-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seregven_Grievous

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1564

"Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный -
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить."

Печальные мысли

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:10 + в цитатник
С утра на меня вечно нападают принципы паники, если есть хоть малейший повод. Сегодня была паника по поводу вчерашних событий. Много не ожидала: безразличия, агрессии... Меня очень угнетают воспоминания, Хочется, чтобы такого не было, хочется забыть... И главное - нету у него чувства вины или раскаяния, только одно извинение и то какое-то дежурное, бесстрастное, словно искусственное... И конечно же, куча оправданий себя, любимого: "Да ты на себя посмотри", да "как ты себя вела?"... Я уже поняла, что все вокруг белые и пушистые, одна я сука, так что же вы со мной общаетесь тогда???
Тяжело. Больше не воспринимаешь человека как защитника и помощника, а как агрессора. Думаю, есть ли смысл продолжать общение.

Метки:  

Блеать

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:28 + в цитатник
Некоторые люди походу слепые. Или просто настолько высокого о себе мнения, что думают, что прекрасны, и недостатков у них нет.
Это я к чему. Есть ракурсы, которые запиливают почти любое фото. Чтобы сделать фото с такого ракурса, у тебя должны быть идеальные пропорции. Но, как правило, таких фоток хочется девочкам с пропорциями далеко не идеальными.
Блеать. Я молчу о жирножопых коровах, которые фоткаются снизу. Молчу о тех, кто фткается с коленями так, что на снимке они кажутся двумя огромными бочками. Но блеать, если у тебя огромный рот, щеки хомяка-переростка и маленький подбородок, никогда, слышишь, НИКОГДА не фоткайся, забрав голову кверху, да к тому же чтоб еще и фотограф стоял ниже твоей головы! Блин я ела горячее, вкусное яичко вареное, когда увидела ЭТО, и подавилась яичком! Между прочим, я могла бы умереть!
А теперь я яичко есть не могу. Аппетит пропал.

Метки:  

Вы не поверите, мы начали встречаться)

Пятница, 25 Марта 2011 г. 22:53 + в цитатник

 (456x699, 29Kb)

Метки:  

Что-то все окончательно превращается в унылое говно, особенно я.

Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:21 + в цитатник
68de65c9f2ff26034fb6ef0d50315bd5 (420x304, 21 Kb)
Рано или поздно человек становится таким, каким его видят окружающие. Что ж, милые, вы получите, что хотели.

Метки:  

Что-то все окончательно превращается в унылое говно, осбенно я.

Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:17 + в цитатник
 (420x304, 21Kb)
Рано или поздно человек становится таким, каким его видят окружающие. Что ж, милые, вы получите, что хотели.

Ебаный стыд

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 19:35 + в цитатник
Вот так общаешься с человеком, встречаешь, начинаешь к нему симпатией проникаться... И вроде уже кажется, что ты его знаешь, как облупленного... А вот хуй! Так вот бац - и благодаря какой-то мелочи выясняется, что человек совсем не такой, образ мыслей не тот. ценности не те, уровень интеллекта куда ниже, чем думала... Да... вот так иногда хочешь лулзом поделиться, а взамен все нормальное положение вещей нахуй рушится.

Метки:  

Трололо

Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:37 + в цитатник

Метки:  

Хо-хо-хо-ох-ох-ох

Четверг, 17 Марта 2011 г. 10:13 + в цитатник
Я думаю, помнят все этот анекдот. Вот у меня вчера день такой был. Сначала все здорово, сижу внизу, работы мало, развожу холивары в жж. А вот вечером началось Ох-ох-ох. СНачала позвонил Сережа, чем привел меня в адское волнение и душевный раздрай, потом мозги выеб Сашка, уже по скайпу (что и спасло ему жизнь или хотя бы зубы), потом и Дима решил не отставать. В общем, вчера нейросексом со мной не занимался только ленивый. Блядь. Настроение щас - говно говняное. А работать сука надо.
И это в ДСП. Подстава.

Метки:  

Осталась одна капелька...

Вторник, 15 Марта 2011 г. 15:25 + в цитатник
... просто понимаю это, потому, что с утра только и хочется, что послать. Лесами, хуями, ебенями, так чтоб не вернулся. Усиленно давлю в себе это желание, но...
Критическая масса всего-всего-всего накопилась. Еще одна капля, и все польется через край. И судя по всему, она скоро будет.
Главное, что бесит - это инфантильность. Причем возникает уже дежавю от созерцания этого бессмысленного жизнепрожигания. Человек может найти стопиццот причин чтоб не пойти работать и сидеть на шее й родителей. Пора бы уже слететь, не находишь?
Приглядываюсь еще месяц. Потом выношу вердикт. В конце концов, я никому и ничего не обещала. Захочу - уйду. Мы даже не женаты и ты даже не собираешься, в конце-то концов.

Метки:  

Пост пользователя pikeur из жж (от меня: Боже, это кошмар какой-то...)

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения adug [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Originally posted by pikeur at Пожалуйста, сделайте перепост. Одно нажатие кнопки.
Даже если вы не имеете отношения к лошадям или вы из другой области.
Если все будут молчать, то беспредел продолжится.
Вам всего лишь нужно нажать на кнопку "Перепост".
Извините, что без ката.
18 февраля 2011 года.
Конюшню города Дзержинск и находившееся рядом подсобное хозяйство перекрыли милицейскими машинами, жёлтыми лентами.
Было много народу.
Нас не впускали в конюшню.
На подсобном хозяйстве обнаружили вирус африканской свиной чумы.
Всё хозяйство перерезали.
Нам сказали то, что мы находимся рядом с ним, нашу конюшню сожгут а коней перережут. Потом сказали что поставят на карантин.
И что в семь часов вечера будет точно всё известно,но скорее всего карантин..
Прошло много времени, мы все настроились на карантин, что наши лошади будут живы.
И тут подходит ветеринар к хозяйке.
-Кто хозяин?
-Я!
-...Сжечь!
Тогда мы устроили панику, начали кричать и рваться в конюшню..Нас снова успокоили. Разрешили покормить коней.
Мы понадеялись, что всё будет хорошо, раз разрешили кормить,значит кони будут живы.
Долго мы стояли на морозе. На наших глазах выносили собак, которые жили в конюшне. Их застрелили. Вроде как переносчики вируса.
Мы надеялись на лучшее.
В 23:50
Зарезали первую лошадь, жерёбую кобылу Тайну. Примерно 3 марта должен был быть жеребёнок.
А все остальные пошли поголовно.
Конюшню и рядом стоящее подсобное хозяйство снесут и сровняют с землёй.
Из обсуждений на форуме:
"Вы поймите делали это ночью, хозяйку после масокшоу увезли на скорой. Там были простые люди и ночной сторож, которому автомат к голове поставили и сказали сидеть.Было все не так как положено, не было людей в костюмах, а были только Омон в масках и вет врачи местные, не было документов, были только слова "у нас приказ".Было все очень жестко и жестоко и быстро, поэтому и лошадей толком не усыпили, а другие владельцы лошадей на других конюшнях уже дежурили с оружием возле своих лошадей. "
"Лошадей жгли живыми, только вколов слабое успокоительное. "
"Мы попали в радиус 100 км от Дзержинска. Сегодня в госветконтроле нам сказали, что если в радиусе 5 км сдохнет свинья от чумы. то ликвидации подлежат все животные, включая лошадей, собак и кошек, кур, кроликов. Это ужас!!! У нас усилена охрана, я не кого не пущу, сама застрелюсь, но никого не пущу."

Бешеная ставридка снова безумствует

Суббота, 12 Марта 2011 г. 22:54 + в цитатник

Особенно хороши икеевские крысы)

Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один способ развлечься в офисе

Офисные работники развлекаются и разыгрывают друг друга:


Смотреть далее

ВНЕЗАПНО

Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:38 + в цитатник
Косарев заболел. Это даже не внезапно.
Мне предложили должность.
Блядь, мир сошел с ума)

Метки:  

Много букаф

Пятница, 11 Марта 2011 г. 00:26 + в цитатник
 (297x480, 66Kb)
День был долгий. Не сказать. чтобы сильно тяжелый - суббота была куда тяжелее, скорее, судьбоносный. С утра отправили бегать по минюстам-минфинам-минэкам, что я честно выполнила. Приехала, села. Думаю, трольнуть ли Косарева или так все оставить. Нет, думаю, я не я буду, если не трольну. Эта привычка тролить меня и сгубила.
Отдала вещи для девочки и и ее семьи, самой девочке шарф, теплый, шерстяной, самовязанный. Еще другой девочке через Димку передала сумку - но это не важно уже, сумку нахаляву получить каждый рад; А Димка приехал к обеду, с ним мы и купили эту злополучную открытку. Обычная открытка, маленькая, если есть формат А7 то эта открытка - как раз такого. Внутри я начирикала, спасибо мол за канун праздника, ляля, так с юмором о том, что мол предупреждать надо и отныне я без прямого указания начальства тебя не заменяю. Пришла, отдала. Реакция последовала мгновенно - только села на рабочее место, зазвонил телефон, и Косарев начал с мастерством заправского игрока во вконтактовскую тюрягу возмущаться, чего это я батон на него крошу и его бабушку лохмачу/лохматю (нужное подчеркнуть). Говорю, мол предупреждать надо, я там больная, блаблабла. Ну и в ответ вселенская обида.
Далее у меня настал период легкого шитбрикинга, о чем я вскоре забыла, так как встала более насущная проблема - те штанишки, на которые я столько фапала, мне велики адово. Ладно, член бы с ними, найдем.
И пришла я домой, и залезла я в ванную, с целью освежить цвет бошки. Нет, вру, перед этим был опять-таки шитбрикинг, увидев одну девочку решила не позориться, и на ивент где она предположительно будет не идти, благо меня туда в качестве мебели все равно пригласили. Так вот, залезла я в ванную, нашампунила оттеночно я бошку свою бедовую, и стала думать (что мне вообще делать вредно, ибо делаю это уже опосля сделанного, и только ведет к шитбрикингу).Пришла я к следующим выводам: Во-первых, у Косарева нет чувства юмора, если нас поменять местами - хотя, я бы так не сделала, но если - я бы позвонила и ответила: "Да, конечно милая Лада, я буду тебя предупреждать о таких приятный сюрпризах" во-вторых, работать меня там не оставят. И вот вроде правильным это казалось все 4 дня, что прошли, а теперь понимаю, что не стоило. Не работать мне теперь там, и с этой мечтой - не такой уж мечтой, скорее желанием, но все же - можно распрощаться. Чтобы сильно не расстраиваться, начала искать положительные моменты. И в итоге все же поняла, что меня так бесит в Минздраве.
Вот вроде все здорово. Клевые кабинеты, забавные компы, Голикова классная (опять напоролась на нее в коридоре, на сей раз как раз когда баул с курткой тащила. Боже, да увидит ли она меня во всей красе когда-нибудь???), часы с боем и солнце в окна... одно все портит. Люди. И не сказать, чтобы плохие были, но. Тебя там не подсидит только паралитик, и то потому, что он подлежит тебя. В глаза одно, за глаза другое. Каждый хочет управлять всеми... бе. Тот же Косарев... Я в жизни дай бог пару раз видела, чтобы нефоры СВОИХ подставляли... И еще и баллоны катили за то, что тебе это не понравилось... Так хотелось сказать ему: "Андрюша! Если я не выгляжу, как гламурная сука, если на мне нет тонны макияжа и неебических брендов, это не значит, что я наивная дура, которую можно использовать. Если у меня нет того сучьего напора, который отличает современных баб, это не значит, что я не прорвусь, не значит, что я не устроюсь в этой жизни. Меня, милый мой, обманывали, наебывали, подсиживали, и много-много чего со мной делали, пытались даже убить, в итоге - ничего ни у кого не вышло. В конце всех ждал большой и неминуемый батхерт от шитбрикинга. Я пережила очень многое, и несмотря на эти препятствия, я шла вперед и вверх, и не собираюсь менять эту привычку." И Косарев может хоть кому угодно сказать, что я сука, может сам так считать, это не изменит реальности. Я знаю, что я следую высоким моральным принципам, не обманываю, не льщу, что на меня можно положиться, что я держу слово. Что я - не бесхребетная. И наверное мне так и нужно был этот глупый троллинг - чтобы не стать бесхребетной. Я всегда имела свою голову и думала ею, за что получала много и шишек, и шлюшек. Еще одна шишка - работа в минздраве - боже, да какая разница? Я хоть во все министерства на конкурс могу заявления подавать теперь. Я могу пойти в частную компанию и зарабатывать больше. Я могу... Я все могу. И именно осознание того, что у меня есть силы, чтобы переступить через "а вот так было бы лучше и безопаснее" и говорить то, что думаю и при этом быть способной продолжить свой путь дальше и не обламываться - наверное и есть тот стержень, который позволяет мне до сих пор жить и бороться.
Ну и наконец, совершенно левое замечание конечно. Сашка что-то молчит сегодня. Так хотел завтра встретиться, а ни в асе, ни в скайпе с утра его нет. Не буду бить тревогу, мож он активно бабу какую-то окучивает (главное, чтобы нацепил на нее резинки - галоши и перчатки, и сказал как обойти выпрямитель). Ладно, не объявится завтра до приемлемого времени - трех часов - пойду алкоголизироваться с мальчиками. Благо всегда есть с кем) Если хорошая погода будет, может даже на болото зайду...
Жизнь продолжается. И когда-нибудь и я буду кататься на машине с синим ведром.

Метки:  

И понабилось их туда великое множество...

Вторник, 08 Марта 2011 г. 23:49 + в цитатник

Это первое восьмое марта, которое я почувствовала. Начиная от поздравления на работе, и уже продолжая всеми прочими поздравлениями, в общем, не поздравил только ленивый. Итак, утро, 8 число. Я бы даже сказала очень раннее утро, даже ночь. Запомнилось Темино поздравление:
Lucus Angelus ‎(0:08):
с 8 марта, мужииик)) не болей, не кашляй)
Дальше больше, к утру меня поздравила куча человек, включая многих, с кем не общалась больше года. Еще и погода была хорошая, и настроение отличное, несмотря на сон и болезнь.
Правда, как всегда, когда родители дома, я собралась прямо впритык, но все же успела...
15.00, Рокарсенал, у входа толпа курящих. Войдя внутрь и поняв, что на улице была на самом деле не толпа, а внутри обстановка характеризовалась как раз той фразой из "Морока над Инсмутом", которой и озаглавлен пост. Далее выяснилась замечательная деталь - Дима не знает, как выгляди Лу (не говоря уж об остальных). В принципе, проблема реашема, не решаемы были только цепочки, загораживающие полкадра юному фотодрочеру. Причем ладно бы просто загораживали, так еще и фокус на них оказывался постоянно...
Итог: Номер, который был у нас на День Святого Вазелина, 128, что-то выиграл. Чорт ну почему его не на ДСВ вытянули??? Также, к итогу: Фото с Лусей (2 шт), плакат с автографами группы (тот, что куплен на концерте в том году), информация об отсутствии в магазине всего, что было нужно купить, а также о следующем розыгрыше - 12 апреля.
Когда выходили из магазина и шли мимо трамвайной остановки, где вечно тусуются маргиналы, увидели убойную картину - сидят 5 бомжей разного пола и что-то смотрят по ДВД плееру, причем плеер этот в очень хор.сост. Ппц. Минут 10 отойти от зрелища не могли. Россия, еки!
Потом поехали в гости, Там мне вручили подарок (в дополнение к 5 розам и 1 тюльпану), -1 позиция в виш-листе). Приятная беседа, перемежающаяся жамканием кота, а также пицца и роллы с авокадо тащат)
В общем, может читать все это и уныло, но было светло, весело, не так уныло, как обычно. Под вечер расклеилась правда, и на работу решила не идти завтра.
Читать далее...

Метки:  

Вдогонку

Вторник, 08 Марта 2011 г. 13:14 + в цитатник
Смотрю на себя третий день в зеркало и понимаю, что самые ебнутые существа на свете - готы) Собственно, как только я заболела, начала себе нравиться. Ровный бледный цвет лица, ну наконец-то! Никакого румянца пятнами, идеально просто! Блин, если бы не насморк, я бы всегда так ходила))))

Метки:  

До чего дошел прогресс...

Вторник, 08 Марта 2011 г. 12:46 + в цитатник
Странно. Раньше, если бы мне такое приснилось, я ходила бы сама не своя еще неделю, переживала и плакала. А теперь... Просто встала, пошла есть, заточила блинчиков с икоркой, получила подарок от папы... И никаких переживаний или подобного...
А приснилось мне вот что. Будто почему-то я дома у Сережи, а дом у Сережи большой, не как сейчас. И я его там встретила, и мы с ним говорим, и он говорит, что я скучаю, мол, по тебе, хочу все вернуть... Я ему отвечаю - ты же сам все разрушил... А он говорит, что это потому, что я хотел сделать тебе предложение, а мои домашние сказали, что не раньше, чем мне исполнится 28 лет, и я подумал, зачем тебе столько ждать, ты же хочешь ребенка родить, пока молодая... Я говорю, типа ты дурак, не надо было так делать, надо было сразу все и сказать. И мы во сне помирились и начали снова встречаться, я его еще часто переспрашивала, правда ли он все еще любит меня, и он говорил, что да.
Блин и я даже не переживаю после такого сна. Клево) Я правда рада, что мне уже легче, и я выбираюсь из этого болота плохих чувств, куда попала этим летом.

Метки:  

Вот сижу и думаю.

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 23:55 + в цитатник
Думаю о многом. О том, что мы становимся похожи на тех людей, с которыми общаемся. Даже если сами того не желаем. А потом еще удивляемся нормальным человеческим эмоциям. Улыбка у других людей уже воспринимается как высшее проявление радости.
Пиздец. До чего я докатилась.
И вот не знаешь, что с этим делать.
Ладно, посмотрим, что дальше будет.

Метки:  

Много впечатлений и прописные истины.

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 23:01 + в цитатник
Собственно, истины:
1) Интересных людей встречаешь тогда и там, где уже давно отчаился их встретить.
2) Все в жизни происходит не вовремя
3) Если утром было очень хорошо, вечером будет очень плохо, и наоборот

Впечатления.
Утром болезная Лада проспала, батхерт и забег на маршрутку, и прочие радости жизни. Приехала, погода волшебна, снег идет большими хлопьями, Саша стоит с белой розочкой и поздравляет с восьмым марта наступающим. Няняня, идем домой (а по люберцам, когда там не гололеда, и правда можно ходить, а не передвигаться катаясь). Пьем чай, идем смотреть крыс. Крысы - это круто, мальчики и девочки! Они мало того, что милые; Они быстрые, гибкие, клевые, пытаются кушать ногти и пальцы, клево ползают по тебе и чешут голову, а главное - ОНИ ЗЕВАЮТ, ПОТЯГИВАЮТСЯ И ЧИХАЮТ!!! Кавай запредельный. Ладно, оторвались от крыс, и начался кавай vol.2. Модели! Модели поездов и станций, тупички, вагоны, цистерны... Боже мой, никогда не подумала что человек в 20 лет может делать такие волшебные вещи!
Насмотрелась, начали болтать. Причем языковые и прочие барьеры были быстро забыты, болтали об истории, политике, СССР и прочем. И что приятно - когда я говорила что-то из своей сферы, человек мне верил, а не пытался доказать, что я не права, как считает своим долгом любой мужик, что приятно. В процессе разговора у меня из карманов исчезала помада. Сначала невесть куда пропал один тюбик, за ним второй. Все обрыли, не нашли. Похоже, как в плеером. В довершении всего мне еще и поиграли на двенадцатиструнке и объяснили, почему нельзя говорить в Польше слова "курица" и "спички", а Татьян сокращать до "Таня".
День прошел отлично, и все испортил вечер. Количество быдлокунов в автобусе по дороге домой заставило по приходу сказать Сашке свое фи, мол или я раньше уезжать буду, или провожай, ибо. Вышла у М-Видео, иду и чую - щас моргота встречу. Прошла его подъезд, вроде никого... ан нет, сука, он чуть дальше по улице идет... Причем я его только метров за 15 увидела, и оперативно свалила с его пути, благо там была дорожка... Температура+нервы от моргота+температура от нервов=вздрыжный эффект. Дошла разбитая. И вот пока шла, думала - ну вот хули сегодня, сука, вот я твою рожу два года не видела (и еще столько же не видела бы), почему именно когда такой приятный день...
Блядство.
Ладно, хуй с ним, с морготом. День все равно хороший.

Метки:  

Поиск сообщений в Seregven_Grievous
Страницы: 27 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь