-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seregven_Grievous

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1564

"Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный -
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить."

Вся наша жизнь - большой лулз

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Я это осознала сегодня. Итак, предыстория: со мной никто никогда не знакомился вконтакте или в асе. Ну то есть бывает добавлялись, но это с датингстайла, где висела моя анкета с пометкой "писать сюда".
А тут, когда вроде бы мне достаточно того, что есть (я имею в виду в плане близкого общения) началась некая херня. Вчера ко мне в друзья постучалась девочка, тоже любящая сталкинг и мор, добавила ее и была рада. Ладно, хорошо. Первый опыт получен, первый опыт хорош.
Сегодня, что вы думали, загружаю контакт, вижу в друзья кто-то стучится, без пометки (Иногда добавляются по играм, чисто для числа). Ну и далее состоялся диалог, который мозг мне вынес, мои мысли приведены курсивом.
Лада
Я вас знаю?

Вячеслав
обнимашки) (И что? Вот кто скажет мне, как это слово отвечает на вопрос. знаю ли я его???)

Лада
И что, что обнимашки, я не обнимаюсь обычно (ну разве что на патрике было чуть) (Хотя обнимала я только девочек, что прекрасно помню, и делала это исключительно потому что настроение было такое, объединяющее. А так вообще я не очень люблю их.)

Вячеслав
))))обнял весь арбат))) (Да хоть все бутово, мне-то что??? Появляется уже желание поглумиться, пришу в ответ:)

Лада
И когда сие случилось? (Далее пришла мысль, что этот бред может продолжаться долго, надо бы ему напомнить, о чем его, собственно, спрашивали:)

Лада
К тому же, я не спрашиваю о ваших достижениях, я спрашиваю, на каком основании и с какой целью вы подали заявку ко мне в друзья

Вячеслав
в воскресенье думаю..но я никого не помню почти..)) (Меньше пить надо. к тому за глаза желательно протереть с бодуна, я же написала что в вс не обнималась... блин вот это запой даже не помнить когда ты обниматься лез)
с целью дружить и не тужить..) (А вот с хуя ли мне с тобой дружить? У нас какие-то общие интересы, или что, что ты добавился?)
давай на ты?) (Блядь я с тобой на брундершафт не пила, так что не тыкай. Хотя ладно, член с тобой, надо заканчивать разговор с этим тормозом.)

Лада
Меня там в воскресение не было. И что же тебя натолкнуло на мысль дружить со мной? (Собственно, пишу свои мысли.)

Вячеслав
встреча)) (Да какая встреча, я тебя никогда не видела, и нигде, и маловероятно что увижу. Реально неадекват какой-то, нолрмально на вопросы отвечать не умеет. И ведь у меня и статус стоит, и есть вполне определенные фото Димы, и в конце-концов на все ивенты я хожу с ним! Так а вдруг при всей тормознутости чела он просто не догадался посмотреть?)

Лада
Не то, чтобы я была такая злая, просто у меня есть парень, я его люблю и когда стучится кто-то незнакомый противоположного пола это меня настораживает. (Точки над И жирно расставлены)

Вячеслав
я не заставляю никого..))) как хочешь))) вообщем))
так бы сразу и сказала))) (Нет это реально писец. Заметьте, чуть выше написано "дружить"! с каких это пор у нас дружба превратилась в еблю? (Извините, я не верю в любовь с первого взгляда когда человек не посмотрел даже профайл, а повелся только на внешность). И потом ну что правда так трудно: а) быть честным и сразу сказать что ты несешь херню про арбат, просто увидел морду и захотел эту морду в девушки заполучить; и б) посмотреть профайл, понять что девушка уже занята и не беспокоить людей. Далее шли две отписки вежливости, где также содержался намек на то, что в будущем у других баб надо читать профайл:)
Лада
потому я и спрашиваю цель добавления.
и кстати в досье написано.

Вячеслав
не знаю)) (Не совсем понятно, к чему это относилось, если к первому, то если ты не знаешь цель добавления, ЗАЧЕЕЕМ?; а если ко второму, то, правильно, потому что ты его не читал!)

В общем сей чудик был далее заигнорен, а предложение стать друзьями отклонено. Хорошо хоть сам признался, а то вон тот же Сашка говорил, мол, да, друзья-друзья, а как только я стала при парне, так сразу истерики и холокост. Причем злости на этого чела, как могла по каментам показаться, нет, его тоже можно понять, хочется девушку, а тут вроде ничего, а начинать разговор всегда тяжело, ну и прочее. Но ведь можно же сначала изучить объект вожделения, как все умные люди! Короче, мозг уплыл. Сижу и думаю, что же лучше: Когда никто не добавляется и чувствуешь себя лузером, или когда добавляются, но совсем не те и не затем, и прихдится их вежливо и жестко посылать нахер.

Метки:  

Я плакала и ревела

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 01:28 + в цитатник
Перепост с urban3p.
Противогаз Буратино
"Гибель Империи" пятая серия, сцена с русской артиллерийской позицией после газовой атаки. На переднем плане сидит русский солдат с противогазом на коленях,
реквизиторы наверно слышали что во время первой отечественной войны были противогазы с носиком для протирки стекол,

но не знали как он выглядит и зачем нужен носик и прикрепили к противогазу нос!


Метки:  

Я не люблю Саус парк

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 23:59 + в цитатник
Дима (385x384, 21Kb)
Но тем не менее периодически меня пропирает на подобное творчество. Это, конечно же, Дима.
Сделать такой же портрет себя или своих знакомых

Метки:  

Двухдневные размышлизмы

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 21:37 + в цитатник
Вчера задумалась над вопросом своей агрессивности.
"- А когда я пьяная, совсем-совсем, насколько я агрессивна?
- По 10-балльной шкале? 9 из 10.
- Разве?..."
Я и правда была удивлена.
Внутри меня всегда сидит некий пушистый зверек, который хочет ласки, тепла. Мои мечты, как бы это ни было банально, это мечты о теплой дружной семье, о том, чтобы были верные друзья, о том, чтобы дарить радость близким и чтобы тебе было радостно от их присутствия... Приятно, когда близкие - те, кто действительно близок, а не проходные знакомые - обнимают, целуют. Я люблю животных и всегда хочу помочь всем, мне стыдно когда я несознательно даже делаю что-то не нравящееся людям, постоянно боюсь кого-то обидеть...
Я агрессивная?...
Далее были возлияния (с моей стороны небольшие) и душеизливания (опять же не мои). Нашли решение насущной проблемы в виде недотраха (боже, я работаю сводником, позор мне). Ну и просто болтали с подругой о недавнем, например о Дримфлеше. Запомнилась одна интересная ее фраза, точнее мысля в несколько фраз)
И захотела подруга покурить. Купила гламур, а прикуривать нечем. Достаю зажигалку из сумки (так как курить не хотелось весь день, одевать ее не стала), и зажигалка эта на ремешке. А за ремешок зацепился одним из 3 шипов мой ошейник. Далее на долю секунды то, что я видела, превратилось в аналог фото, который сделал Дима на Парке Культуры, там где фокус на одном из турникетов. У меня только фокус был на ошейнике.
Мысль почти оформилась, но так и не влезла, потому что подруга поторопила меня прикурить.
Приехала домой, поделала дела, села на Ли фотки посмотреть Димины вчерашние. Написала каммент, он загрузился. и взгляд мой упал на жирную черную точку, а именно - дуло (надеюсь это именно оно, Ну если что Дима подскажет, как это называется надеюсь) пистолета на моей аватарке.
И вот тут если бы снимали кино или рисовали Аниме, надо мной бы воспарили ангелы и начали петь алилуйю за кадром. Но это не аниме, ангелы не воспарили, просто мысль дооформилась и забилась в нейронах.
"Она же наставляет пистолет на того, кто читает это... Какие у меня еще аватарки? Девушка с ножом, чья-то агрессивно-сексуальна попень... У меня жж черный. У меня ошейник с шипами. Я выражаю привязанность к человеку в 80% случаев через стеб...
Блин но ведь это не то, что я по-настоящему хочу, не то, что у меня в душе. Я похожа на ежика, который ощетинился иголками и просит, чтобы его обняли. Но ведь я не хочу быть ежиком. Разве что милым ежиком с прижатыми колючками... Долгое время я прожила на агрессии, это ведь правда, на видимости агрессии, которой не был внутри меня. Так часто, так часто то, что внутри меня расходится с внешними проявлениями...
Я больше не хочу шипов, ножей, пистолетов, крови и прочее. Я хочу нежности, тепла, добра. Этот мир сам по себе не злой, и люди ведь в большинстве своем не злые, просто ощетинились, пусть и другими способами, и жалят друг друга за то, что их жалили другие такие же... Мне вдруг стало так протвино все это...
Нет, мне не разонравился черный цвет, у меня не поменялось что-то кардинальное в эстетике - как я находила красоты равно в веселом и в грустном, так и сейчас. Просто я не хочу быть больше такой. И не собираюсь."
Первое что сделала - с большой охотой поменяла дизайн жж. Так же этот ошейник - продать его комунить чтоли) И так многое...
Почему-то стало легко так, и светло, будто я была завернута в тугой кокон из черной пленки, а тут он треснул и порвался, и разлетелся клочками.
Я не знаю, что стало катализатором. Та оценка, весна и солнце, лаки стар, или просто желание тепла и уюта перелилось через край.
Я хочу еще ник сменить, в жж и на форумах, где это возможно. Сижу, думаю, какой теперь)
6efb0b4e025c (640x291, 39Kb)

Метки:  

Чтобы слова не расходились с делом...

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:47 + в цитатник
Буквально только что говорила, что не хочу переносить собственный жж, остальное хочу оставить, разве что только пару записей, вполне определенных. Вылилось это вот во что:
1) Сижу удаляю записи в жж на ргп. Блять а ведь я еще мучалась совестью за то, что собиралась использовать человека О_о Вероятно, я не безнадежная гандонша. Но я тру! Причем тру многое, и нытье, и сопли, и вообще. Зачем тру - тоже неясно, ведь я могу это просто не читать и не обломаюсь. Это не поможет стереть воспоминания, но все равно не могу не нажать кнопку "удалить". Надо прекращать это бесполезное занятие.
2) Решила перенести с виртуала пару записей сюда, тоже в ту же тему. Пусть будет.
3) А еще я занимаюсь тем что дрожу. Щас перенесу записи быстро в душ и под одеяло.
Из прочих достижений дня помимо вышеизложенного: Пересилила себя и съела бутер. Бутер лезть отказывался и всячески вызывал рвотные позывы. Но человек сильнее бутерброда! По крайней мере, одного.

Метки:  

Вот я до нового года добралась)

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Pelman89 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Новый год в итоге был встречен даже лучше чем планировалось, приготовили кучу вкусной еды большая часть которой до сих пор в холодильнике.
Прекрасно встреченный новый год и надеюсь что поводы для разногласий останутся в прошлом.
Особо стоит отметить подарки я был очень удивлен и безмерно рад своему действительно нужная функциональная вещь, в свою очередь надеюсь что мой подарок принес не меньше радости)
Всех с наступившим! Пусть новый год будет лучше предыдущего!

Метки:  

Пойду путем самурая.

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:25 + в цитатник
Почему-то в голове уже второй день крутится фраза: " Как новый год встретишь, так его и проведешь".
Фраза внушает надежду. Попытки выбросить ее из головы и сосредоточиться не получаются. ДА ЕЩЕ И СУКО СВЕРЛЯТ.

Метки:  

И еще пузыри

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 02:28 + в цитатник

z_8bf7bf6f (700x525, 125Kb)

Метки:  

КАК СКОРОТАТЬ ВРЕМЯ ЗА ПРОСМОТРОМ `ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ` :

Среда, 13 Апреля 2011 г. 18:58 + в цитатник
1. Встаньте посреди сеанса и заорите: 'СТОП!... Вашу мать, а где тут ГАРРИ ПОТТЕР?!'
2. После кины объявите на весь зал: 'У Лукаса бы получилось куда лучше!'
3. Где-нибудь посреди кины (лучше во время боевых сцен), встаньте и, с криком: 'Я должен идти! Средиземье ждет меня!', бегите к экрану в попытке запрыгнуть в него. После того, как вас отбросит, тихо вернитесь на свое место.
4. Сыграйте с соседом в игру: отпивать из стакана каждый раз, как услышите слово 'кольцо'. (Интереснее всего работает на спиртных напитках).
5. Тычьте пальцем в экран и смейтесь дурниной каждый раз, как кто-то в фильме умирает.
6. Спросите у рядом сидящего толкиениста, окончил ли Гэндальф Хогвартс. И если да, то по какому курсу.
7. Когда коронуют Арагорна, встаньте и изо всех сил пойте 'And I did it.... MY way...!'
8. В течение всего фильма говорите как Голлум, потом укусите кого-нибудь за палец и упадите с лестницы.
9. Громко спрашивайте сидящих вокруг вас, кто, по их мнению, будет следующим Терминатором, посланным в Средиземье из будущего, дабы прикончить Фродо.
10. В эпизоде, где деревья отправляются на войну, встанье и кричите: 'RUN FOREST, RUN!'
11. Каждый раз, когда убивают орка, кричите: 'Вот что я люблю в Толкиене!' (весь интерес в том, сколько вы продержитесь до тех пор, пока вас не вышвырнут из кинотеатра).
12. Громко рассуждайте о том, по вашим данным, где-то в фильме есть спрятанный кадр с обнаженным эльфом.
13. Подпевайте оркам.
14. Воспроизведите вслух собственную версию того, как выглядел бы разговор Голлума, Добби и Йоды.
15. Громко рассуждайте, будет ли Арагорн баллотироваться на пост губернатора Калифорнии.
16. Когда Сэм будет брать Фродо за руку (или наоборот), затяните песенку 'The Ambiguously Gay Duo!'

Метки:  

Поиск сообщений в Seregven_Grievous
Страницы: 27 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь