-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seregven_Grievous

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1564

"Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный -
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить."

День святого Валентина, или Счастье для всех, даром!

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 23:24 + в цитатник
tryry (240x369, 50Kb)
Собственно, естественно, никто меня никуда не пригласил. Более того, кун еще и оказался феерическим дебилом и бакой, просто никаких отличий от ГГ "Павианов" (они же "Дурни, тесты, аватары").
Пришла домой, думаю - а что я туплю? Поду одна схожу в ресторан. Потом еще подумала, думаю, кто сегодня тоже один и явно так же кладет кирпичи? Сразу в голову пришел один знакомый, благо живет недалеко. Оба со своими тараканами, общение доставляет, но исключительно дружеское. Что приятно. Позвонила, предложила, решили через час на остановке встретиться.
Подхожу к остановке... холи факин шит, да это же... Шапка ежа!!! Он не смог устоять и обзавелся такой же. Было здорово, очень порадовало. Причем два человека в таких шапках - оружие массового поражения покруче ядерного, народу мозг выносило только так.
С горем пополам нашли место в ресторане, вместо сушей пришлось есть пиццу. Попутно соорудили из третьего стула, моего пальто, косухи, шарфа и шапки товарища человека-ежа, потом дали ему обнимать подружку из моей шапки ^_^
Ржали при этом как кони, жаль на фотках этой крути не видно - у меня телефон вообще сел, а надкусыш товарища вспышкой не снабжен.
Вот такое вот свидание мы устроили ежам.

Мораль: всегда можно наслаждаться жизнью, как бы ни было плохо, да еще и дарить другим радость.

Метки:  

Эх

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:45 + в цитатник
pizza1 (500x304, 93Kb)
Все расползлись по своим делам, даже поговорить не с кем. признаться, мне тяжело без общения. Оно конечно есть, но в основном виртуальное (да и на работе особо не поболтаешь в силу, собственно говоря, работы). После работы у всех тоже дома какие-то дела (не сказать, чтобы их не было у меня, просто не стоИт делать). Хочется поговорить хоть после работы, и опять же, практически не с кем.
Нет, конечно, есть с кем, но хочется говорить не со всеми, а только с близкими; вон я уже одного товарища вторую неделю игнорирую: он мне ничего не сделал, да и поболтать, в принципе, интересно, но не хочется, и все.
На самом деле мечта идиота - хоть раз-два в неделю выбирать с кем-нибудь посидеть в тихом кафе после работы. Поесть вкусную еду и поговорить, о чем угодно, просто поговорить с живым человеком, которому на тебя не наплевать.
Но обычно бывает так: я приглашаю, зову, а все долго говнятся и кормят меня завтраками. "Денег нет" (да никто не просит вас весь ресторан покупать, на чашку кофе у вас хватит???), "Холодно" (сколько вкусных и тихих ресторанов прямо у метро), "Давай потом" (а если потом я сдохну, никогда не будете жалеть, что так и не поболтали? Ну кстати вы тоже этому риску подвержены)... Устала я всех приглашать и навязываться, честно. Не знаю, почему это меня задевает, причем настолько...

Метки:  

Размышлизмы

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:41 + в цитатник
Устала, мозг не работает, лежу туплю у компа. От нечего делать начала смотреть обновления ВК, редко этим занимаюсь, но все же.
И вот, обновления...
Сиськи. СИСЬКИ. СИСЬКИ! СИСЬКИ!!!
Вообще-то, я предпочитаю слово "грудь", но сиськи себя сами именуют сиськами. Они большие и их много. Неизменный атрибут просто каждой фотографии с любым существом женского пола - именно они. Или задница. Или вместе. И непременно все это выставлено напоказ.
Наверное просто рано или поздно наступает такой момент, когда ты уже не можешь на что-то закрывать глаза.
Мир, ты сошел с ума? Почему все ценности поменялись? Разве это правильно, что желанной является женщина, которая красится как блядь, так же выглядит, и ведет себя? Почему отбор ведется только по внешним признакам? Не по характеру. не по отношению, не по тому, ценит тебя человек, или нет, не по его заботе, даже не потому, комфортно ли тебе с ним - по сиськам? И отношения заводятся только ради секса? Почему секс воспринимается как самоцель, как высшее благо в отношениях, тогда как дети, свадьба - как что-то отрицательное, крайне нежелательное, чего следует избежать? Почему приличные, скромные девушки, в меру накрашенные, невызывающе одетые и вдобавок к вышеперечисленным недостаткам (по меркам нынешнего общества), с небольшой грудью, могут называться лишь... симпатичными? И уж подавно не могут надеяться на отношения?
Вообще нет слова отвратительнее, чем "симпатичная", мальчики. Это если ы не знали. Уж лучше нормальная или даже страшная - и то лучше. А то "симпатичная" звучит как "Ну так, ни рыба ни мясо, на потрахаться пару раз под водочку сойдет".
Я предпочитаю быть в разряде "Фу, как с ней только можно спать", нежели "Потрахаться на полшишка по водочку". Честное слово.
Везде пошлости, секс, голые тела и непонятные ценности. Подъебать и наебать ближнего своего - это считается дружбой.
Я устала.
Я не хочу жить в таком мире.
Лучше ни с кем не общаться, чем общаться так. За свою жизнь я знала лишь одного по-настоящему достойного молодого человека. Может, этот реликтовый вид сохранился где-то еще, но вероятность за жизнь встретить двоих крайне мала.
Подумываю о том, чтобы окончательно перестать общаться с большинством знакомых.
А еще снова пришла к тому, что хочется выбросить к хуям все красивое из шкафа и носить до конца жизни мужскую одежду. Как-то слишком часто это желание возникает для банального забабаха.
Хорошо, на самом деле, что мой дневник мало кто читает; но если кто-нибудь наткнется на эту запись, скорее всего комментарий будет в духе "Ты просто завидуешь этим девкам!"
Я не завидую - нельзя завидовать тому, от чего противно.
Я просто не хочу жить в таком обществе.
135403_nikomu-ne-interesen-vash-vnutrennij-mir-devochki- (700x597, 54Kb)

Метки:  

Ня-ня-ня, с Днем Рождения Леонида!

Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:39 + в цитатник

Метки:  

Продолжая тему няшек

Среда, 01 Февраля 2012 г. 20:28 + в цитатник
727635575910 (500x335, 106Kb)
Уже даже без эмоций. спокойная констатация факта (видимо пришло смирение): няши никому не нужны. Грамотная девушка и образованная, верная, честная, которая многое умеет и знает, патологически ходит одна, и даже если с ней кто-то и познакомится, то почти точно этот кто-то будет уебищем с недостатком мозга и чувства такта (тенденция, во всяком случае). И наоборот, какие-то непонятные девицы с глупыми и низкими интересами, которые с трудом закончили платный институт и пишут с диким количеством ошибок, и у которых на уме лишь удовлетворение собственных инстинктов, собирают толпы поклонников, причем среди них попадаются вполне адекватные и нормальные молодые люди (один черт знает, что они в это совокупности забыли).
Причем заметила, что такая странная тенденция к популярности проявляется даже в мелочах, в том же внимании к странице и фотографиям вконтакте например.
Я на понимаю причинно-следственной связи.
И кстати меня тут некий кун зовет на свиданку завтра. Идти совершенно не хочется, не знаю почему. Надо бы найти нормальную отговорку.
И фотки разбирать лень. И делать я это сегодня не буду. И если непонятный кун что-то мне по этому поводу скажет, то получит 4 гига фоток в почту на разбор и посыл нахуй.
А и да, еще начальница на меня наехала ни с того, ни с сего. Решила на забитую (и взбесившуюся от необоснованных предъяв) голову не говорить с ней, завтра нормально поговорю.
Но что приятно - при всем при этом я спокойна как удав. Ну то есть совсем. Планы на вечер - допить чай, покачаться и поиграть во что-нибудь, или что-нибудь посмотреть.
З.Ы.: берегите няш, они - вымирающий вид.

Метки:  

Зимний дефицит

Вторник, 31 Января 2012 г. 19:33 + в цитатник
0b3400457d71eaa95e565a177d3c8efb (500x312, 15Kb)
Зимой жутко не хватает... одиночества (внезапно, да?). Из-за того что холодно, погулять в одиночку почти нереально, да и в кафе, даже самых пустынных, кто-то есть. Дома тоже кто-то есть. На работе даже на перекур выйти одной проблематично. И даже если ты выходишь одна - к тебе обязательно подходят, если тебя видят (ну блин, я все понимаю, но если я не позвала курить значит хочу по-каким-то причинам покурить одна, относитесь с пониманием). Таким образом, редкие моменты одиночества сводятся к перекурам и походам в сортир (вот вам смешно, а я периодически туда просто так ухожу, просто побыть одной). Вот такие вот проблемы бывают ^_^
Ну и да, любви, нежности и тепла тоже, конечно, хочется. И непременно нежной, большой и взаимной. Вместо этого пока что только есть какая-то члення, но я верю, что вот-вот что-то хорошее случится. Не знаю откуда такое "ожидание чуда" появилось, но такое чувство, что вот оно, на пороге прямо.
Так что всем лучей добра и весенних чудес, благо осталось всего лишь 29 дней зимы.

Метки:  

Я не пойму одну вещь...

Пятница, 27 Января 2012 г. 22:48 + в цитатник
64009181_263828 (495x699, 102Kb)
Я тут ползала по контакту, наткнулась на кое-что, и сопоставив два и два, пришла к неутешительному выводу, то это - оно и есть.
И меня в сотый раз посетила мысль: Блядь, мужики, ну ПОЧЕМУ вы предпочитаете "доярок"?
"Доярка" - это такой типаж женщин с широкой мордой, простыми чертами лица, носом-картошкой и фигурой "подмосковный столбик". Но блядь, почему? Не надо говорить про характер, объективно даже не зная характера - почему влюбляются в них???
При том что с моей стороны есть более возвышенные внешние данные: высокий лоб, вполне аристократического характера внешность, стройная фигура (за которой еще и следят, а не жрут как вышеозначенные столбики), а также мозг, культура, понятие о нравственности и морали. Последний набор признаков у социальной группы "доярок" присутствует в крайне малом объеме.
Черт побери, почему?
Сколько раз говорила себе - хочешь чтобы тебя тоже любили - стань такой же, как говорится если на тебя спроса нет... А не могу, противно. Причем теория о целевой аудитории тут не работает - в таких "доярок" влюбляются вполне себе интеллигентные молодые люди с незаурядным умом и образованием.
Блядь, что мне делать, а? Я тоже хочу быть желанной и любимой. Плак-плак.

Метки:  

Если гора не идет к Магомеду...

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:36 + в цитатник
А вот он на днях защитил диплом и не признается в содеяном.
Поздравляю! Почему-то в своем дневнике правда.

Метки:  

Решила щас кончики секущиеся подровнять.

Среда, 25 Января 2012 г. 00:34 + в цитатник
За два часа только перед бошки подровняла.
Но суть не в том.
Когда в зеркало смотрела перед этим, поняла, что не такие уж волосы у меня и длинные, всего-то на пару сантиметров ниже лопаток, имеет ли смысл их так беречь?
В послденее время все чаще хочется подстричься.

Метки:  

Зато теперь я поняла...

Вторник, 24 Января 2012 г. 23:08 + в цитатник
... почему рано или поздно няши превращаются в красивых стерв, которые любят только себя и используют окружающих, и обращаются с мужиками как с говном.

Метки:  

Ненавижу людей.

Вторник, 24 Января 2012 г. 21:57 + в цитатник
Сижу, ищу идеи для шмоток... Прохожусь по косплею... и вижу фото с джейфеста, котоое ну так фохоже на мое... только качество лучше. Думаю, неужели мое? Решила сравнить, открываю статью...
Вуаля! А фоточки то изменились. Моих там осталось - половина. Причем убраны - лучшие, на мой взгляд. Да блядь, объективно лучшие мои фотки из этой подборки!!!
Причем часто это похоже на издевательство: у меня фото может не такая отфотошопленная, зато блядь ногу модели аппаратура не закрывает!!!
Зато еще чьи-то появились.
И до слез обидно то, что те фотки, что добавлены... у меня на компе лежать точно такие же. Сделанные мной. Непофотошопленные только.
Да пошли вы все, лицемеры.
А нет, купите у меня этот ебучий фотоаппарат со всеми объективами и вспышкой, и вот тогда идите, стройными рядами!

Метки:  

Не могу не запостить, уж больно смешно.

Пятница, 20 Января 2012 г. 01:09 + в цитатник
Органический_робот ‎(0:16):
а ты уже лишился коньковой девственности, или еще не успел?

drugon ‎(0:19):
Когда?

Органический_робот ‎(0:20):
ну, пока тут по городам ездил или еще когда, я ж за тобой не слежу)))

drugon ‎(0:20):
Некогда было.Вот на этом нормальный и адекватный разговор заканчивается, и начинается лулз.

Метки:  

И кстати, я перешла на темную сторону силы.

Четверг, 19 Января 2012 г. 21:11 + в цитатник
28_dark_evil_sorceress (200x300, 20Kb)
В том смысле, что теперь вместо пяти светло-фиолетовых, у меня одна темно-фиолетовая звездочка.
Ня. Любимый цвет.

Метки:  

Мысль вечера.

Четверг, 19 Января 2012 г. 21:04 + в цитатник
Ну вообще-то она не то, чтобы прямо только сегодня родилась, просто актуальность вновь приобрела.
Многие люди увлекаются всякой паранормальщиной, мистикой... Крипотой, в общем. Многие даже достаточно серьезно. Люди, нафига оно вам? Неужто не знаете такую поговорку: "Если долго смотреть в Бездну, когда-нибудь и она посмотрит на тебя?" Так вот, пооворка правдива.
Да-да, вот на этом месте часто можно услышать, что, мол, да, будет здорово, я этого хочу!!!
Поверьте, вы этого не хотите. Потому что: Бездна взглянет на вас тогда, когда вам это будет нафиг не нужно, это раз; и два, у вас от этого взгляда появится в десятки раз больше плохого в жизни, чем хорошего.
И да, конечно же, случись что с вами, хрен вы кому это расскажете - сочтут психом, скорее всего.
Так что не будите лихо, пока оно тихо.
65904014_be_my_autumn_by_cat_woman_amy (676x699, 217Kb)

Метки:  

Бред сивой кобылы в лунную ночь.

Среда, 18 Января 2012 г. 21:41 + в цитатник
845253_esli-odnazhdyi-utrom-ya-smogu-sdelat-tebe-chashku-chaya (470x700, 23Kb)
Мозг течет совсем, с концами.
На работе медленно, но верное, становится уныло. Понимание, что пока не сменится начальник я буду в жопе, все ближе и ближе с каждым днем. Уж чем я так рожей не вышла я не знаю, но чувствую что если она еще раз мне заявит то, что заявила вчера (а именно фразу "Тебе лишь бы не работать") - будет послана прямым текстом. Ибо такие чтобы такие предъявы кидать должны быть основания, а их у нее нет.
Ну и далее... по поводу общения. Не получается его прекратить. Послать не могу, поссорить не из-за чего - о боже, реально не представляю, как вообще можно поссориться!!! - и что делать я не знаю. Стараюсь себя вести грубо и весьма стервозно, чтобы человек сам со мной расхотел общаться, но не всегда получается, и до определенной меры - которой, видно, недостаточно. Что делать - не знаю, никогда не думала, что мне понадобится взломать чьи-то средства общения с целью оттуда удалиться)))
Пока писала, пришла идея сменить аську и скайп. А на форум просто не выходить. Таким образом, все контакты будут оборваны. Стоит еще подумать, конечно, но скорее всего так и будет.
Ебанутая логика в этом конечно - не общаться с тем, с кем больше всего хочется, но, я думаю, кто был на моем месте, тот поймет.)))
Еще полгода таких нервов и я точно слягу. Понимаю, что мне нужно медикаментозное лечение, но куда с этим обращаться - хуй его знает. Идти к психологу я не хочу, в этих птиц-говорунов я не верю. К психиатру, чтоле? О_о Не хочется что-то, может и конфуз выйти.
Уже неделю думаю над тем, чтобы переехать в другой город и начать там все сначала, причем думаю серьезно. С обрывами связей со всей прошлой жизнью, естественно. Поэтому пока что берегу деньги.

Метки:  

Не нытье, скорее примирение с легкой долей грусти

Вторник, 17 Января 2012 г. 23:26 + в цитатник
1304413409_mjv-art.org_-_118627-1600x1131-komeiji-satori-piano-girl-short-hair (700x494, 248Kb)
Сейчас мылась и думала, как же глупо все вышло. Я так и не поняла до сих пор, где я накосячила или что сделала не так; а может что-то во мне перманентно не так, я так и не поняла. Сложно не писать и не подавать признаков жизни, еще сложнее думаю будет сохранять нейтралитет в случае, если мы все же спишемся или встретимся. Радует то, что скорее всего этого не будет, нужна я как пятая нога собаке... Ладно, бывает. Снова подтвердилось то, что не стоит больше пытаться.
Еще подтвердилось умение говено (точнее неумение нормально) фотографировать, с машиной на сб никто не отзывается, ногами не успею. Если машина так и не найдется - не буду делать того, чего задумала. Да, наверное это слабость - отказываться от последнего рывка, но это и правда больно - постоянно оценивать, пытаться, и не понимать, почему ничего не получается.
В последнее время много от чего хочется отказаться. Хочется закричать громко-громко, что я женщина, женщина черт побери. Не друг, не кун, не существо без сисек, я не хочу чтобы ко мне обращались в мужском поле! я не хочу решать чужие проблемы - хотя бы, и хочу чтобы хоть раз кто-то решил мои, пусть мелкие... Хочу чтобы за мной ухаживали, дарили цветы, подавали руку, помогали в мелочах,тепла хочу... В итоге я постоянно слышу, что у меня нет сисек, что они маленькие, и что я УГ. За все вышеперечисленное меня так, бесспорно можно назвать, только я бы посмотрела на вас, как вы будете веселиться, когда не первый день как хочется повеситься.
Наверное у психологов вся эта поебень как-то умно называется, я не знаю, но масштабы этого, мягко говоря, дискомфорта, уже походят на болезнь.

Метки:  

Поиск сообщений в Seregven_Grievous
Страницы: 27 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь