-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seregven_Grievous

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей: 540
Комментариев: 684
Написано: 1564

"Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный -
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить."

Классификация увлечений анимешников

Среда, 13 Апреля 2011 г. 18:54 + в цитатник
Согласно исследованиям специалистов, следует выделять следующие стадии увлечения аниме:

1. Смотреть аниме с русской озвучкой, ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто.
Этот человек не относится ни к анимешникам, ни к отаку.

2. Посмотреть аниме с японской озвучкой и субтитрами, сказать про себя "фу бля гавно, как они это смотрят", ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто, но смотреть его можно только с русской озвучкой.
Начинающий анимешник или младоанимешник. Основные места дислокации: Вротарт. На этом этапе появляются характерные симптомы, например, няканье.

3. Еще раз посмотреть аниме на японском с субтитрами, понять что это круто, сказать про себя "фу бля, как я раньше смотрел это в русском переводе", ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто, но смотреть его можно только с субтитрами, и все те кто смотрят его с русской озвучкой лузеры и ниипет.
Продвинутый анимешник или староанимешник. Основные места дислокации совпадают с местами дислокации равок и субтитров. Симптомы развиты, появляется резкая наприязнь к названию «аниме» «японскими мультиками».

4. Начать все смотреть на языке оригинала с субтитрами, не важно, что это фильм, мультфильм, мьюзикл, ходить и рассказывать друзьям, что в оригинале оно все круче, субтитры рулят.
Переходный тип между анимешником и отаку.

5. Выучить, как минимум, японский язык и смотреть на всех свысока, с друзьями можно уже прекращать общаться, ибо они твоего японского не понимают, а ты уже разучился думать по-русски.
Чистый отаку.

Метки:  

Камменты на старославянском

Среда, 13 Апреля 2011 г. 18:44 + в цитатник
"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - адской диавол!"
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и ниипёт)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы" (аПстену)
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"

Метки:  

Мне бы диплом писать...

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 16:20 + в цитатник
post416482_img1_94d8753354dd02f9cc0ff67dd74ea04f (404x600, 38Kb)
... Но я сижу и взрываю себе мозг костюмом на 30 апреля. То есть это уши кошачьи, некая имитация кошачьих лап (всех) и хвост. И вот что самое главное, мне всралось, чтобы это все было сука правдоподобное! То есть или покупать сет - но опять же, нормальные стоят огого, или шить самой, а шить самой это надо время, выкройки... ладно, выкройки я еще нашла часть, остальное можно дорисовать, но время! А еще ведь надо мех покупать! В общем, я в отчаянии. Вообще идея была примерно такая, как на картинке, только одетая. А еще я себе взрываю мозг цветом - какого цвета я буду кошка?
*Тихий шепот* Хелп плз... а то мозг уже не пашет

Метки:  

Идем пускать пузыри

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 14:37 + в цитатник

y_5f5f6c27 (398x600, 73Kb)

Метки:  

Как-то Дима сказал мне...

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 13:54 + в цитатник
... что мол это все пройдет, но прежней ты не будешь. Теперь я понимаю, что он был прав. Не то чтобы я сама кардинально поменялась, но для меня точно поменялась одна деталь. Появился страх. И если раньше его не было, была уверенность, то сейчас даже тогда, когда все хорошо, все равно страшно. Наверное, так и развиваются фобии.
А сейчас мне не просто страшно. Сейчас я с трудом пытаюсь сдержать панику и ничего не понимаю. Хочется плакать, орать, ну или просто умереть - тоже, знаете ли, облегчение. Сила воли, она такая сила воли... пока.

Метки:  

Цитаты

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 14:43 + в цитатник
"Вот объясни мне, что случилось, что раньше ты называла Пельменя Пельменем, а теперь строго по имени и никак иначе?"

Метки:  

Сопельки снова

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 01:02 + в цитатник

IMG_6213 - копия (700x641, 66Kb)

Метки:  

Еще сопельки

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 00:59 + в цитатник
IMG_6217 (700x466, 69Kb)

Метки:  

Сопельки

Среда, 06 Апреля 2011 г. 23:57 + в цитатник

z_abc16490 (700x467, 75Kb)

Метки:  

Ну вот...

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:43 + в цитатник
....кажется, я и вернулась к началу. Прошел ровно год. Чувствую стойкое де жа вю. Все точь в точь как было... Год сурка блеять)

Метки:  

Сайт для любителей послушать кошачье мерлыкание)

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:30 + в цитатник
purr.org.ua/ Кошки меняются, стоит только обновить страничку.

Сижу и думаю...

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:07 + в цитатник
... вот какие люди суки. Раньше думала, что только большинство людей, а теперь понимаю, что все, даже хорошие-хорошие. Потому что это пиздец какой-то.
Ладно, промолчу про вчера, когда человек сделал все, чтобы только поссориться, ну просто максимум усилий приложил, да еще и попытался свалить это на меня. Мало того, что с утра он снова фортель выкинул, да еще и трубку до 14 не брал, и врал, что телефон у него на беззвучном. Вот хоть убейте, а я в это не поверю.
Так нет же. Приожу на эту встречу, там помимо ожидаемых какой-то быдлокент, который очень гордится своей работой и тем, что целый месяц обедал в госдуме (Ну-ну, гордитесь, сударь). Но, слава богу, быдлокенту надо было съебывать, и тут, непонятно с какого хуя, Дрю решил его проводить. За ними ничего не сказав побежал Димка. МЕНЯ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНА СУКА СПРОСИЛА Я ВООБЩЕ ПОЙДУ ИЛИ НЕТ?
Нет, было бы мне нормально, я бы пошла... Но как бы так описать мое состояние... Вчера заснула в неудобной позе, болит спина, голова болела от практики, Общее состояние - будто щас в обморок упаду. Плюс пока ждала опоздуна одного живот разболелся от голода, очень сильно, даже когда поела, все равно было очень больно... Голова кружится от голода, руки дрожат и ноги еле держат... А на глаза слезы наворачиваются, даже не из-за всего этого, а из-за того, что жалко уходить было с практики... Ладно, иду. А так как иду я еле-еле, эти товарищи вперед уебашили. Спасибо хоть подождали у светофора. Но стоило мне перейти - опять попиздовали, никто даже не поинтересовался, чего я это еле иду... Конечно, проводить этого быдлокуна важнее)))
Идем, эти опять вперед упиздовали, и не оборачиваются даже. И тут наступил пиздец - ко всему вышеперечисленному добавилась аритмия. Не знаю, может моя аритмия какая-то особенная, но когда начинается среднестатистический приступ, я могу только дышать. Концентрируюсь на том, чтобы мерно вдыхать-выдыхать воздух. Если концентрация теряется, начинается адищще...
Вернулась немного назад, села на лавку. Что никто не подошел ко мне - и так понятно. Ладно, думаю, ща вернутся, проводив быдлокуна, и пойдем, а я к тому времени оклемаюсь. Но так как я все-таки человек сознательный, думаю, позвоню скажу что мол мне плохо я тут посижу в приходите. А денег нет на телефоне. Кидаю смс "перезвони мне". Одну, вторую... Все 5 на мтс истратила... Никто не возвращается, не перезванивает... Правильно, нахуй)))
Устав ждать, я просто ушла, когда пришла в норму. Надеюсь, пока смелые мальчики шхерились от страшной меня, они промочили ноги)
В течение дня еще с мегафона смс отправляла, звонила от знакомого... Что вы, не надейтесь даже, что трубку могли взять)))
Правда, мальчики, вы меня сегодня сильно удивили. Я не знала, что вы такие суки. А еще про меня что-то говорите, меня судите... Бревнышко-то из глазика выньте)))

Метки:  

Бешеная ставридка какбэ намекает...

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:52 + в цитатник
 (466x699, 94Kb)

Метки:  

Как жаль...

Среда, 30 Марта 2011 г. 01:03 + в цитатник
 (493x369, 25Kb)
... когда голову переполняют такие мысли, которые нигде не напишешь. и не с кем ими поделиться. Из-за них отчет отложен до завтра, хотя вроде думала доделаю его за час, а что-то не идет. Зачем он нужен. если все то же самое написано в дневнике практики, непонятно.
А мысли все лезут... эх... Пойду я от них спать. Надеюсь выйдет. А то так и свихнуться можно...
А в целом, надо научится прекращать думать о чем-либо, а то если думать и никому не говорить, рано или поздно тронуться можно.

Метки:  

Отчет+мысли

Среда, 30 Марта 2011 г. 00:53 + в цитатник
 (300x300, 28Kb)
Сижу сейчас, пишу отчет, выходит откровенная хуйня. То есть есть навыки, знание системы, а вот описать это не так-то просто. Ну то есть часть просто не напишешь (ибо нехуй), а то, что остается, маловато выходит. Ладно завтра растяну толком, щас главное костяк написать.
Мысли мешают писать. Вещей, о которых стоит подумать, много. Хотя толку о них думать - все равно они не изменятся. Особенно те вещи, которые касаются людей, в особенности - их типично людских повадок. То есть я не пойму, люди меняются или нет? Все что я вижу вокруг - не меняется, тогда когда сама я изменилась когда-то, причем сделала это усилием воли... Может это я уникум такой...
Но все же, кажется люди неисправимы. Жаль... Не хочу я жить среди таких людей, которых вижу вокруг. Попытка найти других приводит к тому, что находишь все таких же. Проще. кажется, не искать, и вообще не общаться с ними. То есть конечно общаться, но близко ни с кем не сходиться. Все равно из этого не выйдет никакого толку.

Метки:  

Адщщееееее

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 16:48 + в цитатник
Александровы опять пишут. Блеать да когда они заткнутся уже! Уже минимум 50 обращений написали...
Задрали всех, и, главное, это пфр-овский вопрос, не нашей компетенции...

Метки:  

Заложники системы

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:19 + в цитатник
Никто часов с 11 не может выйти из здания, а внутрь зайти только с черкасского можно, и то хер пропустят. Шмеле он такой шмеле...
Потому пошла опробовать местную столовую. А что, годненько, особенно супчик грибной.
Все равно жрать охота. Надо меньше жрать)

Метки:  

Поиск сообщений в Seregven_Grievous
Страницы: 27 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь