-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seregven_Grievous

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей: 540
Комментариев: 684
Написано: 1564

"Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный -
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить."

Ой ёки)

Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 10:21 + в цитатник
В колонках играет - Лектор по трудовоиу праву)
Вчера весь день творила подарок. Щас все джинсы к глине) В принципе получилось ниче так, две трещины после усушки получилось, вечером буду замазывать ишкурить тушку. Как доделаю - выложу)

Быстрей бы пятница....

Метки:  

Осень...

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 21:47 + в цитатник
Настроение сейчас - убитое

Вот и началось мое любимое время года... А погулять не с кем. И настроение - дерьмо. Вообще, жить не стои`т. Опять наступила на те же грабли. Дура.

А ведь любимое время года... А в жизни такое дерьмо...

Метки:  

Давненько не писала...

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 23:50 + в цитатник
...впрочем, дневник сей никому и так не интересен. Меня поражает, как люди, которые говорят, что любят меня, при этом проявляют столь сильное безразличие к моим интересам, мыслям, жизни. Они после этого думают, что я поверю в их мифическую любовь. Ха! Вы вообще знаете, что это такое? И любили ли вы когда-нибудь?
Ну да, может вы и любите меня. Точнее мое тело. Но не душу.
Предупрежден - значит вооружен. Насрать на мои чувства к вам. Буду просто извлекать из вас пользу. Говорил же мне когда-то Талион, что я менркантильная...

Метки:  

Размышления

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 11:08 + в цитатник
Настроение сейчас - риторический вопрос

В последнее время все больше ненавижу себя. Сволочь я редкостная. Возникают реально суицидальные мысли, потому как ни самой так жить нет больше силы, ни других людей мучать не хочу. Ну на худжой конец заделаться инвалидом. Там уже без разницы, все равно никому не нужен.
Размышлизмы мои сильно отдают позерством и эмовством, я знаю. Чтож, может быть. Хотя если мне щас дать револьвер, я бы сыграла в русскую рулетку. Пусть случай решит, хорошая я или плохая.
Мысли заходят о том, что всякое позерство типа резания вен, отравления и проч - глупо. Если умирать - то сразу и наверняка. С высокого моста в реку или пулю в лоб. Я предпочла бы пулю, но ее не из чего пускать. Придется или топиться или идти на действующую территорию в/ч - может патруль сделает доброе дело.
Нет, все не так плохо, как вы могли бы подумать. Ведь я щас просто пойду гулять. Может быть найду пистолет, может мост... А скорее всего раньше я просто нажрусь. И буду плакать под кустиком.
От всоей мерзостности и никчемности.

Метки:  

...

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 14:27 + в цитатник
Сколько надо сделать для человека, чтобы заслужить хоть чуточку уважения?

Это здец

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 23:01 + в цитатник
Настроение сейчас - эээ?

И вроде все ничего, все можно сказать отлично почти, из проблем более-менее выбралась... А тут...

Это здец.
Они почкуются.

Да я про поклонников. Они прям липнут кстати к этому черному цвету. Все поклонники познакомились со мной через что-то черное....

Ну смотря какие поклонники. Когда ты чувствуешь, что вот-вот влюишься в поклонника или того хуже, это страшно. Ибо Люди не понимают почему-то, что любить можно нескольких людей, и называют всякими неприличными словами. Вот еще одна причина не любить стандартный образ мыслей.

Кажется, моя жизнь близится к своему логическому завершению.

Пятница, 28 Августа 2009 г. 15:07 + в цитатник
Настроение сейчас - Суицидальное

Завтра надо платить за комнату. Из 12 штук есть только 3. На работе по идее потерпеть бы дня 2, и все. Мало того, что ничего не получается, так еще и начальница в отпуск ущла на неделю, попросила вместо себя поработать пчелкину. Эта сука реально до меня доебывается. Уже сил нет.
Денег нет и не предвидится. Хуже всего то, что я потеряла плеер. Чужой. Айпод нано или мини - чорт его знает, это который маленький с дисплеем. Эта великолепность стоит 7 штук. Я попала на такие бабки... Не знаю, что делать. Народ, никому не нужна почти непропитая почка? Продаю, дешево.

Метки:  

...

Суббота, 22 Августа 2009 г. 23:57 + в цитатник
За окном салют. Суки. Они чему-то рады.
Все безразличные сволочи. Никто из них не подумает, что у кого-то горе.

Сегодня я опять сорвалась. Было почему. Чуть не избила тетку. Хотя могла убить. Хотела. Башню снесло. Сука. Это ей надо бы умереть. Она заслужила. Много на этом свете сущетсвует сук, которые заслуживают смерти. Но почему-то умирают хорошие люди, которые этого не заслуживают. Я атеистка, но хочется поверить словам Анрдея, что там им будет лучше. Надеюсь, ибо ничего другого не остается. Во всяком случае, вспоминая ту суку, я почти уверилась, что это так.

Леша пьян. Надо будет купить ему завтра водки и напоить с утра. Пусть забудется. Пусть уснет пораньше, ему в понедельник рано вставать...

Поход на работу

Пятница, 21 Августа 2009 г. 11:35 + в цитатник
Вчера совсем замоталась вечером, не успела толком написать.
В общем, вчера с утра был не мой день. сначала я просмпала до 15.30 (видимо первый рабочий день дал много впечатлений, которые нужно было переварить). Потом по-быстрому собралась, попала в пробку на новогиреевском мосту, потом на метро, и на Варшавском тоже пробка. Трамваев нет. Рабочий день уже 10 минут как начался. Подождал чуток, решила пойти пешком. Туфли на каблуках быстро натерли, и я, решив что хренс ним со всем, главное успеть на работу, сняла туфли, взяла их в руку и побежала босиком. Если вы видели рыжую девушку в фиолетовом свитре и зеленых джиннсах, пролубегущую по трамвайным путям вдоль варшавского шосссе - это была я.
Зато не уволили. Успела на танцульки.

Метки:  

Ну вот...

Пятница, 21 Августа 2009 г. 00:53 + в цитатник
Настроение сейчас - Хорошее)

... теерь я работаю. Оператором на телефоне. В "Максимуме". Вправаю мегапылесосы KIRBY. Если вам позвонли из кирьи, соглашайтесь на презентацию - вам ковер почистят бесплатно, а девушкам операторам за вас денежку дадут. А то недружелюбный что-то народ пошел...

Метки:  

Ненавижу утро...

Среда, 19 Августа 2009 г. 10:06 + в цитатник
В колонках играет - до работающих колонок - как до луны
Настроение сейчас - утренне-ненавистическое

Ненавижу утро. Ты просыпаешься, видишь солнечный день и думаешь, что все хорошо.. потом, по мере тогог, как ты приходишь в себя, вспоминаешь вчерашние события, становится еще хуже от надежды призрачного счастья, что сверкнула при пробуждении.
Сегодня меня разбудил звонок. С работы - теперь уже с работы. Да, меня взяли. Я еще не успела толком проснуться и вспомнить вчера, а уже звонила тебе. Сбросила. Но ты же услышал, перезвонил. Пришлось поговорить. Ладно. Сошлем это на недосып. Все равно ты проиграл.

Метки:  

Интересно девки пляшут...

Среда, 19 Августа 2009 г. 03:37 + в цитатник
Любопытство сгубило кошку - есть такая поговорка. Однако это самое любопытство только что спасло меня от большой ошибки. И возможно даже, спасло мне жизнь.
Я не люблю когда меня обманывают. Не люблю, когда мной пытаются играть. Все равно у вас ничаго не выйдет, а вот я найду, чем вам отплатить.
И уж тем более я не люблю, когда это все вместе. Да плюс еще когда хотят разрушить мою жизнь, чтобы поиграть ею и выбросить ее.
Тебе это дорого обойдется.
Будь ты хоть гроза Ясенева, хоть президет, хоть Бог - я запомню все и верну тебе. С процентами.

Эта медленная смерть за обман начнется сегодня. Сейчас.
Интересно, когда ты догадаешься, почему это все. Интересно, когда ты пожалеешь о своем обмане.

Кавесы...

Среда, 19 Августа 2009 г. 00:40 + в цитатник
Настроение сейчас - прифигевшее

И просила же - не пались. Ну да, я знаю, у нас обоих нет башни. Но зачем же так... новая рыбка в "Аквариуме", имя Seregven. Я аж чем поперхнулась. А ведь умереть могла...
Ну да, я знаю, ты из лучших побуждений *^_^*

Метки:  

Совпадение? Ничуть!

Среда, 19 Августа 2009 г. 00:20 + в цитатник
Настроение сейчас - загадочное

Бони Паркер тоже была рыжей. Совпадение? Или реинкарнация?

Хи...

Метки:  

Мдя...

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 23:15 + в цитатник
В колонках играет - Колонки сдохли
Настроение сейчас - Злое.

Злая я в последнее время стала и нервная что-то. Не тому меня учат, не тому... Впрочем, это уже не мои проблемы - с моими-то ботинками и вроде как приличным ударом в челюсть.

Метки:  

Нормально так...

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 01:01 + в цитатник
Я как бы не особо злой человек. Обидчивый, но отхожу быстро. Но это переходит уже всякие границы.
Щас будет много буковок.

Итак, думаю многие знают, что я модер на одном готишном форуме. Взялась я чистить самые загаженные темы, которые превратили тупо в чат. Почитив 300 тсраниц этого бреда, из которого по теме всего 6, написала массовую рассылку, что мол хватит флуда и сюси муси всякие, говорите по теме. Через некоторое время мне в асю сучится другой модер, и начинает жаловаться, что я мол его сюси-муси льстивые стерла. Ну упс, чувак. Надо было раньше говорить - после драки руками не машут.
Дальше больше. Мне сазали, что я ДОЛЖНА (именно такими буквами) была это понять. На что я ответила, что я ничего никому не должна, и уж тем более не ДОЛЖНА, надо что - попроси. Но до, а не после. Меня аккуратненько, не нарушая приличий, обхамили.
Дальше - больше. Через неделю мне приходит сообщение от другого модера (видимо эту неделю всех настраивали против меня):

"Конечно твой порыв понятен. чистить флуд достало. Но с темами об аваторах и никах - это переход ВСЕХ границ. Извини, но ты просто права не имеешь ставить такое условие. Обсуждения вполне уместны, даже граф иногда писал о понравившихся аваторах. Прежде чем так писать надо было сначала с графом договориться или с нами по крайней мере - мы тут тоже за порядком обеспокоены. Не только я одна этим возмущена из смотрителей, не только я. Поэтому я отсылаю сейчас всем рассылку с разрешением обсуждений (извини, но это честно - нашего мнения ты не спросила), приезжает граф. мы спрашиваем его мнения. или у графини я в аське спрошу, она у меня есть. Если они будут за тебя - я лично чищу тему если там что то будет обсуждаться.
И ещё. Лично от себя. Я не люблю что то скрывать, говорю прямо.
Возможно там беспредел флудильный и устраивался. Но ТАКОЕ правило - беспредел похлеще обсуждения в темах об аваторах и никах разрешается, все вопросы ко мне в личку.
Напоминания: БЕЗ ФЛУДА!
Приятно пообщаться :)


Уже мило .меся прошел после моей массовой рассылки. И ничего я там не запрещала. Если по теме. Бред.

Акт второй. через несколько дней приходит массовая рассылка:
Уважаемые модераторы! Обязательно смените свои пароли на сайте! Если не меняются так, попросите админов помочь.
Сайт был взломан и я считаю, что администрации стоит принять пока что хотя бы малейшие меры безопасности, что бы наши аккаунты не были взломаны. На сайт кинули трояна... это цветочки, но так же испортили некоторые скрипты.
Дождемся законных админов и примем более серьезные меры.
С ув, Чёрный.


И пля я плохой модер. Я вирус этот нашла 3 месяца назад, а этот мелкий хер утверждает еще, что я плохой модер. И админу я про него говорила. И не раз. И не мои проблемы, что админу пох на вирус.
На пределе моей вежливости (ибо зла на него) отвечаю:
Ой, надо же, замиетили. Вообщето троян сидит тут уже 3 месяца. Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Ответ не заставил себя ждать долго и удивил адекватностью и вежливостью:
спасибо, сарказм оценил, бля. а не могла ли ты, уважаемый коллега, сказать администратору об этом, если еще три месяца назад это знала? Охуенно ты себя ведешь просто..
Спасибо, обматерили. Не желая опускаться до его уровня, отвечаю:
А ты не матерись, дитяте несмышленное. Я ему сказала. Еще 3 месяца назад. Мы с ним об этом в асе говорили. И письмо я ему не одно писала. И в асе, и на форуме потом.
Сначала узнай у человека все, а потом ори.

Ответ поразил своей адекватностью: -4 к репе с коментом:
Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: 24

Добавил: BlackDelirium
Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 23:32

Комментарий: крайне неприятно с тобой общаться...

Всего наилучшего.


Окуенно. Ндя...
Я всего два раза в жизни до этого испытывала желание рельно убить человека. Теперь вот три.

Метки:  

Я сошла с ума

Суббота, 15 Августа 2009 г. 00:41 + в цитатник
Я не имею на это никакого права, но я ревную. Причем ревную к надписи на странице Вконтакте "есть подруга" (я всегда знала, что контакт зло, но не думала, что настолько). И пофиг, что может быть это обо мне. А может, это о ком-нибудь другом. Имени-то нет. Но вдруг....
Я чувствую, что мой сумасшествие принимает все более тяжелые формы. И конца этому не видно.

А ведь я честно пыталась себя сегодня взять в руки. Честно. Не вышло. Все, завтра точно. Все концы в воду.

Метки:  

Все бесит.

Суббота, 15 Августа 2009 г. 00:03 + в цитатник
Настроение сейчас - Хреновое

Вот абсолютно все. Тут не то, это не так....
Завтра придут гости - матери взбрело в голову пригласить родственников. Теперь бегает по дому злая, орет накуя она это затеяла. Блондинка, блин.
Совсем не хочу гостей. Не хочу, чтобы они сидели на моем диване и ели из моей тарелки. Не хочу их развлекать. Не хочу, чтобы они гладили мою кошку. Чтобы расспрашивали о моей жизни. Нахрена? Им, я уверена, совсем не интересны мои душевный метания, мое легкое раздвоениеличности, моя патологическая ревность, нервозность и неудачливость. Так и не задавайте тупых вопросов. Не получите тупые ответы.

Метки:  

Пикник на обочине

Пятница, 14 Августа 2009 г. 13:59 + в цитатник
Настроение сейчас - Паршиво-голодное

... идет хорошо. Инересно. Щас пойду еще читать. Только покушать надо.
Хочется курить. А нельзя.
Ревность травит мою душу. От этого еще сильнее хочется курить. И еще хуже оттого, что нельзя.
Понимаю, что надо прекратить общение с Андреем. Я правда возьму себя в руки и сделаю это. Хотя бы попытаюсь.

Метки:  

Поиск сообщений в Seregven_Grievous
Страницы: 27 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь