-Рубрики

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей: 9987
Комментариев: 213
Написано: 10639






Яблочный пирог привезённый из Франции

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог привезённый из Франции

(500x375, 99Kb)

Рецепт яблочного пирога, привезенный из Франции.
Невероятно нежный, насыщенный, и прямо тает во рту!
Даже не задумываясь, готовьте — не пожалеете!

Рубрики:  рецепты - выпечка/сладкий пирог

Шишечка с инеем, связанная спицами.

Суббота, 12 Августа 2017 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шишечка с инеем, связанная спицами. Мастер-класс

1 (600x369, 69Kb)

Вязаная шишка – интересная ёлочная игрушка, прекрасный новогодний сувенир, украшение интерьера.Ёлочная игрушка, связанная спицами – шишка, покрытая инеем.
Материалы: коричневая шерсть, белый буклированный хлопок, зелёная пряжа-«травка».
Высота игрушки 7,5 см. Игрушка связана спицами № 3,5.

Читать далее...
Рубрики:  вязание - игрушки

Объедение на зиму соленая слива с чесноком

Суббота, 12 Августа 2017 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объедение на зиму соленая слива с чесноком

соленые сливы

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  рецепты - заготовки

Сельдь маринованная слабосоленая

Суббота, 12 Августа 2017 г. 04:20 + в цитатник

Сельдь маринованная слабосоленая

Селедку любят многие, знаю точно. Этот рецепт поможет Вам, ибо в магазине - то недосоленная, с кровью внутри, то пересоленая, обязательно вымачивать, да и специи-приправы стали жалеть... не докладывают. Единственный минус, это время - трое суток. Но ведь и это не преграда, угощайтесь.Рецепт полностью...

 

Рубрики:  рецепты/рыба
рецепты - салаты, закуски/закуски

Конфеты из кунжута

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из кунжута

Недавно на одном сайте увидела интересный рецепт домашних конфет из кунжута. Решила приготовить, делала строго по рецепту, но в дальнейшем поняла, что в рецепте либо описались, либо неправильно рассчитали количество масла. Рецепт дам из правильного расчёта. Конфетки получаются очень вкусными и нежными, любители кунжута однозначно оценят.

Для приготовления конфет из кунжута нам потребуется:
кунжут - 100 г;
сухое молоко - 100 г;
масло сливочное - 20 г;
сахарная пудра - 75 г.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/десерт

Рулька, запечённая в духовке

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька, запечённая в духовке

(500x375, 99Kb)

Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её. В любом случае, мясо получается очень сочное и мягкое.
Рубрики:  рецепты - блюда из мяса/свинина

Мармелад из сливы и яблок

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад из сливы и яблок

marmelad-iz-slivy (496x361, 52Kb)
Мармелад из сливы – получается нежным и очень вкусным

Слива содержит довольно много пектина, конечно меньше, чем яблоки. Но вполне достаточно для приготовления мармелада или желе на зиму.



Поэтому варенье из сливы всегда имеет желеобразную консистенцию. Нужно обязательно воспользоваться этим фактом и приготовить на зиму вкусный домашний мармелад из сливы.
http://1-dream.ru/konservirovanie/marmelad-iz-slivy-i-yablok.html
Рубрики:  рецепты - заготовки

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:41 + в цитатник

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ  Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!
Рубрики:  рецепты - салаты, закуски/салаты



Процитировано 1 раз

Быстрый-пребыстрый рулет на сгущенке – пальчики оближите!

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:31 + в цитатник

Быстрый-пребыстрый рулет на сгущенке – пальчики оближите!

Быстрый-пребыстрый рулет на сгущенке – пальчики оближите!

Такой замечательный рулет относится к разряду быстрой выпечки, очень быстрой – печется 7-12 минут (в зависимости от вашей духовки), а у некоторых и за 5 минут. Рулет очень-очень вкусный, от одного вида слюнки текут, быстрее пробуйте! Рулет не хлопотный, я готовила со сливочно-сметанным кремом, вы же можете с любым другом густым кремом или  с вареньем (вареной сгущенкой). Ниже есть ВИДЕО РЕЦЕПТ. Также на сайте есть еще несколько  замечательных рецептов рулетов: Рулет «Удачный»Бисквитный рулет с мармеладомБисквитный рулет с клубникой  и сливками– пробуйте, готовьте! А пока…

РЕЦЕПТ Рулет на сгущенке: Читать далее 

Быстрый-пребыстрый рулет на сгущенке – пальчики оближите!

Рубрики:  рецепты - выпечка/сладкая выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны по-корейски на зиму — шикарный рецепт!

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:19 + в цитатник

Баклажаны по-корейски на зиму — шикарный рецепт!

Баклажаны по-корейски на зиму – безумно вкусная закуска!  Это настолько вкусно, что словами не описать, нужно пробовать! Перед закаткой овощи маринуются 5 часов, кроме баклажан в закуске имеются еще перец сладкий, морковь и лук. Я раньше, пока не сделала, считала, что зачем этих овощей так много, но,  когда овощи промариновались, аромат стоял такой, что слюнки текли. Здесь вкусные и лучок, и перчик, и, особенно, морковка! Так что не уменьшайте пропорции закуски, пробуйте.  Ниже вас ждет еще видео  рецепт. Из этого количества продуктов выходит 3 литровые баночки.
Баклажаны по-корейски на зиму
 
Баклажаны по-корейски на зиму — шикарный рецепт!
Рубрики:  рецепты/овощи - баклажаны
рецепты - заготовки



Процитировано 1 раз

Абрикосы на зиму в сиропе

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:16 + в цитатник

Абрикосы на зиму в сиропе

Иногда хочется и зимой немного оранжевой фрукты, и вот нам на радость есть замечательный рецепт  абрикосов в сиропе. Сироп можно выпить, а фрукты использовать для выпечки или просто покушать. Хорошо добавлять абрикосы в пирожки с вишней. Кисловатая вишня и сладкий абрикос дают потрясающее сочетание. А готовить абрикосы в сиропе невероятно просто и довольно быстро, вы будете удивлены, как легко их приготовить, чтобы зимой радовать родных сочной ягодой. Пробуйте!

Рецепт  Абрикосы на зиму в сиропе:

1. абрикосы 1 кг

2. сахар 450 гр

3. вода 800 мл

4. щепотка лимонной кислоты

В одну пол литровую баночку помещается примерно 15 средних половинок  абрикос.

Как готовить  Абрикосы на зиму в сиропе:

Прежде всего несколько советов:

1)закатывать такие абрикосы лучше всего в небольших баночках на один раз, чтобы баночка не стояла долго в холодильнике – от этого ухудшается вкус ягод и сиропа.

2)абрикосы должны быть  настоящие, садовые, ни в коем случае не дичка, иначе получите горечь.

3) плоды должны быть спелыми, но твердыми.

Готовим:

1.Абрикосы вымыть, удалить косточки, дать стечь воде. На половинки разрезать при помощи маленького ножа, чтобы края половинок не были «порванными».

 Абрикосы на зиму в сиропе

2.Баночки вымываем содой и стерилизуем. Параллельно ставим воду для сиропа и готовим кипяток.

3.Укладываем плотно  половинки абрикос по кругу в подготовленные баночки, заливаем кипятком, накрываем стерилизованной крышкой и оставляем на 10 минут.

 Абрикосы на зиму в сиропе

4.Затем воду сливаем (накрыв баночки крышками),  добавляем сахар, доводим снова до кипения, добавляем лимонную кислоту и заливаем сироп в баночки.

5.Быстро закатываем  баночки стерилизованной крышечкой, переворачиваем, укутываем в теплый плед на 24 часа для самостерилизации.  Затем можно убрать в  погреб.

Абрикосы на зиму в сиропе готовы!

Абрикосы на зиму в сиропе

Желаю  вам зимой получить массу удовольствия от таких абрикос!

http://vkusday.ru/deserty/abrikosy-na-zimu-v-sirope/

Рубрики:  рецепты - заготовки

Отрывной яблочный пирог

Суббота, 05 Августа 2017 г. 19:05 + в цитатник

Отрывной яблочный пирог

Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. И обязательно порадует родных и близких!!!
Отрывной яблочный пирог

Тесто

Начинка

 

Рецепт "Отрывной яблочный пирог":
Отрывной яблочный пирог ингредиенты В теплом молоке развести дрожжи.

 

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.

 

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Просеять муку.

 

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30.

 

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей.

 

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки.

 

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.

 

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме.

 

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки.

 

Отрывной яблочный пирог ингредиенты На каждый кружок положить дольку яблока.

 

Отрывной яблочный пирог ингредиенты Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется :-)). Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности.
Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный! 



Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.




И разрезик...



Приятного аппетита!!! 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/118271/

 
 
 
 
Рубрики:  рецепты - выпечка/сладкий пирог

Топ Madeline by Kim Hargreaves.

Суббота, 05 Августа 2017 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ Madeline by Kim Hargreaves.

Madeline by Kim Hargreaves

Madeline by Kim Hargreaves

5369832_0_694d4_9e34bd93_L (150x161, 41Kb)
Рубрики:  вязание спицами/летние модели

СУПЕР эффективное средство для возрастной и сухой кожи

Суббота, 29 Июля 2017 г. 10:42 + в цитатник

СУПЕР эффективное средство для возрастной и сухой кожи

Масло гхи - лучшее косметическое средство для вашей кожи лица.

 



 

СУПЕР средство для возрастной кожи

Чистое масло гхи, которое защищает наш организм от вредного воздействия свободных радикалов, является идеальным источником жирных кислот. Гхи – это санскритское слово, которое обозначает топленое сливочное масло.

 

Источник

Рубрики:  здоровье/рецепты красоты



Процитировано 1 раз

Пирог сметанный со сливами.

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 01:54 + в цитатник

Пирог сметанный со сливами.

Пеку я его в мультиварке, вы, при отсутствии оной, можете прекрасно испечь его в духовке (при температуре 190 градусов около 50 минут).
Тесто для этого пирога удобно делать в стационарном миксере или кухонном процессоре.
Любимый пирог (в мультиварке)

Итак, нам понадобится:
2 яйца;
200 г сахара;

250 г густой сметаны;
100 г сливочного маргарина для выпечки;
250-260 г муки;
1,5 ч. л. соды;
2 ч. л. ванильного сахара или ванилин на кончике ложки;
семь-восемь крупных спелых слив с кислинкой.

В чашу миксера кладем яйца, сахар, ванильку и взбиваем на средней скорости, чтобы сахар растворился.
Любимый пирог (в мультиварке)

В сметану (лучше взять ту, которая уже постояла несколько дней в холодильнике) высыпаем соду и осторожно перемешиваем. Она запенится и увеличится в объеме, так что будьте аккуратнее!
Любимый пирог (в мультиварке)

Затем выливаем ее в чашу, продолжаем взбивать.
Вливаем растопленный маргарин, перемешиваем

Всыпаем муку, перемешиваем быстренько, буквально 30 секунд.
Любимый пирог (в мультиварке)
Тесто получается чуть гуще, чем на бисквит.
Выкладываем тесто в чашу мультиварки (можно смазать ее слегка маслом, на дно подложить кружочек для выпечки), разравниваем.
Сливы разрезаем пополам, вынимаем косточку (лучше это сделать заранее). Раскладываем их по поверхности теста, слегка вдавливая
Любимый пирог (в мультиварке)
Можно и побольше слив взять.
Крышку закрываем, включаем режим Выпечка на час. После сигнала оставляем на Подогреве на 15 минут.
Вот такая красота получается!
Любимый пирог (в мультиварке)
Аккуратно перекладываем пирог на блюдо и остужаем в течение двух часов. Затем посыпаем сахарной пудрой и можно всех угощать!
Но вкуснее всего он на следующий день, когда пропитается сливовым соком!
Пирог очень нежный, ароматный и что самое главное-не приторно-сладкий.
Удачной выпечки и приятного чаепития!
Любимый пирог (в мультиварке)
Рубрики:  рецепты - выпечка/сладкий пирог
рецепты/мультиварка

Яблочный рулет "Экспресс"

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 01:37 + в цитатник

Яблочный рулет "Экспресс"

Яблочный рулет "Экспресс"
Нам понадобится:
четыре крупных яйца;
100 г сахара;
две ч. л. ванильного сахара;
80 г муки "Пудов" (или 75 г обычной муки, щепотка соли и 0,5 ч. л. разрыхлителя);
два больших зеленых яблока кислых сортов;
одно среднее сладкое яблочко;
две ст. л. сахарной пудры;
противень 28х39 см;
бумага для выпечки.

Духовку включаем на 180 градусов.
В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, затем потихоньку добавляем муку и перемешиваем на средней скорости.

Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке и отжимаем от сока.
Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем сахарной пудрой.
Заливаем их тестом и ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета.

Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол.
Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Яблочный рулет "Экспресс"
 

 

Рубрики:  рецепты - выпечка/сладкая выпечка

Закуска деликатесная из кабачков

Суббота, 22 Июля 2017 г. 18:27 + в цитатник

Закуска деликатесная из кабачков

Закуска деликатесная из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг.

Масло растительное — 140 гр.

Чеснок — 1 головка

Уксус 6% — 4-5 столовых ложек (у меня виноградный уксус)

Мёд натуральный — 4 столовых ложки

Соль — 3 чайных ложки

Перец чёрный молотый — по вкусу

Зелень — у меня укроп и петрушка

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/овощи - кабачки, тыква
рецепты - салаты, закуски/закуски



Процитировано 3 раз

Малина с сахаром на зиму в бутылке

Суббота, 22 Июля 2017 г. 18:16 + в цитатник

Малина с сахаром на зиму в бутылке

Этот рецепт очень прост, зато зимой Вы будете доставать яркую ягоду из морозильной камеры и наслаждаться её ароматом, пользой и вкусом. Мы будем не просто замораживать ягоды малины в морозильной камере, мы это сделаем в небольших пластиковых бутылочках с добавлением сахарного песка. Эта малина с сахаром получается свежей и её можно предложить домашних к чаю или подать с разнообразной выпечкой: оладьями, блинами или просто добавить к шарику мороженого.
малина с сахаром

Потребуется:

  • Малина — на 1 кг.
  • Сахар — по вкусу
  • Бутылочки пластиковые — желательно объёмом 0,5 л. (можно больше)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты - заготовки

Манник в мультиварке

Суббота, 22 Июля 2017 г. 17:51 + в цитатник

Манник в мультиварке

Манник в мультиварке рецепт с фото

Благодаря тому, что манник в данном случае печется на кефире, он получается удивительно нежным. Выглядит этот шоколадный пирог очень аппетитно, он отличается отменным вкусом и потрясающим ароматом. Благодаря простоте приготовления его можно запросто готовить в честь пятничного ужина, по случаю хорошего настроения и просто без повода. А если ждете подругу в гости на чай, то такой пирог сделает вашу встречу более душевной.

Домашняя выпечка всегда лучше магазинной! Поэтому, не теряя времени напрасно, приступайте к приготовлению аппетитного шоколадного манника, который вполне может претендовать на роль вашего коронного блюда.

Ингредиенты:

  • Манка -1 стакан,
  • Кефир или простокваша -1,5 стакана,
  • Яйца -3 штуки,
  • Сахар - 1 стакан,
  • Сливочное масло - 100 грамм,
  • Мука -1,5 стакана,
  • Сода -1 ч л гашеная,
  • Какао 1-2 стол ложки.

Помадка:

  • 1 столовая ложка какао,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 3 столовые ложки молока,
  • 30 грамм сливочного масла.

Для украшения:

  • Черешня, вишня или любые ягоды (можно без них).

Процесс приготовления:   

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мультиварка

Сало в луковой шелухе

Суббота, 22 Июля 2017 г. 17:24 + в цитатник

Сало в луковой шелухе

Самым вкусным получается сало с грудинки с толстыми мясными прослойками или подчеревок. Так же этот быстрый рецепт выручит в том случае, если сало с брюшины, в нем больше соединительной ткани и оно не такое нежное, как со спинки.

Очень важно максимально использовать специи, полагаясь на свой вкус и следуя принципу: «маслом кашу не испортишь». Обязательными приправами для сала являются чеснок, душистый перец, лавровый лист. Удачно сочетается паприка, кориандр, чабрец, базилик, тмин.

Сало в луковой шелухе

Ингредиенты:

Сало с мясом (грудинка, подчеревок) – 0,5 кг,

Вода – 1 л,

Каменная соль – 1 ст.,

Шелуха от 4 -5 крупных луковиц,

Чеснок – 1 головка,

Душистый перец – 10 горошин,

Лавровый лист – 2 шт.,

Кориандр – 10 горошин,

Паприка – 2 ч.л.,

Лук – 1 шт.

Рецепт быстрого сала в луковой шелухе

Процесс приготовления:   

Читать далее...
Рубрики:  рецепты - блюда из мяса/свинина
рецепты - заготовки

Баклажаны с орехами по-грузински

Суббота, 22 Июля 2017 г. 17:14 + в цитатник

Баклажаны с орехами по-грузински

Такие баклажаны с грецкими орехами и чесноком можно приготовить в качестве закуски для быстрого сиюминутного поедания или закрыть грузинские баклажаны на зиму в банки и наслаждаться ими в холодное время года.

Способ приготовления (обжарки баклажанов в масле) - на плите, а дальнейшая стерилизация в качестве заготовки на зиму – любым удобным способом (в духовке или на плите).

Из указанного количества ингредиентов получилось 4 баночки вкусной баклажанной закуски объемом 0.5 л.

Баклажаны с орехами

Ингредиенты:

  • баклажаны 2,7 -3 кг,
  • грецкие орехи 2 стакана,
  • чеснок 1-2 головки,
  • кинза свежая - пучок,
  • пара веточек зеленого базилика,
  • растительное масло для жарки баклажанов,
  • морская соль.

Для приготовления соуса:

  • кипяченая вода 350 мл,
  • столовый уксус 9% 50-60 мл,
  • соль - неполная чайная ложка,
  • сахар - 1 ч. л.,
  • хмели-сунели 2-3 щепотки.
  • Процесс приготовления:    

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/овощи - баклажаны
рецепты - заготовки

Засолка сала сухим способом

Суббота, 22 Июля 2017 г. 16:56 + в цитатник

Засолка сала сухим способом

Сало сухим способом

Солю сало сухим способом, если вы готовите сало в рассоле, присмотритесь к данному рецепту. Возможно, откроете для себя не менее удачный вариант засолки сала в домашних условиях.

В нашей семье любят сало с мясными прослойками. Именно такие кусочки и стараюсь выбирать для засолки.
Кроме самих продуктов вам понадобится марля. Она нужна для того, чтобы кусочки не были засоленными.

Как засолить сало сухим способом

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты - блюда из мяса/свинина
рецепты - заготовки

Тертый пирог с вареньем

Суббота, 22 Июля 2017 г. 16:47 + в цитатник

Тертый пирог с вареньем

Выпечка настолько универсальна и проста в исполнении, что готовить ее всегда в удовольствие, а есть – тем более! А чтобы сладкий песочный пирог не приедался, стараюсь печь его с разными начинками. Подойдут свежие или замороженные ягоды, фрукты, творожная масса с сахаром и ванилью. Но самый удачный, на мой взгляд, тертый пирог в классическом исполнении – с густым вареньем или повидлом. И лучше - если варенье будет с кислинкой, например, смородиновое или сливовое
Тертый пирог с вареньем рецепт с фото
Совет:
Варенье нужно использовать густое, чтобы в процессе выпекания оно не растекалось по противню. Если же у вас жидкая начинка, смешайте ее с картофельным крахмалом (одна столовая ложка на 300 г варенья).
Тертый пирог ингредиенты
 
Читать далее...
Рубрики:  рецепты - выпечка/сладкий пирог

Сосиски в кляре

Суббота, 22 Июля 2017 г. 16:33 + в цитатник

Сосиски в кляре

Мои гости привезли настоящую бомбу,а не рецепт! Рецепт, который подойдет и на легкий перекус и для праздничного стола во время дружеских посиделок под пенный напиток! Расскажу вам все по порядку. Блюдо называется сосиски в кляре .Готовится очень быстро, получается вкусно. В общем, все как я люблю.

Сосиски в кляре

 

Если молока в доме не оказалось, его можно заменить водой, а можно кляр для сосок в тесте приготовить на пиве.
Моя тетя подает очень простой в приготовлении соус к данному блюду - смешивает в пропорциях 1:1 майонез и кетчуп и добавляет чайную ложку горчицы. Мне очень понравились эти сосиски с соусом Карри.
Рецепт универсальный, таким способом можно жарить не только сосиски, но и сардельки, сделав из них осьминожку, то есть, надрезав сардельку еще и поперек, чтобы из полосок сардельки вышли ножки осьминога, а головой была оставшаяся не надрезанная часть колбасы.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты - салаты, закуски/закуски

Красивейшие салфетки. Идеи для вдохновения!

Суббота, 22 Июля 2017 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшие салфетки. Идеи для вдохновения!

Красивейшие салфетки. Идеи для вдохновения!

В восторге от таких работ, сами посмотрите насколько эти салфетки изящны, уютны, фантазийны, с выдумкой. Кажется, что автор - avalentinav этих работ сама любовалась, пока создавала каждую из них. Салфетки без схемок, но они, как чУдные идеи для вдохновения, кто умеет владеть крючком.



Цветочная поляна Виноград.JPG Голубые бабочки 1.JPG IMGP2.JPG

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Кисель из яблок

Суббота, 22 Июля 2017 г. 09:37 + в цитатник

Кисель из яблок

В летнее время на рынке и прилавках супермаркетов появляется местный яблочный урожай. Предлагаем воспользоваться случаем и сварить вкусный и полезный кисель из яблок. Для приготовления рекомендуется выбирать садовые яблоки. Такие плоды дозревают на веточке и содержат больше витаминов. Спелые фрукты имеют семечки коричневого цвета, имеют выраженный яблочный аромат.
Кисель из яблок

Ингредиенты:

  • средние яблоки – 6 штук;
  • 160 г сахарного песка;
  • вода – 2,5 стакана;
  • крахмал – 1,5 ст. ложки.

Процесс приготовления:

Перед варкой яблоки следует тщательно промыть под проточной водой.

Вымыть яблоки

Нарежьте фрукты острым ножом тонкими ломтиками. Поместите в кастрюлю с толстым дном. Влейте туда же 2 стакана воды и поставьте на плиту.

Фрукты ломтиками

Варите плоды на среднем огне. Яблоки должны развариться.

Разваренные яблоки

Порциями откиньте фрукты на сито. А сито установите над емкостью.

Кисель яблочный рецепт

Так удобнее превратить размягченные плоды в яблочное пюре.

Яблочное пюре

Добавьте к перетертым яблокам полученный при приготовлении отвар и перемешайте.

Яблочный отвар с мякотью

Верните яблочную массу в кастрюльку и добавьте сахарный песок. Поставьте на огонь и доведите до кипения, проварите в течение 3-5 мин.

Яблочная масса сахар

Разведите крахмал в оставшемся количестве воды и смешайте с остальной массой. Доведите до кипения и снимите с огня. Хорошо охладите фруктовый кисель и подавайте к столу.

Яблочный кисель

Приятного аппетита!

http://zapisnayaknigka.ru/kisel-iz-yablok/

Рубрики:  рецепты/десерт

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!

Суббота, 15 Июля 2017 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!

 
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
 
Рубрики:  рецепты/овощи - баклажаны


Поиск сообщений в Ирина__Никитина
Страницы: [499] 498 497 ..
.. 1 Календарь