-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seregven_Grievous

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1564

"Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный -
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить."

Дискуссии о величайшем зле нашего времени.

Вторник, 11 Мая 2010 г. 14:00 + в цитатник
Н-ное время назад удалилась в контакте. Это прошло тихо и незаметно почти на для кого. Позавчера восстановилась, чтобы удалиться, как выяснилось заново. Мозг вот понимает. что никому там нафиг моя страница не нужна, и фотки мои неинтересны. И так хочется выложить, и чтобы кто-нибудь что-нибудь написал мне, правда мне, а не просто каким-нибудь приложением что-то там послал.
Плюс еще Сережка... У меня создается когда я смотрю наши страницы вконтакте такое ощущение, что мы чужие люди. Он у меня хоть в альбоме с любимками есть. Меняы же в его нету. Это каждый вечер доводит меня до слез. Он говорит что просто долго не менял ничего и бла-бла-бла. Ну я долго ему говорила о том что меня расстраивает отсутствие меня там. Можно было бы это и изменить.
Да еще вчера решила блин мыслью поделиться, типо по моему мнению интересной. Мысль такая:

Я больше года не рисовала мышкой. Да еще на таком хуевом ковре. Вот скажите вы понимаете, что там нарисовано?
Сергей не понял. Причем честно пытался политкорректно спросить - а что это. Наверное он думает что если сделает это потактичнее, моему мнению с моих способностях рисовать мышкой не будет нанесен урон. Ну-ну. Затем был вопрос - а с какой мыслью типа это нарисовано. Затем - мое отправление рисунка нах и себя вконтакте тоже.
И после этого я как всегда крайняя. Интересно, люди способны думать о ком-то. кроме себя? Если тебе лень сделать какую-то маленькую, в принципе нетрудозатратную глупость чтобы любимый человек - ну или якобы любимый - не плакал каждый вечер - почему ты это не сделаешь? Почему если твой якобы любимый человек сделал что-то неидеально, то значит он это делать не умеет, и надо обяхательно прибавить, что "вот я никогда не парюсь если не умею что-то делать, и не пытаюсь убедить других что я это умею". Да, ***дь, гладить я даже не умею. Да просто я делаю ПО ДРУГОМУ, не так как ты, и твой утюг мне не подходит! Но моя-то одежда поглажена нормально, МОИМ УТЮГОМ и кстати МОИМИ руками. Так что лучше сделать выводы.
Результат - всю ночь снились кошмар о том, что я пытаюсь доказать тебе, что умею рисовать. Но кракйняя как всегда я.

Ребят. Просто скажите что вы думаете обо всем этом - о вконтакте и т.п. Мне просто хочется услышать мнение других людей. А то может я правда такая дебилка, и принимаю все пи**ец близко к сердцу.

Метки:  

Приколы по любимой игрушке

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 00:45 + в цитатник

Метки:  

Первый комар!!!

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 22:49 + в цитатник
Вот!Весна с нами! Я увидела первого комара!
Сидит сбоку ноута и пытается сонно найти кровь в LAN-порте хД

Метки:  

Пусяка

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 21:33 + в цитатник

Метки:  

Давненько у меня не было...

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 21:26 + в цитатник
... такого поганого дня. Но самое поганое произошло под его конец, а именно только что.

В этом мире есть три человека, которых я ненавижу. Двух из них - по субъективно-абстрагированным причинам, и только одного - по лично-субъективным. Так вот, я уже думал, что избавилась от всех упоминаний об этом третьем существе, даже фотки засунула в такую жопу, что сама уже и не помню (хотела выкинуть - мать не дала, типа память. Ну да она всего не знает, а я рассказывать ей не собираюсь). А тут полезла за своим диском - а у меня, батеньки светы, лежит игруха этого человека.

Ну во первых, это меня на сегодня добило. А во-вторых, у меня теперь дилемма - что делать с диском. Возвращать я его подавно не хочу, а выкинуть не могу в силу воспитания - все же чужая вещь. И вот будет сука лежать напоминанием...

Ниче, если положить в моем доме вещи в определенные места, они исчезнут. Никакой мистики - только сдвинутая на чистоте мать, которая выкидыват мой "хлам" и до сих пор хранит польские новые бикини 40 размера 1972 года, потому что она за ними стояла очередь в два часа. Это при том, что самая маленькая попа в семье - моя, и размера она между 44 и 46, и мне нахуй не нужны бикини 36-летней давности.

Метки:  

Что вы думаете по вопросу, поднятому в этом диалоге?

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 22:39 + в цитатник
Sad Clown ‎(22:32):
я пожалуй кое что перепишу, не против?
Melisse ‎(22:32):
не против
только ты слишком уж тщательно это все делаешь
Sad Clown ‎(22:34):
ну просто:
> женщины, защищенные гарантиями, офотнее рожают
мне лично кажется недопустимым в подобной работе) прям как свинка которой почешешь за ушком охотнее плодится)
не находишь?
Melisse ‎(22:34):
эээ мы такое часто на лекциях слышим
Sad Clown ‎(22:35):
ппц
Melisse ‎(22:35):
лан, замени
Sad Clown ‎(22:35):
ну правда, лекция по скотоводству блин) я у Тоныча такие видел)
Melisse ‎(22:35):
понимаешь, тебе трудно смотреть на людей как на ресурс, как на голду в вове, но для меня это нормально.
Это нормально для экономики
люди это просто разумный ресурс
Melisse ‎(22:36):
на который можно влиять
я знаю, это звучит ужасно
Sad Clown ‎(22:36):
ты даже не представляешь как я на них смотрю))) совсем не как на ресурс)))
Melisse ‎(22:36):
я на них тоже так смотрю, когда не как на ресурс. А как на ресурс - только во время сесии
Sad Clown ‎(22:37):
нет, это ужасно для обычного человека, я просто с его позиции и посмотрел, так как подумал что возможно преподу так надо

Метки:  

Вот был бы ляп...

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 21:54 + в цитатник
Пишу список литературы к курсовой. Забиваю в числе прочих ссылку http://crisis-huisis.ru/index.html.
Сайт хороший, информативный... Но хорошо я все-таки додумалась ПРОЧИТАТЬ ссылку...

Метки:  

Учеба...

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:16 + в цитатник
Завтра надо сдать 4 работы: 2 конспекта, один ТК, второй Концепции здравоохранения, Курсач (слава богу пости написанный) и статиситические данные и вывод. Первые две работы написала. Голова взрывается. Курсач тоже вроде успеваю. Но! Я даже не знаю, что делать по последней работе. Листок с заданием я потеряла. Пишу на групповую почту, еще в два часа: народ, выложите таблицу со статистикой или хотя бы болванку таблицы, чтобы знать, что искать. Письмо прчитали. и тишина. Пишу в 4 - народ, выложите... бла-бла-бла. Та же картина.
Так вот, что я хочу вам сказать, дорогие одногруппники. Я еще с первого курса лелеяла эти нежные мысли, но мне кажется, теперь они совсем жаждт выхода. Так вот, милые мои, родные, любимые...
Я вас, сук драных, ненавижу. Среди вас есть только несколько нормальных людей, остальные долбенные заучки, которые мне кажется даже хуя в жизни не видели. Вы думаете только о своей блядской заднице. Вам лень помочь кому-то. Вы эту таблицу все уже давно нарисовали в ворде. Вам все что надо - прикрепить ее к пистму и отправить на почту. Но! Вам блядь лень. Вы считате, что другие люди не стоят ваших усилий. Когда вы просили меня помочь - я помогала вам. Когда я просила помочь мне - меня не слышали. И потом блядь обижаетесь, хули я вам теперь не помогаю?
Так вот, любезные мои. Мне плевать, что вы думаете обо мне, и что вы там о себе мните. Я лишь вижу кучу тупых амебных блядских сук и идиотов, короре трясутся над зачетками. Тряситесь дальше, родные мои, получайте хорошие оценки, это вас не спасиет. А знаете почему? потому, что вы не люди, а говно плавучее, уебища поблядушные, тупые, заносчивые, эгоистичные сволочи. и вы такими и останетесь на всю жизнь. И мужья и жены у вас такие же будут и дети, и внуки... Весь ваш род бует просто одным большим отстойником. Но вы радуйтесь жизни. Говно никогда не дуает, что оно говно, и всегда радо жизни.

А вообще я вас люблю. Так человек любит таракана. И очень рад ему, когда он попадается ему на глаза - и наконец то сможет раздавить.

Метки:  

Да, я курю траву...

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 00:53 + в цитатник

Метки:  

...

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 00:51 + в цитатник
Хочется плакать. Но я не плачу. Потому, что это бессмысленно.

Лучше писать курсач. Потмоу, что не успеваю, и висит еще 1, и 3 работы.

Метки:  

Знаете, я наконец поняла...

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 23:21 + в цитатник
...почему я никогда не брошу курить.

Потому, что это никому не нужно.

Я в а*уе

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 23:39 + в цитатник
У меня у подруги мальчик (или что-то вроде, все не пойму их) работает на студии Айс-пик лодж моделлером. Именно эта студия делала Мор (май либэ) и Тургор (тоже либэ). И Саунды к обоим писал Gandrabur (сайт Мора: http://www.pathologic-game.com/index_rus.htm , сайт Тургора: http://www.tension-game.com/index_ru.php)
ТАкое возможно только в России!
Картина маслом - делать нехер, поглядываю (точнее послушиваю) краем глаза (уха) "Человек и закон" (запись эфира должна появиться здесь: http://chelovekizakon.ru/programma-chelovek-i-zako...kon-efir-1-aprelya-2010-g-3192 ).
Итак, Сюжет о задушенном ребенке. Слушаю вполуха, и тут - знакомые звуки, а именно "Andriesh Gandrabur - Кабак Андрея" (забейте вконтакт, послушайте и сравните) И раза три. Пипец. Естественно, Айспики об этом ни сном ни духом. Ладно, когда мегафон стибрил арт к Тургору ( Рисунок появился на рекламе акции Дети рисуют жизнь. Когда я рассказала об этом Халфу, он мне ответил: "Рисуют? ну-ну, пусть рисуют..."), так еще и это.. Законоборцы нарушают закон... ни в какие ворота не лезет!

Метки:  

Иногда так хочется...

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 20:55 + в цитатник
... стать школотой.
А что? Жить с мелкими проблемами, по простым понятиям, ни о чем не задумываясь. Курить ныкаясь в подъездах, радоваться банке ягуара и изображать "пьянство в зюзю", целоваться без обязательств...
Вы можете смеяться, но иногда хочется.

Решено - завтра буду школотой. Один день школтства длжен мне сейчас пойти на пользу. Даже очки ради этого сниму.

Ждите отчета.

Метки:  

Олдтаймер

Среда, 31 Марта 2010 г. 21:55 + в цитатник

Кликабельно. Машины и... Лада)

Лол. Только что был...

Среда, 31 Марта 2010 г. 20:44 + в цитатник
Мля, вот это я понимаю - спалить объект!!!!! В самый прайм-тайм, 20.30, в новостях центрального канала... Пля, вот это ребята выделились!!!

Нашла бы - убила.

Метки:  

Сегодня...

Вторник, 30 Марта 2010 г. 23:12 + в цитатник
... пока тихо. Слишком. За день много мыслей, впечатлений.

Первое: Усиление безопасности. Ога.
Утро, Выхино. Менты свистят между собой, как вежливые, глядя друг другу в глаза, в сторонке от входа.
В институте, где вчера мой пропуск даже не посмотрели, четверо охранников чуть ли не под лупой изучают пропуска, ковыряют фотографию.
День, выход из института. Два охранника, один пьет кофе, смотря в окно, второй - копается в мобильнике. Внимания на студаки - ноль. При том, что у нас дохрена черных учится, и как раз в это время вторые и третие кусры идут на занятия (по моим расчетам, около тысячи человек должны пройти в этот вход).
Выхино, метро. Приятно удивили бдительные милиционеры с калашами (видимо, утром их вы....учили). Летают вертолеты - видимо, там сидят особо глазастые, которые могут разглядеть шахидский пояс с такой высоты.
Новогиреево. Зайцы внаглую проходят паровозиком, ни одного мента на входе. Парочка мужик-баба стоят в районе третьего вагона, и опять же, вежливо глядя друг другу в глаза, ржут и свистят. Но! Они стоят у состава НА ВЫХОД! До, а вдруг терристы решат сбежать из Москвы...
Новокузня. Ментов исправно, бдят. Народу много, предпочла ждать на улице.
Чистяки, часа 4. Ехали от Кузни на трамвае, встали в пробку. Потом нас выпустили, сказав, что впереди какой пи...рат оставил на путях машину. Подходим к мету - СЧ7 мазда припаркона у гламурной кафешки так, что трам не проедет. Удержала Сережку от двигания кирпичем/гриндом/ну-хоть-дай-по-бамперу-хлопну-сигналка-сработает, ибо в итоге огреб бы он.
Чистяки, менты немного бдят, посмеиваясь над тем, что мне приспичило сделать Сережке маникюр. Встретили Аэро, пошли гулять. Увидели (третий раз за день) Людыча, он меня узнал) наконец-то. Поболтали, пошли купить пива, но сдачи не было, потому завалились в Пилзнер. Выпили по пиву, по дороге до Новогиреева менты побздевывали. Слегка.
По дороге домой играли в ассоциации. Немного неправильно. но все же. Диалог:
-Секс.
-На пляже.
-Втроем
-Вааау....

Вау было мое...

Выводы из написанного - делайте сами (это я про ментов).

Метки:  

Эгоизм

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 20:38 + в цитатник
За сегодняшний день узнала большой кусок москвы автобусно-маршруточной. Дорога с одной ошибкой от м. Автозаводская до дома (Реутов) заняла у меня 3 часа. Но не в том дело. Пришла домой, открыла ноут. Зашла в рассадник великой депрессии - контакт. Вижу - кто-то написал, что на моей странице событие редкое. Открываю - Миша Вандер. Спрашивает, жива ли. И тут я поняла, что вообщето, никто не позвонил, не поинтересовался, жива ли я. Ну, утром написала Мама, но чисто для проформы - я еду в институт намного раньше и на автобусе. Потом, чуть позже, написал Сережка - чтобы я была аккуратной. Увидел в аське, что я онлайн, отвечаю - значит глазами еще хлопаю и приеду портить ему праздник. И Подруга лучшая, Настя, вы ее видели в Экспериментах, в асе показалась, увидеться хотела. Ну вот и все...
Чувства говеные. Вина, стыд, осознание собственной беспомощности, а теперь еще ненужности... И глупости последнего чувства - ведь у многих еще большее горе, а я парюсь по поводу того, что никому нет до меня дела. И от этого еще больше стыдно.
Ощущаю себя каким-то ничтожеством.

Метки:  

Олдтаймер галерея или жестокое избиение Вилли Токарева

Четверг, 25 Марта 2010 г. 23:27 + в цитатник
Вот и на Олдтаймер галерее отметились наши русские готы в лице меня и Сережки. Мы конечно были не очень готичны: я - чтобы не мпугать народ, он - потому что до последнего думал, что я тащу его на книжную ярмарку в качестве мужской тягловой силы хД Шалость удалась, и приятное удивление от изменения предмета выставки едленно переросло в приятные впечатления от самой выставки.
Сделав круг почета, мы подошли к сцене к открытию. Посмотрели на открытие, послушали речи, в том числе Вилли Токарева, который до выхода на сцену курил сигару с таким ароматом, что я с него чуть не ко обалдела. В общем, недешовая дымилка.
Затем было все детально рассморено, задокументировано на СД карте фотоаппарата, батарейки которого сели как всегда невовремя (надо бы сменить аккумуляторы), но на помощь пришел телефон. Пока фоткались, к нам подбежала девочка с лотерейными билетиками. По традиции и с полной уверенностью, что Сережка как и на игромире выиграет, заполнила билетик за него. И... тадам, у нас есть теперь кубикокейс для СиДи (а так же СиДиИнеРыпайся). Почему-то я уже точно знаю, когда он выиграет. Это становится забавным. Йа ведьмо? 0_о
Итак, выйдя в очередной раз курить, точнне еще стоя в холле и надевая пальто, я это сделала. Случайно. Но как всегда - катастрофически точно. А именно - в процессе надевания пальто заехала куда-то (потому что не видела) Вилли Токареву, проходившему на выход сзади меня. И его самого я естественно не видела, потому что глаз сзади у меня нет (а может я просто о них не знаю) *^_^* Вот так, мировую знаменитость... Сережка меня весь день подкалывал.
Но! История с Вилли продолжилась. Продолжая меня подкалывать, Сережка смотрел вслед Вилли, ибо хотел посмотреть, в какую тачку он сядет. (Тут стоит сделать лирическое отступление и напомнить вам про сигару). И... что бы вы думали? Вилли сел на заднее сиденье... Какой-то староватенькой, грязной семерки. Мы лежали.
хотя потом пришли к выводу, что он наш человек - мя ы Сережкой тоже экономим на проезде и покупаем Кохибу Клаб.
Добродили по выставке. Впечатления очень хорошие, рада, что пошла. Фотки будут позже, ибо. Просто ибо. :)

Метки:  

ЫЫЫ это я)))

Суббота, 20 Марта 2010 г. 22:16 + в цитатник
Настроение сейчас - Терпимое

Я тут что-то редко стала бывать, как и вообще везде в инете, кроме ВоВа. Прошла куча времени с того момента, как я была здесь последний раз. За это время я успела:
- В качестве подарка внутреннему мужику на 23 февраля - привела в порядок личную жизнь. Итогом явился молодой человек количеством одна штука. Никаких любовников больше, ндя... ПРавда, эта история имеет и обратную сторону, но не будем сейчас об этом.
- начать гамать в ВоВ. Более того, испортить еще и Талиона)
- Много посожалеть о минувшем, об ошибке молодости и недоверчивости - вот уж не думала, что от недоверчивости пострадаю)
- Бегать полчаса в окрестностях Даниловского кладбища, чтобы разменять деньги и купить у субтильной женщины цветочков.
- Познакомиться с дядей (в летах) сирийцем, который приехал к нам в аспирантуру, и учит его русскому мату (он сам просил).
- Сделать смешную прическу, забыть ее сфоткать и распустить)
- попасть в передрягу в Колюбакино, поплакать там на заправке, попросить дядю (как потом оказалось священика) довезти меня в москву, получить вызванное такси и выслушать лекцию о моих сережках и Боге, и в последний момент сесть не в такси, а в появившуюся таки машину моих знакомцев)
- устать от всего этого)

Если у вас возникли вопросы - жду)))

Метки:  

Поиск сообщений в Seregven_Grievous
Страницы: 27 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь