-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seregven_Grievous

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1564

"Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный -
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить."

Жмотство и гелевые ногти.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Вообще-то честно признаюсь, что я самый большой жмот и скупердяй на свете. Причем это касается только меня. Сейчас так модно (и хорошо, если верить рекламе) тратить деньги на себя любимую. что я представляюсь себе каким-то уродом через такое дело. Мне даже шоколадку часто жалко купить себе. не говоря уж о большем.
Но несколько раз в год я ловлю то самое настроение "встралось" и иду себя баловать. Любимое баловство - ногти гелевые, тащусь от них. Причем нет бы ходить на коррекцию ежемесячно и ловить с этого кайф, 800 рэ в месяц не так дорого. Но нет, как назло, как только подходит время коррекции у меня в карманах пусто. И все обламывается.
Больше всего я люблю в гелевые ногти засовывать "негеморный" дизайн - такой, что если они отрастут, не будет видно. Давно, еще в конце лета, придумала одну вещь, но денег нахерачить это не было. Теперь вот думаю, не нарастить ли себе ногти? Думаю, думаю...

Метки:  

Мысли разрывают мозг...

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:15 + в цитатник
Тут в очередной раз делаю что-то и думаю (не могу не думать), и думаю вот надо в жж написать... Потом подумала - ведь по сути, мне важно на многие вещи мнение только одного человека. Димы, конечно. Не то чтобы я была настолько зациклена, конечно, некоторая зацикленность у меня наблюдается, но без патологий. Нет, дело не в том. Просто мнение остальных...
на мнение 70% людей, меня окружающих, мне, уж извините, покласть.
еще 15% - хочется поделиться чем-то и услышать как дела, без оценок.
ну и еще 15% (исключая Диму) - хочется узнать, как, что, поделиться, их мнение тоже важно - но я знаю. что они скажут. Та же Настя, я охотно бы поделились с ней радостью, и при случае поделюсь, но знаю, что она порадуется и знаю, что она скажет. И все.
А если какие-то такие мысли говоришь Диме хочется услышать ответ. Его мысли на ту же тему, ответ на мои мысли... потому что я не знаю, что он скажет, точнее не то чтобы каждый раз что-то внезапное, но тем не менее не то, что я и без того знаю.
Непонятно и глупо это все, я знаю. Впрочем, кто поймет о чем я, тот поймет, как говорится.

Метки:  

Это жжж неспроста!

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 00:26 + в цитатник
___________________423 (344x480, 42Kb)
Боже, как же меня это достало! Адски, ужасно, неебически! Весь день странное ощущение в руке, не больно, не щекотно, не чешется, не знаю как описать!Такое чувство будто свербит, или под кожей что-то маленькое-маленькое возится. Причем точка небольшая, на линии сердца (я так хиромантию выучу) где-то в полутора сантиметрах от края ладони. Вроде ничего фатального, но за день уже просто вешаться охота!

Метки:  

Меня вредно оставлять одну у компьютера.

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 22:45 + в цитатник
По той простой причине, что я начинаю скучать и страдать херней. Дима то ли с мамой заболтался, то ли еще куда залип, а я тут посматриваю 3 мумию - ходила еще в кинотеатр на нее давно, она конечно слабее первых двух, но не сильно. И вот страдаю херней.
Одна из любимых фоток, сделанная моими кривыми руками чисто случайно.
IMG_6544 (700x466, 156Kb)

Метки:  

Комплексы и их преодоление

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Иногда бывает так, что мне говорят, что-то, что меня потрясает настолько, что превращается в комплекс. Уши, грудь, проявления нежности, неудачи, широкие плечи, противный голос, ненужность и невостребованность, да и еще много чего - все стало после таких заявлений комплексами, с которыми я вяло и безуспешно пытаюсь бороться. Я вот сижу сейчас читаю всякие интересности, и ловлю себя на мысли, что постоянно сравниваю себя с чем-то, пытаясь доказать себе, что я не агрессивная Т_Т
Нееет только не еще один комплекс Т_Т
А сравниваю я себя с пунктами 2 (!), 3(!), 4, 6 (!), 9, 10 нижеприведенного. И понимаю, что все познается в сравнении. Быть может я агрессивная по сравнению с милой домохозяйкой которая только и думает что о доме (собственно, на другие процессы ее операционки не хватает), или по сравнению с 90% баб которые не любят, ищут везде выгоду и которым все равно, кто рядом с ними, лишь бы зарабатывал, дарил подарки и замуж взял. Собственно, остальное не имеет особенного для таких значения, потому они тоже "неагрессвные" - зато подлые предательницы, и еще вопрос, что хуже - честность и открытость или такая гадюжность. Так что я пожалуй все же вполне себе мирная. Побеситься люблю, но не чтобы сделать больно; Могу увлечься конечно, но всегда чувствую себя потом виноватой. Могу быть жесткой и жестокой, но только если затронуты какие-то мои интересы, причем не проходные а реально важные, или в опасности близкий человек. Не то что... В общем, читайте:
"ТОП 11 УБИЙСТВ
1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполниться 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила - пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

4. Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

5. Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: "Бу!". Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. "Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель", - показал в протоколе один из патрульных.

6. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

7. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

8. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд "Таурус", за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа - только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

9. Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 "Фантом". Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

10. Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма "Крепкий орешек 3". Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано "Смерть всем ниггерам!", а на другой - "Бог любит KKK". Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

11. Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: "Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан". Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя."

Нет, они там все хороши, не только означенные пункты...И почему-то убивают неверных жен. Уж не знаю, что толкнуло баб на измену, но в измене всегда есть вина обоих. Лучше бы они не жен убивали, а меняли что-то в жизни, узнали, почему, и может быть все было бы хорошо.. эх.
Хотя честно я не знаю как бы пережила измену. Несмотря на все мои прегрешения, я никогда не изменяла, если уж я сплю с мужчиной - то с ним и только с ним. Но сама ревную ужасно. Блин ревность это отвратительно - следствие дурного опыта, раньше ведь спокойна была. Ох тяжелое чувство, разрушает душу. Стараюсь ему не поддаваться. Как и комплексам. Выходит вяло Т_Т

Метки:  

Хабар такой хабар (продолжение банкета)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 00:23 + в цитатник
Термин перекочевал в повседневную жизнь от Стругацких и крайне понравился советскому человеку как любителю скоммуниздить все, что не прибито гвоздями. Его можно с легкостью найти разбросанным разрабами по уровню.
* Одежда (обычно военная, погоны, лычки, каски, маски, и т. п.).
* Военные предметы (гранаты, патроны, оружие (да, и такое бывает, но рееедко...), подсумки, мины (обычно учебные, если нет — парой-тройкой сталкеров на этом свете становится меньше).
* Ностальгические сувениры — советские плакаты (ценятся у сталкеров), документация (план здания нафиг раздестроеного, ибо интересно знать, что здесь раньше было) и фотографии опять же, с подтекстом «ах как же было тут раньше здорово...».
* Любые блестяшки, которые понравятся сталкеру. Типа как пробирки, колбы, реактивы, камеры стерилизации, трубки и прочее. Из них тру-сталкер может собрать, например, личный чайный сервиз или самогонный аппарат.
* Аптечки с тареном, чтобы позже упороться.
* Водка и другое бухло (редко). Иногда некоторые сталкера со второго ведра забывают часть принесённого бухла на обьекте и его могут схабарить другие сталкеры.

Помимо сталкеров по заброшкам в поисках хабара шарят черметчики, цветметчики, драгметчики и другие маргинальные элементы. У этих личностей свой хабар:

* Батареи, системы водоснабжения, прочия сантехническая дурь — выпиливается автогеном.
* Внутреннее армировании бункеров и бомбарей — отдирается нахрен.
* Проводка, кабеля — срезаются, выкапываются.
* Советская электронная аппаратура - курочится, выламывается, распаивается.
* GPS-навигатор и мобила — изымается у незадачливого сталкера.

Это все можно продать и купить на это ЖРАТ. Веселуха в том, что от излишней настойчивости таких маргиналов иногда страдают несущие конструкции, и объект так и норовит обрушиться в самый неподходящий момент на головы неудачников, решивших по нему похабариться.

Чем больше ты нахабаришь, тем больше потешишь свое ЧСВ, понтуясь фотками в уютных бложичках и вконтактике. Чем больше схабарено с объекта, тем больше он становится похож на унылое говно. Так-то.

Метки:  

Эквип, или Сферический сталкер в камуфляже (Нарыто в интернетах)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 00:19 + в цитатник
* Фонарь и пара перчаток — минимальный залаз-комплект.
* Военная форма, камуфляж. Добавляет брутальности. Форма как правило отечественная «флора» или же дешёвого китайского производства и, скорее всего, надета хуй знает как.
* Противогаз, респиратор. Любой труЪ сталкер должен надевать противогаз. Ведь противогаз защищает органы дыхания от газа\веществ, который(е) может накопиться в бомбарях\лабораториях\НИИ и подвалах выглядит ниибацо круто. И неважно, где (и куда именно\как именно) его надеть.
* Обувь у сталкеров обычно такая, чтобы можно было лазить по всякому говну. Обычно это берцы[7], кросы, джанглы или другие сапоги, хотя встречаются экземпляры даже в кедах.
* Монтировка, разводной гаечный ключ, болторез, домкрат, запас термита, HW-тестер и другие средства, облегчающие проникновение. Некоторые носят монтировки и ключи постоянно, даже когда не собираются никуда лезть.
* Рация — чтобы забивать эфир трепом с собутыльниками. Можно также невзначай заметить, что вся группа запалилась.
* Дозиметр — никогда не узнаешь, чем занималось остановившееся предприятие, пока не прогуляешься по его свалке. Дозиметр в руках нуба, не знающего матчась, доставляет много лулзов, ибо фонит у него повсеместно. Особенно когда он сталкерит по гранитным набережным реки им. Нерезиновой. Можно потом похвастаться и рассказать пацанам, как был в аццки заражённом радиацией месте и чудом оттуда выбрался.
* Бухло — пивасик, яга, водка («Казаки» естественно). Водяру также можно вручить сторожу при входе на объект, чтобы ему нескучно было. Некоторые знатоки еще могут припереть красного винца: оно типа выводит. Но ваще это опционально.
* Хавка — тушенка, колбаса, батон хлеба сухарики, батончики, булочки, ПЕЧЕНЬКИ! В случае наличия предыдущего пункта — оно понадобится.
* Бабло — иногда бывает очень полезно умение вовремя договориться с охраной.
* Макет автомата — повышает харизму в 9000 раз. Еще добавит вопросов в случае привода в ментовку за прогулки по охраняемым территориям.
* Рюкзак (иногда торба) — главный аксессуар Российского сталкера. Без него никуда, даже если идёшь смотреть стройку через дорогу. Инвентарь класть в него.

Метки:  

Поиск сообщений в Seregven_Grievous
Страницы: 27 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь