-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seregven_Grievous

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей: 540
Комментариев: 684
Написано: 1564

"Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный -
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить."

Почему...

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 23:23 + в цитатник
08278b02d3495a3f7fa7e50dd9d03175 (395x600, 13Kb)
Почему когда мы намечаем себе цель, и обещаем идти к ней прямо-прямо, то идем на самом деле максимально длинным путем? Мы считаем, что всем сердцем хотим чего-либо, а на самом деле бежим от этого? Самые сокровенные желания на самом деле являются самыми сильными страхами. Чаще всего это оттого, что если мечта исполнится, то больше не будет мечты, а если нет мечты - зачем жить? Хотя бывают исключения. Нет, не исключения из правила о том, что наши самые сокровенные мечты = наши самые большие страхи. Исключения бывают только в том, почему мы боимся исполнять наши мечты.

Метки:  

Я не люблю пинки под зад. Особенно под мой.

Пятница, 29 Октября 2010 г. 19:10 + в цитатник
Я опять встала в тупик, в очередной раз запутавшись. Давеча меня поставили перед фактом, что до 15 ноя у меня должны мозги встать на место или... ну, потеряю я как минимум очень хорошего человека. Я прекрасно понимаю, что мозги, которые за прошедшие 3,5 месяца явного сумасшествия и предшествующих 4,5 месяцев тихого на место не встали, то и за 0,5 мес они не встанут на место. А я очень не хочу потерять этого человека... и не знаю что делать.

Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста...

Метки:  

Пост для тех кто читает, не смотря ни на что...

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 01:03 + в цитатник
Вот и настал момент выговориться. Хочется сказать кому-то это все. Не называя имен, не показывая лиц... Я скорее всего не буду услышана, но...
В последнее время в моей жизни появилось очень много новых людей. И что не день, то фейл... Обидно...
Но...
Два дня эти фейлы скрашиваются. Мы оба понимаем, что узнай кто это из наших общих знакомых, как минимум бы охуел. Ну вот Сережка только знает, и активно сводничает, как видишь. Думаю мы сами от себя в шоке... ^^
И ты знаешь, вечерами теперь, несмотря на кучу эпик фейлов, я счастлива...

Метки:  

Королева эпик фейлов

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 22:43 + в цитатник
Сколько уже так можно? День ото дня все хуже. Каждый день я думаю - вот оно, наконец-то все налаживается, все теперь будет хорошо.. А потом раз - и все насмарку.
Ну вот, например, вчера у меня появился молодой человек. И был он у меня целых... Сейчас посчитаю.... часов шесть.
Вот скажите, кто не прав? Зашел разговор за то, что мне к 10 домой. Но если меня проводят могу до 11-11.30. А ехать все равно челу туда... Договорились. Он обещал. Я даже не раз перспосила.
И вот опра ехать, а мы тянем кота за яййца. "Ну давай через полчасика, через десять минут..." Ладно, десять. Ладно, пошли. И то видимо потому что все вместе пошли. А потом в метро мне стало плохо. И ни разу этого нкито не заметил. Только уже постфактум. И когда мы наконец доехали до Новогиреева, Я пошла на маршрутку, друг вот этого кента уперся рогом ехать на автобус, на что я сказала: "Я опаздываю. Поехали быц раньше - на автобус бы сели.Но сейчас пора".
А ведь уже было даже не просто пора, а пора уже открывать дверь квартиры.
И началось: "Я не переношу маршрутки..." Дальше я не дослушала - одела уши и забралась внутрь. Естественно, никто не пошел следом. Хотя времени передумать и таки исполнить свое обещание было дохуя.
Итог - пик фейл. И вот я не понимаю - я чтоли такая стерва? Или как? Извините, не понимаю двух вещей:
1) Как можно не уважать обстоятельства другого человека,
2) Как можно не выполнить обещание, тем более не проводить девушку уже темной ночью, а пустить ее одну? Ну пофиг что гипотетически девушка может за себя постоять... важен факт.
Это вот одной мне в жизни так везет???

Метки:  

Начало

Вторник, 10 Августа 2010 г. 00:09 + в цитатник
Сегодня ходили на "Начало". Очень хорошее кино. Желания оправдались, более того, даже были превзойдены. Рекомендую всем. Правда оно почти уже кончается, это у нас только так поздно получилось сходить.
А вообще остается еще очень много кино, куда мне охота сходить. Одна беда - не с кем...

Метки:  

Cartain Fail strikes again!

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 01:02 + в цитатник
Настроение сейчас - Счастливое

Сегодня были с Лешей в ЦПКиО им. Сладкого. (мы с матерью его так называем, на самом деле Горького конечно). И были мы там с Лешей. Все же хорошо - не ссориться с бывшими. Мало того, что это бессмысленно и как-то лицемерно, вы еще и лишаетесь огромного куска счастья хоть и после отношений. Я имею в виду тех бывших, которых вы действительно сильно любили и с которыми были счастливы.
Так вот, катались мы на аттракционах - чуток правда, но тем не менее. На моей любимой цепочной карусели, Огромной-лодке-качелях (там каталась одна я, потому что Лешка подумал о лодке что ее будет вертеть солнышком и облажался). Там я получила Самую Тупую Травму Когда Либо Полученную на Аттракционе - когда автоматическая ручка - страховка резко опустилась мне в район пуза, я, предварительно задумавшись, рефлекторно попыталась подставить перед собой руку. Результат - бобока и ободранный локоть.
Но капитан провал меня преследовал. Пошли мы на Ниагару, куда оба хотели. Мне там оч понравилось, тем более что заезд у нашего суденышка получился экстремальный. Съехав к малой горке и описав полукруг почета, мы покатили к большой... и встали. Поорали - никто не услышал. Медленно подплыла вторая лодка, ткнулась в нас и встала за нами. Еще через минуты две пробка образовалась в три лодки. Все это время потерпевшие орали сотрудникам и махали руками, типа "что стоим, кого ждем". На третьей лодке нас услышали, посмотрели, и, судя по мимике, сказали "Б**ть". В общем, в итоге нас запустили, но инцидент заставляет задуматься.
А затем путем долгих уговоров уговорила Лешку пойти на Евростар, сама оставшись внизу под предлогом "Очкарикам нельзя". И причем я точно знала, что он скажет выйдя оттуда, но уговаривать пришлось долго. Но как говорится, шалость удалась, и мое предсказание сбылось (эх, как всегда).
В общем вердикт сегодняшнего дня - я сегодня была счастлива. Даже самой удивительно. Я так редко в последнее время могу сказать это о себе... тем более, чтобы это продержалось более 10 минут... Это правда редко.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Июня 2010 г. 02:31 + в цитатник
Вот интересно, есть ли здесь люди старше 18 лет, а лучше 20? И насколько их много?
Хотя и в 11 бывают дети, полностью окрепшие мозгом, а бывают и в 40 - дети детьми.
Но лучше 18+. Потому что я ищу партнера для совместного шатания по москве во второй половине дня часов до 8-10 в зависимости от района и частого распития алкогольных напитков (прежде всего летнего напитка под названием "пиво" в жару, а остальное - по настроению). Возраст важен лишь потому, что я не хочу огребать за спаивание несовершеннолетних
Ваш пол мне не важен, субкультура в принципе тоже (если конечно мы с вами не идейные противники и не убъем друг друга).

В общем, если вы увидели этот пост и не против откликнуться и помочь мне и себе с дефицитом живого общения, пишите сюда или в аську 420-три-девять-три- 138, только помечайте что вы с беона. Буду ждать...

Метки:  

"Оплаченное время этой учетной записи кончилось"

Четверг, 27 Мая 2010 г. 14:10 + в цитатник
И следующей проплаты не будет.потому что в онлайн игру играют из-за людей. а я там всегда бегаю одна. Но это так, причина-отмазка. На самом деле ее не будет, потому что не будет меня.
Надо успеть вернуть всем их вещи, долги...Надо быстренько научиться актерскому мастерству, чтобы никто ничего не понял. Надо еще после этого перессориться со всеми в говно. чтобы никто не узнал. Чтобы никто не мешал.
Так много надо сделать. А времени так мало.

Метки:  

Мерзкие дни

Среда, 26 Мая 2010 г. 14:25 + в цитатник
Ненавижу эти дни. С папиного др до 2 числа включительно. Как правило, мерзейшее настроение и предчувствие ВЕЛИКОЙ ГАДОСТИ усиливаются часто наступающей в эти дни холодностью и сопливостью погоды. Даже на велике не покатаешься - все по щелям забились, а одной я все равно больше получаса не выкатаю... Еще надо делать эту долбанную работу по практике. А я все не могу себя заставить.
Черт, надо просто пережить эту неделю. Как-то.

Метки:  

Вот такое лицо бывает у злой тети в камуфляже, когда ей сцыкотно ^_^

Вторник, 25 Мая 2010 г. 23:08 + в цитатник

Метки:  

БГГ

Вторник, 25 Мая 2010 г. 22:55 + в цитатник
Органический_робот ‎(22:36):
хех. Можно тебе слона до кучи закину?) поржете вечерком) правда хобот нуждается в более основательной чистке, у меня времени тогда не было
*Слоник - противогаз лицевой с хоботом. (прим. автора)

Sad Clown ‎(22:38):
Давай слоника впридачу :) вот же комплекс защиты ХD

Органический_робот ‎(22:39):
огак, от шефа)

Sad Clown ‎(22:39):
Полный атас

Органический_робот ‎(22:39):
ты его не предупреждай
пусть вспомнит молодость
совсем молодость
короче, пусть обделается
да, я добрая)

Sad Clown ‎(22:40):
Увидев меня в противогазе и с пачкой презервативов?

Органический_робот ‎(22:40):
ога
бля я сама тока что чуть не обделалась, как представила...
в смысле со смеху
аж мать прибежала)

Sad Clown ‎(22:42):
Лол

Метки:  

Не хочу

Вторник, 25 Мая 2010 г. 01:52 + в цитатник
Настроение сейчас - Не хочу

Завтра надо ехать с Сережиным сменщиком и его девчонкой в зоопарк. А я не хочу. Ни капельки. Не хочу знакомиться, разговаривать с ними... вообще их видеть не хочу. Может когда-нибудь, но не сейчас. Все усугубляется тем, что идем мы в зоопарк, куда Сережка отказался идти только со мной потому, что, видите ли, жарко. А с ними не жарко, Ага.
Утром встречусь с Кристи. Побегаем вокруг заброса. А потом... не хочу. И наверное, не поеду. Или нахамлю им. Жопой чую, что как ни буду пытаться сдерживаться, нахамлю. Потому что не хочу.

Метки:  

Я вот тут подумала....

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 12:40 + в цитатник
... зачем люди хамят? Хамят врагам, хамят друзьям, хамят незнакомым и тем, кто хочет с ними познакомиться, хамят просителям и тем, от кого зависят сами... Зачем? Люди, своим хамством вы просто откладываете кучку дерьма, а потом берете ее в руку и в радостной улыбкой намазываете на свою же душу...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Люмен!Люмен!Люмен!

Суббота, 22 Мая 2010 г. 14:50 + в цитатник
Да, мне почти 21 год. Да, я знаю это бред, но всегда в этом бреде убеждаю себя и окружающих. Итак, мне 21 год скоро будет, а мне надо идти домой к 10.
Почему-то я загадала еще в апреле, когда Сережка изъявил желание пойти на концерт Люмена, 21 числа (то есть вчерашний), что тоже обязана туда попасть. Сережка, зная, что это нереально, больше месяца меня туда "Не пускал", типа убьют-раздавят, и делалось это с той целью, чтобы я на него лучше злилась, а не плакала. Но нас не обманешь, и поэтому в 16.30 21.05 в моей квартире начался такой рев, что соседи стали стучать по батарее. Затем и Сережка на свою голову позвонил, и до полшестого пытался меня успокоить. Результата мало было, но я хоть быстро проистерила, и у меня включилась соображалка. Как-то я умудрилась уговорить родителей на "Ну пустите пожалуйста меня проводят я дома убралась", и в итоге у меня состоялся мой первый концерт.
Ходили мы в ДК Горбунова на Люмен, как уже упоминалось. Все понравилось, из потерь - моя фиолетовая прядка, и то, не то чтобы потеря, ты ее потом нашли... Правда она мутировала в прицепной колтун. БГГ
Сережке походу было совсем в кайф - то со мной постоит (меня в итоге поставили в малолюдное место, но видно оттуда было все, особенно когда Сережка меня поднимал), то пойдет побесится-послеймится. А я еще и пива ему холодненького принесу) В общем счастливый был, разве что морда от счастья не треснула ^_^
Также было заведено интересное знакомство) Которое продолжится завтра, ибо после пива надо оздоравливаться)
В общем, радости полные штаны, если так можно выразиться (их облили пивом). А фотки - как всегда, потом)
На обратном пути можно сказать, концерт продолжался. И когда на "поющий поезд" приехал на киевскую, народ, вышедший из дверей, начал кричать "Люмен!Люмен!Люмен!" - было как-то необычно, ведь все же полдвенадцатого уже, и очень... как бы это сказать... короче то самое чувство, что ты не_один. Замечательное чувство.
Вы еще можете успеть) Сегодня второй концерт, там же, а за билетом нужно поехать часикам к 7 - начало в 8.

Метки:  

Феерический запал

Пятница, 21 Мая 2010 г. 00:10 + в цитатник
Давно хотела написать об этом, и может писала даже... но не помню)

Метки:  

Я иногда поражаюсь своему парню...

Пятница, 21 Мая 2010 г. 00:07 + в цитатник
Органический_робот (23:32):
ты фотку конечно отрыл хД
Sad Clown (23:35):
Симпатичную
Органический_робот (23:35):
ну не знаю... у меня какое-то странное выражение лица
Sad Clown (23:35):
Но ты улыбаешься
Органический_робот (23:37):
почему-то после этой фразы мне представилось, как я поднимаю голову от трупа с развороченным пузом, вся морда в крови, изо рта свисают куски кишок и люблюсь. И твои слова: " Но ты улыбаешься" хДД
Sad Clown (23:38):
Картинка милая:*

Метки:  

Б**дь!

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 22:46 + в цитатник
Настроение сейчас - устало-промокшее

Мы пришли к общему мнению, что никак иначе сегодняшний день не назвать. Все началось с еще одного утра тишины вконтакте, через что я узнала, что нужный объект не спален нам и спален не будет. к 12 пошпендрила к Сереже на Кузню, по пути зашла в сплав - просил купить меня 3 футболки 54 размера - работать. 54 не было, был 52, потому директива поступила взять одну.
Надо было брать три.
По пути в новогиреево попала под ливень. Зонт не спас ноги, и часов до 3 у меня было 2 маленьких портативных океана.
12.30, Кузня. Объектик прям у метро, лохи - проходили мимо не раз. в упор не видели. Прям как я бомбарь у себя под балконом. Решили, что надо бы сходить туда, но не щас. иБо щас бесполезняк, палевно, а объект того не стоит.
Пошли палить второй, напалили, дестрой, залезть как два пальца, но в темное время, опять же в светлое палево, и оно того не стоит.
Потом покушали, поржали над ценами в сигаретной палатке на сигары: пачка - 280, одна - 100.
Пришла Кристина. Пошли палить третий объект. Сохранность здания удивительная, потому что возле него бегали и не думали, что заброс. Днем опять же палевно, тока ночью но объект интересный.
Поползли в итоге на тот, что сочли основным, припочковав к боку Дрюшку. Объект сразу нашелся, но пехать вокруг пришлось долго, по солнцу и жаре. И взмолилалсь я чтобы сталкерский бог послал нам тучку. И тормознул сталкерский бог.
Побегали мы возле объектика, палева не нашли, равно как и беспалевного залаза (да, такое бывает). Морду тяпкой, прошли на соседнюю огороженную территорию, хоть пофоткали. И тут сталкерский бог наконец услышал мою уже не актуальную молитву и дернул рубильник.
Сцукооооооооооооооо!
По моим прикидкам ливень шел около часа. Вымокли и те, кто был под зонтиком, те кто без - подавно. Смотря как Сережка идет впереди и УЖЕ_НЕ мокнет (некуда), засунула фотик в куртку, отдала зонт Кристи и пошла с ним. Загнать под зонт меня не получилось.
Впрочем всегда мечтала погулять с ним под дождиком.
Зашли в переход, где Сережина футболка была отжата, и подарила по моим прикидкам асфальту воды этак с мелкую бутылку аквыминерале, а Кристина переодета в ту единственную сухую футболку 52 размера.
Надо было брать три.
Троллейбус довез нас до баррикадной, где мы взяли "4 чая без сахара и кусок сахара ребенку вприкуску пожалуйста".
По сути день дерьмо. А может и нет. Уже вечер, но еще не ночь)

Метки:  

Поиск сообщений в Seregven_Grievous
Страницы: 27 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь