-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seregven_Grievous

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1564

"Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный -
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить."

Возможно...

Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:42 + в цитатник
...возможно, это кризис. Возможно, это конец. Я боюсь, что конец все же ближе. Леша не желает что-либо менять, а так жить я больше не могу. Он только отмахивается. Кажется, он даже забыл, что завтра за день. Я пыталась намекать. Не вышло. Ну да, завтра для него видимо обычный день. Жаль, я думала, что нет. Прискорбно.
Так что скорее всего это конец. Интересно, если я не буду писать ему и звонить, когда он сам позвонит мне? Через день? Через два? Или никогда?
Нужно ли вообще думать о том, имеют ли смысл наши отношения? Он никогда не читал ни один из моих дневников - даже не спросил, где они. Его больше нет, чем он есть. Ему нет дела до моих проблем - он от них просто отмахивается. Пожалуй, и концом-то это назвать будет сложно - ибо чтобы что-то кончилось, надо чтобы это что-то существовало....

Метки:  

Как все же много в этой стране идиотов!

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 22:14 + в цитатник
Сегодня ездила забирать телефон из ремонта. Эти суки заломили бешеную цену, потому его было решено снести куда-нибудь еще. Так вот, забрали мы телефон из сервиса в 4. В 5.10 приходит мне СМС: "Телефон по квитанции № такой-то готов к выдаче".

Идиота куски.

Метки:  

Леша

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 14:11 + в цитатник
Я тут адски болела, им потому не писала...

Пока болела, ко мне ходил Лешка и мы играли в Кол оф Ктулху. И вот пришел он ко мне в субботу, и стали мы его кормить. Этот суповой наборчик съел тарелку салата из помидор, сыра и майонеза, 5 сосисок и целую сковороду картошки. В процессе поедания он выложил на тарелку чуток майонеза. когда на сковороде осталось чуток картошки, я ему говорю - доешь, а то куда это девать. Высыпал он эту картошку на тарелку, и частью попал ею в майонезную кучку. Вылавливая вилкой эту картошку и тщательно счищая с нее майонез, он все приговаривал - тфу, не хочу майонез. Наконец выловив картошку и сложив ее аккуратной кучкой, он... полил ее из салатницы майонезно-помидорной жижей и радостно съел.
Дааа... а еще говорят - женская логика....

И все же стреляет он хорошо. Что не выстрел - то хэдшот.Особенно радует, когда выскакиваешь из-за угла а там противник. Не успев среагировать, он как обычно басит: "Что??" или "Кажется, я что-то слышал!" и не успев закончить фразы, получает пулю промеж глаз. Я бы так не смогла. Только у Лешки один минус - он по-тихому не умеет. А игра все же ориентирована на стелс. То есть чтобы засесть за углом, подождать пока подойдет враг и по темечку ножиком...
Он эти ножик и монтировку использует в других целях. Самый интересный эпизод этого использования я видела вчера - идти в лоб на рыболюдя, вооруженного Томпсоном(!), чтобы добить его в бошку. Нда, все же тесное знакомство с цитаделью Олмера дает свои плоды....

Самый смешной момент вчерашнего дня. Незадолго после сражения с Дагоном Джек видит в святилище его статую и выдает: "Статуя Дагона. Правда тут не изображены снаряды, которые я ему выпустил в морду"....

Метки:  

Только что...

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 22:23 + в цитатник
Между мной и папой произошел смешной (для меня) диалог. Папа сидит смотрит Коломбо. Видит на экране печатную машинку и говорит мне:
- Лада, а ты знаешь, что существовали такие штуки - печатные машинки?
Я, улыбаясь и стараясь не рассмеяться:
- О да. Они были тяжелые, производили много шума при письме и по их клавишам надо было сильно долбить.
- Да, и на них печатали через копирку. И нельзя было ошибиться...

Нда, плохо меня папа знает. Вот вышел бы он в коридор, да заглянул бы в шкаф... :D :D :D

Метки:  

Вообще-то...

Суббота, 16 Мая 2009 г. 22:27 + в цитатник
Вообще-то, в прошлое воскресение мы ходили в замок. И там в подвале я простудилась. Причем очень сильно. И так как мне очень плохо, то отчет я буду писать потом :Р
Зато сегодня весь день валялись с Лешей и играли в Кол оф Ктулху. Прошли завод Марша. Леша очень удивился, когда увидел, что последняя сохраненка от 1 чилса. Января. "Как, мы же вроде и 2 играли?" спросил он. Нет. Второго мы ссорились.
Вообще весело с этой игрой вышло. Начали проходить ее 01.01.2008. Тогда я сказала, когда Леше играть надоело: "Ну вот, еще год ждать чтоб поиграть". "Нет, мы поиграем раньше! Обязательно!" -заверил меня Леша.
Следующая игра состоялась 01.01.2009.

Метки:  

Ох...

Пятница, 15 Мая 2009 г. 19:37 + в цитатник
Мне очень плохо, потому что я - кондиционер. То бишь насморк у меня, если по-цивильному.

И обидно то, что из-за насморка может сорваться поход в типографию. Как мог сорваться поход в Замок из-за ушибленной ноги.
Причем ногу я ушибла в маке об совершенно по-идиотски устроенную ножку стола. Вывод - мак - это зло.

ВАУ!!!

Среда, 13 Мая 2009 г. 23:20 + в цитатник
Наконец-то зашла сюда. Уже недели три меня тупо выкидывает с моего дневника при заходе. Алилуя, я снова тут!

Метки:  

Я псих, или левая нога ками-самы

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 22:18 + в цитатник
Пошли с Лешей в Измайловский парк. По дорогам ходить не хотелось, потому пошли через чащу. Туфли я убила все (а ведь это первый день, когда я надела их, а не предаторы) пока мы через чащу шли. И тут в один прекрасный момент... я увидела это! ОООО, и Лесику это тоже понравилось. Он в детстве давно о ней мечтал... И сдуру предложил отнести мне ее, если я хочу. Я-то конечно хочу) А ведь она тяжелая... и пер он ее, обернутую в куртку...
Что, еще не догадались? Печатная машинка. Ручная. Рабочая.
Как мы шли обратно - отдельная история. Я так поняла, Измайловский парк страсть не любит мою левую ногу. Еще по пути ту да я ее натерла. Потом, когда Леша впереди шел ругаясь с машинкой, а я на цыпочках, еле поспевая за ним, трусила сзади, каблук левой туфли врезался в землю, и вместе с туфлей так и остался в земле. А нога полетела вперед. В общем, возникла немая сцена.
Ладно, вынули туфель, пошли дальше. Иду, вижу - небольшая канавка, по ней когда-то текла вода, но засохла. Уже занесла ногу, переношу вес тела вперед... И тут Леша выдет: "Аккуратней, там грязь".
Это могла бы быть немая сцена, если бы я дико не материлась. Эта канавка оказалась заполнена жидкой грязью, и только сверху тонкий слой ее чуть подсох, создавая ловушку. О глубине этой канавки можно было только гадать - я наступила только в самый край, а вся стопа с каблуком ушла в мерзкую жижу ровно до щиколотки.
Я чувствовала себя бомжом. Зато - бомжом с печатной машинкой.

Метки:  

Вот оно! Аквапарк)

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 21:52 + в цитатник


Завидуйте мне все!

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 22:46 + в цитатник
Сегодня бродили по Аквапарку) Там так мило, тока вот батарейки невовремя сели, и пофоткаться особо не удалось. А потом смотрю в окно - там орда пожарных машин с пожарниками. Мы деру на первый этаж. Там как раз выполз охранник, ходит всех шугет. Леша как всегда, в своем амплуа: говорит охраннику:
- Ой, а че там машин столько? Случилось что?
- Учения щас будут, - ответил охранник, усмехнувшись.
Леша:
- Ааа... А вы вообще не против, что мы тут погуляли?
Охраник, еще раз усмехнувшись, но так добродушно, и, сдается мне, вунтри он давился от смеха:
- Ну вообщето против... Все ребят, валите отсюда давайте, дыра воон там...

А лезли мы вообщето через совсем другую дыру. Менее удобную)

Метки:  

Результат теста "Твой вид готики (для девушек)"

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 23:17 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твой вид готики (для девушек)"

Витражи, шали и все такое

Твоя готика - та, что существовало еще в средневековье. Длинные юбки, корсеты и замысловатые прически - твоя стихия. Ты любишь черных кошек, ворон и розы. Твое любимое развлечение - прогулка под луной. Не удивлюсь, если ты мечтаешь жить в заброшенной католической церкви - в комнате у тебя все соответствующе. В общественном транспотре тебе удивляются.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Стих

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 23:13 + в цитатник
На смерть юной готической девушки
Григорий Казанский
(Если бы она погибла в автокатастрофе)


*****
Нежное дитя солнечного мая
Кельтский крестик в грудь вдавлен колесом
Лёгкий ветерок, горести не зная
Прядью шевелит над твоим лицом

А ты, закрыв глаза, как-то удивлённо
Брови приподняв, как будто хочешь встать
Я стою, смотрю, мыслью поражённый
Почему же Смерть тебя решила взять???

Ведь и так довольно скорби и мучений
Кто-то убивает... Извращенья, грязь...
Я и сам хорош... Есть и много хуже...
Здесь мы все равны, плача и молясь

Но за что тебя???...

Мне понравилось про крестик и колесо...

Жизнь кончена...

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 22:49 + в цитатник
Я разбила свой любимый телефончик. Пойду повешусь.

Метки:  

Журавли-журавли...

Среда, 22 Апреля 2009 г. 18:24 + в цитатник
Прихожу вчера домой, забегаю в куртке в комнату, включаю телек. Дальше думаю, что сначала сделать - куртку снять или вещи в комнату занести. Автоматически засовываю руки в карманы куртки - и бля! - нащупываю сигареты. Воровато оглядываясь по сторонам, трущщу к окну, снимаю с подоконника здоровый цветок, откраваю до сих пор затыканную утеплителем створку, и, снова оглянувшись, кидаю пачку вниз.

...И летели в бреющем полете "Муратти силвер" с 12 этажа... Бедняги. Вот так: Никотин убивает.

Метки:  

Куда???

Среда, 22 Апреля 2009 г. 00:02 + в цитатник
Ответьте, пожалуйста, куда делся блок ссылок из-под моего аватара??? Где "Подписки"??? Как я теперь туда зайду????

Метки:  

Поражает меня людское гадство...

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 23:49 + в цитатник
Ссорились в метро с Лешей. У меня в руках была книжка - рассыпушка, Фрейд "Введение в психоанализ". Двинула я его этой книгой, благо она легкая, на что он естественно попытался заблокировать мои руки, чтоб я ему еще чем-нибудь не двинула, что потяжелее. Книга выпала. пока возились, это гдето около минуты, книгу у нас из-под носа кто-то унес. Ну не суки ли после этого люди?

Метки:  

Скажите...

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 21:05 + в цитатник
... вы ираете в The Sims 2? Да, я понимаю, это глупо, но мне так нравится создавть человечков, имеющих реальные прототипы, наделять их соответствующими характерами, выстраивать между ними анлогичные реальным отношения... Да-да, я извращенка.

Метки:  

Вот оно) Очередная феерическая расстановка точек!

Вторник, 14 Апреля 2009 г. 21:46 + в цитатник



Трудности готического образа

Вторник, 14 Апреля 2009 г. 00:25 + в цитатник
_1000883 (525x700, 98Kb)
Я все еще возлагаю на готопром (промышленность готической атрибутики) надежду найти ошейничек, такой, как я хочу. Чтобы тоненький, изящный, с тонкими, острыми шипами. Я уже облазила все магазины, и везде глухо, один ширпотреб. И обидно до жути. Потому что хочется красоты и мрачности, а получается убожество и непонятное смешение то ли стилей, то ли безвкусной одежды с еще более безвкусной. Так жаль... Ведь хочется выглядеть так, чтобы мужики по улице все падали, падала, падали, и сами собой в штабеля укладывались. И бабы тоже. И все потом навалом бежали в готомагазины, чтобы приобщиться к прекрасному. И была бы у нас прекрасная, темная, готическая страна... Но - не рожи у меня, на прикида. Так что - живу одной только надеждой.

Метки:  

Поиск сообщений в Seregven_Grievous
Страницы: 27 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь