-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О_Дзюба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Материнство_с_умом УРОКИ_ФОТОШОПА Мы_и_Дети _вышивка_крестом_ Фото_и_фотошоп В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Мамины_радости Учим_Английский Рецепты_домохозяек Стройные_и_красивые готовим_сами Наши_рецептики Вышивка_крестиком Фотошоп_и_творчество Вкусная_кухня_интернета О_детях Аудиокниги вязалочки Рукоделочки Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Кулинарная_книга Україна Я_мама Магия Рукодельница КлипАРТ Кисти_для_Фотошопа Рецепты До_и_после_фотошопа Вязание Мой_любимый_Малыш Best_Photoshoots FAQphotoshop Make_up Photoshop-art Photoshop_art Photoshop_Creation Photoshopia-ART Photoshopia World_of_the_Occult -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Готовим_малышам Creative_Designs
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы Ссылочки_малятам Настоящая_женщина All-for-photoshop New_Photoshopinka Photoshopinka Релакс_и_вдохновение Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей: 2744
Комментариев: 26
Написано: 2826


Бисквит (секрет приготовления)

Четверг, 15 Мая 2014 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения Хранимира Бисквит (секрет приготовления)

Бисквит (секрет приготовления)
Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Ингредиенты для "Бисквит (секрет приготовления)"
Рецепт "Бисквит (секрет приготовления)"
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.

Бисквит (секрет приготовления) Теперь эту смесь мы будем  взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и  сахар растворился, снимаем с водяной бани.

фото Бисквит (секрет приготовления) И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.

Бисквит (секрет приготовления) Яйцо Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!!

Бисквит (секрет приготовления) Сахар Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

Бисквит (секрет приготовления) Мука Перекладываем  тесто  в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

Бисквит (секрет приготовления) Разрыхлитель теста Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой  на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

Бисквит (секрет приготовления) У меня получился вот такой высокий!!!
Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!

Бисквит (секрет приготовления) В разрезе

Бисквит (секрет приготовления) Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца , сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л. , получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки использовать 18 -20 -22 см.

 

Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку