-Рубрики

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

TsukanovRoman: Главное детей не пускать на «Однокласники», «ВКонтакте» и другие, подобные сети.
begezavr: И наоборот — людей из «Одноклассников» и «ВКонтакте» не пускать к детям.
VasilioRuzanni: Ну и заодно детей из «Одноклассников» и «ВКонтакте» не пускать к людям :)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Токарчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6856


торт Медовое полено

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шишкина_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Медовое полено



торт Медовое полено
от Ирины Кутовой с ХК.

3 яица
2\3 ст. сахара
2 ст.л. меда
2,5 -3 ст. муки
1 ч.л. соды.
500мл.сметаны
2\3 ст.сахара
250 гр.творожной массы с ванилем.

Смешать яица с сахаром и медом.Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто.Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0.5см. на длину вашего противеня.Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания.
Теплые палочки подровнять.Сделать крем.
Крем
Смешать сметану 15-20 процентную с сахаром и добавить творожной массы.Крем лучше брать 700гр. сметаны и 500 гр.творожной массы
Собираем тортик.
На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки из теста,затем опять крем и палочки и.т.д. пока не закончатся палочки.Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов.Затем вынуть из фольги и если мало крема смазать ещё сметаной и украсить.
очень вкусный и не приторный тортик.Вместо творожной массы брала 250 гр. творога мягкой консинстенции и 250 гр.творожного крема(крем гвина левана)Очень понравился.


 



медовое полено.jpg

разрез.jpg

 

Рубрики:  люблю готовить

Потрясающие модели вязанных спицами пинеток

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие модели вязанных спицами пинеток .



Вязание пинеток спицами (модели с описанием) часть 1


Вязание пинеток - это по-моему самое приятное вязание. Это быстро, легко и красиво. Вы дарите радость не только малышу, но и себя даже не знаю кто больше будет рад:) Вот когда этому малышу начнете через пару лет вязать игрушки, тогда уже радость  будет и у малыша однозначно.

Ну а сейчас о пинетках.  Я подготовила подборку по пинеткам,   нарядным, для дома, для девочек и мальчиков.  Все модели  даны с описанием.

При вязании Вам потребуется ИНСТУКЦИЯ (это стр. 126) и СОВЕТЫ (стр 123)

Первые мои любимые:)

Блестящие с ажурными манжетами. Классический вариант пинеток, в которых сочетаются разные варианты вязки Они идеальны для торжественных случаев, поскольку выглядят нарядно, но не вычурно.

пинетки

 

ОПИСАНИЕ

со жгутиком по центру вяжутся очень легко. Контрастный цвет жгутика хорошо подчеркивает его рельеф.

d0b1d0bed0bb13

ОПИСАНИЕ

Далее...
Рубрики:  тапочки пинетки

Новогодние вырезалки

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние вырезалки



Читать далее...
Рубрики:  новый год

Новогодние поделки

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние поделки.



    

Дальше
Рубрики:  новый год

Салат Новогодний

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gaki1818 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Новогодний




Салат "С новым годом!"

Желаю всем вам приятного аппетита и добрых, радостных праздников!

 (450x299, 34Kb)



Состав

картофель - 3-4 шт,
копченая курица или кальмары - 200 г,
маринованные огурцы - 2 шт,
яйца - 3 шт,
яблоко - 1 шт (по желанию),
сыр - 150-200 г,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец,
зерна граната, свекла и зелень для украшения

как готовить
Рубрики:  люблю готовить

Новогодние анимашки

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние анимашки (много)



 

ЕЩЕ АНИМАЦИИ
Рубрики:  новый год


Понравилось: 1 пользователю

Тигренок

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигренок



 (449x600, 92Kb)
Вот какой красавчик!!! А посмотреть можно в блоге Юлии Литвиновой:http://blogs.mail.ru/mail/yulechka1308/18E1A6B6DC83C02D.html .СПАСИБО ей большое!
Чтобы и в вашем доме поселился такой символ наступающего года,вам потребуется:
-пряжа оранжевого,белого и чёрного цветов(у меня самый дешёвый акрил);
-крючок №3;
-бусины чёрного цвета для глаз(у меня были белые,которые я покрасила акриловой краской в чёрный цвет);
-игла для сшивания деталей и вышивки полосочек;
-вата для набивки.

Описание вязания.

Туловище.

3 в.п. сомкнуть в кольцо;
1р.-6 ст.б.н.;
2р.-по 2 ст.б.н. в каждую петлю предыдущего ряда;
3р.-1ст.б.н.; 2ст.б.н. в одну петлю - чередуем ;
4р.-по 1ст.б.н. в каждую петлю предыдущего ряда;
5р.-2ст.б.н.; 2ст.б.н. в одну петлю - чередуем ;
6р.- по 1ст.б.н. в каждую петлю предыдущего ряда;
7р.- 1ст.б.н.; 2ст.б.н. в одну петлю - чередуем ;
8-17 ряды- по 1ст.б.н. в каждую петлю предыдущего ряда;
18р.-4ст.б.н.;2ст.б.н. провязанные вместе-чередуем;
19-22 ряды- по 1ст.б.н. в каждую петлю предыдущего ряда;
23-24 ряды-2ст.б.н.;2ст.б.н. провязанные вместе-чередуем;
25р.- 1ст.б.н.;2ст.б.н. провязанные вместе-чередуем;
закрываем петли.
Читать далее...
Рубрики:  новый год

Две прелестные шапочки для маленьких модниц

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Pten4ik77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две прелестные шапочки для маленьких модниц



 Прекрасные и очень красивые модельки шапочек маленьким модницам

с красивыми хвостами и хвостиками !!!

 

Автор этих шапочек Анюта любезно поделилась описанием и схемами: Здесь

За что ей огромное спасибо!!!

Рубрики:  для детей

Кофточка

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Амурчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка



 (640x480, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для детей

Ажурные шапочки

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные шапочки



Читать далее...
Рубрики:  головные уборы

Творожные шарики

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики.



Крайне редко можно найти такое вкусненькое, красивенькое, вызывающее теплые воспоминания детства блюдо, как "Творожные шарики", а в простонародье – "Пончики"
Аромат, идущий от шариков в процессе приготовления неописуем… Вкус после – невообразим. Делайте, и Вы никогда не пожалеете.
Итак, приобретаем продукты. Самое главное творог. Творог должен быть как можно более жирен. У меня был 15%, и это не предел. Если Вы возьмете 0% творог (обезжиренный), аргументируя тем, что другого нет, либо я другой не ем, то смею Вас заверить, что проще сразу весь набор продуктов выбросить на помойку, и не переводить собственное время и не сжигать столь дефицитный в стане газ. Итак, будем считать, что насчет творога Вы все поняли и не будете гоняться за низкими калориями в ущерб вкусности. 500 грамм творога Вы приобрели. Второе – это мука. Ее берем полтора стакана. Ее, как обычно, для насыщения кислородом просеиваем через сито. ½ чайной ложечки соды гасим уксусом и добавляем к смешиваемым ингредиентам. ½ ч. ложки соли туда же. Одно яйцо в тесто. Стакан сахара не жалеем и бросаем тоже в тесто. Я добавляю еще немного тертого мускатного ореха и чайную ложечку ванильного сахара. Все вымешиваем. Оставляем на полчасика. Через полчаса перемешиваем опять и, обмакнув руки в воду, пытаемся слепить шарик – колобок. Если колобок "кучи не держится", то добавляем еще муки. Внутрь можно положить резаные сухофрукты, курагу, изюм… Колобки должны быть размером с грецкий орех. Не забываем после каждого колобка смачивать руки водой, чтобы следующий колобок не прилипал к рукам.
Наливаем в сотейник подсолнечное масло, нагреваем его так, чтобы маленький кусочек теста, охваченный веселыми пузырьками, поднимался вверх. С маслом надо быть осторожным, если его недогреть, то пончики у Вас пропитаются маслом, а если перегреть, то снаружи будет замечательная корочка, а внутри, увы, будет сырое тесто, а если перекалить очень сильно, то Вы получите взрывающиеся шарики, забрызгивающие раскаленным маслом плиту, стены, руки (больно кстати) и все остальное на Вашей кухне. Мне кажется, что Вы быстро разберетесь с температурой масла.
Забавно наблюдать, как пончики, поджариваясь с одной стороны, переворачиваются этой стороной кверху, подставляя под более горячее масло более сырую сторону.
После того, как Вы посчитали, что пончики готовы, вы их шумовкой выкладываете на бумажную салфетку, которая постарается забрать излишки жира. Посыпаем сахарной пудрой с корицей. Как чуть остынут, перекладываем на блюдо, посыпая вторую сторону пудрой с коричкой.
Кушать можно – просто так, со сметаной, с повидлом, с джемом. Одним словом, со всем, чем подсказывает Ваша фантазия.
Приятного аппетита, хотя именно с этим блюдом его желать просто не нужно.
 (700x525, 235Kb)
Читать далее...
Рубрики:  люблю готовить

Торты без выпечки

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки



http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t31272.html

 

Кстати, на этом сайте много всего интересного!

goldteam.su/forum/index.php

 

Читать далее...
Рубрики:  люблю готовить

Новогодний стол- Канапе

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний стол- Канапе



Продолжаем готовиться к Новому году!

Сегодня в ассортименте

"Канапе"

 

Божьи коровки




Читать далее...
Рубрики:  люблю готовить

Вязаный Новый Год

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный Новый Год



Польский журнал со схемами и описаниями вязаных елочных игрушек. И вязаный рождественский декор

 
30 страничек
Рубрики:  новый год

Воздушные пирожные «Мидии

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пирожные «Мидии»







лариka


Воздушные пирожные «Мидии»
Приготовьте и не пожалеете!!!

Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 60-70 штук…
Упаковка слоеного теста (400 г) бездрожжевого
3 белка
1 стакан сахар
ванилин
сахарная пудра
 Из белков и сахара (именно сахара, сахарная пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе.
Фишка
в том, что как бы вы долго не взбивали, в безе все равно останется
небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке
карамелизуется придавая пирожным неповторимый карамельный вкус! Слоеное
тесто (я беру «Звездное» там два пласта) размораживаем, как написано на
упаковке, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, на которой вы
будете раскатывать, и раскатываем тесто практически до прозрачности.



Вырезаем из теста с помощью стакана кружки, берем аккуратно каждый в руку, выкладываем полчайной ложки безе ровно на середину,

аккуратно чтобы безе не переползало к краю, прищипываем, края очень хорошо

и выкладываем на противень или форму для выпечки,
которую надо смазать только 1!!! первый раз.
Выпекаем при температуре 160 С в течение 35-40 минут.
Дверцу НЕ открывать!!!
Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии,
цветом как карамель золотисто коричневая,
безе не должно падать.
Остатки теста собираем, убираем в холодильник, со вторым пластом

теста поступаем, так же как и с первым.
Затем остатки теста от обоих пластов соединяем,
раскатываем и продолжаем процедуру.
Готовые пирожные аккуратно(они очень хрупкие!!!)

снимите (я снимала руками) с формы, посыпьте сахарной пудрой,
позовите ваших родных…..пока вы будете заниматься вторым пластом,
вам молниеносно освободят посуду под следующую порцию!))
Источник: сайт Кулина.ру, автор Ирисска И
Елена Мисилюк 



Рубрики:  люблю готовить

караоке

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сорокотягина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

караоке



http://www.karaoke.ru/ - нажимаешь, регистрируешься и поешь в свое удовольствие!!!!!!!!!!
Рубрики:  музыка

Начиненные блины

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начиненные блины "Розочки"



НАЧИНЕННЫЕ БЛИНЫ "РОЗОЧКИ"

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  люблю готовить

Носочки с тигром и львом

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala_Sk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки с тигром и львом



Рубрики:  тапочки пинетки

мОЙ НОВОГОДНИЙ ПОЗДРАВЛЯТОР

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мОЙ НОВОГОДНИЙ ПОЗДРАВЛЯТОР




Получи свой Поздравлятор
ПОЛУЧИТЬ СВОЙ МОЖНО ЗДЕСЬ:http://mywishlist.ru/
Рубрики:  интересное

Блинный пенёк

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пенёк



 (700x525, 163Kb)
Ингредиенты:
тесто: 1 ст. молока, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 1 с.т. масла, щепотка соли
начинка: 300г творожного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 100-150г малосолённой сёмги
Приготовление:
В молоко добавляем яйцо, перемешиваем, постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков, солим и добавляем масло. Жарим блины.
Каждый блин разрезаем пополам и раскладываем все половинки в одну линию, так чтобы края заходили один на другой.
В сыр добавляем лимонный сок, хорошо перемешиваем и этой массой намазываем блинную полоску, сверху посыпаем мелко порезанной сёмгой. Сворачиваем в рулет. Ставим его вертикально. "Корни" пеньку делаем аналогично, из одной половинки блина. Украшаем грибами и зеленью.
Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  люблю готовить


Поиск сообщений в Галина_Токарчук
Страницы: 235 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь