-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей: 10361
Комментариев: 230
Написано: 11029


Острая кабачковая икра на зиму

Вторник, 10 Мая 2016 г. 12:44 + в цитатник

Острая кабачковая икра на зиму

4 кг кабачков
2 кг перца болгарского
1 кг моркови
1 кг лука
500 гр. томат-пасты
350 гр. густого майонеза
2 ст. лож. соли
1 стак. сахарного песка
1 стак. масла растительного
1 ч. лож. без верха лимонной кислоты
1 ч. лож. без верха молотого лаврового листа
по вкусу – молотый перец и зелень

Способ приготовления:

1. Перец и кабачки моем, чистим и пропускаем через мясорубку с мелкой сеткою. Ставим смесь на огонь и варим на медленном огне 2 часа.

2. Лук и морковь так же пропустить через мясорубку и соединить с кипящими кабачками и перцем.

3. В эту же кастрюлю вместе с луком добавляем и остальные ингредиенты: майонез, сахар, соль, масло, томатную пасту, специи.

4. Стерилизуем баночки и крышки.

5. Когда наша икра в кастрюле становится похожей по консистенции на сметану – мы раскладываем ее по стерильным банкам.

6. Накрываем банки с икрою стерильными крышками и стерилизуем* их 60 минут. После чего достаем банки из крышки и закатываем их. Ставим вверх дном под одеяло до полного остывания.

* для стерилизации банок мы застилаем в кастрюле дно полотенцем, ставим наши горячие банки, наливаем горячей воды столько, чтобы она не доходила до верха банок и при кипении не попадала в средину банок с консервацией. Включаем под кастрюлей газ и на медленном огне стерилизуем консервацию, сколько указано в рецепте. По истечении указанного времени мы достаем банки и закатываем их ключом.

Приятного аппетита и удачного сезона заготовок!!!

 

http://www.domohozyajka.com/2015/06/ostraya-kabachkovaya-ikra-na-zimu/

Рубрики:  рецепты - заготовки


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку