Фаршированные кабачки |
http://stranamasterov.ru/node/229971
2 средних кабачка , 250-300 курин. филе, помидор, , твердый сыр,майонез.
Приготовление:
1.Кабачек порезать кружками (толщ 1,5- 2 см), вырезать срединку.
2.Филе пропустить через мясорубку, половинку помидора порезать кубиками. Все посолить, поперчить, добавить 1,5 ч л майонеза. Перемешать.
3.Наполнить фаршем кабачки и поставить их в духовку на 30-35 мин.
Затем сверху присыпать сыром и сново в духовку на 2 мин.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений " БЛЮДА - общие":
Часть 1 - Надо попробовать
Часть 2 - Творожный рулет
...
Часть 98 - картофельные шкатулочки
Часть 99 - салат"Дед Мороз"
Часть 100 - Запеканка "Вуаля"
Рубрики: | Кулинария/Курица Кулинария/Кабачки, тыква |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |