — огурец с зеленью
4 -ый корж — чеснок с сыром
5 — ый корж — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался

Рубрики:  Кухня

Журнал по вышивке крестом

Четверг, 15 Мая 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по вышивке крестом


СХЕМА
Рубрики:  Вышивка крестиком

Бисквит (секрет приготовления)

Четверг, 15 Мая 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит (секрет приготовления)

Бисквит (секрет приготовления)
Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Ингредиенты для "Бисквит (секрет приготовления)"
Рецепт "Бисквит (секрет приготовления)"
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.

Бисквит (секрет приготовления) Теперь эту смесь мы будем  взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и  сахар растворился, снимаем с водяной бани.

фото Бисквит (секрет приготовления) И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.

Бисквит (секрет приготовления) Яйцо Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!!

Бисквит (секрет приготовления) Сахар Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

Бисквит (секрет приготовления) Мука Перекладываем  тесто  в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

Бисквит (секрет приготовления) Разрыхлитель теста Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой  на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

Бисквит (секрет приготовления) У меня получился вот такой высокий!!!
Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!

Бисквит (секрет приготовления) В разрезе

Бисквит (секрет приготовления) Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца , сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л. , получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки использовать 18 -20 -22 см.

 

Рубрики:  Кухня

Сметанник

Четверг, 15 Мая 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник

 

 

1617363-d36061c5c0b0b638.jpg

Состав: 
2 яйца, 1стакан  сметаны, 1стакан сахара, 1пачка разрыхлителя, 1,5 ст. муки - (светлое тесто), 
тёмное тесто -  состав тот же только добавить какао.
Крем: 1,5ст.сметаны,1ст.сахара - взбить до однородной массы.
Приготовление:
Замесить тесто.
Печь 180С минут 20. 
Сверху и бока обсыпать шоколадом. 
Рубрики:  Кухня

Лазанья

Четверг, 15 Мая 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья



1617410-4cd92870c365e666.jpg
 ингредиенты:
 1стакан - муки
 0,090гр - воды
 1шт - яйцо
 1/2ч.л. - соли
 приготовление:

 Кастрюлю со слегка подсоленной водой доводим до кипения.Тесто месим до консистенции, как на пельмени. Разделяем на 4 части и раскатываем по форме. Нижний слой раскатываем потолще, так как он нижний, а остальные все одинаковые. Когда вода закипит кидаем лепешку и через 1 минуту вытаскиваем на полотенце, чтоб ее промокнуть от воды, и так каждую. 
 начинка:
 Мясной фарш - 0,500гр
 или 2шт - куриные грудки
 грибы - 0, 300гр
 лук репка - 3шт
 помидор - 2шт
 чеснок - 2-3зубчика
 кетчуп - 0,200гр
 перец
 Лук, грибы, курицу(фарш) нарезать, все отдельно пережарить или потушить в малом количестве масла и сложить в кастрюлю. Нарубить мелко чеснок и на сковороду, следом нарезанный кубиком помидор, кетчуп. Прогреваем не более одной минуты, помешивая, снимаем с плиты и соединяем с фаршем, добавляем по вкусу соль и перец, перемешиваем.
 Форму смазываем маслом и кладем раскатанную более толстую лепешку, все неровности мы срезаем ножом и выкладываем на тесто начинку, потом вторую раскатанную лепёшку и начинку, добавляем тонкой струйкой майонез лучше из пакета и немного тёртого сыра. Третью раскатанную лепёшку кладём, каждый раз срезая аккуратно края, раскладываем начинку, поливаем майонезом и добавляем немного сыра. Кладём последнюю раскатанную лепёшку, поливаем немного майонезом и посыпаем сыром и ставим в духовку на 20-35 минут. 

Рубрики:  Кухня

Драники

Среда, 14 Мая 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники

рецепт
Рубрики:  Кухня

Чайный гриб

Среда, 14 Мая 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный гриб

 

За рубежом чайный гриб часто называют гриб Комбуча. Есть у него и много "народных" названий — маньчжурский, японский или морской гриб, некоторые называют его грибом Комбуха, Комбука, чайным квасом или фанго.

Комбуча — мы остановимся на этом названии — появился в Восточной Азии и попал в Германию через Россию в начале XX столетия. Считается, что чайный гриб завезли в Россию солдаты, возвращавшиеся с русско-японской войны, и его поначалу называли "японским" или "маньчжурским".

далее
Рубрики:  Кухня

ЧЕХОЛ ДЛЯ ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКИ.

Среда, 14 Мая 2014 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕХОЛ ДЛЯ ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКИ.

 

Этот чехол для гладильной доски одновременно вам будет служить органайзером для всяких приспособлений для глажки. Пульверизаторы, проутюжильники, контейнеры для воды постоянно падают, теряются, путаются под ногами. Поэтому и пришла мне мысль упорядочить все это безобразие.
Итак, нам понадобятся остатки желательно натуральной однотонной ткани светлого тона для самой доски (ситец, сатин, бязь, лен и т. д.) и прочные куски ткани (плащевка, например) для оформления.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Шитье


Поиск сообщений в О_Дзюба
Страницы: 127 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь